![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я верю ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера нужно было ехать по работе, подхожу-завожу и нефига, блин я потерян думал пересесть у жены дочку ее забрать, так рот открыла o_O
Говорит: ты купил себе скутер вот и катайся :D вижу сосед идет я к нему, о чудо, отдал новый в упаковке и пекаря в придачу пружинку поменять нужно, короче что-то мне подташнивает бензонасос, наверное может подосрать в любой момент а у меня такая работа, должна работать как иномарка... короче буду ставить електро... отчет отпишу, что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну фото нед. но я думаю шо в этой теме оно должно быть.
|
Цитата:
http://detali.zp.ua/shop/vaz/pitanie/pitanie_46171.html читаю уже 3-й день и не понял какой купить нормальный эбн? чтобы не потёк и не подвл в самый не подходящий момент. з.ы.езжу на бензе |
Цитата:
2. пока без вариантов. Ко мне стучался новый поставщик поляцких насосов- говорит, есть вариант привезти, но когда я ему рассказал о проблемах, исчез. Видать, гарантии дать не может. |
тоесть эбн japancars (http://exist.ua/price.aspx?pcode=O24003JC) - неизвестно сколько проживёт?
а вот такое кто-то ставил? http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_55280.html |
Цитата:
|
Собираю данную схему, какой бы транзистор использовать для запитки обмотки реле..? Что то мне кажется эти не потянут советское реле. Может что то типа кт805 поставить?
http://mytavria.org.ua/wp-content/up...pump_relay.gif |
вопрос в другом- на сколько этого реле хватит?
|
Ну других реле под рукой нет, может транзистор полевой применить вместо реле, типа irfp240?
|
В принципе на той же 555й микросхеме сделано реле поляцкого насоса, только там реле нет, там насосом полевик крутит, можно сделать через полевик без реле, только радиатор нужно будет на полевик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и ломаццо не будет. :D |
Цитата:
|
а я и на бензе часто езжу...
|
эбн попытка №
|
Цитата:
А запаска где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в жопу вьедет скоростной ипонский поезд на полном ходу, так что запаска пробьет 2 сидушки, то, собственно, уже будет все равно, получил ею или не получил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера эта электробензохрень меня подставила, когда у мну закончилсо гас.
Он тарахтел, но не хотел сосать бензин из бака, пока сам был пустой. Когда я его всё-таки наполнил бензином, он, видете ли, начал качать нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Где его можно взять? |
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю, ориентация бензонасоса на что-то влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо кстати свой проверить ... не включал с середины февраля ... как стрелка бензина в минус ушла :) |
кстати, у меня перед насосом стоит фильтр с отстойничком. там постоянно плескается бензин, мож поэтому качает всегда хорошо..
|
Цитата:
|
Цитата:
он же охлаждается бензином, а греется, когда работает. когда не работает - не греется, по крайней мере нагрев от двигателя незначителен |
Цитата:
|
на своем опыте убедился - шо лучше места чем возле бака для эбн нету в наших машинах - насос получается на практически на одном уровне с магистралью подающей+обратный клапан перед баком=всегда с жидкостью и затрачивается минимум усилий по подаче бензина в магистраль
единственный минус - обслуживание |
вот случайно нарыл у вазоводов 280 грн
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...post&p=1259164 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди все читать не хватит терпенья!!!
к какому выводу вы пришли??? есть смысл ставить электро? у меня есть бошевский для жигулей??? есть смысл заморачиваться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите
Привет у меня электробензонасос O24003JC карбюратор солекс ваз 2108
у меня мембраного типа насос ) он пару минут качает а потом бурлит и грееться а потом может и вовсе не работать когда остывает снова работает потом снова бурлит и некачает что ето такое в чем причина? он новый даже 100 км пробега непробегал |
serogacool, ну так разберайте насос и изучайте причину, здесь не форум экстрасенсов, скажу только свой ИМХО - насос галимый и покупки не стоит ;-)
|
Цитата:
|
А у кого нибудь выходил из строя ЭБН? Интересно как это происходит... может просто встать или потихоньку будет умирать..? Если перед поездкой жужжит нормально, а ехать за 100км в -25, например? Можно на него надеяться или ставить на зиму резервный.. У меня ATS 44051, роторный, стоит под капотом, уже тыщи 4 за 2 месяца проехал с ним, пока радует.
|
нормальный эбн не должен выходить из строя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насос
Цитата:
и еще прозванивал 2 провода которые от насоса все нормально поставил на машину но не подключил на карбюратор а в бутылку качает с хорошим давлениям, подключаю на карбюратор качает а потом бурлит у меня стоит 2 бензо фильтра стоит под днищем где-то на середине между баком и моторным отсеком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я купил когда и все! тока походу мой и работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он работает но не качает - где то подсасывает воздух. Кстати для служебной машины покупал на Экзисте, а не тут на форуме.. так он тоже сгорел, только и того что не тек... Пришлось и у него плату управления за корпус вынести и две деталюшки на ней перепаять. |
Цитата:
Цитата:
|
=)))
Народ а может не работать ЭБН через то что он подключен без реле?????? а на прямую
|
Это как? прям после замка?
Должен работать, чеб и нет, в чем разница? |
Цитата:
Цитата:
- вам выше обратку уже упоминали, вы её проверили?! - зачем там стоит два фильтра? какого типа фильтры? в каких местах и на каких магистралях они установлены? |
Цитата:
|
все проверено и незнаю что к чему уже..)
|
Брюс, подскажи, ты свой насос где покупал?
|
Цитата:
|
Это из той же партии. Брюс тоже везунчик, или мало работает он у него.
|
Цитата:
Первый - потёк. Продавец мне его поменял. Второй - тоже потёк. Его я разобрал и отсиликонил. Работает мало. Но работает и не течёт. |
сцк...вчера сдох...-280 грн...:mad:
|
понял!)
вот что я вам скажу проблема моя была не в насосе, насос качает под давлениям, а обратка идет самотёком пока обратка вернет бензин в бак то насос уже будет пустой и ему небудет что качает он будет качать воздух, а после некоторого время обратка вернет бензин, насос начнет качать, а потом снова так.
когда я проводил етот експеримент в баке было где-то 5-7 л. Думаю в етом вся причина) как сделать чтоб обратка скорей возвращала бензин в бак?? или как уменьшить давления насоса? |
Цитата:
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
зы поставьте насос ниже бака, или в бак... если этот насос с хонды, то заметьте что на хонде он стоит возле задней арки, на уровне бака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
)
Блин народ уже все перепробывал,снимал бак всё продувал,електрику проверал бензина больше залил. На холостом ходу машина работает(насос качает) проежаю пару метро уже некачает.
Незнаю что уже проверать что делать Подскажите может кто знает что может быть?? |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.