![]() |
Вниманию любителей гадить обидными метками !
Сегодня замечательный день. Сегодня день, в который администрация форума постигла одно из важных просветлений на пути к полной нирване, в результате чего ей в полном составе открылось тайное знание, делающее явным автора всякой псевдооригинальной херни в метках, коей в общей базе тысячи тысяч ;-)
В связи с, а также полноты для, пункт 4.1.в Правил форума дополнен. Если вы думаете, что это самое плохое, то, скорее всего, вы ошибаетесь. Ибо есть нюанс: мы знаем кто создал метку, но не знаем когда, из чего логично следует, что все уже сделанное никак не оправдать тем, что закон обратной силы не имеет ;-) Короче говоря, на усмотрение модераторов, за любую гадкую гадость в метках теперь ВНЕЗАПНО вам может прилететь волшебный пендель. Всем чьмоке в етам чяти, ваша администрация. :ny09: |
Уря!!!
Долой анонимки. Критика только в лицо оппоненту. |
Цитата:
Камрад Кварц на пути к дзен, был грешен сим нехорошим моментом. Мне стыдноhttp://forumsmile.ru/u/6/9/5/695dff4...fe72a177be.gif. |
Тю, а что поменялось, раньше модераторы банили за личную неприязнь, теперь просто им даже ссылаться на пост нарушения правил не надо.
|
|
Причем заметьте по старобудийскому обычаю модеры предпочли разгребать новые тонны говна которые вместо того чтоб смыть все и предупредить что пришла весна и видно где чьи какашки.
Интересное какое то просветление :) Причем метки самих модеров так и остались неосвещенными :) Точнее ненаказуемы :) |
Цитата:
|
ККК давай авторов меток на всеобщее обозрение тогда.
Чтоб было видно и что модеры там пишут. |
Цитата:
З.ы. Просветляться чтоб увидеть больше тонн г...на? Зачем??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, когда в ГДР и проч. соцстранах собрались опубликовать списки ГБшных стукачей, первыми были против стукачи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение: достаточно изменений правил с возможными последующими наказаниями. А дальше дело каждого, стоит рисковать и сувать оскорбления в
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно быть довольно таки трусливой мелочной юзверинкой, что бы писать анонимно гадости про комрадов. Если смелость есть - пиши оппоненту открыто свое недовольство. Или в личку - маты и оскорбления. Правилами это пока еще не запрещено;-). Зы. Когда я применял этот прием, я писал открытым текстом на человека в теме и одновременно это в метки. Идентифицировать можно было. Но все равно сейчас считаю такое поведение пройденным путем. |
Кому вообще надддо те метки?! Срите в лицо, на лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.