![]() |
Ёлку!!!
Продам елку, была в декабре живая, сейчас по-немножку осыпается. Недорого. 5 грн)))
|
Цитата:
|
Бронь на йолку! Как осыпется полностью - забираю! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было тоже выставить на продажу.... спалил сегодня во дворе, быстро горит))))
|
Фото если надо - выложу.))) Пересылка Новой почтой, Деливери, Интайм.)))
|
Цитата:
|
А ёлка чипованная? Прошивку поменять на "смэрэка" можно?
|
Забираю! На полном серъезе.
Я готов заплатить 5 гривен за осыпающуюся елку. Доставка Новой Почтой в Днепропетровск, за мой счет. Могу на 5 грн. пополнить мобилку. Убедительная просьба - все осыпавшиеся иголки смести аккуратно, и положить в кулечек, я буду обратно приклеивать. Че, слабо отправить елку? Пацан не держак своего слова? Я как-то здесь на форуме чуваку сок проспорил, отправил 4 литра сока и акционный стаканчик в подарок - Примус свое слово держит ;) |
А мне можно иголочки (за пиво) с моей осыпались но не все нашел.
Не хватает 71394 шт. У Вас столько будет? |
Прошу пана, у Вас не елка, а мохнатка какая-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
А иголки мне очень нада |
Жду ответ продавца.
|
А на какой клей? Я вот думаю, что термогелем должно хорошо получиться.
|
Цитата:
Я понимаю вас, прийти, сказать покажите, и идите на..й с вашими тарифами. |
Куплю, но только если наложенным...
|
Цитата:
Че я не могу позволить себе елку купить? Итак, елку завернуть в пленку (в каждом отделении есть такая, в рулончиках), чтобы не растерять драгоценные иголки, и отправить мне. Остальные могут принимать ставки, что а) продавец не отправить и б) я не оплачу. |
А где фото?:D
|
Интересно! Чем это все закончится...?:-D
|
Цитата:
Ставлю на то, что продавец не отправит. |
A - тему в курилку
Б - у Примуса чувство юмора куда пропало? В - продам тоже елку 1,4 длинной, без иголок - пока игрушки снимал - все осыпались (иголки в лесу можно насобирать). Самовывоз или перевозчиком. Отправка только после предоплаты суммы доставки (грн 300 - обрешетка чтобы не помять). |
Цитата:
|
пока нет параметров елки, ставки не имеют смысла.
Если это нормальная в понятиях живая елка для дома 180см-делаю ставку на то, что не примут. Если это тема с бояна, про ЕЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=rziFXGKrhZI Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.