ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тюнинг замков дверей (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8944)

Рома@Фрязино.Нет 09.03.2007 12:12

Тюнинг замков дверей

Обратил внимание что задние двери закрываются очень мягко и бесшумно если обернуть ответные части замков кусочком изоленты.

А можно ли на них каким нибудь путем сделать более надежное покрытие чем изолента?

Саша_Симферополь 09.03.2007 12:19

Re: Тюнинг замков дверей

Цитата:

Сообщение от Рома@Фрязино.Нет
Обратил внимание что задние двери закрываются очень мягко и бесшумно если обернуть ответные части замков кусочком изоленты.

А можно ли на них каким нибудь путем сделать более надежное покрытие чем изолента?

Термоусадка, смотри пост "Шумоизоляция: все вопросы и ответы"

Рома@Фрязино.Нет 09.03.2007 12:26

Ты задние замки представляешь как выглядят?

:-D

насадить на них что то это проблема, т.к. конструктора за каким то хренам сделали там закрытую скобу

что им мешало поставить там болтик как на передних - не знаю

Саша_Симферополь 09.03.2007 14:29

Re: Ты задние замки представляешь как выглядят?

Цитата:

Сообщение от Рома@Фрязино.Нет
:-D

насадить на них что то это проблема, т.к. конструктора за каким то хренам сделали там закрытую скобу

что им мешало поставить там болтик как на передних - не знаю

Ну я же насадил ;)

Граф 11.03.2007 02:59

Термоусадки хватит не надольше чем изоленты, так что периодически, раз в несколько месяцев-полгода сей дивайс обновлять. 30сек дела и копейка на изоленту и дверь закрывается по звуку как в иномарке (но с шумкой еще лучше). :wink:

shurken 12.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Граф
Термоусадки хватит не надольше чем изоленты, так что периодически, раз в несколько месяцев-полгода сей дивайс обновлять.

От качества зависит и от размера (диаметр после усадки должен быть чуть больше, дабы свободно прокручивалась), у меня первая "ушла" за пару месяцев, как говорится прервый блин..., пототом поставил какую-то черную, уже полтора года стоит.

kama(z) 12.03.2007 14:24

как выглядят?

Уже полгода стоит синяя термоусадка. Сидит плотно. Но местами уже рвется. Не спорю, раз в полгода можно ее заново наляпать т.к. стоит копейки. Но проще купить бесшумные болты. 150 рэ комплект из 2-х штук. По резьбе говорят от газели подходят идеально. Вот пойду машину откапывать - попробую.

sevancho 14.03.2007 11:12

йцу

ух, а что ето за бесшумные болты такие?

по подробнее плиз :)

kama(z) 14.03.2007 11:24

Re: йцу

Цитата:

Сообщение от sevancho
ух, а что ето за бесшумные болты такие?

по подробнее плиз :)

Болты как болты... Тока на то место куда все термоусадку лепят производитель еще на заводе какую-то хрень напылил\наляпал\приклеил. И держится эта хрень дольше термоусадок и изолент раз в 10. А так принцип тот же.

Себе поставил - чуть тише стало (не хлообдзззынь а бууум но до чпок далеко :-D ). Наверное еще тише можно но я еще шумку на двери не сделал и замки не регулировал.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.