ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

STARSCREAM_ 17.02.2009 13:57

Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

ща на счет дверей узнаю))

STARSCREAM_ 17.02.2009 14:01

Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

на складе двери (400 грн штука) есть..малярка без работы..по поводу работы с ребятами там можно договорится не за дорого))) и калькуляцию помогут сделают,так что если че завтра с утра))

Sergey_K 17.02.2009 14:11

Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_
на складе двери (400 грн штука) есть..малярка без работы..по поводу работы с ребятами там можно договорится не за дорого))) и калькуляцию помогут сделают,так что если че завтра с утра))

вот так, чисто с практической стороны и получается,
что смысла ехать в Великий Бурлук и нету.

а случайно для Аудей 100, А4, А6 - Есть на вашем складе дверки и ляды багажника ?

STARSCREAM_ 17.02.2009 14:24

Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

не у нас тока деу-заз-шевроле)
на разборке был,там а4 море..и 2 а6 в 100 кузове были

Sergey_K 17.02.2009 14:30

Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_
не у нас тока деу-заз-шевроле)
на разборке был,там а4 море..и 2 а6 в 100 кузове были

Это где разборки по Аудям в Харькове ?

STARSCREAM_ 17.02.2009 14:36

Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

это автоград,там разборок море))

Sergey_K 17.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_
это автоград,там разборок море))

те разборки больше похожи на мотлох, и гнилой хлам из брухта...

а вот такого размера - как привоз битья в Марьямполь ?
или в Калининград ? есть у нас такого размера разборки по Аудям ?

Rostracer 17.02.2009 14:50

Сегодня около 8.15 произошло ДТП на перекоёстке ул Кандаурова и Социалистической! Против движения, сверху по Социалистической перла скорая (написано было реанимация), а снизу ехал Авео и поворачивал налево, на Кандаурова... у Авео нет правых дверей и стойки, а у скорой ГАЗели морды! Вот вопрос, спец службу могут отступать от некоторых пунктов ПДД, но не против движения же переть!!! Это ж не Голливудский боевик :evil:
Я ехал, ГАЙцов ещё не было, ДТП только произошло.

Sergey_K 17.02.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Сегодня около 8.15 произошло ДТП на перекоёстке ул Кандаурова и Социалистической! Против движения, сверху по Социалистической перла скорая (написано было реанимация), а снизу ехал Авео и поворачивал налево, на Кандаурова... у Авео нет правых дверей и стойки, а у скорой ГАЗели морды! Вот вопрос, спец службу могут отступать от некоторых пунктов ПДД, но не против движения же переть!!! Это ж не Голливудский боевик :evil:

Это смотря с кем скорая ехала. а мож ВИП-персона, раз реанимация ???

Rostracer 17.02.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Это смотря с кем скорая ехала. а мож ВИП-персона, раз реанимация ???

Не, охраны Г. А. К. видно не было! :-D

Sergey_K 17.02.2009 15:36

значит, остальные ехали незаметно ;)

значит, остальные ехали незаметно ;)

Андрей Олегович 17.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer

1. ИМХО всё таки не Авео, а Саманд.
2. На момент 7:40 они уже стояли. В этот же момент от перекрёстка по Кандаурова отъезжала ещё одна скорая с включенными мигалками (кого она везла - больного из первой или водилу легковушки - мне не доложили).
3. Развороченой морды у газели я не увидел - лишь слегка приподнят капот.
4. Скорая может ехать против шерсти при условию включённой лючтры и обеспечения безопасности движения.
5. Судя по расположению транспортных средств на дороге после аварии я сделал вывод и виновности водителя Саманда:
Скорая стояла на перекрёстке в левой (если смотреть со стороны обычного движения по Социалистической) полосе строго мордой в сторону Муранова. Саманд в этой же полосе чуть-чуть развёрнутый мордой в сторону Полтавского шляха. То есть либо он поворачивал налево из левого ряда, либо обгонял на перекрёстке. И то и то ему делать было нельзя, ибо на том куске Социалистической, с которой он въехал на перекрёсток, двухсторонее движение.

