![]() |
Re: Re: Жп
Звучу :-) пиво на пляже 5р., в баре 6-8р. Жилье: от 30р. и до 150 с человека в сутки (на базах с питанием). Вход на дискотеку в среднем 20р. Шаурма 15 р. Покататься на аттракционах от 10р., кстати здесь работают два лунапарка. Вход в море-нашару :-):-):-) Водичка замечательная! В целом сплошной пазитифф ;-)
|
Re: Re: Re: Жп
Воскресенье. У меня во дворе. Бенз со своим глушаком собрал вокруг себя толпу фанатов! Так прикольно выглядело!
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...5%EB%EA%E0.jpg |
Re: Re: Re: Re: Жп
:-D Костя, жжошь)
|
:lol: :lol: :lol: :smt040 :applause: respect да уматово получилось)))можно мне єтих пацанчиков для массовки ..я им багажник открою и покажу сабик свой.. пофоткаю и отпушу)))
|
Re: Жп
Цитата:
|
Re: Re: Жп
Всем сори за повторные посты. Пишу с телефона :-(
|
Vov4eg у тебя же девушка вроде есть.С какого ты просыпаешься с другой девушкой? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Жп
The_splinter
а тебе какая разница? |
Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Никакой.Просто интересно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Жп
дай бог чтоб его девушка не умела пользоватьса интернетом и не знала этого форума)))) :shock: вовчек давай жги там за нас...а мы тут пока поработаем накосим бабла и тож поедем в ЖП))ах да еще!!!!где же фотки все этого о чем говоритьса...солнце море пляж...??
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
_PARADISE_
C телефона сидеть на форуме - уже геройство... А ты тут про фотки! Попробуй блин с телефона запости фотку на форум)))))))))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
да ладно.. может он кпк сидит...я тож часто захожу проверить форум вечерком...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
_PARADISE_
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Николаев, йоу! :-) И действительно с телефона хрен нормально пост напишешь,
не говоря уже о фотках - ну не грузятся они в опере :evil: А вот с кем я просыпаюсь, это уже мое дело. Я делюсь впечатлениями, а не понты ганяю :!: Вчера так пес%%%то поспал на пляжу, что сгорел сначала спереди, меня перевернули, сгорел со спины. Ща еле передвигаюсь :-D Но это все мелочи, самое главное: лето, солнце, море, пляж и деффочки!!! :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Да никто не говорит что ты понты гоняешь!Наоборот зачетно! :D Отрывайся на здоровье!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Пацаны (и девушки) ,у кого есть компрессометр?Уже раз пятый спрашиваю.Интересно,что у меня там с колечками творится.Машина както плохо едет.Толи карбюратор настроить нада.Хотя 7 тык назад чистил и настраивал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Кто-нить подскажет хорошего карбюраторщика? Задолбало блин - переливает при форсаже.
В принципе оно то ничего,прет шо дурная вот только при сильной газу глохнет. Устал от таких выбриконов. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Возле Стадиона Эвиса пацаны советуют.Карб снимают и ставят на стенд.Там все на куомпе показывает.Где были бока.Сам вот думаю поехать туда.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
А мне кажется что наоборот лучше.Если буду в том раене заеду спрошу.К Жене на сухом фонтане не хочу ехать.Потом снова будут приколы с подсосом.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп
Лучше Жени возле дома природы я пока карбюраторщика не встречал, золотые руки, если что могу дать телефон, у него правда запись на месяц вперед, но можно попасть и в окошко
|
а там где? возле Эвиса с какой стороны?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
The_splinter
Честное слово, был бы у меня гараж, как у тебя, я бы сам карб себе перебирал и настраивал, благо мануалов дофига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Николаев
Привет ребята, меня зовт Роман, однажды был на ТО у Юры в "Солнечном" встретиля с парнем, он рассказам мне про сайт, вот решил зарегистрироваться и таким образом пополнить нашу Николаевскую команду
|
Re: Re: Re: Николаев
А насчет карбюратора скажу: ездил к Эвису - "Поный п-ц" машина начинает брать топлаво как волга, а вот к Жени на сухом фонтане езжу раз в год, независимо от расхода и работы, просто раз в год, честно скажу машинка едет отлично, бензинчиика берет меньше чем по документам, вобщем я доволен и всем своим друзьям его советую
|
Re: Re: Re: Re: Николаев
Ого.Вот у меня начинаются сомнения.Сколько она жрать начала у тебя?И мы говорим об одном и том же месте на Эвисе?Карб ставят на стенд?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Привет Роман, добро пожаловать в клуб и на очередную встречу. Если будут вопросы задавай.
|
Цитата:
|
Наши ряды таки пополняюццо :)
А вот насчет карбюраторщика: на херсонском в ак "темп". Едешь по херсонскому в сторону космонавтов, на 6 линии (возле сбербанка) поворачиваешь направо, сразу за трамвайным переездом налево в гаражи. То-ли четвертый, то-ли пятый ряд направо и до упора. Там все знают, если что спросите. Ув. RENO, Вам грех не знать, там-же машину ставите :wink: |
Цитата:
|
Замерял компрессию.14,14,13.5,12.Я в небольшом шоке.ПРоверял на прогретый движок.
|
а какая должна быть по паспорту? у меня на одном до капиталки было 7.5, вместо 12
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Около 11 вроде.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
The_splinter
так у тебя машина - зверрр! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Ну вам смешно,а я не знаю что думать.Тут люди вообще не задумываются о состоянии своего двигла.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
ну почему не задумываются, я вон задумался, померял компрессию, на всех четырех оказалась разная и только на одном в норме, и через месяц сделал капиталку, теперь просто иногда проверяю масло и все), можно конечно попробовать всякие восстанавливающие присадки или раскоксовку, хтя мне они не помогли
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Господа Николаевцы!!!!!!!!
