![]() |
Цитата:
З.Ы. Ну и рожа у меня блин... |
Цитата:
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11175/9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто це
Цитата:
|
я не ангел я не бог я олежка тягнибоГ ...
|
Цитата:
|
Ой,Макс,ну ты и выдал,ржали всем кабинетом,хорошо что шефа счас нету на работе!Чисто по-пацански!Держи зачет!
|
Стьранно, а Вася не ржал))))
|
встречи по пятницам возле Вавилона?
или что-то уже изменилось? |
Ничего не изменилось
|
Цитата:
http://snake_dp.users.photofile.ru/p.../163104758.jpg |
Шо это за укурок???
|
а хто там говорил шо тигра харошая?) только лысая?)
|
Таки надо было мне его немножко пристрелить а то уже и мне страшновато-такой грозный Тигра!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://snake_dp.users.photofile.ru/p.../162951117.jpg |
Цитата:
А то когда голодная - то злая и не смешная :) |
хм.. мдя... Всем читать Винни-Пуха, желательно в оригинале и прозревать от того, что Тигра мужского пола. Тигра-он...
|
А Ярику спасибо за теплые слова)))
|
Продолжительность жизни тигра до 26 лет (C) википедия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я крут!!!! Я Тигра долгожитель!!! Всем приходить с подарками))) Автографы тока за пиццу с пепсяй))) Красивым девушкам бескаштовна))) Да кстати, сразу все отбросили мысли посадить в клетку и показывать по миру за бешенные бабке-я на вас натравлю гринпис, герпес и еще кучу всяких пис))) Так что приказываю всем гордиться мной и чтоб глаза при встрече опускали... Вот. Чет на короля Джулиана смахиваю своим поведением)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Средняя продолжительность жизни крупной змеи - 10-12 лет
Цуго, Снейк тоже крут!!! Всем нести нам подарки))) |
"Тигры вниз лазить не могут, потому что у них хвосты очень путаются между ног." (Алан Александр Милн. Винни Пух и Все-Все-Все) Всем завидовать)))
|
Не знаю я, сколько в нем метров, и литров, и килограмм. Но Тигры, когда они прыгают, огромными кажутся нам.
|
Цитата:
|
Зачем хвалить прекрасный брыллиант, если он и так прекрасен))))
|
Цитата:
|
Бугагашеньки
|
Цитата:
|
SNAKE где мое фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а моей морды нигде нема :(
|
|
а шо там за ликбез проходит? опять шо то поламали?
|
так это давно же было :)
|
Я вот заметил тенденцию. Если выкладываются фото с тавроводами, то они либо шото жруть либо шото под капотом новое ищут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токо Миша фотиrом обзавелся так моz ласточка пошти на всех фото есть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Грей, ты ошибся меня там не было)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты че учитель???
|
Был бы повод:D
|
по образованию к сожалению да....
|
А тю... я думал это свежая фотка... присмотрелся и узнал таки свой мегонакачанный бицепс... каюсь, был
|
ya tak ponyal u vas vse temi svodyatsya k fludu))))
|
ты как будто первый раз в инет попал... любая ема сводится к флудд. недаром это же обсуждение места тавровстречь. И обсуждение меганакачанного бицепса на все той же встрече помоему относится ;)
|
novogo mesta ya tak i ne uvidel.....ili vavilon eto novoe mesto?
|
Цитата:
|
на победе не помню, а вот на тополе было
|
na pobede bilo b v samiy raz!
|
Цитата:
|
да ладно?) а парковка возле МРЕО на спуске тольятти?) там ребятки и машины на учет ставят и сразу учятся ездить) там днем стремно на той парковке) хотя вавилон в самый раз.... общественно-культурные места есть... да и на победу я бы вообще не доезжал с моей работо...
|
est6!!! mi inogda na agrosouze sobiraemsya! ewe est6 salut i mcdonalds
|
Цитата:
|
kakaya nepriklonimaya devuwka!
|
Апололо? :D
dlya pawlo: Apololo? |
Цитата:
|
У нас на Караване места что-ли мало? Скорее вам груз тощиться на другой конец города))
Кстати парковалка вавилонская денег просит? |
ты шо думаешь шо мы каждую пятницу денег отваливаем чтоб тавросемечками всю парковку загадить и стаканчиками с кофе?) а потом еще приедет лабрадор и будет пластмассовой резиной асфальт стирать?)
|
balovannie vse?
|
Цитата:
|
Фантомас, ты написал как-то тяжело)) Так полностью и не вкурил ответа на мой вопрос, особенно про лабродора))
Походу нас тут по пяточку трех левых уже есть десяток, можно доп чатофку и на каравеле проводить 8-) |
eto pohvalnoe jelanie....no realno s topolya o4 slojno k vavilonu doehat6......ku4a nervov....
|
Цитата:
|
Вавилон это не избежно, Караван это доп пяточок для местных, куда можно сойтись и пешком ;)
На сборы мне всё равно нет времени ездить, в караване я бываю ежедневно)) |
а чего непонятного то?) ты спросил платная ли парковка на вавилоне - я образно обрисовал что видимо не платная ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
основные требования к месту:
1. равноудаленное от всех 2. удобные подъездные пути 3. относительно свободная площадка на 10+ авто 4. наличие туалета (удобных кустов) 5. наличие кофейных автоматов / магазинов / тепла-столиков особенно важны п.1 и п.4 :) вавилон хоть и очень далеко от победы-сокола, но зато туда можно проехать через южный мост и малиновского не толкаясь в пробках... плюс всем остальным критериям он удовлетворяет. конечно левобережникам ближе (что вызывает лютую черную зависть и ненависть к оным у правобережников), но пока лучших вариантов не найдено |
Цитата:
|
В аэропорту была самая первая встреча Днепровских тавроводов - это я помню
|
Цитата:
(еще у Деивана собирались на телевизионной) |
видать где-то хорошенько головой стукнулся "тут помню, тут не помню"(с)
телевизионную, теннис - помню, агросоюз - не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нервный шибко.....особенно когда на артема в пробке часок посидишь(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с победы (сокола-тополя) езжу только через южный мост... никаких набережных и центральных мостов с миллионами светофоров, мегатянучками и гигапробками !
так и быстрее, и без нервов, и бенза экономия... хотя и дальше по расстоянию :) такой вот парадокс :) |
а вообще - чисто математически - надо бы сделать перепись тавроводов с выяснением районов их проживания и работы... после чего определять оптимальное место...
а то одному удобно, а десяти другим - нет... где справедливость ? :) |
Цитата:
Сколько у нас тавроводов левобережников и правобережников ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.