DeKa 17.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer

знакомый работал на скорой, говорит что преимущества в этих делах у них нет. В правилах написано что можно красный, встречка против шерсти, но с соблюдением безопасности. Наверно также когда ты на картонную стрелку поворачиваешь.

DeKa 17.02.2009 21:07

Re: Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

а я на работе задом сдавал и бампер об кару расхерячил (((((.
недельки две назад на него уже авео покушалась, но поджав хвост удалилась)))
возле роста часов 11 вечера, а стоянке ДВЕ машины, я и на авео. какого хрена он что бы развернуться сдает назад, и въезжает мне задом в мой зад)))) Авео краска содрана, у тавра все чисто))

maloma 18.02.2009 03:57

Re: Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???

Цитата:

Сообщение от DeKa
а я на работе задом сдавал и бампер об кару расхерячил (((((.
недельки две назад на него уже авео покушалась, но поджав хвост удалилась)))
возле роста часов 11 вечера, а стоянке ДВЕ машины, я и на авео. какого хрена он что бы развернуться сдает назад, и въезжает мне задом в мой зад)))) Авео краска содрана, у тавра все чисто))

Повезло. У меня наоборот - Толедо всё ок. У меня вмятина.

Sergey_K 18.02.2009 11:18

А.О. всё точно и понятно описал. Спасибо.

Андрей Олегович всё точно и понятно описал. Спасибо.

скорая может по-всякому-с соблюдением безопасности движения

Rostracer 18.02.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович

Эт смотря как посмотреть... Если хорошо знать ГАЗель и цены на з/ч, то ремонта там не меньше чем на 3 000 грн!

Sergey_K 18.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Эт смотря как посмотреть... Если хорошо знать ГАЗель и цены на з/ч, то ремонта там не меньше чем на 3 000 грн!

то понты. не перживай, спишут тыс. на 15-20...

вот если б на 30 тысяч разворотило ...

Андрей Олегович 18.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Эт смотря как посмотреть...

Скорее всего именно так.
Я смотрел с правого борта Газели.
А удар судя по всему пришелся на левую часть переда.

ПС.
Кстате.
Чтобы объехать всё это безобразие, я вчера нарушил ПДД 6.7в)
Можете лошить.

Sergey_K 18.02.2009 16:12

на первый раз выносим предупреждение усное

на первый раз выносим предупреждение усное.
на второй раз - чашку отберем.
на третий раз - ты сам принесешь нам вод.удостоверение.

Андрей Олегович 18.02.2009 17:07

Re: на первый раз выносим предупреждение усное

Цитата:

Сообщение от Sergey_K

Вы её сначала дайте.
Отбирать я и сам умею.

Sergey_K 18.02.2009 17:16

Re: на первый раз выносим предупреждение усное

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sergey_K

Вы её сначала дайте.
Отбирать я и сам умею.

мы верим в Вашу мудрость, и потому уверены, что до получения чашки Вы не успеете нарушить ПДД 6.7в)

translator 18.02.2009 17:17

Re: Re: на первый раз выносим предупреждение усное

Андрей Олегович, а вы просто возите с собой свидетельсво о рождении, что-б там было понятно что вам меньше 7 лет и за вами надзирает какой-либо взрослый, - и фсё, питань нема :-D :-D

Stan 19.02.2009 20:26

Re: Re: Re: на первый раз выносим предупреждение усное

Сегодня по воле случая был на месте ДТП полугодичной давности...с. Пролетарское, Волчанский район. Суть примерно такова : около 4-5 часов утра в сторону Волчанска на Субару Легаси три человека низко летели...водитель был выпивши, если не сказать пьян...судя по всему, зацепили обочину, машину начало кидать, в итоге на скорости около 200 кмч ушли на встречную...попавшееся на пути дерево (около 70см в диаметре) от удара вырвано с корнем из земли...машина по инерции продолжала лететь и сносить все на своем пути...водитель погиб, два пацана с серьезными травмами...но живы...прошло примерно полгода...у меня волосы дыбом от этого места...я видел много ДТП, но такого...фрагменты авто разбросаны в радиусе 100 метров...фрагментация ужасна...торпедо разорвано на куски...кусок приборки...кусок торпедо с подушкой...порог...какой-то блок управления электроникой, каждий кондер смят в блин...просто пипец.....нелепая смерть...ну идиотская.....мораль ясна как всегда : пьяный за рулем-----убийца......хорошо хоть пацаны целы, правда у одного рука не работает....
ЗЫ: сорри за сопли, просто шоковое состояние...

