![]() |
Мечта Фреда.
Всем приветули.В общем купил я корча за 600 у.е 1993 г.в, 1.1 пихло,кпп 4 ст:-D. Наче не гнилая,но ударенная в ляду,стоят распорки.
С Нивок к себе на м.Дарницу ехал аж 7 часовo_O. Когда забрал машинку у хозяина ,то сразу поехал на заправку.Заправил на 200 грн.Проехал гиде то километров 5 от заправки авто начало тупо глохнуть. Мин 10 постоит , а потом хватает ее на 1 км хода.В общем заглох я площади Победы в среднем ряду .Плювался, матюкался,образовалась пробка огромная (пятница вечер).Благо подрулили гайеры,остановили движение и помогли потолкать ее к обочине.Плюнул я ,закрыл ее и пошел искать автомагазин гиде решил купить бензонасос так как на него грешил.Купил какой то плунжерный за 207 грн+ отвертку и ключ на 13 и гоу его курочить.Поставил бензонасос ,корытце завелось и хватило его на 2 км хода.Окончательно разочаровавшись в своей покупке я позвонил Тохе и он меня дотащил под дом на моей бывшей таврии;-).Зы Сначала я ехал просто на аварийке,но потом завел в движении корча и он почти самого центра и до дома работал на холостых,пока Тоха;-). В планах сделать корч под себя,а именно чтоб и говнецо не жалко в салоне перевезти ну и скататься в деревню побухать.А там мож пошлины отменят и тогда мона купить бемеве 750 за 500 ойро. В планах по работам 1.Замена расходников 2.Замена кпп на 5ти ступку ( нашел уже за пивчик) 3.Заменить ляду ( нашел за пивчик) 4.Поменять фары,а то старого образца никера не хотят светить;-)(кстате ,а можно их как то тюнингонуть,чтоб добиться такого света каг на фарах нового образца ,а то они мне дизайном получше имхо?) 5.Хочу зачистить пол в салоне и грунтонуть его и покрасить.Мож подскажите какг правильно,чтоб не ржавело? А то нигрол и пуш сало тупо на пол не вариант-уже такое проходил ,вонище сраное в салоне. 6.Буду менять кпп,заодно и выкину двиг ,для того что втулить шумоизоляцию моторного отсека со стороны двигла.Шумка будет от дизельного форда. 7.Затонировать наглухо (кроме лобовухи) 8.Поменять зеркала на люкс. 9.Летом ее полностью перекрашу с корешом . Ну пока все....а может и может и решусь на установку МПСЗ и приборку с планшето в вариации Фруда (планшет есть ) Фотке ;-) http://s017.radikal.ru/i402/1410/b6/deefe56450a4.jpg |
Норм ценик, не то шо у нас такие же ведра за штуку продают
|
Djaneek, возвращение к корням...
|
На своей тавре с такими же фарами проблему света решил туманками Вессем - и фары курочить не пришлось и свет стал норм (по крайней мере для города).
http://i.piccy.info/i7/fb7995d3fdde9...oto026_500.jpg http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=388 |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1260113689 |
Бро! ты снова в теме ;-)
зы- а шо, бывают 4-х ступки на ставридах? я и не знал йопт! |
Цитата:
|
Цитата:
зы- а были 1.3? я думал 1.1 вазмоторы тока лепили в ставриды |
были 4х ступки ставили серийно на некоторые модификации.
|
по документам 1,1, а по факту 1,3 там было...
еще 4-ех ступка шла с фиатодвиглом |
|
продам фары-чешки за 450 грн ;-)
p.s. и туманки такие, как у Aprox на фото есть, тоже могу продать :) |
Приветули.В общем карб надо менять,а то замахался еть 100 км с 10тю остановками.
З.Ы История-Еду с корешем в Киев,а он мне гворит -Почему 5ю не включаешь -Таг у мну 4х ступка -Шо ты звиздишь ?;-) - Смотри ( и сам включаю 5ю) И она млять включилась:okay: Походу продаван был не шарющий в тариях,а я не проверил;-) Еще напряжает легкий скрежет на холостых ,сцепу выжимаю-тишина:(.Куда смотреть ? |
чувак, так таврии все ж пятиступки ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Подшипники на валу, лушче музло погромче включай на светофорах ;-)
|
Мот выжимной?
|
Не, у меня та же гадость, замена выжимного при замене сцепления не помогла :(
|
Цитата:
а тут просто подшипники как писали на валах гудят |
Да-да... И после замены подшипников у меня на тавре коробас молчал всего месяц, а потом всё вернулось ! Правильно советуют - забей !
|
Цитата:
Приглянулся к передним колесам,а они сцуко как вроде назад ушли:wall: При езде обнаружил спереди в левой стороне скрежет-глянул там гиде крепится краб тупо лопнуло железо...:( |
а на кой покупать такие ушатанные машины.?
ну типа поздравляю а реально искренне сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друган сегодня купил, за 16 косарей. Я думал рухлядь какая то, звонит, грит- купил, еду. Приехал, я глянул, машина в огнях! реально просто песня. Даже газ в техпаспорте:D |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.