![]() |
Нарушение пользователю Sympson: Неделя отдыха
Пользователь: Sympson Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
afa14 - модератор политики.
Я нигде не ошибся? |
Очень справедливо. Причину назови хотя бы.
Повыдавали кнопки кому ни попадя. |
Цитата:
|
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой?? |
Цитата:
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-) В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ви не бачили як тут деяких бомбить.
П.Н. Вам же ж 100 разів казали, тут хунта і кругова порука. Не подобається - гоу на кацапенфоруми. |
Цитата:
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат... Так держать!! Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут! И поделом! Правда ведь??? Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А), б), в) ???? Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да??? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо Симпсона спросить - он же придумал. |
Цитата:
Можно ссылочку в коллекцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
o_Oo_O Тогда мне нечего больше сказать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы так шо все норм, поведение предсказуемое. |
Цитата:
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.