Rostracer 20.02.2009 11:52

Цитата:

4. Скорая может ехать против шерсти при условию включённой лючтры и обеспечения безопасности движения.

Киньте в меня ссылкой... можно и отсюда

Sergey_K 20.02.2009 12:57

Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

ТУТ НЕ СКАЗАНО, ЧТо со машины с включ. спецсигналами НЕ МОГУТ ЕХАТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ !!! по трактовке ГАИ - значит, могут ехать

Rostracer 20.02.2009 14:43

Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

ТУТ НЕ СКАЗАНО, ЧТо со машины с включ. спецсигналами НЕ МОГУТ ЕХАТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ !!! по трактовке ГАИ - значит, могут ехать

Вот написано, что могут отступать от пунктов..., светофоры, разметка и т. п. , а где написано, что могут нарушать действие знака 3.21 :shock: и 5.7.1/5.7.2 :!:

Sergey_K 20.02.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Вот написано, что могут отступать от пунктов..., светофоры, разметка и т. п. , а где написано, что могут нарушать действие знака 3.21 :shock: и 5.7.1/5.7.2 :!:

НЕ НАПИСАНО - ЧТО ИМ ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКОВ 3.21 и 5.7.1/5.7.2... значит могут ехать
ГЛАВНОЕ = ЧТО :::::

А вот тут написано - ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ!!!

Rostracer 20.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

НЕ НАПИСАНО - ЧТО ИМ ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗНАКОВ 3.21 и 5.7.1/5.7.2... значит могут ехать
ГЛАВНОЕ = ЧТО :::::

А вот тут написано - ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ!!!

3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.

Sergey_K 20.02.2009 15:31

ТА НЕ ВСЕХ !

ТА НЕ ВСЕХ !
Спец.машины и машины с спец.индикацией ВСЁ РАВНО МОГУТ ЗАЕХАТЬ- Скорая, милиция-ГАИ, пожарные.
об этом ВСЕГДА Рассказывают в автошколах

Rostracer 20.02.2009 15:37

Re: ТА НЕ ВСЕХ !

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
ТА НЕ ВСЕХ !
Спец.машины и машины с спец.индикацией ВСЁ РАВНО МОГУТ ЗАЕХАТЬ- Скорая, милиция-ГАИ, пожарные.
об этом ВСЕГДА Рассказывают в автошколах

Ткни ссылкой!!!

Sergey_K 20.02.2009 15:38

Сейчас поищу

Сейчас поищу

Sergey_K 20.02.2009 15:45

ЧИТАЕМ ___

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

РАЗДЕЛ 8 начинается так ::::
8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.

согласно 3.1 ---- могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика) ..........при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

т.е. от любых дорожных знаков , дорожной разметки , дорожного оборудования, светофоров --- КРОМЕ Сигналов Регулировщика!
в Автошколах Рассказывают

Rostracer 20.02.2009 15:48

Re: ЧИТАЕМ ___

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

РАЗДЕЛ 8 начинается так ::::
8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.

согласно 3.1 ---- могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика) ..........при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

т.е. от любых дорожных знаков , дорожной разметки , дорожного оборудования, светофоров --- КРОМЕ Сигналов Регулировщика!
в Автошколах Рассказывают

Ладно, почти убедил!

Rostracer 23.02.2009 10:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Брюс
По информации, полученной от выездного корреспондента Rostracer, на окружной между Лоском и Алексеевкой возникла нехилая пробка, ставшая следствием двух аварий, причиной которых стал бешеный гололёд.

IFA 23.02.2009 11:49

Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Rostracer
:shock: ужасно! :shock:

Stan 25.02.2009 18:23

Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Вчера на скоростной "Харьков-Симферополь"
no comments ...

Spinaker 25.02.2009 20:05

Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Фигассе!!! :shock: А это где именно? С прицепом был?

