![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приеду на тавровстречу - познакомимся, чо
|
To Алексей МакСТО
Алексей МакСТО, подскажите сколько будет стоить покраска переднего бампера славуты? Бампер новый, не грунтованный, цвет серебристый металик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей на субботу ничего не меняется??? Я буду... у меня пока всё по плану...
Датчик скорости на руках но в субботу с утра ждут ответа в нём причина или нет... пока по кассе не пробивали... |
ок
|
Господа,а электрик у вас есть?Горит лампочка аккумулятора,всё перепробовали-скорее всего,что-то в панели.
|
у меня есть пара таких клиентов...ничего сделать не можем...менять приборку -дорого нах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боцман Владимир Иванович
тел. (066) 176-81-50, (098) 233-76-41, (061) 701-51-60 ул профсоюзная, д.12 мой электрик/карбюратощик... обслуживает мою машину с её детства) батя рассказывал что была такая трабла с лампочкой когда-то.. говорил что этот дядька её полечил |
а я её просто вытащил, что-бы в глаза не светила))
тоже не мог понять в чем причина. |
Цитата:
+1 Классный дядька, тоже у него обслуживаюсь :) |
Цитата:
|
Господа,а электрик у вас есть?Горит лампочка аккумулятора,всё перепробовали-скорее всего,что-то в панели.
Загореласб после того как замерзла вода в омывайке и нажал на омыватель Двигатель омывателя видно замкнул и сгорел предохранитель на нем после появился писк из под панели и загорелаь лампочка аккума .... вылечилось заменой предохранителя на омывателе ... |
Сегодня отремонтировался у Димончика.Завтра опять еду к нему на замену наконечника рулевой тяги.
|
Привет
Rocker протачил тяги, сделал регулируемыми ... сколько будет развал сделать .. что б правильно их выставить на стенде ? |
Цитата:
развальщик есть каждый день? |
Делал на Иванова осенью развал передних и задних колес-120грн(напротив "Прогресса"). Мужик делает хорошо, много слышал о нем хороших отзывов
|
Алексей, вопрос. Какова стоимость замены на "Сенс" заднего сальника коленвала + диск сцепы чтоб дважды не разбирать (пробег 62000)? Без стоимости запчастей.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер. Кто сможет по фото озвучить примерную цену рихтовки + покраски.За ранее СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а сколько обходится ВАЗ ходовку на Тавра замутить нынче никто не в курсе ? Материалы + работа ?
|
Цитата:
Дорогое нынче удовольствие :( |
Цитата:
|
Цитата:
Чооорд наверное ещё и переоформлять что-то нужно в ГАИ ?! |
угум.
эт если самому через переходники мутить! а если через "таврия эксклюзив - кулак" так тыщь 10 выйдет :( |
Цитата:
а за переоборудование таки могут дрюкнуть! 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.1. Гальмові системи:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=40 |
я думал-думал...
и наверное куплю таки КиКовское литьё на тварю вместо ВАЗ-ходовой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гониво)))
интересно кто такие суммы назвал? примерно 2500грн (без колес) на заз кулаке и на кулаке типо "тавр эксклюзив" это еще + 1500грн |
Цитата:
За ходовую на "эксклюзив-кулаке" только за работу Розвыток 2500 выставляет. Покурите форум.:cool: |
позвонил - спросил, 6000 - 6500 грн с работой.
2500 это работа + акт технической экспертизы для ГАИ http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33124 |
Цитата:
и я ж написал "типо эксклюзив" есть еще конторы которые цельный кулак делают ;) а за работу такие баблища смысла платить не вижу, ведь поставить готовые кулаки или заде переходники и ваз барабаны всборе проблемой недлякого не будит я так думаю |
Добрый вечер,подскажите ,появился шум слева впереди. Гул появляется при движении с включенной передачей , при отключении передачи в накате гула нет. Есть мнение что требуется замена подшипников КПП , Алексей МакСТО, подскажите сколько будет стоить работа.
|
мда, сегодня я реально "по взрослому" прошел ТО на МАКС СТО - на 800 грн только запчасти, 400 работа, потом еще развал с заменой сайлент-блоков - еще 180 грн...
