![]() |
Цитата:
|
Да пожалуйста. Сам вычислил такой ход, когда меня буксировали.
|
А у нас кто-то ездит на зеленом Тавре? А то сегодня я так и не понял, ФА-ФА было или нет. Наклейки на машине не видел.
|
Гляньте. что я случайно нашел http://www.hochy.com.ua/goods/category-Tavroklub-1.html
|
ФА-ФА. 12,10,10 примерно в 15-10 возле бывшего ПТУ№2 видел Таврию коричневую с клубной наклейкой вроде "valmer74" твоя. ФА-ФА ))
|
Коричневая с наклейкой только у Валеры. И вообще, коричневая наверное одна в городе. Эксклюзифф!
ЗЫ: у мну тоже эксклюзифф. Черные люксовые колпаки. :) |
у той таврии черный капот это точно, а цвет темный солнце было яркое и в глаза светило
|
занятие в долгие зимние вечера ;)
Вложений: 3
занятие в долгие зимние вечера ;)
|
Народ, а давайте встретимся? Только в рабочие дни ну никак сейчас не получается. А если в воскресенье в первой половине дня? Пообщаемся часок и разбежимся. Думаю, от семей и личных дел не сильно оторвемся.
|
Да, хорошо б собраться ...
|
я за!!!было бы прикольно!!))
|
и где все?!?
|
мдя, тиховато как то, у нас, всем некогда, а когда есть когда, тогда ломает...
Сам такой:( 5-6 дней в неделю работа до 18.00 или позже. В выходной(ые) подбираем "хвосты" за неделю + поковыряться вокруг Таврюхи в гараже. Думаю такое у многих... |
предлогаю устроить групповое ковыряние в Таврюхах!)))
|
))))) представил это со стороны!:) улыбнуло))) несколько машин с торчащими из них ногами и жопами ;)
|
Всем привет и с наступившей зимой! Даа, давненько я сюда не заходил. В последний раз было сервер сгорел и не работал. Теперь оформление по приятнее стало :)
|
Ребята привет, всю тему не читал но по началу пробежался, если кому наклейки нужны будут в Мариуполе, сделаю по демократичной цене.
Есть программка для создания такого формата, небольшой опыт работы в ней и такой же скромный опыт в наклейке рекламы на авто. Всё получалось хорошо. Так что любую в том числе клубную наклеечку можно создать легко. Мобильный мой если что 067 624 62 08 Андрей. (Киевстар) С Ув. :) |
Привет, Волговод. Да наклейками уже обеспечены все желающие. А почему не пишешь здесь главного?. Донецким мало интересно чем ты занимаешься в Мариуполе, там своих умельцев хватает. А вот нам твои знания и умения могут пригодиться. Так что пиши, рекламируйся здесь. Думаю, клиенты найдутся.:)
|
Устанавливаю автоэлектронику по приятным ценам...
+ шумо-виброизоляция +перестветка приборок и подобный тюнинг-стайлинг +мелкие сварочные работы + др. мелочи... Т.к. полный гараж разных инструментов в следствии хобби (собраны багги, трайк, реплика лотус 7) |
Очень полезные услуги. Андрей, а ходовкой занимаешься?
Кстати, народ. В следующее воскресенье день Св.Николая. Ну ничегошеньки делать нельзя, отмазываться будет нечем. Давайте соберемся на встречу? Место как обычно Амстор на кирова, время, ну пусть будет 12.00. Или предлагайте свои варианты. ЗЫ: временного пешехода возьму к себе на борт. |
Ходовкой пока нет, только в экстренных случаях.
