![]() |
Прикуриватель
Имеется Таврия люкс со штатным прикуривателем. Ввиду постоянного самопроизвольного раскручивания последнего с закорачиванием и перегоранием предохранителей, а также несовместимости его с буржуйскими автозарядками есть вопрос:
на какой нормальный прикуриватель можно заменить это? какой лучше купить? |
Re: Прикуриватель
Кстати интересный вопрос, какой лучше (ибо видел или наше г. или китайское г.) и где.
|
я себе купил на телиги обычный
там при установке на центральный электрод нужно надевать пвх ну и не раскручивается у меня |
Цитата:
|
у меня стоит от жиги
|
Цитата:
|
re
х.з. я себе поставил от 10-ки ВАЗ-а... Он вроде как в "импортном типоразмере" сделан.
|
Цитата:
|
Re: Re: Прикуриватель
А вот у меня нет прикуриватля, но очень хочется его реализовать. Только ума пока не приложу куда его тулить. Кто ставил? Посоветуйте где поэстетичней (либо пооригинальней) его втулить. Фото приветствуется. Спасибо.
|
гы. а какая панель то?
если стандарт, то с права от руля есть место под кнопку, дак вот немного подрезаеш еще, и прикуриватель не месте. Ну или там где тебе больше нравится делаеш дырку и вставляеш. |
от ланоса.
+1 к Гы Димарика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вместо неработающего годрокорректора?
|
Re: Re: Re: Прикуриватель
Панель стандарт. Кноповка еще не задействована, но мало ли что в нее втыкнуть захочу (пуск катапульты например :D ). А не будет ли мешать прикуриватель там где советуете?? если в него вставить что нибудь... провода не мешают??? Гидрокорректор работает
|
Цитата:
|
кстати, да - стоит обычный совковый прикуриватель - функции прикуривателя на 5+, также на 5+ он выпаливает предохранители всей техники вставляющейся в него- от конвертера до тиливизера. Что делать?
|
Я купил прикуриватель от 2106, давно купил, но он всё ещё не подключен :-D . Поставил так:
http://i024.radikal.ru/0801/6b/b04d1834d3bet.jpg |
Цитата:
обжечься не боишься? |
Re: Re: Re: Re: Прикуриватель
Нет, ноги до него не косаются. Он выше намного.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Прикуриватель
я б ваще тому инженеру который штатный разьем под рулевую колонку засунул -по рукам надавал бы
Как подключаю компрессор так его и вспоминаю. Купил на разборке прикуриватель с БэМэВэ -год в бардачке вожу, думаю куда прилипить, вот идея Alex Miha на рассмотрении. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прикуриватель
Стандарт, прикуривателя не было. Купил удлиннитель-тройник (китайский), установил на тунель, подключил к штатному разъему для переноски (вилку покупал).
|
Re: re
Вложений: 1
Цитата:
|
По схеме он подключен параллельно лампе салона, как ты подключил - только тебе известно. Как вариант протянуть провод от точки куда приходит напряжение от акка и поставить свой предохранитель, места на панели предохранителей свободные есть. Шоб не раскручивался - я намазал резьбу чем-то, уже не помню чем, так как изначально он у меня раза 2 выпалил предохранитель своей гайкой. После фиксации гайки (кажись я силиконового герметика там мазнул для возможности разобрать при необходимости) лет 6 живет без проблем.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.