Короче (Вадегу) "ото" у меня не опора стучала, наверное... 2 шаровые, левый рулевой наконечик, подшипник передней ступицы. А тормоз плохо нажимался на холодную из-за заклинивших тормозных цилиндров на задних колесах... Ну и контрольный в голову - новый радиатор... Так шо у меня фактически новые пол машины :-) |
Пришла весна - привет ходовка:)
|
Винни, мдааа и как можно было ездить с этим всем :D. Ты наверное пару годков ничего не делал? :)
|
Цитата:
Радиатор вот буквально на днях потек - перестала печка греть - но я ж не знал что радиатор - думал как всегда бачок треснул, но всеравно это было последней каплей :-) |
Цитата:
|
Понял ,спасибо,будем собирать денюжку.
|
повторюсь
может Алексей заметит Rocker протачил тяги, сделал регулируемыми ... сколько будет развал сделать .. что б правильно их выставить на стенде ? |
Цитата:
Тут другой вопрос!! как бл....ь уговорить людей не заниматься флудерастией в ветке..... ну открой тему "по3,14здеть" и дави клопов на клаве..... :wall: |
попросить батю или вадозза почистить и выписывать плюхи нарушителям порядка.
|
Третий день езжу и балдею, ничего не гремит!!! Спасибо МАКСТО :-)
|
Добрый вечер хотел .s поинтересоваться сколько будет стоить ремонт движка на Заз 1102 Таврия?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37621 вы говорите,что из Ростова и вам нужен обвес,а движок у вас от Мазды,а сейчас задаёте совершенно дурацкий вопрос про ремонт. |
Алексей, есть такая ситуация - биение руля от 90км/ч и гул в салоне при торможении со 100км/ч с горки. Почитав форум, напрашиваются на замену диски тормозные и колодки. Вот стоимость данной работы и интересует.
|
Цитата:
|
уверен на 98% ,что это диски. Работа по замене дисков 60 гр. Нужно быть готовым к ревизии суппортов.Так как зимняя соль приводит в негодность этот узел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, вопрос я этот задал только из за того что мне на экране пишиться вот такая дрянь типа(Привет, IntRo! Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :) Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах), а я создал тему в этом разделе,но она до сих пор не вывешивается,вот я и подумал возможно у меня 7не хватает сообщений на форуме,и решил поинтересоваться сколько будет стоить ремонт движка таврии у вас на Украине,спросил просто от болды,просто хотел узнать разницу в ценах! Так что не надо делать выводы,не имея фактов! |
Подскажите самому центральный замок установить сложно, геморно? Кроме 4 электроприводов на двери что еще нужно? И в чем разница между 5 и 2-х контактными электроприводами? И подскажите кто возьмется установить? Мне в гаражах на джд озвучили 200 грн за работу и по 40грн за каждый электропривод. Хотелось бы еще и сигналку установить но никак не определюсь с выбором. Так что для начала центральный замок а потом уже сигналку или посоветуете все вместе?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из сигнализаций я посоветую шерифа-1060 так как пользуюсь вот уже две недели и даже после шерифа-900 это впечатляет а не деньги на ветер за абы что... |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе брал aps-35 pro с тремя кнопками открыл закрыл, и программируемая кнопка. А так и aps-25 и не паришься. |
Цитата:
позволю только не согласиться что простую за 250грн. можно что-то чуть дороже но с двухсторонней... что-бы ночью под подъездом (если так оставляется) втихаря не разобрали... Алексей завтра поеду на "линзе" фары отрегулировать и отпишусь не зря ли прошла та злополучная суббота... хотя к вам то притензий нет:) такие злые фары попались:wall: сам чуть не свихнулся с 8 до 17 прямо рабочая смена:D пысы. Хотя даже сейчас светят значительно лучше чем было с лампами осрам кул блю:) Скоро приеду передние тормозные колодки менять;) ну и этот ссуко стук искать:wall: |
Алексей, а сколько у вас будет стоить развальчик сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, а можно к вам на Шкоде (октавия тур) заехать, рулевое подтянуть? батя проехался по нескольким сто, везде говорят спец ключ какой-то нужен, но он типа официально есть на сто где обслуживают только Шкоды и Вольксы.. а так говорят - спрашивайте, мож где-то и есть....