Ямы нет пока что, правда есть съемник для шаровых-рулевых наконечников (дебелый) и съемники пружин (слабенькие) Даю в аренду за символичесике цены. Насчет встречи... Блин мужики будете смеятся :) На ботинки зимние не заработал еще это раз. С семьей проводил выходные эт два :) Но как то выбраться к вам думаю стОит. Ваш форум как то адекватнее всех отреагирвал..незнаю, люди что ли проще :) Хюндай мундай и подобные нейтрально либо негативно на это посмотрели...Не смотря на то что я работал в киа-хёндэ в сервисе. Отаке :) |
Да здесь вообще форум проще. Тут люди, которые уже давно поменяли ЗАЗ на иномарку, продолжают тусоваться.
|
Значи те сильно выпендриваются, а жаль :(
|
Всем привет!
Кто знает, что за Славута стояла несколько дней на ул 1 Мая если ехать от Мухина на Левый берег чуть не доезжая жд путей. Сегодня там не ездил, поэтому не знаю, стоит она там или нет |
я тут
жаль что не зашел на выходных...все выходные на диване провалялся....так что виноват...((( буду захаживать почаще!кстати не у кого случайно не завалялись датцичи топлива и температуры двигателя?? а то свою приборку колхозил повредил их...((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам год назад колхозил подсветку и повредил в приборке показометр температуры. Отдельно показометр не нашел. А покупать в сборе приборку новую дороговато выходит.Пришлось по разборкам покататься. Желание продолжать колхозить после этого отпало, ограничился только сменой шкал. |
Всем привет. Я еще есть:) Работы дофига и больше. Может увидимся после Нового года. Всех с Наступающим. Поменьше поломок и противных гаишников.
|
Гадство. потекла печка. Снял, езжу без нее, как дурак:)
|
Сочувствую, Валера. Сейчас без печки хреновастенько. И холодно, и стекла потеют.
А я себе наконец-то БМВ-шные зеркала поставил. Только подключить некогда. А там и подогрев есть. Но даже так нравятся. |
Холодно то фигня, я на короткие расстояния езжу, а вот стекла потеют-это капец. В новом годе куплю.
|
Валера, а что там на НГ ночью будет на драме? Че ты там делать будешь?
|
Там концерт. А я Дед Мороз:)
Седня на бахчике видел сриблясту Славуту с наклейкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с НОвым Годом!!!желаю новых свершений!)))
я себе еще год назад зеркала БМВшные купил...загрунтовал и так и лежат...жаль продавец меня надул ..оказались без подогрева....понял когда разобрал их... |
Цитата:
С Новым Годом всех! Несмотря на партийность в стране, Не взирая на возраста годы Мир поделен на части на две - На водителей и пешеходов. Им друг друга всегда не понять Рассудить по жизни - морока, И всегда будет их разделять В отношении к себе дорога. За водителей тост поднять В этот день мне хотелось И удачи во всем пожелать На дорогах любых и в жизни. Пусть не будет крутым поворот И надежно держит резина, Станет другом простой пешеход И не бросит ругательства в спину Дай вам Бог нормальных дорог И "зеленых" улиц машинам, Полный бак, надежный мотор И отсутствия зла в мундирах. И спокойствия за рулем, Уваженья к себе и прочим И огромной удаче во всем На дорогах и днем и ночью. |
Всех с Новым годом!
|
Цитата:
А вот прикол (бывает же). Катаюсь я на машине, все нормально, а тут ехать работать в Сартану, вечером прыг в машинку, а света нет, не ближнего, не дальнего, капец, я ж тока вчера ездил все нормально было, а тут такое и еще и в сартану, а там же промежуток есть безфонарный вообще. И я опаздываю Хорошо схема в бардачку валялась, гвоздь сунул, дальний заработал так и катался , а потом стал разбираться и КАПЕЦ , как такое может быть? оказалось вылетели сразу оба реле. В одном заклинило контактную группу, продул, постучал-заработало, а в другом контакты окислились, почистил мелкой шкуркой и попустило. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Два реле одновременно и по разному. Капец. Кинул в бардачек запасную релюху. Вот так. |
Когда нет времени, и не такое случается.
|
у меня загадка похлеще света.... недавно закончился бенз, дотянули до заправки ТНК залил на 100 грн. завелся - поехал, вечером еще с женой по делам катались. с утра заводу- не заводится..вообщем уже второй день во дворе ковыряюсь ничего понять не могу: искра есть, бенз есть, ремень на месте, кручу а не схватывает...уже пол машины разобрал...намедни потащу до спецов...((((
|
трамплер-датчик Холла? коммутатор?
