![]() |
Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
ща на счет дверей узнаю))
|
Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
на складе двери (400 грн штука) есть..малярка без работы..по поводу работы с ребятами там можно договорится не за дорого))) и калькуляцию помогут сделают,так что если че завтра с утра))
|
Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
Цитата:
что смысла ехать в Великий Бурлук и нету. а случайно для Аудей 100, А4, А6 - Есть на вашем складе дверки и ляды багажника ? |
Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
не у нас тока деу-заз-шевроле)
на разборке был,там а4 море..и 2 а6 в 100 кузове были |
Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
это автоград,там разборок море))
|
Цитата:
а вот такого размера - как привоз битья в Марьямполь ? или в Калининград ? есть у нас такого размера разборки по Аудям ? |
Сегодня около 8.15 произошло ДТП на перекоёстке ул Кандаурова и Социалистической! Против движения, сверху по Социалистической перла скорая (написано было реанимация), а снизу ехал Авео и поворачивал налево, на Кандаурова... у Авео нет правых дверей и стойки, а у скорой ГАЗели морды! Вот вопрос, спец службу могут отступать от некоторых пунктов ПДД, но не против движения же переть!!! Это ж не Голливудский боевик :evil:
Я ехал, ГАЙцов ещё не было, ДТП только произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит, остальные ехали незаметно ;)
значит, остальные ехали незаметно ;)
|
Цитата:
2. На момент 7:40 они уже стояли. В этот же момент от перекрёстка по Кандаурова отъезжала ещё одна скорая с включенными мигалками (кого она везла - больного из первой или водилу легковушки - мне не доложили). 3. Развороченой морды у газели я не увидел - лишь слегка приподнят капот. 4. Скорая может ехать против шерсти при условию включённой лючтры и обеспечения безопасности движения. 5. Судя по расположению транспортных средств на дороге после аварии я сделал вывод и виновности водителя Саманда: Скорая стояла на перекрёстке в левой (если смотреть со стороны обычного движения по Социалистической) полосе строго мордой в сторону Муранова. Саманд в этой же полосе чуть-чуть развёрнутый мордой в сторону Полтавского шляха. То есть либо он поворачивал налево из левого ряда, либо обгонял на перекрёстке. И то и то ему делать было нельзя, ибо на том куске Социалистической, с которой он въехал на перекрёсток, двухсторонее движение. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
а я на работе задом сдавал и бампер об кару расхерячил (((((.
недельки две назад на него уже авео покушалась, но поджав хвост удалилась))) возле роста часов 11 вечера, а стоянке ДВЕ машины, я и на авео. какого хрена он что бы развернуться сдает назад, и въезжает мне задом в мой зад)))) Авео краска содрана, у тавра все чисто)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Может, ну его, тот Великий Бурлук ???
Цитата:
|
А.О. всё точно и понятно описал. Спасибо.
Андрей Олегович всё точно и понятно описал. Спасибо.
скорая может по-всякому-с соблюдением безопасности движения |
Цитата:
|
Цитата:
вот если б на 30 тысяч разворотило ... |
Цитата:
Я смотрел с правого борта Газели. А удар судя по всему пришелся на левую часть переда. ПС. Кстате. Чтобы объехать всё это безобразие, я вчера нарушил ПДД 6.7в) Можете лошить. |
на первый раз выносим предупреждение усное
на первый раз выносим предупреждение усное.
на второй раз - чашку отберем. на третий раз - ты сам принесешь нам вод.удостоверение. |
Re: на первый раз выносим предупреждение усное
Цитата:
Отбирать я и сам умею. |
Re: на первый раз выносим предупреждение усное
Цитата:
|
Re: Re: на первый раз выносим предупреждение усное
Андрей Олегович, а вы просто возите с собой свидетельсво о рождении, что-б там было понятно что вам меньше 7 лет и за вами надзирает какой-либо взрослый, - и фсё, питань нема :-D :-D
|
Re: Re: Re: на первый раз выносим предупреждение усное
Сегодня по воле случая был на месте ДТП полугодичной давности...с. Пролетарское, Волчанский район. Суть примерно такова : около 4-5 часов утра в сторону Волчанска на Субару Легаси три человека низко летели...водитель был выпивши, если не сказать пьян...судя по всему, зацепили обочину, машину начало кидать, в итоге на скорости около 200 кмч ушли на встречную...попавшееся на пути дерево (около 70см в диаметре) от удара вырвано с корнем из земли...машина по инерции продолжала лететь и сносить все на своем пути...водитель погиб, два пацана с серьезными травмами...но живы...прошло примерно полгода...у меня волосы дыбом от этого места...я видел много ДТП, но такого...фрагменты авто разбросаны в радиусе 100 метров...фрагментация ужасна...торпедо разорвано на куски...кусок приборки...кусок торпедо с подушкой...порог...какой-то блок управления электроникой, каждий кондер смят в блин...просто пипец.....нелепая смерть...ну идиотская.....мораль ясна как всегда : пьяный за рулем-----убийца......хорошо хоть пацаны целы, правда у одного рука не работает....
