![]() |
Хочу олово
Продайте олово, хорошее, не дорого.
|
знаю место. там его много. но расплавленное. и вливается некими персонажами под кожу и различные отверстия в теле человека.
вообще бесплатно. вам же подойдет бесплатно? |
Цитата:
|
А разве в 21 веке уже в казане с серой не варят?
|
А зачем? В 21 веке достаточно отключить WI-FI и все - адские терзания и муки обеспечены ;-).
|
Написали бы, во избежание флуда, что вы понимаете под слово ОЛОВО, для чего, количество, качество...
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо не признаетесь зачем? |
Цитата:
|
Там температура под 90 градусов, олово будет со временем сыпаться. Лучше всего сварка если металл и фитинги если медная трубка.
|
Цитата:
Сами трубки с теплоносителем пропаяны твёрдым припоем, я же хочу пропаять трубки к листу, увеличить контакт. |
Ну, а именно ОЛОВО зачем, там вода для пития будет, что именно оно требуется??? Олово в пищевой пром. применяют. Или все-таки речь о ПРИПОЕ? И про какие 60% речь, чего 60?
|
Цитата:
|
Забавно будет если топикстартер действительно нашел олово для своих целей! Заболеет его коллектор чумкой и помрёть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами трубки с теплоносителем пропаяны твёрдым припоем, температура плавления 1000гр~ |
LOLово олово ;-)
|
Цитата:
|
Такое "олово" называется ПРИПОЙ оловяно-свинцовый ПОС-60 или ПОС-61М, т.е. 60...62%- олово, остальное- свинец.
И добра этого, в отличие от ОЛОВА- полно. Главное- знать, что хотеть. |
Цитата:
|
Так вам же припой, а не олово, да?
|
Цитата:
А какая разница? |
Разница в цене, требованиях, качестве и свойствах, технологии пайки, доступности. Если с конца, то этот припой в прутках диаметром 8 мм известен с совковых времен, доступен, а вот ОЛОВО- купите, плотом скажете- что и пАчьом. Если и применялось для пайки, крайне редко.
Ну и в любознательности- нетрудно порыться в тырнете и узнать- как, чем, где паяют и где купить. |
Если вода для питья, свинец нельзя. Впрочем, и медь тоже, хотя водопровод из медных труб очень часто встречается в элитных домах.
|
Юра, а почему в коньяко-, самогоно- и водкопроизводстве все медное?
Олово в чистом виде применяют пищевики, точнее- применяли. А что сейчас- АХЗ! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.