жду ответа, спасибо |
Алексей, запишите с утра в пятницу на диагностику, или по телефону записываться?
|
Алексей МакСТО, видел вашу антирекламу ГБО в газете "Миг" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в газетном ларьке купи свежий номер. |
http://www.mig.com.ua/chapter/1732.html Может вот эта статья?
|
Цитата:
1. про бензонасос меня как пользователя ГБО предупредили еще на этапе установки; 2. проблемы с управлением-переключением бензин-газ? не сложнее чем управлять машиной :) Если конечно не использовать инжевую машину с коробкой автоматом. 3. фраза машина заводится на бензине и дальше на газу...слегка неточность, в теплое время суток (выше 0 С) можно спокойно заводить на газу. У меня лично была ситуация когда зимой не смог завестись на бензине но смог на газу, хотя должно было быть наоборот. 4.экономия средств. простая математика: у меня пробег щас 16000 тыщ км. Расход на бензине 8 литров, на газу 9. Цены для сравнения бензин А95-9,50грн, газ 5,50 грн. За год считаем итого стоимость: на бензине 12160грн, на газу 8208. На момент установки ГБО стоило 3500 грн. Вывод я щас уже 500грн секономил. 5. у меня лично расход газа (динамика езды на газу между 92 и 95 бензом) не в самом экономном режиме и машина не ездит как бревно. Дальше про плюсы писать не буду и так очевидно что описаных минусов намного меньше плюсов от использования ГБО при грамотной эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
а сам ездил на газу 250тысяч км на Славуте и 340 тыс на Сенсе ,так что знаю о чем говорю. |
Очередная благодарность МакСто за проделанную работу по замене сцепления, а также за предоставленную скидку!!! Мелочь, а приятно :)
|
Я вам через форму на сайте письмо отправил, на всякий случай продублирую здесь
ответ можно в личку здравствуйте Нужно провести техобслуживание таврии 91 г.в. поменять масло, фильтры, подкрутить гайки которые нужно ,может резинки какие заменить нужно. а также провести диагностику и вынести вердикт что экстренно к замене а что подождет. сколько нужно примерно иметь денег при себе на все это и работаете ли вы по субботам? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно вы сказали. ГБО выгодно только таксистам и прочим разъездным службам. У меня, со среднегодовым пробегом 15 ткм, оно не окупится. |
окупиться только вопрос за сколько ну ГБО окупаеться за 15-20 тык!
|
Цитата:
Так это 4 поколение, там и цена другая |
Друзья, подскажите, все время горит датчик томлива... хоть в баке 2 литра, хоть 22 литра все равно не гаснет... что сделать???
заранее спасибо) |
Проверь провода идущие к бензобаку (к датчику уровня) быть может провод закоротило на массу , (проверить просто, при включенном зажигании отсоединить провод от датчика и смотреть на панельку,потухла лампа -значит с проводкой все в порядке и прийдёться менять датчик,если не потухла -ищи короткое замыкание в проводке ). Провода два ,не бойся перепутать ,один на лампочку ,другой указателя уровня топлива(просто стрелка будет реагировать на манипуляции).
|
Алексей помниться у вас там был Газовщик ! устанавливаете ли вы ГБО если да стоимость;)
|
фото
Вложений: 3
там шов разошёлся (больные места таврий славут), со стороны пассажира точно также.Я те места герметиком замазывал, чтоб вода не попадала.
|
спасибо)
|
Цитата:
|
лампочка топлива у меня горит в пол накала постоянно значит пропала масса но где ее искать???
|
А у меня когда было короткое замыкание на стопах в результате чего выгорела проводка пришлось новую прокладывать эта лампочка вообще перестала моргать и гореть даже желания нед её реанимировать ;-) вижу моцк многим выносит... Хотя у меня работала исправно.
|
Ммм , радует что у меня она вообше не предусмотрена , 90 год ^_^
|
Цитата:
|
респект Алексею за ремонтик поло наконецто подвеска перестала стучать!
|
Цитата:
|
Кажется я напрошусь к вам в гости )
1. замена шаровых 2. передние колодки 3. тормозные шлангочки по кругу 4. прокачка тормозов 5. замена пыльников на рулевых тягах (там где вставляются в аммортизатор) 6. ОДНОМ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ - выяснить почему задние колеса по разному стоят в арке... левое ближе вперед, чем правое... надеюсь это либо сайлентблоки балки - либо че-то другое легко решаемое... 7. развал, схождение, кастор Сколько денег мне готовить, если на все запчасти и расходники мои, кроме пункта 6, т.к. там вначале нужно посмотреть, а потом думать... и до скольки вы там работаете, чтоб я знал, как мне поступить - привезти утром, а потом отпрашиваться чтоб забрать, или успею к 8 приехать и забрать? |
ответил в личку
|
Алексей, вопрос аналогичен. в ближайшем будущем требуются следующие работы:
-замена колодок перед зад -замена троса ручника -диагностика ходовой, рулевого -развал, схождение, кластер |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.