![]() |
Посоветуйте электроплиту
Вобщем нужно определиться с покупкой электроплиты для дома. Есть у кого мнение за индуктивлую плиту или стеклокерамическую поверхность?
|
Деликатный вопрос- тараканы есть на кухне?
|
Цитата:
|
Вынесут...У кума такая плита- индукционная. Задолбался ремонтировать- как только они там наследят, так возникают проблемы. Дал ему баллончик с полиуретановым лаком, покрыл раза три, пока молчит.
Не проще- традиционную? Это же появится проблема подобающей посуды. |
Ну пока тараканов не было. Ну спс за совет бум посмотреть на шось без индукций. Пока думаем в сторону стеклянно-керамической поверхности.
|
короче если в разнобой (поверхность+духовка) то поверхность можно смело пирамиду дешевую 1600грн(стеклокер), в ней все соврем навороты есть, за свою цену отлично. а духовку пирамиду нивкоем случае, рекомендую аристон.
|
Цитата:
|
У меня пару индукционнок уже года 3. Эта на много круче чем обычные.
Использую Меридиан ПИ-3. Поломки были только одни, били стеклокерамическую поверхность. Собирал на герметике. И опять в бой) |
Цитата:
|
Тесть родителям в деревню покупал б/у хускварну кажись такую http://bytfin.ru/p32116112-elektroplita-husqvarna.html со стеклокерамической поверхностью. Ненахвалится! Греет быстро, моется отлично, регулировка в 10 ступеней, большая шикарная духовка. За два года эксплуатации ни одного нарекания, и это Б/У.
|
Жена вродь с выбором определяется с выбором Горение со стеклокерамической поверхностью.
|
Цитата:
|
Приехала Горение e53u3-e9 за 5770 гринов. Подарок от жены на день рождения. Уж так сложилось что нить с быт техники приурочивалось с ДР жены а тут ввсем преддверии моего плита гавкнула. Спасибо всем кто не был безразличен к моему вопросу!!!! Обмываем!
|
Цитата:
Я жил с газовой плитой, с газовым верхом и лепестрическим низов, и с электрическим моноблоком. По поводу скорости - литр (или полтора- не помню, давно мерил) на газу закпипает за 12 минут 40 секунд. На керамике около 13 минут 50 секунд. На индукции не пробывал (и в личном пользовании небыла), но коллега говорит, что она лучше и "быстрее", чем его старая керамика. Про духовку, если используете ее, могу сказать следующие наблюдения: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО вентилятор. Если он есть - плюшки пекутся минут 10 на противень; :) 2.Под "русские противени" - лучше брать объем по-больше. В стандартные современные электродуховки оно плохо лезет :( ; 3. Обазательно разборную дверку смотрите! Это такой кайф, когда на ручку нажал - всё стёкла в руку выпали - их отнес в ванную и помыл со всех сторон. 2 или 3 стекла - это, ИМХО, не принципиально; 4.Если часто готовите мясо (нам не актуально) - то берите, чтобы внутренняя поверхность была шершавая на ощупь. Это спец покрытие - когда мясо расплещется по всем кишкам духовки, то всё вынимаешь, загоняешь температуру под 250+ и всё само отгорает (на пустой духовке). Потом просто тряпочкой протереть стенки от сухих остатков и всё. :) По производителям подсказать не могу - всего 4 штуки через мои руки прошло. |
Вобщём плита понравилась, зверь. Разогрев комфорки быстрый шо на газу. Нагрев локальный вся поверхность холодная. Да и духовке маладца.
|
какая в итоге то??
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1401/c8/74a01550dbee.jpg |
Блиннн, у этих тавроводов и скивародки вертикально держатся, могем!
|
Так а че ты пленку не снял с дверцы духовки смотри а то от нагрева пересохнет хрен потом сдерешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.