![]() |
Цитата:
Я предложил ей поменять лист QSB на полу (разбух и не пригодет чтоб положить ламинат) и сделать потолок в ванной,на что она ответила "хера с два (с)". В общем диалог не вышел и мне слишком дорого обходится убирать рыжие пятна на стенах.После каких именно слов я злой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это гривен 20 получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На их сайте висит реклама розыгрыша каких-то призов.Впрочем, я в это не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из хоть каких-нибудь плюшек нашёл три действующих предложения от СК: 1.PZU Украина - бумажный кармашек для полиса, участие в розыгрыше шин, скребков и сертификатов АТЛ и 2.AXA - две бесплатные эвакуации автомобиля с места ДТП ( независимо от вины) или с места поломки в пределах лимита 1000 грн. по каждой эвакуации; одна бесплатная доставка топлива (компания оплачивает доставку топлива, а стоимость топлива оплачивается клиентом); организация вызова бригады технической помощи непосредственно на место поломки для устранения незначительных неполадок, которые препятствуют дальнейшему самостоятельному передвижению автомобиля, а именно: запуск двигателя при разряженном аккумуляторе; замена колеса (услуга ремонта и доставка бригады оплачивается клиентом). - у AXA 3.Универсальная - Баллы на ОККОвскую карточку при покупке полиса на АЗС ОККО и участие в розыгрыше топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня был страховой случай за этот год! Надо поговорить вживую,чувствую, скидки не видать. |
а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Харьков! Могу предложить - любой водитель на законных основаниях Платеж - 447 грн. 12 коп. (Франшиза 1000 грн.) Платеж - 558 грн. 90 коп (Франшиза 0 грн.) |
Цитата:
СК "Провита" Приобретай полис ОСАГО, принимай участие а розыграше авто (главный приз) Ежемесячно - GPS navigator, Автопылесос, набор проф. авто инструментов и др. ценных призов. Более детально: www.provita.ua ноль95-56672восемнадцать Полтавский шлях, 123 оф. 17
|
Цитата:
Т.е.посчитали мне намного больше,чем было. Если я просто сменю СК и умолчу о страховом случае - всё будет ОК? них всё равно единой базы вроде нет. |
[QUOTE=STARSCREAM_;1367571]а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?[QUOTE]
559 грн. Более подробно в ЛС. |
Цитата:
Сейчас уже есть некоторые нововведения: если выясняется, что была предоставлена некорректная информация, пострадавшему выплачивают только половину ущерба, а вторую половину сам виновник. Вот и решайте, стоит ли так экономить. |
вот интересно, зачем нас заставляют насильно страховаться, если страховые брать бабло любят, а отдавать - нет.
|
Цитата:
|
ну вот что, Сеня виноват, что ли, что у него был страховой случай? теперь с него хотят взнос в полтора раза больше
а вот я, например, ни разу в страховом ДТП не участвовал. и что, где мне скидка за это? у нас здоровье даже со скидкой страхуют |
Цитата:
|
Цитата:
За небольшие царапины на бампере Субару с меня хотят содрать прилично.А если я год проезжу без аварий - обещают скидку 5%:mad:Где логика? Да,ещё.Выходит, если я семь раз за год,выезжая со стоянки,отломаю соседскому Запорожцу зеркало, то я - злостный рецидивист? А если помну на трассе,скажем, Логан, то заплачу на пару сотен больше - и всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо не понимаю
а как это я страховался за 200? весной еще |
Цитата:
|
нет,конечно
рост опять не все учел насчет базовых ставок |
так что сеня прав. город в миллион - это еще один повышающий коэффициент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
харьков тут одно из дополнений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за чего спор-то?
Базовый платеж действительно 180 грн, только, что это знание дает пользователю страховой услуги??? Специалист (профессионал) все равно рассчитает единственно возможный вариант страховой премии для вас, исходя из предоставленной вами информации по авто и водителям и т. д. И за аварийность есть повышающий коэфф. 1.55. в том числе. (1.05 не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил, застрахерился
415 гривен,правда, с франшизой,зато не задавали лишних вопросов,типа,были ли у вас страховые случаи. теперь вместо одной бумажки нужно возить три! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только следует учесть, что у авто и у хозяев запорожская прописка - с харьковской будет дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
застрахерился вчера, 400грн вышло
|
Цитата:
|
На пол года?
|
Цитата:
|
Страховка сегодня в Про100 475гр.
