![]() |
Твердотельные Реле S202SE2
собсно есть 2 десятка новых твердотельных Реле S202SE2.
даташит тут ну раз в инете по 180грн - продам для форума по 90 грн :) опт приветствуется Внутри - фото:
|
Вы хоть бы правильно писали что продаете. Это диодный мост, а не твердотельное реле. ;)
|
нуда, ну да http://www.alldatasheet.com/datashee...P/S202SE2.html
чистый мост со странной припиской SIP Type SSR for Medium Power Control. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает как и обычное реле, только без механики. на "+-" подаётся управляющий сигнал, на "~" управляющая цепь исполнительного механизма. если я правильно понимаю ;-) а вообще маркировку видно на фото, загуглите :) цитата из вики Цитата:
|
Цитата:
Я их пару сотен установил, только на меньший ток, и ни один не заработал как выпрямитель, падла. А лучше- купите и убедитесь, так быстрее доходит. |
Я не разбираюсь в даташитах... Скажите потребляемый ток управляющей цепи и пропускной ток ключа какой? Цепь 7-12 вольт ток 20-30А. Ищу аналог BTS 555
|
Цитата:
|
8А мало( Минимум 20 надо. Бтс да, другое. Мне нужен ключ, с низкоточным управлением и чтоб 20 А 7-11 вольт пропускал. И маленькое. Биполярник варик, но ему обвес нужен. А БТС идеал. Кроме стоимости.
|
С этим к Юресвс.
|
БТС Вы вряд ли полноценно чем-нибудь наколенным замените. Там защит куча встроенных от всего. Что собрались коммутировать? Можно ли обойтись без некоторых защит? Может обычное реле автомобильное на 30А?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.powerlabs.ru/images/w_shema_bts555.jpg |
Есть ТТР на пост ток, но только 4 ампера при 60 В, но тебе мало.
|
Да. Там до 20А ток. А то и выше, если тюнинг. Ладно. А то сейчас ТС начнет ругаться, что флудим в его ветке. БТС таки самый оптимальный вариант.
|
Что это за двигатель, для которого задержка реле имеет значение? Поставьте любой МОСФЕТ n-канальный в цепь минуса, зашунтируйте сток с истоком супрессором вольт на 25, затвором управлять с кнопки через эмиттерный повторитель. Если поставить 100Амперный МОСФЕТ в корпусе ТО-220, для защиты от КЗ может хватить и обычного предохранителя, там сам аккум ток ограничит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10...20 миллисекунд это много? Двигатель быстрее раскручивается? Реле на 20А бывают малогабаритными, вдвое меньше стандартных автомобильных. Зато 100% надежность, никаких защит лепить не надо.
|
Вложений: 1
Даташит говорит что данная железка коммутирует исключительно переменный ток, и 202 "всего" 8А. Оно и понятно, чтобы тиристор или симмистор закрылся, нужно чтобы ток через него стал нулевым, что и происходит на переменке. Для страйкбольных приводов не проканает, там исключительно постоянка.
|
4 штуки проданы на олх, осталось 17
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.