Stan 25.02.2009 21:00

Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Spinaker
ориентировочно где-то между Красноградом и Новой Водолагой...скорее всего шел с прицепом, но н момент фото--был без него, и на месте ДТП прицепа нед...

masster 27.02.2009 23:19

Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ

Вложений: 4
Блин,сегодня,чуть пострадал.
Предлагал решить самим вопрос,чел не решился,приехали гайци ,отобрали права,пока только у него.Оно то так и есть ,его вина 100%.Машины застрахованы по ГО.Теперь наверно тягомотина предстоит судовая.Кто у нас имеет опыт такой ,мож что подскажете.

ParSer 27.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от masster
Предлагал решить самим вопрос,чел не решился,приехали гайци ,отобрали права,пока только у него.Оно то так и есть ,его вина 100%.Машины застрахованы по ГО.Теперь наверно тягомотина предстоит судовая.Кто у нас имеет опыт такой ,мож что подскажете.

.... где-то котенка по имени Гав ждут неприятности,
а зачем они его ждут? (с)
А чё чел не решился? чем мотивировал вызофф?

masster 27.02.2009 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке

Сказал ,это ж не я тя ударил ,а ты меня,значит ты виноват :shock:

ParSer 27.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от masster

Железная логика... не то что мильён правил в ПДД.

Слон 28.02.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от masster

Эт зависит от количества $$$

Брюс 28.02.2009 09:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной тракт

А таврия крепкая оказалась!
Гляди, как ты ему врезал...

Слон 28.02.2009 09:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т

По ко-ву повреждений - он пострадавший! :-D

IFA 28.02.2009 10:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможн

Цитата:

По ко-ву повреждений - он пострадавший! :-D
он просто мастерски его двинул :-D

Слон 28.02.2009 10:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Воз

masster, вы специально выбирали место??? :-D :-D :-D

masster 28.02.2009 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в

Кстати ,очень удачно.Кроме двери ,ничего не пострадало,ни стойка ни короб.
А насчет $$$,если он полный идиот ,то только тогда на это пойдет,потому что ремонт таврии обойдется гораздо дешевле ,чем услуги продажных судей.После гаи он уже пожалел,что не послушал меня и не захотел решить ситуацию без гаи.Хотя с другой стороны,он прав ,какие оанования у него верить мне были.Если сам правил ПДД не знаешь?Мошенников сейчас полно,впрочим как и всегда.

Rostracer 28.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от masster
А насчет $$$,если он полный идиот ,то только тогда на это пойдет,потому что ремонт таврии обойдется гораздо дешевле ,чем услуги продажных судей.После гаи он уже пожалел,что не послушал меня и не захотел решить ситуацию без гаи.

Сочувствую!!!

Цитата:

Сообщение от masster
Если сам правил ПДД не знаешь?Мошенников сейчас полно,впрочим как и всегда.

М-да, видимо, поворачивая он считал что прав на все 100%. ...Лох...
В этой ситуации тебе сочувствую, т. к. теперь прийдётся бегать и тратить время... так бы сделал машинку за пару дней, гривен так... до 500 и ездилбы, а теперь к следопытам, страховщикам, а возможно и в суд :(

Rostracer 28.02.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от masster

В одном ты не прав, нуна было воспользоваться ТавроЭлем и пригласить соклубников! Возможно удалось бы его на месте убедить не делать опрометчивый шаг в сторону ГАИ ;-)

masster 28.02.2009 17:07

Ростик,понимаешь,нужно было это видеть.Я спрашиваю,сами решим или гаи вызываем?Ответ ,ну а кто мне бу дверь ремонтировать?Я грю,ты что считаешь ,что я виноват?Грит ,ты ж меня ударил.Причем ,человек абсолютно был уверен в своей правоте,я так понял ,он просто не имеет понятия о правилах.Хотя парень нормальный и адекватный.Как я его мог убедить7Он бы мне не поверил.Так же как и вам.Типа свои приехали лошить.Я сказал ,раз ты так считаешь, то тогда, пусть тебе объясняют гайцы.Ну да что это мусолить ,это может с каждым случиться,дай бог что бы не случалось.
У меня вопрос такого характера.У кого есть познания в этом?С чего начинать?Куда ехать?Я так понял ,он хочет ,что бы платила страховая поГО.В страховую звонили с места ДТП.по общеукраинскому телефону.

