![]() |
Есть ВАЗо ходовка передняя!(Кулаки в сборе с ричагами и реактивными штангами) без гранат!
Мотор 1.5 но без документов состояние отличное Четыре шины на 175/70 R13 на ВАЗ колеса! (летние без дисков (состояние не очень)) Карбюратор 21081 (С комплектом жиклеров на 1.3) (Не давно перебирался) |
Цитата:
|
Цитата:
колеса 800грн. Карб 200грн. Мотор 4000 без документов!\ марку резины по позже напишу! |
Карб. цена норм., а за остальное только удачи в продаже могу пожелать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
800грн за 4 покрышки в состоянии не очень это дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное не у меня у знакомого он девятку разбирал вот немного и осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оставь телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы, идите в личку!)
|
Цитата:
Цитата:
|
да уж, это будет праздник года когда сплинтер на ваз-ходовку станет!!!!наверно мы ничего еще так долго не ждали!!!Давай Костян подтягивайся в наше R14братство!!!!!
|
Та не, Костян о 13-х ВСМПО будет мечтать! Да Костян?!
|
Цитата:
|
Штампы+колпачки? И можно только мечтать.
|
Если будит запись в техпаспорте, то можно что-то покрасивее.
|
ну типа правильный будешь?регить буш переделку?
|
Цитата:
|
Куплю задний бампер на Тавра, в нормальном состоянии.
|
--------------------------------------------------------------------------------
куплю одно колесо Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14, б/у 2-3 сезона! |
Продам Руль на тавра или славку 4спицы, передний бампер! Цену придумаете, при просмотре!!
пишите в личку! |
Продаю задние тормоза в сборе со ступицей и тросом ручника. Износ барабанов минимальный. Подшипники Zolex, менял примерно 5-7 штук назад. 250 грн за все в куче.
|
куплю крышку багажника (ляду) 1102 , не гнилую за приемлимую цену
|
Цитата:
0936829441 Андрей |
У тебя кузов все еще есть? ;-) Весной кой чего намечаецццо и я у тебя отрежу левый зад со стойкой и крыло, любое целое ;-)
|
Цитата:
|
Продам разварки 2 перед , 2 зад.
4х114.3 R15, ширина перед 9, зад 10. немного обезла краска, по этому 250 + торг фото на машине http://cs11328.vk.com/u8443257/108333326/x_86ec5030.jpg |
Цитата:
|
Моя продажа з/ч на Таврию и Славуту:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=48155 Отправка любым перевозчиком. |
|
Продам! карб ДААЗ 2105 завод 500грн состаяние супер на машине не стоял!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю правый передний тормозной суппорт, 093 44 86 44 девять
|
куплю плейстейшин первую рабочую за недорого предложения в личьку
|
|
не делай это...
|
Цитата:
|
ну в жизни всяко бывает, а если продашь то стопудов жалеть потом будешь
|
Продам два тавро диска состояние нормальное крепежные отверстия нормальные! причина продажи переход на ВАЗ ходовую!
Фотки завтра! Цену придумаем при просмотре! |
заинтересован дисками, можно фото и контакты в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужна такая ;-)
на 90% соответствует моим требованиям. Были бы деньги, продал бы свою и твою забрал бы. |
мне нужна, меняешь на моего кирпича?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А что, в объявлении не видно?
|
Рассмотрю вариант покупки тавробубликов, резины, передних рычагов, уплотнитель ляды, фары старого образца, глушитель, генератор(не менее 60А),двери пассажирская и водительская голые.
Если у кого есть что либо из перечисленного, жду в лс с предложениями. |
знакомый продает драбадан.
Внутри - керпич:
На газе, машин ухоженный. За все просит 1700 убитых енотов, может скинуть еще сотню. Единственное - колеса уже продал, так шо ташка без них. Кому интересно, могу дать телефон. |
Цитата:
|
Шо такЭ? Знаю, страшно и по сракерски для реальных пасанов ;-)
|
Цитата:
|
С тюном он конечно перемудрил, даже сильно...
|
Сракерскей уроТ. Интересен руль с выносом, готов поменяться на стандарт с моей доплатой.
|
чет на автория не нахожу его, этож пятифан?
|
Цитата:
Могу дать телефончег, надо не? |
???
суть вопроса-"подогнали" вставки KYB 663035 на мою Славутку, но они без переходников для установки в амортизаторы
кто подскажет, где можно их отдельно приобрести, желательно в Николаеве? |
Интересно ли будет тавроводам?
У меня появилась возможность брать авто з/ч на отечественные авто по мелко-оптовым ценам. К примеру: заказал себе 14 вентеля Ферродо на перед, - к оплате 487 грн., на рынке же 550 грн. и т.д. Запчасти разных производителей на все отечественные легковые авто, от мелочевки, до ДВС в сборе. |
Цитата:
|
Да какбэ не должно. Беру в "АТ-Инжиниринг" и это не секрет.
|
О, отлично, буду знать.
|
Мож не совсем в тему, но сниму гараж для своей таврии. Районы Лески, Намыв, 1 и 2 КП. связь через личку. И может кто подскажет, какая сейчас адекватная цена для аренды гаража?
|
снимаю капиталку в районе мор порта за 250 грн/мес.
|
Цитата:
|
http://auto.ria.ua/auto_zaz_tavriya-nova_8048352.html
Кореш продает таврона. Не ржавая, кузов ок, антикор. После капиталки ходовой проехала около 2 тык. новый карб. За машиной чувак следил, была первой авто, собирается брать чет крупнее. |
Цитата:
|
Кому-то нужен багажнег на крышу тавра\2109 и т.д.??? В состоянии откровенно говоря не очень(лет 5 провисел на улице под навесом). отдам за пиво.