ЗЫ: сорри за сопли, просто шоковое состояние... |
Цитата:
|
Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Цитата:
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар. Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении. ТУТ НЕ СКАЗАНО, ЧТо со машины с включ. спецсигналами НЕ МОГУТ ЕХАТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ !!! по трактовке ГАИ - значит, могут ехать |
Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ = ЧТО ::::: 3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). А вот тут написано - ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ЕМУ ДОРОГУ!!! |
Цитата:
|
ТА НЕ ВСЕХ !
ТА НЕ ВСЕХ !
Спец.машины и машины с спец.индикацией ВСЁ РАВНО МОГУТ ЗАЕХАТЬ- Скорая, милиция-ГАИ, пожарные. об этом ВСЕГДА Рассказывают в автошколах |
Re: ТА НЕ ВСЕХ !
Цитата:
|
Сейчас поищу
Сейчас поищу
|
ЧИТАЕМ ___
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.
РАЗДЕЛ 8 начинается так :::: 8.1. Регулировка дорожного движения осуществляется с помощью дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками. согласно 3.1 ---- могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика) ..........при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен. т.е. от любых дорожных знаков , дорожной разметки , дорожного оборудования, светофоров --- КРОМЕ Сигналов Регулировщика! в Автошколах Рассказывают |
Re: ЧИТАЕМ ___
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Rostracer
:shock: ужасно! :shock: |
Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Вчера на скоростной "Харьков-Симферополь"
no comments ... |
Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Фигассе!!! :shock: А это где именно? С прицепом был?
|
Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Spinaker
ориентировочно где-то между Красноградом и Новой Водолагой...скорее всего шел с прицепом, но н момент фото--был без него, и на месте ДТП прицепа нед... |
Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке ГАИ
Вложений: 4
Блин,сегодня,чуть пострадал.
Предлагал решить самим вопрос,чел не решился,приехали гайци ,отобрали права,пока только у него.Оно то так и есть ,его вина 100%.Машины застрахованы по ГО.Теперь наверно тягомотина предстоит судовая.Кто у нас имеет опыт такой ,мож что подскажете. |
Цитата:
а зачем они его ждут? (с) А чё чел не решился? чем мотивировал вызофф? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной трактовке
Сказал ,это ж не я тя ударил ,а ты меня,значит ты виноват :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной тракт
А таврия крепкая оказалась!
Гляди, как ты ему врезал... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т
По ко-ву повреждений - он пострадавший! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможн
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Воз
masster, вы специально выбирали место??? :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в
Кстати ,очень удачно.Кроме двери ,ничего не пострадало,ни стойка ни короб.
А насчет $$$,если он полный идиот ,то только тогда на это пойдет,потому что ремонт таврии обойдется гораздо дешевле ,чем услуги продажных судей.После гаи он уже пожалел,что не послушал меня и не захотел решить ситуацию без гаи.Хотя с другой стороны,он прав ,какие оанования у него верить мне были.Если сам правил ПДД не знаешь?Мошенников сейчас полно,впрочим как и всегда. |
Цитата:
Цитата:
В этой ситуации тебе сочувствую, т. к. теперь прийдётся бегать и тратить время... так бы сделал машинку за пару дней, гривен так... до 500 и ездилбы, а теперь к следопытам, страховщикам, а возможно и в суд :( |
Цитата:
|
Ростик,понимаешь,нужно было это видеть.Я спрашиваю,сами решим или гаи вызываем?Ответ ,ну а кто мне бу дверь ремонтировать?Я грю,ты что считаешь ,что я виноват?Грит ,ты ж меня ударил.Причем ,человек абсолютно был уверен в своей правоте,я так понял ,он просто не имеет понятия о правилах.Хотя парень нормальный и адекватный.Как я его мог убедить7Он бы мне не поверил.Так же как и вам.Типа свои приехали лошить.Я сказал ,раз ты так считаешь, то тогда, пусть тебе объясняют гайцы.Ну да что это мусолить ,это может с каждым случиться,дай бог что бы не случалось.
У меня вопрос такого характера.У кого есть познания в этом?С чего начинать?Куда ехать?Я так понял ,он хочет ,что бы платила страховая поГО.В страховую звонили с места ДТП.по общеукраинскому телефону. |
Ну, по идее, если страховая не лажевая - они сами должны были объяснить все дальнейшие телодвижения....Иначе нахер они тогда вообще нужны? :shock:
|
Сочувствую, не приятная ситуация ... Позвонил в страховку?
|
- нужно позвонить в страховую компанию
- в течение 3 рабочих дней прийти в офис написать заявление о наступлении страхового случая, принести первичную справку ГАИ и, в идеале, сведения о других участниках ДТП (телефоны, адреса, паспортные данные, где застрахованы) только позвонить - недостаточно |
Спасибо,хоть немного информации полезной. :D
|
masster,сочувствую.Но железо железом,главное что сам цел.
|
Сочувствую
masster, Сочувствую.