Stan 28.02.2009 21:55

Ну, по идее, если страховая не лажевая - они сами должны были объяснить все дальнейшие телодвижения....Иначе нахер они тогда вообще нужны? :shock:

Notturno 01.03.2009 00:52

Сочувствую, не приятная ситуация ... Позвонил в страховку?

tutor 01.03.2009 22:26

- нужно позвонить в страховую компанию
- в течение 3 рабочих дней прийти в офис написать заявление о наступлении страхового случая, принести первичную справку ГАИ и, в идеале, сведения о других участниках ДТП (телефоны, адреса, паспортные данные, где застрахованы)

только позвонить - недостаточно

masster 01.03.2009 23:36

Спасибо,хоть немного информации полезной. :D

Zhildas 02.03.2009 00:51

masster,сочувствую.Но железо железом,главное что сам цел.

Sergey_K 02.03.2009 07:48

Сочувствую

masster, Сочувствую.
прийдётся бегать и тратить время.

судя по ситуации и месту ДТП - в суд обязательно придется идти.

надеюсь, протокол и схему ДТП правильно составили ?
никаких выбегавших на дорогу детей и бабушек с его стороны (и заставивших его резко изменить направление движения) не попало на бумагу ? чтобы на обоюдку не перевели...

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
А насчет $$$,если он полный идиот ,то только тогда на это пойдет,потому что ремонт таврии обойдется гораздо дешевле ,чем услуги продажных судей.После гаи он уже пожалел,что не послушал меня и не захотел решить ситуацию без гаи.

Сочувствую!!!

Цитата:

Сообщение от masster
Если сам правил ПДД не знаешь?Мошенников сейчас полно,впрочим как и всегда.

М-да, видимо, поворачивая он считал что прав на все 100%. ...Лох...
В этой ситуации тебе сочувствую, т. к. теперь прийдётся бегать и тратить время... так бы сделал машинку за пару дней, гривен так... до 500 и ездилбы, а теперь к следопытам, страховщикам, а возможно и в суд :(

masster 02.03.2009 09:59

Re: Сочувствую

Никто не выбегал,и при мне токого никто не писал.

Sergey_K 02.03.2009 10:33

Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от masster
Никто не выбегал,и при мне токого никто не писал.

это хорошо, что не записано лишнего и места в протокле не осталось куда вписать.

Справку о повреждении гайцы Вам выписали ?

translator 02.03.2009 14:23

Re: Re: Сочувствую

masster, сочуствую. Сам в подобных ситуациях не бывал, но слышал, что желательно в течении 2 часов с момента проишествия взять мед. справочку о том что был полностью трезвый. Может и не нужно, может кто точнее подскажет.

Rostracer 02.03.2009 15:04

Re: Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от translator
masster, сочуствую. Сам в подобных ситуациях не бывал, но слышал, что желательно в течении 2 часов с момента проишествия взять мед. справочку о том что был полностью трезвый. Может и не нужно, может кто точнее подскажет.

Об этом точно может сказать Брюс. Но в его случае это было оговорено договором страхования КАСКО!

Брюс 02.03.2009 15:34

Re: Re: Re: Сочувствую

Да. В моём случае это было написано в договоре.
Жирным шрифтом.

masster 02.03.2009 15:55

Re: Re: Re: Re: Сочувствую

Кстати, Брюс ,а что за страховая тебе такой договор впарила?

Брюс 02.03.2009 16:01

Re: Re: Re: Re: Сочувствую

Цитата:

Сообщение от masster
Кстати, Брюс ,а что за страховая тебе такой договор впарила?

Кажись Ингосстрах.
Впарили вместе с кредитом на авто, так что выбора небыло.

translator 03.03.2009 15:54

Re: Re: Re: Re: Re: Сочувствую

А бывает и такое:

Rostracer 15.03.2009 17:40

Портить настроение в выходной - не хорошо, поэтому завтра посмотрите новости (проишествия) :( такого в живую я ещё не видел... :cry:

Ветал 15.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Портить настроение в выходной - не хорошо, поэтому завтра посмотрите новости (проишествия) :( такого в живую я ещё не видел... :cry:

в живую :shock: шо трапылось? :?

