![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А как же пацанские ТавриЙИ их помоему уже больше чем ВАЗофф ;-) |
Цитата:
|
На Полякова, возле 93 школы в полдень, девушку на иномалолитражке выкинуло на встречку (мокрая дорога либо ямка). Удар по касательной с другим авто. У иномалолитражки оторвало передний бампер, все живы и машинки на ходу -- разъехались без гаишников.
|
просто там возле 93 школы пару хороших ям! Вот барышня обьезжала видимо яму и выехала на встречку!
|
Цитата:
Никто момент ДТП не видел? Родственникам нужны свидетели готовые помочь. |
по ТВ-5 свидетельница интервью давала
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант такой же ситуации - останавливаюсь,пропускаю, тот, кто ехал за мной,резко перестраивается влево и пролетает по переходу:mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока шо на Амсторе: машин аншлаг и посреди дороги стоянки (дороги на выезд на Победу) останавливается жжип и стоит ... Стоял с пару минут и пытался включить заднюю передачу (белые фонари загорались и тухли) ... Впереди машина начала сигналить и пытаться объехать, но поняв, что там кто-то неадекват решил не рисковать ... Еще пару минут с пассажирского сиденья вышел мужик и побрел в сторону водительского ... через какое-то время с водительского вышла дама и дала сесть за руль мужику ... Мужик сел и нормально парконулся, а чувиха стала посреди дороги и начала разводить руками ... Когда проезжали, а пробка создалась нехилая, то каждый счел своим долгом посигналить и выругаться (по крайней мере сколько видел)...
|
magistr, Я б тоже наверное мимо не проехал и высказал чё нить "хорошее" в СГУшку :blea::yeah::fffuuu:
|
Цитата:
швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека. Виновник ДТП, начальник производства СТО "Прогресс" Тимошенко В.П. |
Цитата:
|
Сегодня, чуть больше часа назад... Перед кинотеатром "Космос" с ул. Космической я повернул на ул. Совхозную. Оживлённое место особенно в часы пик с утра 7:30 - 9:30 и вечер с 16:30 до 19:30. Прошу обратить внимание на то какое напряжённое движение слева на встречной - там и маршрутки, и троллейбус, и бус и бензовоз НО ВСЁ РАВНО ОНА СУКА ПРЁТСЯ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ :fffuuu::blea::yeah: ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО ПО...УЙ, вот так же кому-то может быть ПО...УЙ вазьмёд и переедет и будед прав ящетаю!
http://www.youtube.com/watch?v=fvXSgAHpRqI |
А ещё напрягает отсутствие на одежде пешеходов светоотражающих элементов.Улицы у нас освещены хреново(а некоторые вообще не освещены),а множество людей предпочитает чёрную одежду.
Дык, чёрное пятно на чёрном фоне очень плохо видно. Тем более, что перебегают они улицу не на переходах(увидел знак -сбросил скорость), а где попало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно обязать в тёмное время суток иметь на одежде светоотражающий элемент, как это сделано,например, в Белоруссии: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.4. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості пішоходи, які рухаються проїзною частиною чи узбіччям, повинні виділити себе, а за можливості мати на зовнішньому одязі світлоповертальні елементи, для своєчасного їх виявлення іншими учасниками дорожнього руху. { Пункт 4-4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 } |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай внимательно!!!
Цитата:
|
Цитата:
А как определить,есть ли у него можлывисть - непонятно. |
Это если тока в сельской местности или еще где-та, где люди ходят по краю проезжей части ... А не заставлять всех людей ходить в светоотражайке ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реально всем как всегда пофиг:( |
Цитата:
|
Ещё позволю себе цитатку с одного ресурса.
