![]() |
Где купить мопед?
Здравствуйте :)
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести мотороллер в розницу? Хотелось бы узнать белых и черных продавцов, ну и все такое. Заранее благодарю за ответы. |
ку
Обратись к aPchi
|
Re: ку
Цитата:
|
Re: ку
Цитата:
|
Re:
Парни, а НЕ спекулянт, но торговец мопедами есть? :)
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Знаю )) Фсе знаю )))
И кто это там мое ч есное имя так обрызгивает? ... человек который вот-вот предаст тавроклуб... ))поменяет 2 согласные и одну гласную на все соглавные.... |
Re:
Он не чёрный ,он белый, последний раз когда я его видел , на негра он похож не был! :-D
|
Re:
Ну до середины лет я уже стану черным.... тут к годалке не ходи... ;)
|
Re: Где купить мопед?
Спасибо отозвавшимся :)
А скажите, где у вас моторынок? Адрес, если можно. Если их несколько, то несколько :) |
У нас их 2 - оба гугл находит:
Успех - но туда за мопедом, ИМХО, беспантово "Яма" - Авторынок на окружной дороге. |
Цитата:
Магазин "Восход" улица Якира(номера не помню, там тяжело не найти), если мне память не изменяет. Есть еще точки по городу на Краснова видел мопеды продают (номера не помню, мопеды стоят на тротуаре). АпЧи попровь меня. :) ЗЫ ВО нарыл адрес, улица уже подругому называется :shock: ВОСХОД, МАГАЗИН Адрес: 65072 Одесса, Ицхака Рабина ул., 37 (ОДЕССА) |
Цитата:
|
Цитата:
ДВК мото - хорошие ребята, 2й водопроводный переулок 5; и н апаскоте - проспект добровольского 159... Есть еще ребятки интересные на Ленинградском шоссе 5 на оптовом продовольственом барыги еще стоят... по пути на яму... на яме кстати 80% мопедов - дерь%№... дерево говорю... КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ ЗАПРЕЩАЮ брать китайские мопеды!!! 5к не проедете - уже делать нужно будет... |
Блин, в стране дефицит мопедов :( Нигде не могу найти такой как мне нужен. При том, что это наиболее распространенная и ходовая модель :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гггггг ) шутка года! :-D
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.