Слон 15.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Rostracer

:shock: :shock: :shock:
Колись!

Rostracer 15.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer

в живую :shock: шо трапылось? :?

Смотрите новости...

В р-не поворота на Рай-Еленовку, где в прошлом году кто-то снёс рекламный щит столкнулись рейсовый автобус Богдан, сиреневого цвета, Харьков-Люботин или Коротич и мерин... оба сгорели почти до тла, от Богдана остался только зад... стояли люди, кто в порванной одежде, кто полуголый. Я проезжал, где-то через 30 мин после аварии, автобус ещё догорал, его пожарные тушили, стояло около 10-ти скорых... пипец. Что там произошло, логике не поддаётся, т. к автобус лежал набоку в сторону Киева на встречной обочине, почти в кювете, а перед мордой стоял правым боком сгоревший ДО ТЛА мерс. Пока ехал к Харькову и по Х Горе скорые обгоняли, а навстречу ещё неслись, да и мусоров неслась целая куча... Короче в нэте потом подробности выложут, что именно произошло, но судя по увиденному людей погибло не мало! :(

Ветал 15.03.2009 20:00

пипец :(

Слон 15.03.2009 21:57

Тут подробности!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=32823

maloma 15.03.2009 22:21

Ехал домой - возле таргета на жукова в сторону центра машина в дереве торчит. А возле класса тамже рядом тока в сторону ХТЗ волга увалила нифиг светофор.

IFA 15.03.2009 22:26

http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6...9709c.flv.html
И такое бывает на дороге :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ППЦ

Слон 16.03.2009 01:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т

Странные аварии....

ParSer 16.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Смотрите новости...

В р-не поворота на Рай-Еленовку, где в прошлом году кто-то снёс рекламный щит столкнулись рейсовый автобус Богдан, сиреневого цвета, Харьков-Люботин или Коротич и мерин... оба сгорели почти до тла, от Богдана остался только зад... стояли люди, кто в порванной одежде, кто полуголый. Я проезжал, где-то через 30 мин после аварии, автобус ещё догорал, его пожарные тушили, стояло около 10-ти скорых... пипец. Что там произошло, логике не поддаётся, т. к автобус лежал набоку в сторону Киева на встречной обочине, почти в кювете, а перед мордой стоял правым боком сгоревший ДО ТЛА мерс. Пока ехал к Харькову и по Х Горе скорые обгоняли, а навстречу ещё неслись, да и мусоров неслась целая куча... Короче в нэте потом подробности выложут, что именно произошло, но судя по увиденному людей погибло не мало! :(

http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp.jpg
http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp2.jpg
http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp3.jpg
http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp4.jpg

Мерседес - управляемость, безопасность, комфорт... и полное отключение мозка водителя? :?

Слон 16.03.2009 11:20

Еп... :shock:

HighVoltage 16.03.2009 16:33

Цитата:

При столкновении Mercedes загорелся, потом огонь перекинулся и на автобус. От обеих машин остались лишь каркасы. В иномарке сгорели четыре человека, тело еще одного погибшего - мужчины - нашли в нескольких метрах от авто. В ГАИ предполагают, что это водитель - то ли его выбросило от удара, то ли он успел выпрыгнуть сам... Почему он выехал на встречную трассу - покажет следствие. Отрабатываются различные версии: от сердечного приступа до алкогольного опьянения.
Рейсовый автобус вез людей из Красного Кута в Харьков. По предварительной информации, в салоне находилось 25 человек. Двадцать из них доставлены в больницы: 19-летняя девушка - в ожоговом отделении «неотложки», еще двух женщин уже прооперировали в областной клинической больнице, у остальных пассажиров автобуса - травмы различной степени тяжести.
http://www.objectiv.tv/150309/25079.html

Stan 16.03.2009 18:07

да...ужас.... :(

ParSer 16.03.2009 21:33

Цитата:

В областном управлении МВД сегодня было принято решение оснастить разделительную полосу на киевской трассе специальными "отбойниками", которые не позволят выезд на встречную.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=32865

Надеюсь успеют построить до следующего вылета....

