![]() |
Нарушение пользователю billiard: переход на личности
Пользователь: billiard Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
с каких пор коммерческое предложение стало переходом ?
|
Не переживай, він тобі не конкурент ;-)
Просто констатує факт |
только о писюнах заговорили, а он тут как тут. ох и виртуоз;-)
|
Хіба що в твоїй уяві. Бо до того на цій сторінці про МПХ не згадували. Але я радий, що ти про них постійно думаєш
|
Взрослые люди. Пиздец.
Почему на Джилли-форуме такого нет? Может все же культура выше, или человек, способный заработать на что-то подороже Таврии, уже более интеллектуально развит? |
патамучто это говнофорум, такого как здесь нет нигде, или я не находил. это как сходить в бар . отдушина от дневного гемороя.
|
Цитата:
А там есть раздел "политота"? |
Цитата:
Почему культурный инженер тусуется среди некультурных говнофрумчан. И мало того, что тусуется, так усиленно пытается пролезть в самую некультурную ветку. |
Такая же фигня. Почему с виду культурный проффесор тусуется...
|
Кстати, таврофорум... Чёт меня заинтересовало - а у профессора есть/была Таврия?
|
кажись славута была
|
Ну вы нубы даете. Олегович входил в костяк создателей клюба.
Копайте видео встреч клуба. |
Я конечно извиняюсь, но дает ли это право вытирать об каждого ноги при каждом удобном случае?
|
Нет конечно. Но нужно быть честным, профессор при всей своей брюзгливости, довольно справедлив.
И нужно отдать ему честь - он модерирует самый грязный отдел форума. Что может быть хуже? |
лизнул, маладца;-)
|
Справедливо? Ну да, если человека, который не хочет, чтобы всякая мразь ОТКРЫТО высказывалась НЕГАТИВНО в сторону меня, моей страны, засадить в концлагерь, а различная быдлота, бравирующая тем, что воюет против Украины в составе бандформирования Сомали продолжает свою антиукраинскую пропаганду, это по-твоему справедливо?
Алекс прав. Лизнул с проглотом. http://otvetprost.com/files/uploaded...videniyami.jpg |
Цитата:
но Ваш последний псто одобряю. |
Цитата:
|
Нет конечно. Продолжайте выращивать на Таврофоруме сепаров, флаг в руки.
|
То, что мы не всегда согласны с административными действиями в отношении к нам, это нормально.
Но это всегда повод Если вы считаете, что лизнул, ваше право. Я всего лишь пытался быть чуточку объективней. |
Цитата:
Попустило;-). |
Кварца укусив ао... всьо, амін.
|
Цитата:
Жаль, очень жаль тебя... твоим бывшим коллегам, по дерьмовому, дешевому, поносному поцреотичному пафосу. :D |
Та погодите радоваться, очень может быть, что это временно :D
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.