Енто с15% скидкой |
Цитата:
ps спс Тутору за наводку |
Блин... у мну тоже страховочка заканчивается.
|
"Автогражданка" лишится скидок.
Страховщикам запретят демпинговать. Автолюбители вскоре не смогут получить легальную скидку у страховых компаний при заключении договоров ОСАГО. Такой запрет предложен в новом законопроекте, уже направленном на первое чтение. В частности, документ упрощает получение возмещения ущерба здоровью пострадавшим в ДТП. Снизить цену полиса — до 60% — можно будет только за счет комиссионных платежей страховым агентов, отмечают участники рынка. Группа народных депутатов инициирует отмену системы "бонус-малус", позволяющую страховщикам определять цену полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСАГО) в зависимости от стажа безубыточного страхования клиента. Эта отмена предложена законопроектом N9462, поданным в парламент 16 ноября и в тот же день одобренным комитетом по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики. Исключаемый "бонус-малус" позволяет сейчас страховщикам удешевить полис ОСАГО на 50% для водителей с долгим безаварийным стажем и увеличить цену почти в 2,5 раза при наличии страховых событий. "Есть полисы с 13-м классом — скидка 50%. Это 10 лет безубыточного страхования, хотя закон работает всего 7 лет. Благодаря этой системе существуют неконтролируемые скидки и надбавки",— говорит член президиума Моторного (транспортного) страхового бюро Елена Машаро. Принятие закона сделает такие скидки невозможными. Будет ограничено и применение 50-процентной скидки для участников войны, инвалидов II группы, пострадавших от чернобыльской катастрофы, а также владеющих автомобилем с объемом двигателя до 2500 куб. см, если транспортное средство будет использоваться для платных услуг по перевозке пассажиров или грузов. Документ может повысить не только доходы страховых компаний за счет прекращения демпинга, но и их расходы, поскольку меняются правила выплат за причинение ущерба жизни и здоровью потерпевших. За каждый день лечения пострадавший будет получать минимум 1/30 минимальной заработной палаты (с 1 декабря — 1004 грн), то есть 32,8 грн, как максимум — полное возмещение стоимости лечения при наличии подтверждающих документов. Сейчас в случае устойчивой потери трудоспособности выдается одноразовая или ежемесячная выплата. С принятием закона сумма возмещения будет зависеть от группы инвалидности. Для I группы выплата составит 36 минимальных зарплат (то есть 35,46 тыс. грн), II — 18 (17,73 тыс. грн) и III — 12 (11,82 тыс. грн). В случае гибели при ДТП минимальная сумма возмещения семье пострадавшего составит 35,46 тыс. грн. В рамках 11,82 тыс. грн будут компенсироваться расходы на похороны и сооружение надгробия. Общая сумма выплат не может превысить 100 тыс. грн. Законодатель допускает возмещение убытков, даже если смерть потерпевшего в ДТП произошла в течение года после происшествия, оказавшись его следствием. Размер возмещения морального ущерба останется прежним — 5 тыс. грн, но к нему также отнесут физическую боль и страдания в связи с полученными увечьями. Изменение правил выплаты предложили страховщики. "Предусмотренная компенсация по жизни и здоровью пострадавших является небольшой, и получить ее пострадавшему достаточно сложно. В предлагаемом документе объем выплат гораздо выше, и процедура их получения упрощена. Поэтому количество выплат однозначно возрастет",— считает глава правления СГ "PZU Украина" Мачей Шишко. По словам Елены Машаро, 95% выплат касаются имущественных убытков, только 5% — ущерба, нанесенного жизни и здоровью. За III квартал СК выплатили 622,9 млн грн. "Из 35 тыс. человек, травмированных в ДТП, за выплатами обращается только десятая часть",— отметила госпожа Машаро. Вслед за "европротоколом" владельцам полисов ОСАГО предоставят услугу прямого урегулирования. Потерпевший сможет заявлять убытки к возмещению не страховщику виновной