Слон 16.03.2009 23:38

Что должно было случится с водителем мерса, чтоб выехать на встречную?

Ветал 16.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Что должно было случится с водителем мерса, чтоб выехать на встречную?

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...st=0&sk=t&sd=a тут интересное пишут о возможных причинах. :wink:

Rostracer 23.03.2009 11:55

Фото сделанное UzzzVer-ом в субботу в 14.00 на спуске Пассионарии под пешеходным мостиком.

masster 02.04.2009 19:42

Забрал решение суда ,сегодня все бумаги отнес в страховую.Бум ждать.

maloma 02.04.2009 21:56

А у меня сегодня на суде было прикольно. Я говорю - я не виноват. И второй участник говорит - и я не виноват. А судья - берите листочки и пишите объяснение - чего вы так думаете. Ну мы написали и судья говорит - теперь назначим экспертизу и экспертиза решит кто ту не виноват. А вы приходите через месяц. ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Я с 11го февраля без прав езжу. И вот интересно, а за работу экспертов кто-то будет платить?

masster 02.04.2009 22:02

Та делов то .В моем случае виновник отделался легким испугом в 340гр.Принесет квитанцию и получит права.Баллов пока не начисляют.

Rostracer 03.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от maloma
А у меня сегодня на суде было прикольно. Я говорю - я не виноват. И второй участник говорит - и я не виноват. А судья - берите листочки и пишите объяснение - чего вы так думаете. Ну мы написали и судья говорит - теперь назначим экспертизу и экспертиза решит кто ту не виноват. А вы приходите через месяц. ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Я с 11го февраля без прав езжу. И вот интересно, а за работу экспертов кто-то будет платить?

Пока вы сами, а потом виновная сторона это всё компенсирует!

masster 04.04.2009 21:41

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=33628
А как же новые штрафы?

CRash 04.04.2009 22:04

Бедная Славутка на Боварии сегодня пострадала)

http://img24.imageshack.us/img24/4618/slavuta.jpg

Брюс 04.04.2009 22:05

Вложений: 3
Сегодня наблюдал аварийо на пр. Ильича.
Грузовик (кажись ЗИЛ), груженый металлоломом отдыхал льожа боком на Славуте.

CRash 04.04.2009 22:09

А я все таки раньше запостил)

Брюс 04.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от CRash
А я все таки раньше запостил)

Это легко исправить.

UzzzVer 04.04.2009 22:15

Йипонамама блиа!!!:shock:

ЯШКА 04.04.2009 22:53

ПИСЕЦ!!! :smt103 нафига же так жестоко!?

politik 04.04.2009 22:53

пострадавших нет?
а славуту походу торба, кузов деформировался...

dddm 05.04.2009 11:37

Вчера была на Сокольникаах авария, мерен велетел с дороги и залетел в подземный переход, когда ехал со стороны жуков ...

Stan 05.04.2009 13:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК

dddm
Да, череда аварий со смертельными исходами из-за дорогих иномарок продолжается...кто положил х... на правила, после новых штрафов его оттуда не снимал...
http://www.objectiv.tv/040409/25939.html

Rostracer 06.04.2009 10:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК

Цитата:

Сообщение от Stan
dddm
Да, череда аварий со смертельными исходами из-за дорогих иномарок продолжается...кто положил х... на правила, после новых штрафов его оттуда не снимал...
http://www.objectiv.tv/040409/25939.html

А то, что там и оружие было не сказано!

Stan 06.04.2009 21:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно

Rostracer
а одно без другого, как правило, не ходит...ублюдки, бля, опять из-за них человек непричастный погиб...пидоры...это все менты виноваты, только они!! Это они суки расплодили беспредел на дорогах!!!! Стрелять!!! :twisted:

Stan 07.04.2009 17:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прим

сегодня около 15 часов ехал со стороны пос. Высокий в сторону Карачевки. И уже почти на въезде в Карачевку с правой стороны на обочине ДПСная машина сторожила остатки мАпеда...тела небыло, но судя по состоянию дырчика-первыйнах...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.