Стиль изложения, правда, несколько весёлый, но суть ясна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел - Киев-Одесса, Днепр-Харьков(частично), Киев-Варшава и в самом Киеве. И вроде всё Это те, что я видел.Наверное,ещё есть. |
Цитата:
|
не так давно ехали по калантыровке, так там наверно 75% людей ходят с фонариками на лбу;-) прикольно смотрится, и главное что видно пешеходов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В росии недавно провели иследование, какая машина чаще всего становится причиной или попадает в аварию. Ответ: белая восьмерка! Причом примечание, машина технически исправна т.е. вся проблема в водителях, в данном случае "типичный пацан". Через несколько лет, иследование повторили, восьмерка осталась на первом месте, а на втором месте вплотную приблизилась десятка. А вы потом еще спрашиваете за что я нелюблю вазы. З.ы. кстати имено после первой статьи (я тогда выбирал какую машину взять), я перестал расматривать вазы как вариант, потому что ИМХО кроме более мощного двигателя преимуществ никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Все мы нарушаем, но надо хотя бы делать это с мозгами дабы они не оказались на асфальте... |
Цитата:
Более того, у нас даже если есть штрафы за очевидные вещи,пока не дадут команду ФАС,гайцы не пошевелятся.Простой пример - ремни -штука безусловно нужная.Есть штраф - но гайцам пох - значит, большинство ездит непристёгнутыми(на тавровстречах видел, что многие приезжающие пристёгиваются -и это радует). Или разговоры по мобиле за рулём - опасное занятие, но популярное.Штраф немалый,пятьсот гривен, но судя по тому, что замечаешь на дорогах - гайцам,опять же,наверное,пох.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остановил он,а ты за доками полез,ремень отстегнул.А ему - ехал,мол,пристёгнутый только отстегнул. |
В общем я донес что хотел, если ктото увидит в онлайне czar-a пожлста путь сообщит что знает об этом ДТП, я видел его коменты на другом ресурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё сегодня днём один дэбил с портфелем на спине, осознанно нарушает. Бежит на красный! Нервов просто не хватает!!! :fffuuu::blea::mafia::yeah: На видео слышно что даю газку по звуку движка в момент как оно бежит уже походу от нервов и злости блеа!!! И ещё видео кента август месяц - мамаша с коляской в 15 метрах от регулируемого пешеходного перехода осознано нарушает вынырнула из за BMW Х-5 её кент заметил чуть ли не в последний момент благо скорость ещё не успел набрать, а была б машинка порезвее чем Славута возможно б всё было печально и плачевно.
http://www.youtube.com/watch?v=TRJZLNOnW8E http://www.youtube.com/watch?v=xZ0ly...er_profilepage |
На видео реально злодеи ...:blea:
|
Цитата:
Хотя, дело не столько в размере, сколько в неотвратимости наказания. Если десять раз за день оштрафуют по 50 гривен - будет очень неприятно и волей-неволей придётся почесать репу. А если один раз за полгода и то, потому что им для плана не хватает - тогда, конечно,пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Покупай регистратор, даже если и ездишь мало всё равно штука нужная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще колеге перезвонил, высаживал его как раз перед пешеходкой, нормально ли он домой дошол, а то мало ли. Цезарь же утверждает что свет был, обычно да, при такой темноте он уже горит но не в тот день. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aa1l_s3mY6Y |
я би виліз з машини і набив пику. дебіли
|
Цитата:
|
Седня ваще жопа - тока шо катал по городу, так бабье поодевало капюшоны ... ани и так на дорогу нифига не смотрят - так ща ваще жесть!!!! На Украине даже четыре падлы на красный шли и пока я не посигналил они не поняли в чем дело!!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по Украине очень много где видел, особенно по сёлам, пешеходы в тёмное время суток часто используют фонарики.
|
Сегодня не смог завести машину, в итоге пошол пешком на маршрутку. Перехожу по пешеходке на зеленый, иномарка какая то прется. Я как заору: - "Куда прешся дебил?" Тот сначала перепугался потом остановился и высунулся. Я ему опять ору, дебил ты чо на красный прешся или права нах забрать? Он извинился и дальше поехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 минут назад на кольце при въезде на Пески возле АТБ МАЗ как-то странно развернул Хонду и комял ей задний двери и багажничек. Пока фотал подтянулась братва на чёрном Мэрсе-Вито чую кенты водилы Хонды...
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e...d/b479bc6d.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/e...d/028abdd0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блеа прокатилсо днем с самого Космоса на Бородок через проспект! Одни эмоции что от водил что от пешеходов :mafia::blea::fffuuu::yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=QdUhIONju80 http://www.youtube.com/watch?v=kq_odrArTcI |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя семёрко падло!!! Таки не остановился урод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.