А у кого стоит Мегапанель в машине (та что с тахометром) отзовитесь плиз нуно поконсультироваться. Кстати на моей старой машинке компрессия 14 - 13,9 - это нормально. Не путать со степенью сжатия :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Ффух.Успокоил.А то я слышал что должна быть около 11-12.Степень сжатия всегда остается неизменной =).Не учитывая маленького факта усадки прокладки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока актуально!!!!!!!!! |
Вроде у всех Стандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с тахометром Мегапанель)
|
Цитата:
|
клапана давно регулировал?
|
Ваще не регулировал =) 27 тык всего прошла.
|
Я так думаю ,возможно 1 клапан прогорел.А может и кольцо треснуло.Тысяч 15 назад был перегрев.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
у меня после того как закипел тосол, машина стала лучше ехать, так что не факт.
з.ы. а клапна всетаки отрегулируй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестировал сегодня панель приборов. Огромное спасибо Elly за терпение. Все работает. Я Ваш должник.
Цитата:
В купипродайке на форуме предлагают за 770. В этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=767834#767834 инфа, что в Запорожье на оптовом 550гр. Я взял с пробегом 17тык за 400. |
так шо сходок сёдня нету?
|
я токо приехал, и желания садиться за руль седня уже нету, и так отмахал 400 км, не вылазя из машины
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Shamansky
куда мотался? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нико
с друзьями на моря) на оин день
|
Цитата:
Стоянка Таврюхи практически возле дома, а гараж далековато. |
27 тык. и ни разу не делал клапана??
Ню-ню.. я делал на каждом ТО.. т.е. с учетом 0-го, уже 3 раза... за 30+ тык.. Да, и на счет карбюраторщиков... Мой опыт за почти 3 года следующие: 1. Неплохой товарисч работает (чистА по таврам) на первом светофоре по Херсонскому шоссе налево (там еще покрышка висит), главное, я был в шоке от цены - 2 года назад за 40-60 минут работы взял 25 грн. (но лично я был у него пару раз) 2. Женя (который слева от Варваровского моста), таки рулит.. типа слава о нем - лучший в Николаеве :-) но... запись за неделю, а то и две. На счет "сделайте мне расход - 6л - стандартный подвод к табличке на стене - и не выпендривайся... Да и делал не сам, а "подмастерье", но под его чутким руководством.. он пил слабоалкоголку :-) Но, в +++ ему то, что меняет сразу то, что считает нужным, не спрашивая, на "мелко-тюнинговое", а не заводское.. так что стучать молотком по карбу не приходиться... Стоило - 80грн + деталек на 20-30 (у меня на 16тык уже была мембрана одна пробита!) Был у него 1 раз. Видимо.. поеду скоро еще раз. 3. Был неплохой дядя слева от пединститута, там гаражи... но сьехал.. на железке телефон оставил... туда не попал, хотя советовали... |
Ну может на ТО по гарантии и делались.Я не присутствовал.Если и делались то 17 тык назад минимум.
|
Ну вот это и зря... На ТО стой и смотри что делают!
А еще лучше, но это уже стоит нервов или СТО знакомое.. следи по книжке... та мой как много всего надо делать.. мне такое не удавалось ни разу.. увы :-( З.Ы. кстатии, что-то по гарантии удалось поменять? я поменял сальник разпредвала (ну это у всех течет, 100%) и, удалось напоследок поменять дырчик дворника.. люфтил так, что побил краску на капоте.. еще сдох акк (виват) , но я даже не совался, врядли добился бы... да и ездить надо было, купил сам. А еще говорят, тавриканы сыпяться :-) вот и хотел бы, а реально больше ничего не сыпалось :-) ну еще пару лампочек гикнулись... да и бензонасос сменил на пекар, ибо 3 раза за день встал в городе, хотя когда дома разобрал - не понял, а какого он не работал :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kedпотому что были признаки ее падения.И не все время а 2 раза 3 раза всего.
|
Цитата:
|
Николаев
Наконец-то я вернулсо в свой любимый город бл%дей и корабелов :lol: От дороги уже тошнит :-D
Теперь уже нет моей синей газированной тавруши, она обрела нового владельца, зато есть нечто тавроподобное, беленькое и песец как едущее для своего размера. Пока доехал с Кирова домой трижды оторвал таксиста на вектре А, он вааще в шоке был :-D Надо еще доделки, но это мелочи :) |
Re: Николаев
Так а что за машинка?