прийдётся бегать и тратить время. судя по ситуации и месту ДТП - в суд обязательно придется идти. надеюсь, протокол и схему ДТП правильно составили ? никаких выбегавших на дорогу детей и бабушек с его стороны (и заставивших его резко изменить направление движения) не попало на бумагу ? чтобы на обоюдку не перевели... Цитата:
|
Re: Сочувствую
Никто не выбегал,и при мне токого никто не писал.
|
Re: Сочувствую
Цитата:
Справку о повреждении гайцы Вам выписали ? |
Re: Re: Сочувствую
masster, сочуствую. Сам в подобных ситуациях не бывал, но слышал, что желательно в течении 2 часов с момента проишествия взять мед. справочку о том что был полностью трезвый. Может и не нужно, может кто точнее подскажет.
|
Re: Re: Сочувствую
Цитата:
|
Re: Re: Re: Сочувствую
Да. В моём случае это было написано в договоре.
Жирным шрифтом. |
Re: Re: Re: Re: Сочувствую
Кстати, Брюс ,а что за страховая тебе такой договор впарила?
|
Re: Re: Re: Re: Сочувствую
Цитата:
Впарили вместе с кредитом на авто, так что выбора небыло. |
Re: Re: Re: Re: Re: Сочувствую
А бывает и такое:
|
Портить настроение в выходной - не хорошо, поэтому завтра посмотрите новости (проишествия) :( такого в живую я ещё не видел... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись! |
Цитата:
В р-не поворота на Рай-Еленовку, где в прошлом году кто-то снёс рекламный щит столкнулись рейсовый автобус Богдан, сиреневого цвета, Харьков-Люботин или Коротич и мерин... оба сгорели почти до тла, от Богдана остался только зад... стояли люди, кто в порванной одежде, кто полуголый. Я проезжал, где-то через 30 мин после аварии, автобус ещё догорал, его пожарные тушили, стояло около 10-ти скорых... пипец. Что там произошло, логике не поддаётся, т. к автобус лежал набоку в сторону Киева на встречной обочине, почти в кювете, а перед мордой стоял правым боком сгоревший ДО ТЛА мерс. Пока ехал к Харькову и по Х Горе скорые обгоняли, а навстречу ещё неслись, да и мусоров неслась целая куча... Короче в нэте потом подробности выложут, что именно произошло, но судя по увиденному людей погибло не мало! :( |
пипец :(
|
Тут подробности!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=32823 |
Ехал домой - возле таргета на жукова в сторону центра машина в дереве торчит. А возле класса тамже рядом тока в сторону ХТЗ волга увалила нифиг светофор.
|
http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6...9709c.flv.html
И такое бывает на дороге :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ППЦ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК - в Возможной т
Странные аварии....
|
Цитата:
http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp2.jpg http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp3.jpg http://tushila.com/images/news/kharkov_dtp4.jpg Мерседес - управляемость, безопасность, комфорт... и полное отключение мозка водителя? :? |
Еп... :shock:
|
Цитата:
|
да...ужас.... :(
|
Цитата:
Надеюсь успеют построить до следующего вылета.... |
Что должно было случится с водителем мерса, чтоб выехать на встречную?
|
Цитата:
|
Фото сделанное UzzzVer-ом в субботу в 14.00 на спуске Пассионарии под пешеходным мостиком.
|
Забрал решение суда ,сегодня все бумаги отнес в страховую.Бум ждать.
|
А у меня сегодня на суде было прикольно. Я говорю - я не виноват. И второй участник говорит - и я не виноват. А судья - берите листочки и пишите объяснение - чего вы так думаете. Ну мы написали и судья говорит - теперь назначим экспертизу и экспертиза решит кто ту не виноват. А вы приходите через месяц. ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Я с 11го февраля без прав езжу. И вот интересно, а за работу экспертов кто-то будет платить?
|
Та делов то .В моем случае виновник отделался легким испугом в 340гр.Принесет квитанцию и получит права.Баллов пока не начисляют.
|
Цитата:
|
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=33628
А как же новые штрафы? |
|
Вложений: 3
Сегодня наблюдал аварийо на пр. Ильича.
Грузовик (кажись ЗИЛ), груженый металлоломом отдыхал льожа боком на Славуте. |
А я все таки раньше запостил)
|
Цитата:
|
Йипонамама блиа!!!:shock:
|
ПИСЕЦ!!! :smt103 нафига же так жестоко!?
|
пострадавших нет?
а славуту походу торба, кузов деформировался... |
Вчера была на Сокольникаах авария, мерен велетел с дороги и залетел в подземный переход, когда ехал со стороны жуков ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК
dddm
Да, череда аварий со смертельными исходами из-за дорогих иномарок продолжается...кто положил х... на правила, после новых штрафов его оттуда не снимал... http://www.objectiv.tv/040409/25939.html |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно ТАК
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Примерно
Rostracer
а одно без другого, как правило, не ходит...ублюдки, бля, опять из-за них человек непричастный погиб...пидоры...это все менты виноваты, только они!! Это они суки расплодили беспредел на дорогах!!!! Стрелять!!! :twisted: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прим
сегодня около 15 часов ехал со стороны пос. Высокий в сторону Карачевки. И уже почти на въезде в Карачевку с правой стороны на обочине ДПСная машина сторожила остатки мАпеда...тела небыло, но судя по состоянию дырчика-первыйнах...
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.