или инжекторная у тебя? |
Цитата:
|
разобрались сегодня! ремень был на месте, зубья тоже целы, но перепрыгнул зуба на 4!!!плюс датчик холла выделывался. все поменяли, настроили бегать еще лучше стала!)) теперь надо аккумулятор подзарядить а то напроч сел. так что на встречу могу приехать!))
|
Поздравляю! Перескакивание ремня случается иногда по х.з каким причинам. Но кажется только зимой. Все холодное, густое. Стартер крутанул и передернул шестерню, а ремень на месте.
|
без приключений не могу. поймали сегодня гайцы на фен. завтра пойду в суд....спасибо за поздравления!)
|
А в суд зачем? Еще и так сразу.
|
опротестовать протокол. сегодня правда в суд не попал, ребенок заболел,но в понедельник займусь этим вопросом. буду держать в курсе дел.))
|
Удачи тебе, Саша.
А я вчера заезжал в магазин к Диме (stndima). Хороший магазинчик и цены для тавроклуба интересные. |
А ну-ка, кто-нибудь уже "попал" на новый знак перед "Кишеней"? или я один:) Я отгавкался, опаздывал, блин, очень говорю,-Ребята, давайте быстренько составляйте протокол, бо я очень опаздываю, тока я в протоколе напишу что вы на какой-то "левой" машине патрулируете и сразу отсрочку попрошу, а за 10 дней уж точно что-нибудь придумаю. Они обиделись и говорят,-ну дай хоть на бензинчик. Блин, если б не опаздывал хрен бы дал, а так встреча важная была дал им смешных денег и ускакал. Так что аккуратней там знак- "движение через 400 метров запрещено".
|
Цитата:
|
Да, у Димы цены хорошие.
Валера, ты че сачкуешь? Сегодня так хорошо поиграли в волебол. Я правда после большого перерыва тупил безбожно, но это пройдет:D Завтра на 18 тренировка. |
valmer74, прийдется тебя просветить. там знак висит насколько я помню такой:
3. Запрещающие знаки 3.1 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств. т.е. под этот знак подразумевается, что транзитное движение запрещено. если тебе например в Кишеню надо, то ты можешь спойно ехать под него, ну или живешь там например. а гайцы вообще попухли. сайт дорожный контроль реальное тому подтверждение! ксатати, предлогаю встретиться 1 марта!))))может все как раз свои дела уладят?!)) |
Цитата:
|
Всем привет! Чет я совсем потерялся!
А что за ""новый знак"" под Кишеней ? Знаю там одностороннее движение было всю жизнь и перегородили прямой выезд к кольцу ремонтами.Что еще чет прицепили? |
Блин, сегодня там ехал, но знака никакого подозрительного не видел. Может прощелкал? Да и не так давно, когда уже движение на кольцо было закрыто, там проезжал, гайцы стояли, ничего не хотели от меня. Валера, может ты им чем-то не понравился?
|
Цитата:
|
дык как мы собираемя надо очень заранее дату назначать!)) ваши предложения?
|
Цитата:
|
Да, с этими козликами внимательнее нужно быть. Я себе даже видеорегистратор поставил. Так, на всякий случай. Езжу много.
|
Про гадский знак.
Цитата:
|
Мдя, тупо развод...+ могут еще и протокол написать(шо еще хуже) ,а в нем напишут шо ты под кирпич проехал или тот шо движение запрещает, их там кругом масса. разбираться не будут...
|
Цитата:
|
По-моему, не ТО, а транспортный налог. А ТО просто передали частникам. Ну, теже яйца, только в профиль.
|
А я себе вот такую штуку сделал. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...19#post1021819. А то все время забывал габариты выключать, если днем:)
|
Про мед справку.