|
Re: Re: Николаев
ты в подписи не видишь? тавро с вазовским 1.5 дрыгом. Вовчег, поздравляю, за сколько взял, какой пробег, какой год и тп, давай колись!
|
Да я совсем затупил глянуть :-D А что за 1122?И вобще поподробней расскажи про нее.Я уже знаю чью тачку мы будим рассматривать на следующей сходке.
|
Собсно пепелац: 1.6, переделки:
ДВС: блок - ВАЗ 21083 низ - коленвал стандарт (дополнительно отбалансирован с в сборе с маховиком), шатуны и поршня ВАЗ "Калина". тщятельно вывешены (поршневую выбирали три дня) ГБЦ - модифицированная ВАЗ 21083, ножки клапанов с уменьшеным диаметром стержней, вал ОКБ "Динамика" № 55 Впуск нулевик, карб Солекс-Спорт 24х26 с двумя мощностными УПГС Зажигание МПСЗ Выпуск - коллектор 4-2-1, 51-я труба, завихритель, прямоток КПП - 5-й ряд (5-я 0,86), ГП - 4,13 Ходовая - перед тормоза ВАЗ 2115, прогресивные пружины, амморты Плаза, стабилизатор ВАЗ "Классика" зад тормоза Гольф 3 с дисками ВАЗ 2108, амморты плаза, пружины Гольф 2 Сидения UNP, салон сток, резанные арки. В общем практически всё на сегодняшний день. Сейчас самое главное привести авто в идеальноое техническое состояние, а потом уже будут расширенные арки, обвесы и прочие доделки интерьера. ЗЫ По паспорту 1.5, на самом деле 1.6 :wink: |
А вот тут народ интересуеться, а тормозной парашют предусмотрен? :D
|
Цитата:
замечательно тормозить :wink: |
Фото в студию!И фото салона и движка.
|
Цитата:
а там хоть фото делай, хоть видео снимай :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
та внатуре нехрен там фоткать, фокс как увидел проспортовскую крышку сапуна чуть не кончил:))))
|
Так-с, я так понимаю, назрела необходимость сходки. Предлагаю в пятницу в 19-00
|
та ну, давайте позже)) я тож хочу
|
Я тоже не смогу в пятницу, а хотелось бы)
Я тут надыбала инфу: найдите неисправности по запаху, может кому-то интересно будет (траф внешний) http://www.novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=262 |
Тоды давайте в субботу в 20-00 на парковке СитиЦентра возле Технополиса
|
привет, николаевцы
едем, с товарищем, покупать Мицу Грандис к вам в город надо посмотреть на сто и у маляров, что посоветуете ? желательно чтобы в выходной работали, а если нет таких, то в пятницу приедем |
СТО так это наверное АТЛ, по выходным вроде работают, находятся на пересечении 12 продольной и космонавтов, насчет маляров ХЗ, не сталкивался. А чего к нам, что дешевле? у нас вроде как машины дороже, уж лучше в Одессе поискать
|
Цитата:
|
давайте, я подъеду в 20-35
|
Цитата:
а в Николаеве хороший вариант попался |
Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополиса
Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополиса
|
Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополис
Сказал, как отрезал :lol:
|
Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Техноп
мужик сказал, мужик сделал :-D
|
Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Те
мужики, подскажите маляра, чтобы посмотрел на битыо/крашено
|
Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра
ну на "шпаклевано" можно просто проверить магнитами, а так просто смотреть зазоры между деталями, можно конечно всякие приколы типа водой бразгать, но это проконает только если не лаком не покрывали и не полировали, а так только на свет смотреть подозрительные места
|
Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Те
Цитата:
НАРОД ВНИМАНИЕ!!!!!!Завтра в 19.30 состоится встреча Дикосадовцев!Кто желает приезжайте.Потом поедем кататься,так как Дикосадовци редиски и не хотят котаццо.Особенно хотелось бы видеть завтра Вовчика,Парадайза,Фокса,чт бы доказать всяким фраерам что таврия-машина.ЖДЕМ!Приезжайте все желающие!Больше народу,меньше места на дороге! |
Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра
не, ну не смешной человек, люди ж работать могут, а насчет намыве в гаражах красит, люди с другого города, ты б дал точный адрес или телефон.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Цен
Телефон могу завтра пробить.Работать это уже у кого как получится.Я ни кого не заставляю.
|
Про запахи и звуки
Цитата:
а еще можно по звукам начинать искать неисправности. Профи-двигателисты имеют стетоскоп для прослушивания стуков-грюков в двигателе и могут подшипники неисправные без разборки двигателя вычислять. Вот перед тем, как у меня срезало 11 зубьев на ремне ГРМ, изменился звук работы двигателя (с учетом выполненной шумоизоляции дверей и термозащиты капота) - ЗВУК стал более низким. наверно, то сначала поганый ремень растянулся, сдвинулись фазы газораспределения... |
Цитата:
Если надо, звони, поедем, посмотрим. За качество отвечаю 80936774884 или 80952882826 |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.