![]() |
Нарушение пользователю Паульс: за грубость
Пользователь: Паульс Нарушение: за грубость Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
мало дауненку...ему походу куском штукатурки остатки ливера в голове окончательно отшибло...
|
|
Цитата:
Шо там, ничего нового, голландская общественность, на сайте голландского каратиста еще не вбросила? нету новых открытий для таких даунов как вы, симпсон? чем же вы кормитесь теперь? неуж-то кантахтами?:D |
Для таких ушлепков как вы, не уважаемый паульс, любые новости - вброс. С вами общаться можно только гороху наевшись (С)....а я горох не люблю.
|
Цитата:
причем, справедливости ради, это как "ватники", так и "свидомые" я ранее не посещал сей раздел, но посетив, увидел, что среднестатистический пользователь таврофорума, как был человеком, так и остался им, где то с юмором, где-то просто с инфой, вобщем- люди как люди, вы же, политотники конченые, упоротые долбоебы, готовые изрыгать говна тоннами, если вас не удовлетворяют оппоненты :D вы отбросы общества:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы позорите город Донецк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя главный то вопрос: что ж с тобой дальше то делать? и я не о говнофоруме:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Батюшки-светы! польщен, от главного долбоеба получить такой комплимент:D тоже, на сайте нидерландских каратистов... тьфу ты, этож сайт мирового сообщества прочел, кендюх?:D |
Цитата:
Добро пожаловать в националистическое общество - сокращённо нацизм - zit heil |
Цитата:
|
Псих, а че ты перестал минусовать массово? заболел?:D
Цитата:
|
Цитата:
на коленях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы им снова пренебрегли. видимо это в крови, в генах... или передаётся по наследству. :D |
Цитата:
это передалось не по наследству а по укропному ТВ от майдаунов и "генератора случайных фраз" - педалика кличко...причем не только быдлану паульсу. Если даже избранному ними парашонку петеньке Меркель открытым текстом советует попуститься а оно дурное дальше гнет. Я послушаю этих патриотов через пару месяцев, когда их 2,178бнутые кумиры свалят в бега, оставив им разрушенную и обозленную страну. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.