Вычитал, в Приазовском, что теперь для техосмотра медсправка не нужна. Уже легче:)
|
Валера, ты зачем желтую прессу читаешь?
Уже обсудили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, да неплохо былоб собраться. А кто нибудь о лете уже думает, я резину заказал.
|
Я думаю. Но как назло бабки закончились. Хочу взять Кумху КН-15 или Барум брилантис. Ну или Е-лоджик.
|
Ну, если е лоджик, то тогда бери уже пирелли 3000
|
Скоро буду ехать через Мариуполь.Могу остановиться и с тавроводами чайку попить,если кто сможет 17го февраля днём встретить.
|
Та можно и чайку попить, во скоко будешь ехать?
|
Цитата:
|
Ну так звони , подтянемся, главное чтоб народ подтянулся , а то последнее время както вяло.
|
Я-то позвоню,не вопрос.Встретьте на АВ центральном(или куда там автобус приезжает?),а то города не знаю абсолютно.
|
хорошо, АВ у нас один
|
Цитата:
Мог бы и напрямую поехать-но охота заехать именно в Мариуполь,давно хотел побывать. |
Я думаю, смогу. И по городу покатать тоже. Чайку-кофейку можно попить в Амсторе, он там не далеко. Может еще кто-то подтянется. Хотя в рабочее время многим сложно выбраться. Номер телефона скину в личку. Саша, ты свой номер тоже из эфира убери.
|
Значит,буду на связи как минимум с вами двумя.Позвоню заранее вечером перед днём выезда(ибо иду на работу в ночь) и утром как сяду в автобус.
|
Я 17го тоже подъеду, если не случится чего-то непредвиденного. Значит встречаемся на Амсторе примерно в 13:40 ?
|
Пойдёт,я думаю.Автобус,конечно,точн по времени вряд ли придёт(это ж не поезд),но и сильно опоздать не должен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня заглушка на двигателе потекла, весь день на базе, завтрашний выезд теперь под вопросом=(
Кстати интересный сайтик по зап.частям: http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/product_list |
Балин,чуть изменил планы.Если что-я позвоню,но,скорее всего,не 17го.
|
Ну свисти, есичо. Токо холодно путешествовать сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, народ. Получали такое в Контакте?
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ТНК и ПАРАЛЕЛЬ Если топливо не будут покупать долгий период продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ТНК и ПАРАЛЕЛЬ. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ? Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме ТНК и ПАРАЛЕЛЬ! PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе! Ну, что? Подпряжемся? |
Валера, эту тему нужно не в нашей ветке создавать, а в общей. Может и получится. Хотя, в нашей стране врядли. Да и машинки можно подугробить. Эти мелкие заправки под шумок всякую бодягу продавать начнут. Да и крупные на них могут просто наехать, они и прикроются на день-два. Тогда всем полная жопа настанет. Кстати, я как раз исключительно на ТНК и Параллели заправляюсь.
|
Интересная идея, такие подобные мероприятия флешмобом называют. Чем это всё закончится неизвестно и непредсказуемо. Да и я езжу только на метане, так что можно считать, что я в деле 8-)
|
Привет народ! :) У вас встречи проходят? Соревнования?
Предлагаю попробовать провести межклубные соревнования :) http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=44&t=601 |
Все привет. У вас встречи, соревнования проходят? Есть предложение!
|
Встречи у нас проходят. Соревнования нет.
|
Да, народ. Есть предложение собраться на выходных. Уже весна, теплеет. Выбрать день, у кого, во сколько будет свободное время, и собраться в честь весны, обсудить чё по чём и когда бы организовать вылазку на природу, отдохнуть от работы.. Ну или какие ещё будут предложения
http://www.sestrenka.ru/smile/pic/290.gif |
Grand07, предлагай свою версию)
|
Привет всем. А у нас новенькое:)
http://s005.radikal.ru/i210/1103/00/6e04e133998f.jpg |
хотел предложить например слалом покатать совместно клубами
http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=44&t=601 |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.