![]() |
Нарушение пользователю Forester: Неделя отдыха
Пользователь: Forester Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Опять ветка завянет:(.
Только только началось оживление. Арсен, он ведь опять на месяц ушел. |
Цитата:
Ну, можете посмотреть камеры из Крыма, если вам интересно, что там. |
Для Кварца, чтоб не скучал без ваты - онлайн-камера из аэропорта Лансароте, что на Канарах.
|
То, что творится в Крыму, я прекрасно знаю и без нашего излесувышедшего.
Интересна сама драмо, когда градус повышается постепенно, и в финале, прорывает и фонтанирует воспаленный мозг Форестера. Это ведь уже целая пьеса, которая писалась не один год. А вы сотворили - технический сбой. |
Да, согласен. Рановато.
Но сейчас ведь месяц уже не снимется.:( |
Не снимется:(.
|
Ну а что он может нового сказать?
Наблевать и насрать, как обычно. Как Симпсон. |
Та не, он в отличии от Сереженьки, который совсем как пылесос, собирал весь мусор с помойки, мыслит.
Именно что мыслит. Вот Форум, этот исключительно прикалывается. И судя по всему, его совершенно не интересует социальная ответственность, как гражданина. Он живет, и желательно в свое удовольствие. А Форестер, обладает пытливым умом. Ему совершенно не все равно. Очень обидно, когда такие начитанные и не обделенные индивиды, становятся на ложный путь логики и восприятия обстоятельств. |
Цитата:
зы: а по сути какая-то тухлая хуйня выходит. Ушлёпок прибежал, высрался в адрес форестера, тот ответил. Что не так то? |
Та не, я не в обиду. Мнение мое такое:).
Имеем ведь право. И вы, и я. |
Цитата:
зы. а по сути, ведь отвечать не обязательно, правда;)? Вот и ответил. Доотвечался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, я вот например не хочу Кварцу отвечать и не буду |
Цитата:
|
А что, мат уже узаконен? Пиздец!
|
Цитата:
Цитата:
|
:okay:
|
АО - зонуда!
|
|
ахереть
я уж и забыл такой ник. А он есть |
Цитата:
Кварц, а где написано, что именно Ваш путь истинный? В сми? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.