стороны, а компании, в которой он приобрел полис. Страховщики будут сами предъявлять друг другу регрессы. По словам заместителя начальника управления транспортных рисков СК "Гарант-Авто" Романа Возного, с внедрением прямого урегулирования клиенты будут ориентироваться на компании с высоким уровнем доверия. Использовать такую возможность будут в случае наличия не более двух участников ДТП, а также при отсутствии ущерба их здоровью и жизни. Упразднение "бонус-малус" не позволит удешевлять стоимость полисов для добросовестных водителей, но оставляет право менять агентские комиссии, которые не должны быть выше 28% стоимости полиса. Остальная сумма должна направляться в резервы. Именно за счет нарушения этого требования страховщики могут делать неофициальные скидки, ведь размер агентского вознаграждения у некоторых СК достигает 60% цены полисов. "Ситуация для таких компаний усугубляется и ведет к банкротству. В ближайшее время страховой рынок ждет несколько таких событий",— говорит Мачей Шишко. Генеральный директор СК "Перша" Наталья Безбах уверена, что контролировать уровень вознаграждений можно только путем резервирования средств по договорам ОСАГО на счетах МТСБУ: "На бумаге рисуют наполнение активов, но половина из них — дутые". |
Значит сейчас агенту идет на зарплату до 60% от стоимости полиса?o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите.Машина оформлена на отца,он пенсионер.Если застраховать автомобиль с 50% скидкой смогу ли я ездить на нём?? А то в одних страховых говорят что можно,а в других,что нельзя!! Кто знает?
|
Цитата:
Значит,ездить сможешь. |
ну да.Только раньше нельзя было.А сейчас, вроде закон вышел что можно!!только я не нашёл этот закон.
|
Цитата:
|
В страховой сказали что и воспользоваться можно будет!!
|
Цитата:
|
В одной страховой сказали что можно,а в другой сказали,что нельзя!! Может кто сталкивался с таким? Или работает в страховой.Уточнить хотелось
|
Цитата:
Нет, страхуйтесь по полной. |
Цитата:
|
Ясно,спасибо за объяснения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сегодня застраховался. 219 грн.
|
Цитата:
|
у меня друг застрахерил своего копендоса за 200 грн на год в какой-то нонейм фирме с днепропетровской пропиской. У самого друга полтавская прописка.
|
Цитата:
Хитрость в том, что машина моя зарегистрирована в Дергачах, т.к. брат покупал ее в автосалоне Песочин. А там коэффициент совсем не тот что в Харькове. Так что все законно и контора не шараж-монтаж по типу припаркованных машин у обочины. P/S/ Хотел страховатся в Про100, 3й год подряд как-никак, но сумма в 503грн после празднования НГ и затишья в торговле уже наводила на мысль на транвайке покататся... Хотел уже платить 503 грн, а потом брат сказал что ему с 15% скидкой (3й год подряд страхуется без ДТП) на Ланос 1.6, зарегистрированный в Харькове (брат с Харьковской пропиской) выйдет в 460 застраховать ... |
Цитата:
Короче сейчас правила страхования меняются. В прошлом году Татьяна сказала мне что регистрация машины в Дергачах мне ничего не даст, так как смотрится прописка владельца. Так я застраховался где то за 350грн в том году только самого себя на одну машину. А в этом году машину на любого водителя за 219грн. Чувствуйте разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безпроблемно выплатили бабке в самый разгар фин.кризиса, причём прямо мне на карту, чтобы не корм ить кредитовавший меня банк. |
Цитата:
|
Щаз я застрахерилился в мега гаранте.Страховой от мегабанка. даже скидку сделали.
|
Я уже 5ый год в Про100 страхуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посозерцаю бытиё. Оно такое разное бывает. Например: С одной стороны - репутация завоевывается годами, а теряется за секунды. А с другой - копейка рупь бережжот, скинешь рупь, и я твой клиент.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лекарства оплачивались, да. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.