![]() |
Славута 2006 1,2Si
Ценник 3299у.е. ТОРГ
Пробег 54000км к.т. (О5О)З22-88-71 Продажа возможна как по доверености так и со снятием с учета Внутри - Описание:
Внутри - Фото:
|
ух ты, я думал уже продана.
|
30тыщ.грн за славуту 06г, да это просто шара
типа ап |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие прогнозы? 3200 вроде ж перекупы еще в декабре давали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую из? |
Цитата:
|
Я конечно не люблю в чужих постах да со своим носом...но 30 за ЗАЗ причем еще пустой без опций и допов...вы канеш простите...
|
Цитата:
|
Цитата:
В ней есть ЦЗ, электростеклоподьемники, электро зеркала с подогревом, парктроник, распорка передняя, Музыка. Еще и инжекторная! Мне каже это максимум что можно впихнуть что б не переходить на уровень колхоза... некоторым люкс нравится но это на любителя |
25 000 грн а именно 3100 убитых енотов ее цена по старому курсу, больше за нее никто не даст, ну по последним курсам считайте сами......такова реальность.
|
Цитата:
|
Еще до недавнего времени было бы да, но куплена славута 2008 года 1.3 люкс с пробегом 54 000 за 25000 грн, и Вы думаете я ее сейчас продам за 30 000? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика,приходится разбирать и продавать в стоке. |
Цитата:
я бы с удовольствием взял на вазколесах, но как ищу себе очередную таврию, то при сходном годе и состоянии, на вазходе баксов на 500 дороже просят. при цене авто 2-3 куя, 500 баксов это четверть стоимости. |
Цитата:
Я вообще не понимаю нах. эта ВАЗ ходовка!!! Поставить красивые диски которые дороже машины? Она и без этого нормально ездит! |
Цитата:
стоимость расходников в виде таврических дисков просто убила. ВАЗ более чем в 2 раза дешевле, заводской диск. и сама конструкция меня бесит , снял фланец не накернив - привет биения ;-) диски то просто бонус был , сначала вообще на сталюках катать думал |
Цитата:
тоесть- электроподъемники это полезно, а нормальные тормоза, диски которые не приходится менять каждый сезон, это колхоз? Браво!;-) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.