![]() |
Нарушение пользователю dimakr: переход на личности, оскорбление
Пользователь: dimakr Нарушение: переход на личности, оскорбление Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Никого я и не думал оскорблять. Бред какой-то.
|
Здесь Примус не прав. Судя по тому же таврофоруму, за ЛуганДонР, кроме Алексчука, ярых поклонников не вижу.
мад2 ни вашим, ни нашим, позиция не ясна. Большинство людей заложники этой ситуации, им надо помочь, поддержать, а не злорадствовать. Под большим вопросом, кто кидался под танки, сомневаюсь, что адекватные люди, инстинкт самосохранения знаете ли. dimakr, возмутился справедливо. |
Подождите, ребята, но я же черным по-русски написал - мне ни капельки не жаль новоросцев. К остальным нормальным жителям юго-востока, которые не новоросцы, у меня претензий нет :)
|
Тогда пожалейте нас :)
|
Цитата:
тут подкатывает авто приватбанка, выходят 6 автоматчиков без шевронов и спрашивают - "Ты за наших?"....... не угадал - пустили очередь и уехали. вот мы и заложники ситуации. ...а в инете я могу быть и щирым патриотом и ярым сепаратистом - ИРЛ - заложники. |
Мэд двуличный приспособленец!!! Женой с детьми прикрываецца! А где же четкая гражданская позиция? Политические предпочтения? Светлые идеалы наконец?!
Надо было гордо плюнуть в лицо этим палачам! И, скрестив руки на груди, стойко принять мучительную и неизбежную смерть. ;-) |
Цитата:
А за спиной будет танковая дивизя.... хотябы.... :D |
Цитата:
;-);-) шучу Ес-сно!!! |
Цитата:
Когда 100тысяч лет одна - Редисная власть, сменяется другой??? Интересно что сегодняшние патриоты запоют, когда - даже допустим не начнётся война, пройдёт пять лет, а мы всё также будем - на уровне жизни - рядом с африкой!! |
Цитата:
Впрочем нам в другую тему. |
Настоящий патриотизм не имеет никакого отношения к уровню жизни. И абсолютно не зависит от него. Иначе это не патриотизм.©kuknich
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется верить в лучшее будущее, а пока по всему миру нормальные люди - выживают, а не живут. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.