![]() |
Люди нужна помощь!
Ребята купил таврию...теперь разбираюсь с ее проблемами...
1)после 100 начинается вибрация,и при 120 невозможно уже ехать....при торможении в руль не бьет! 2)при трогании,не важно вперед или назад что_то клацает в раене лыжи,клацание одноразовое,тоисть тронулся(раз клацнуло),и до переключения передачи(когда опять даю газу) не клацает. 3)при езде по коменке сильно бьет в руль. заранее спасибо...если что,постараюсь уточнить. |
Помочь вам поискать в разделе про причины биений/вибраций на некоторых скоростях?
Помочь вам забраться в яму и поискать причины клацаний? |
Помочь мне поискать в разделе про причины биений/вибраций на некоторых скоростях
|
В самом низу есть ОПЦИИ ПРОСМОТРА, далее- ПОКАЗАТЬ, выбираете " за последний год", ищете.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/aeb5d48f60bff.../Skryn_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-21-20...78x549-r/i.gif |
Все правильно- вы ищете там, где быть не может- в своих же постах, вы поднимитесь выше- в раздел ХОДОВАЯ и там гляньте.
|
КУК, друже, я конечно понимаю что кумарят такие вопросы новичков, но не забывайте что не все такие продвинутые юзеры и не все разобрались с форумом. Поиск у нас таки не совсем корректный. так что не надо так в штыки принимать темы новичков. Знаете где, подскажите. Извините, если че нет так) не будте как старый ворчун;)
Цитата:
2. просмотреть подушки, и затянутость всех соединений лыжа - КПП. проверить гранаты(врятли, но...) 3. рулевые наконечники, сайленты рулевых тяг, рейка |
Цитата:
И еще вопросик. Как плюсануть в репутацию форумчанину? Или у меня, как у новичка имеются на это ограничения? |
Цитата:
|
Я потому в поиск и посылаю редко, что он не всегда работает нормально. Тем не менее, перелистывание именно таким способом позволяет найти нужное. Если не лень. Если у вас нет времени, попробую я...
|
Вот смотрите, сколько времени ушло с моего последнего поста до этого? Правильно- 4 минуты не спеша. Начните с этого:
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39934 |
Цитата:
2) осмотри брус - были аналогичные щелчки при троганьи - постепенно усиливались со временем, оказалась трещина в брусе. Лечится сваркой. Еще хрустеть крабы могут. 3) пункт первый. Банально снять, перебрать, хорошо смазать, по необходимоти заменить изношенное - отсутсвие биение на любых скростях. Кассательно балансировки - бить от нарушение баланса не будет. Максимум гул. Иногда с квадратными колесами приходилось ехать 120 - и ничего никогда не било :) |
Цитата:
я поиск так и не осилил :D |
Цитата:
|
Так это стук или все-же клацанье?
Болты лыжи затянуты? Брус целый? У многих рвет, и выявляется только со временем. У меня щелкало с пол года, пока не проявилось явно. Причем по звуку было очень похоже на хруст ШРУСов... поменял блин с горяча на эмоциях :-D |
Цитата:
|
було похоже-клацало сильно.Оказалось3(три)шпиль ки крепления сорваны,двиг лежал на лыже.Почти протерло поддон.Епоксидка,шпильки с большей резьбой и тьху-тьху...
|
Цитата:
По поводу стука при троганьи: такое было, когда накрылась левая шаровая. Самое интересное, что стучала она только при троганьи и под сброс газа находу. |
2) у меня похожее было. Проблема оказалась в поперечине, это деталь между нижней подушкой и двигателем, крепление к "лыже". Она лопнула в итоге при страгивании двигатель приподнимался, получался легкий тяни-толкай, потом дальше ехал нормально. Обнаружилось только при снятии "лыжи". Разглядеть её там было трудно, да и кто ж знал, что оно такое было ))
На счёт варить этой детали...я лично купил новую, там и так всё тонкое и звонкое. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.