![]() |
Халява від Примата на Пальне
Вроді як Приват в честь свого 25 замутив акцію: Якщо купуєте через приват 24 подарунковий сертифікат від ОККО на пальне на 500 або 1000 грн, 25 % повертається на карточку Примата. Якось так
https://promos.privatbank.ua/ua/promos/privatbanku-25 Завтра останній день. |
Спс, купил. Раньше там окко не видел. Как раз в дорогу ехать - не помешает залиться.
Но блеят! Нигде условия не написаны. Не удивлюсь если еще 105000 звездочек там как его использовать. Но полюбому залиться надо будет на много, так что думаю заюзаю. |
сегодня кто то проверял - там до 31го акция или до 31го включительно?
|
Вроде сегодня еще должна действовать, но я купил еще вчера.
|
Це тільки при покупці за допомогою Мастеркард. У мене була зарплатна Мастеркард, але її якось захавав банкомат, а всі захавані банкоматом карти автоматично анулюються, тому мені видали нову, але вже Візу. От не памятаю, кредитка Віза, чи Мастеркард? Можна було б спробувати. Там і в Ашан ще сертифікати є. Ніби, сьогодні ще діє.
|
Жаль на газ она не действует :(
|
Кстати, если кому надо, то могу купить, а вы мне деньги налом.
|
Цитата:
Мне правда бенз как раз и надо + дизель. Сегодня поеду пробовать. Но подозреваю нагрев тоже есть. Карточка со скидкой скорее всего не будет работать = как пить дать. |
глючная какая-то акция. окко не видно.
|
Окко есть, если зайти в приват24
|
купил днем 3 сертификата
сейчас надумал еще один взять,а фиг, не проводит платеж примат24 |
А нафера купил 3 штука? За каждый ЛИ вернули по 250 грн???
Ибо я думаю фигвам, там же вроде написано только за 1 25% возвращают. |
о, а дома сейчас есть окковские карты, и карусель вся иначе выглядит, но уже нет надписи про возврат 25%.
|
Значит лафа кончилась.
Но они не дураки, с этой картой же не работает карта фишка = нет скидок. = они просто отдают по более-менее божескому прайсу горючку и расчитывают на тех, кто у них не заправляется в основном (типа меня). Ради чего стоит заезжать на окко - ради хотдогов. В остальном - то такэ. Прайс на бенз/газ не есть адекватный. |
тем не менее на ОККО постоянно очередь во все колонки. у многих авто евро5, хотят и бензин евро5.
|
Просто грамотный маркетинг и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну тогда все гуд.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.