![]() |
Re: Re: Re: Re: тавроосень
Да это именно тот перекресток. И +1 за столб и генофонд нации...
|
Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
я конешно извиняюсь но где это событие произойдёт в киеве????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
В Киеве на месте встречи тавроводов, площадка возле ВОВ,
но можете сделать и местный праздник. Я просто помню как Черниговская ветка приезжала к нам в прошлом году. B.M.P. на гонки чтоли? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
Итакс уважаемые товарисчи :)
На 1й-2й расчитайсь кто едит в Мену: Nebelwelfer ARAGOR P.S. Еще одно положение ставлю на голосование кто за то чтобы поехать в воскресенье, ато у дядьки Артема у мамы ДР, ну и как водитель пепелаца Толяна он отпадает в субботу. З.ы. Предварительно расчитьываем сдавать по 50 грн с носа. Меню выложу чуть пожже. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
;-) я 30го еду в Чернигов но вас неувижу так как будет день рожденье Димы и мы будем пить водку..но если захотите можетеприти в гости) :-D (п.с. он нехнает о етом посте)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
Мдяяя активность упала до 0. Товарисчи вы куда все пропали?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосень
Nebelwelfer ты не поверишь- но жись гавно!!! и меня им завалило. потеряюсь на несколько дней... буду отмываться
:? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавроосе
Рас: http://www.gismeteo.ua/city/daily/4923/2/ (суббота день-ясно, воскресенье-дождь).
Два: понедельник-рабочий день. Посему 17.10 я +1, 18.10 -1. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавр
=Кoля=, что они сделали с твоим прежним аккаунтом? И почему застатусили спамером? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Окки значит решено! Едим в субботу.
Итак PJ ARAGOR Nebelwelfer Добавляемся господа добавляемся.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавр
Цитата:
|
даааа трое маловато как-то :(
|
:(
Вообщем уважаемые господа я тоже в Мену поехать не смогу. Меня пригласили на свадьбу... :( :(
|
Re: :(
Люди, хоть кто-то едет???? :shock:
Или поездка отпатает :smt090 :smt108 :smt108 :smt108 :smt108 |
Re: Re: :(
что-то нехорошее происходит с тавроводами...
собираемся все реже и реже.... даже поехать покушать пиво-водку с калбасой не получается.... я в печали... шо за... жись... может хоть на ДР сганяем организованной толпой????ААА? |
Re: Re: Re: :(
ДР ТАВРОКЛУБА?????
Я за!!!!! 8) |
Re: Re: Re: Re: :(
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: :(
а почему [s:4bd7501883]расп[/s:4bd7501883] разгильдяями,просто у людей проблемы и всё такое.....
Зато я был готов! и машина моя тоже!!! :roll: а то себя не похвалиш, дык никто не похвалит!! :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: :(
Слабаки :smt111
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :(
Цитата:
поедут только самые сознательные :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: :(
сопровождение от лесной до вов обеспечим) и обратно) за Старый Чернигов разумеетцо!
:-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :(
Коля, ты сам нарвался.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :(
Цитата:
Мужики почем щас у вас стоянка вначале ставил по7грн в последний раз было ночь 10 грн ,не много? Толян мож у тебя на складе бросить? или может кто еще что предложить могет? и все же цены напишите...особенно интересует возле гостиницы та что возле того дома где я живу:oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :(
Цитата:
|
ДР Тавроклуба
В связи с тем, что встречи наши не так уж и часто а поехать надо))) прошу тутачки писать просьбы жалобы, пожелания по поводу предстоящей поездочки туда-обратно в одну ночь. Более подробно обсудим ессесно на сходке в четверг)))
зы Я поеду ;-) |
Re: ДР Тавроклуба
и я!!! и я!!!!! хацу :P
|
Re: ДР Тавроклуба
ребята вам наклейки 6 летия везти? я в пятницу буду у вас.
|
Re: Re: ДР Тавроклуба
=Коля=, к скарабчику?
|
Re: Re: ДР Тавроклуба
Цитата:
|
Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Цитата:
|
Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
=Коля=
если что- я тебя потревожу)))) |
Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Коль на меня тоже бери одну наклеечку! Нащет четверга неуверен. Заболел грипом 2й день температура 39. Если оклимаюсь до четверга то подскочу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
На ДР еду однозначно.
