![]() |
Клубника!
С чего начинать?
|
Начать с желания выращивать и покупки кустов наверное :)
Мы в прошлом году купили кустов, вспахали(разрыхлили) примерный участок земли под грядки, застелили агроволокном, чтобы сорняки не лезли. потом на месте куста в агроволокне крестообразный надрез и туда куст садится. Более детально - я хз, страдала этим супруга(закупки, и посадка- делала она, я только использовался как рабочая сила) |
сорт?
ото шо долго плодоносит - есть такое? "ремонтантная" - шото в этом роде. |
у жены какая-то хня растет - плодоносит с июня по октябрь... ухода особого нет, поливаем, сорняки выкидываем. раз в пару лет - отсаживаются новые кусты, старое нафик перекапывается, и по новой.
|
ккк, узнайте, плз какой сорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю тоже разные сорта есть. когда засаживать? уже? или ещё рано? |
:okay:
ремонтантная |
Цитата:
|
ага "Альбион" - это то на шо я смотрел. это оно.
|
Сами такое пользуем!
Название сорта неизвестно! |
фотке
|
Смысл сейчас фоткать?
Как заЦветет, сфотаю! |
а мне смысл когда зацветёт?
|
Ну, несколько темных листиков, торчащих из земли, Вам тоже мало что скажут.
|
Цитата:
а укоренившиеся усы рассаживали на соседние грядки или меняли на самогон. |
Всю жизнь в деревне не бывалоча +40. Не то, что усов, а вообще ничего не было в прошлом августе на клубнике.
|
Поливать надо было, а не на говнофоруме зависать.
|
Не учите мине жить! Если лето нормальное, то ее девать некуда.
И сверху, и капельный были, но до задней части тела это все, если земля прогревается до +60. Или опахалом прикажете? Так рабов до сих пор не прислали. |
"не прислали."
ві посмотрите на него. рабов себе вібивать надо! я вот жду уже неделю мєстную раб силу. шото никак не дойдёт. |
А почему "жду", а не- "она уже пашет"? Тоже шо то не гладко?
|
увы, да
это только окодемики могут сочетать в себе успешно алкоголизм и обязательного ответственного человека с постоянной получкой и прочим. а у простых сэлян на всякие глупости времени не хватает. |
Вот-вот, я слышал, им будут дополнительно давать двух бурятских посонов, трех якутов, или одного приднестровца.
|
три дня уже как красная появлятся стала. у кого раньше?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.