Если на неделе не заберете то сдам на металлолом. |
за пиво забрал бы, скоро ремонт и все такое. Какое пиво предпочитаете?))))
|
"Старе місто" сильно понравилось, количество - на твое усмотрение
|
Куда пиво везти?
|
Цитата:
телефоны отправил в личку |
Есть баллон харьков 50 литров с мультиклапаном, может кому надо, .цену предлогайте.
Мурзилка "Таврия-Славута-Дана руководство по ремонту+каталог деталей" 318 страниц как ремонтировать +198 стр каталога деталей Геннадий Владимирович Чуйко 2 диска стальных от 2109 + 1диск с резиной 175\70\13 Россава ВС-10 2 комплекта (ну почти) для спутнокового TV - тарелка+3 головы+крепления катушка зажигания, должна быть рабочая, 2 внутренних гранаты без трехшибов, и наружная без обоймы написано Made in Germany (снято с разобранной мной таврюшки) буду добавлять артефакты по мере нахождения в гараже |
резина
А что там с резиной? В каком сосьоянии? А то какраз 1 колесо нужно без диска. И сколько?
|
в предыдущем посту писал что ВС-10, ошибочка ВС-11, состояние протектора примерно 3 мм, есть мелкие неглубокие трещинки(ну это практически у любой б\у резины),
цена - пиво |
Продам новый(!) ГТЦ, причина продажи: он для Таврий без вакуумного усилителя цена 70 грн.
http://zapchastizaz.com.ua/component...aa91a249b7.jpg 096 581 25 19 и 063 579 39 28 - Алексей П.С. Если что, могу его привезти на встречу |
Нада бензонасос таврический, вроде кто говорил, что можно достать подешевле)
А то фланец поведен и травит масло шо дурной. |
Цитата:
|
один фиг, нада бензонасос...
|
продам герметик(силикон) под писталет универсальный прозрачный водостойкий для внутрених и наружных работ,немецкий.не дорого цена 15 грн торг при количестве присутствует.но на рынке такой от 23-28
пишите телефоны в личку желательно не лайф описание и фото есть тут http://www.lacrysil.com/product.php?id=2 |
Цитата:
|
Куплю КПП, в нормальном состоянии.
|
Вложений: 1
Пацаны, никому Таврон не нужен? Сейчас стоит на ремонте, делается коробка, сцепление и часть проводки спереди. Мелькнула мысль продать ее, не вытягиваю по финансам на ремонт. Кузов в хорошем состоянии, делалась капиталка движка, перебиралась ходовка, подвеска, тормоза, новый задний бампер, зеркала, короче много всего. Регистрация Киевская. Покупал по тех паспорту, так и буду продавать, хозяйка в Киеве. Машинка летала, пока не произошел конфуз с проводкой и я не захотел разобрать коробку.... Отдам за 1000 уе в том состоянии как есть, человеку у которого руки растут правильней чем у меня.
|
год?
|
1993 год. но от него мало что осталось.
|
Цитата:
|
А я все больше и больше не хочу продавать тавра...
Уж лучше начну кромсать как писал в драйве, надо бы еще отца убедить. |
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_galant_8537968.html
кореш продает галанта в хорошем состоянии. вчера катался. за 4 отдаст. |
Вложений: 3
Таки свершилось, распродаю ништяки со своего таврона, дабы уменьшить продажную стоимость, тем-самым вернув себе хоть какую-то часть потраченных средств.
Лот №1 кресла UNP откидные, в целом в хорошем состоянии, химчистить не нужно, есть пару мест для подшить, и то, для большого ценителя. Прайс 300 у.е. + хорошие стоковые седла. Лот №2 15-я ковка "СМК Авиатехнологии" c резиной бриджстоун 175/55/15, для тавра идеально в сочетании динамика/управляемость/скорость. Прайс 600 у.е. Лот №3 Четырехточечный ремень безопасности. Состояние вери гуд, юзал буквально месяц, потом он просто висел в машине. Фото по запросу. Остальные фото ЗДЕСЬ Связь: личка, моб. 093677488четыре Владимир |
Вложений: 3
Лот 1 - колесо 195/70 Р14 всё в идеале, фирменный фордовский балансир- наверно у кого-то на запаску лежало в форде, пока прошу 250 грн - фото ниже.
Лот 2 - тормозные таврийские барабаны, задние ступицы с подшипниками, тыльные части с тормозными цилиндрами, суппорт, разобранный бензонасос, хрень с тормозным диском, хрень нормальная тормозной диск плохой- предлагайте цену. |
Продолжаем
Вложений: 7
Лот 3 - микрометры советские б/у, все рабочие 50-75 и 75-100 практически новые. Снизу справа - польский 25-50мм - 130 грн, над ним советский 0-25 мм 80 грн, сверху справа советский 25-50 мм 100 грн, слева 50-75 мм и 75-100 мм по 180 грн .
Лот 4 - вторичный вал 21083 в сборе без 5 передачи и дифференциал к нему + некоторые детали коробки передач. Состояние отличное - пробег примерно тыс. 30-50 всё комплектное, стоят родные подшипники которые проходят тыс. 50, сателлиты имеют минимальный люфт , передаточное число главной пары 3,9. (в нагрузку синхронизатор, шестерня задней передачи с осью, прижимная пластина, стопорные кольца подшипников, привод спидометра, регулировочное кольцо дифференциала) за всё прошу пока 650 грн. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.