В четверг скорее всего буду отсутствовать (плановое алкоголеупотребление). Рекомендую договориться о внеплановой встрече за пару-тройку дней до поездки в столицу, для окончательного обсуждения оргвопросов, связанных с этой самой поездкой. Нарисуйте тут, что порешали в четверг. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
так завтра кто нибуть собирается приходить или нет
с Анатолием понятно, а остальные.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Я постараюсь быть. Но буду недолго и если пан Арагор соизволит меня подвести... :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Погодка что то не очень, может подвести! Я тоже постараюсь подтянуться на встречу!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Я буду!!!! ну и заберу Пашу))) 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Буду краток: встретились, поговорили, едем :D
Народу ориентировочно 10 чел. набирается (если верить Паше), мопеды едут Арагора и .... чето мы подумали и решили наверно Анатолия. ... Но это уточним позже, ибо... ибо... Денюх готовить от 50 до 100 грн. (цифра где-то между) на бенз, выпить и немного погрызть. Горячие блюда отменяются в этот раз. Сдача денюх и окончательное утверждение меню 12-13ноября. вот так как-то... :) З.Ы. Очень большое желание выехать из Чернигова пораньше, но это уже будет зависеть от пана Анатолия, ибо я слиняю во сколько надо))) ЗЗЫ С бадуном вас гаспада!!!! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуба
Итак сборы 29.10.09 состоялись и были вынесены такие решения:
1. Поездка будет происходить 2-мя машинами.(1я машина уже есть это ARAGOR, 2я машина я так понимаю это машина Толика, если конечно он не против). 2. Орг вопросами в связи с тем что наши тавроотцы работают, займемся мы малыши. 3. Ориентировочно нас едит 10 человек. 4. Выезд из города должен быть НЕ ПОЖЖЕ 16:00-17:00!!!(чтобы не получилось как в прошлый раз, Толик принимаем твои фу нащет времени, ибо Макс будет отпрашиватся и сможет успеть на ранее упомянутое время). 5. Скидыватся надо приблизительно по 70-100 грн. Люди не употребляющие будут скидыватся меньше(вычтем из сумы водку, но за бенз и покушать плату будем взымать). Точная сума денег с носа будет здесь опубликована за 3 дня до поездки. Моежт раньше. 6. В этом году шашлыка везти не будем. Покупаем колбаску, сыр, кетчупы майонезы и САМОЕ необходимое(водко-это само собой). Одним словом бюджетный вариант. 7. Все гастрономические предпочтения пожалуйста выкладываем здесь, будем решать надо или ну нах их... 8. Список самого необходимого и часть гастрономии возьмем из списка предыдущего хлебосольного года :) Стол рационализаторский предложений открыт...поэтому милости просим со своим фу. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуб
Макс вижу что умные мысли нам приходят в голову одновременно))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавроклуб
:-D тоже мне краток, настрочил на пол страницы :lol:
Если уговорю жену то тоже поеду с Вами! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Тавро
Серега то спецом для Толяна ему тяжелоб было всматриватся в мелкие букоффки. А вдруг человеку плохо, вот Макс и позаботилсо о ближнем своем)))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДР Т
Цитата:
|
Макс жжеш, то ты на горке у тебя связь с космосом ближе)))))
|
Список кушаний
Водка - 6 литров.
Пиво алкогольное - 10 литров 6 буханок хлеба(нарезного) 2 пачки сельди 1 пачка майонеза 2 пачка кетчупа(острый и не острый) 2 упаковки сладкой воды + пару бытылок минералки Консервация: (По принципу кто что может тому и рады). 2 банки аджики 2 кг колбаси - 2,3 вида Сир 0,5 кг городнянский - дешего и вкусно 1 упаковка Масла сливочного 2 банки намазки рыбной 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Сахар, соль, перец черный. - можно из дому. 1 кг капусты квашеной Чай, кофе. 5л воды питьевой Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшего и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн и тд из полуфабикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты берет каждый сам себе. уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки Резино-изделия №2 Smile Вещи: 2 термоса можно и больше пасуда одноразовая Лампочка переноска Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клиёнка полиэтиленовая |
Re: Список кушаний
Паша, резиновое пиво я бы сразу вычеркнул, ибо холодно и так будет а толку ноль. Я буду чай пить)))
|
Цитата:
Цитата:
|
НАМ КАПЕЦ :)
Это будет ужасное тавропопойко)))))
|
Re: НАМ КАПЕЦ :)
Ага жирстокое и беспощадное!!!
|
Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
А где вы 10 претендентов насчитали?
|
Re: Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
это Паша считал... все вопросы к нему)))
|
Re: Re: Re: Re: НАМ КАПЕЦ :)
Толик Макс Вова Я Серега Серега(турист) Тема Леха Игорь Андрюха - 10 человек. +-1 человек это я про Туриста
|
:-D ну и весело у вас погудели..ели уехали)))) :o еще литру водки оставили
|
Re: Re: Список кушаний
Цитата:
низя так разбрасываться добром :-D |
Re: Re: Re: Список кушаний
Если бы не оставили пузырь то точно бы не уехали :-D
|
Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Они не пузырь оставили, а повод вернуться.
|
Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Итак Уважаемые тавроводы сообщаем, что сбор средств на поездку 20го числа начинается 05.11.2009 и будет продолжатся до 16.11.09 включительно . Сдать мне в размере 110 грн с человека. Водители или владельци ТС вообщем те кто будут заправлять бензин деньги мне не здают (я им добавляю по 90 грн. для заправки, из расчета 200грн. на бензин/1 автомобиль). Все остальные готовим денюжку.
на данный момент здали: Толик Макс Сергей Sur Леша Андрей Паша - здал 110 Игорь- Артем Вова(денюжку не здает отдал ему 90 грн и он заправляет машину). Толик напиши здесь кому оттдавать 90 грн тебе или Максу. Просьба денюжку не жать и сдать побыстрее, дабы небыло мороки со скупкой провизии. Напоминаю что в случаи чего меня можно вызвонить в любое время дня и ночи для сдачи средств. Для удобства денюжку можем здать на ближайших тавросборах, только определитесь с датой. Серега Турист ждем от тебя вестей ибо бюджет щитали с тобой на 10х человек. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Цитата:
Едем скорей всего на моем ТС, с одним "НО", если к тому времени плановое техобслуживание пройду(по пробегу уже наступило время). |
Орг питання
окки Толик тоди бабки здают все безразбору на твое ТЗ я отложу 200 рубасей. Вова тебя это не касается, леша тебе отдает 90 грн. и ты заправляеш.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Паш, пересчитай стоимость поездки с носа на 3-х машинах. В зимней одежде, впятером, в тавре...
На секунду представь в своей уяве меня, Сура и Тему :) Не навязываю, но рекомендую задуматься. |
Re: Орг питання
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список кушаний
Куртки снимите и положите к нам. Ты на переднем сиденье, тебе Толик грех жаловатся :) . Тему можем забрать к себе отдать вам когото поменьше. На 3 машины бюджет просто треснет. Я конешно могу пересчитать но придется искать трезвеника, а внаше сложное время это не легко :))) Меня например вааще можно в багажник положить я не гордый... :-D
|
Re: Re: Орг питання
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Орг питання
Стараемся :)
|
Цитата:
Бюджет +200, см 20. грн. с носа, ну не знаю. А вот с трезвенниками сложнее. Есть желающий "быть третьим" наоборот? ;) |
моя таврия от Тёмы треснет!!! мы тогда в 4-ом в мрео ездели дык капец, а то ещё в Киев!!!
Цитата:
:smt043 то такой сленг ща!!! То вы старики не шарите :smt040 |
это Паша на сщёт трезвеника!!!! андрюху за руль и все дела!!!! пусть тренеруеца в жостких условиях киева!!! :P :P :P
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Орг питання
Да господа просветите меня нащет новый тавронаклеек? кто будет себе брать?
|
Цитата:
:smt089 :smt089 Не бейте, дядя Толя! :smt089 :smt089 |
Впринципе я готов не употреблять. Паша, перекраивай бюджет.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
О вижу тут у вас уже ругатня полным ходом идеть, а че меня не позвали?
|
Цитата:
|
Итакс давайте не мелочится и здаем по 140 грн с носа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Итак ищем 3ю машину есть желающие?????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
и сразу тишина :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Макс говорил, что если не на моей, то на его поедем, т.е. я так понял есть третий автомобиль.
ОПА! Сур не едет... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Не ребята реально если брать 3ю машину то это нужно Искать 3ю машину(на меня не смотрите), надо перекраивать бюджет для меня лично 140 грн это не мало, а скорее многовато. + в 3й машине поедет что 2 человека?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Ну если сур не едеит то 3й автомобиль попросту не нужен.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Итак Машина Вовы:
Паша Артем Игорь Леша Машина Толика(Макса): Андрей Толик Макс и может быть Турист |
Цитата:
Плюс с ув.Туристом вопрос |
Цитата:
а можно наоборот андрюху к нам а тёму туды :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Вообщем во 2й машине места будет достаточно... 3я лишня, ой простите запасная :D :D :D Ну а что Серега Сур не едит это реально западло :(
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг питання
Цитата:
|
Цитата:
нэт!!! я за мафынку баюсь!!!! в 5-ром дык ещё и Тёма у нас :? она по просту не выдержит :cry: |
Орг питання
Так Господа давайте завтра соберем тавросбор часиков на 19:00(чисто орг вопросы на пол часа)??? кто за???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг пита
Цитата:
|
Re: Орг питання
я за! :wink:
|
Цитата:
|
Я за, но против 19:00, где мне час шариться?
Кто против завтра в 18:15 на Маяке? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Орг пита
Цитата:
Толя, мне реально страшно!!! машинка хоть и в хорошем состоянии но всё-же :) |
я буду и с вовой! +2
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.