ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2601)

Vov4eg 08.07.2008 13:46

Re: Re: Жп

Звучу :-) пиво на пляже 5р., в баре 6-8р. Жилье: от 30р. и до 150 с человека в сутки (на базах с питанием). Вход на дискотеку в среднем 20р. Шаурма 15 р. Покататься на аттракционах от 10р., кстати здесь работают два лунапарка. Вход в море-нашару :-):-):-) Водичка замечательная! В целом сплошной пазитифф ;-)

ked 08.07.2008 13:49

Re: Re: Re: Жп

Воскресенье. У меня во дворе. Бенз со своим глушаком собрал вокруг себя толпу фанатов! Так прикольно выглядело!
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...5%EB%EA%E0.jpg

Shamansky 08.07.2008 14:29

Re: Re: Re: Re: Жп

:-D Костя, жжошь)

_PARADISE_ 08.07.2008 16:42

:lol: :lol: :lol: :smt040 :applause: respect да уматово получилось)))можно мне єтих пацанчиков для массовки ..я им багажник открою и покажу сабик свой.. пофоткаю и отпушу)))

Vov4eg 08.07.2008 20:02

Re: Жп

Цитата:

Сообщение от Shamansky
Озвуч хотяб эти адекватные цены

Звучу: :-) пиво от 4.5 и до 20, смотря где сидеть и какое пить. Шаурма 15-17, кофе-чай как и везде 1-2. Правда поразила цена поллитровой минеральной воды 5 рублей, он это в дорогом кафе прямо на пляже. Жилье от 30 и выше, на базах есть 150, но это с питанием. Вход на дискотеки в среднем 20, кальян от 30, тоже смотря на чем :-) много обычных продмагазинов, цены в которых не отличаются от наших. Аттракционы от 10, есть целых два работающих лунапарка!!! вход на пляж нашару :-):-):-)

Vov4eg 08.07.2008 20:04

Re: Re: Жп

Всем сори за повторные посты. Пишу с телефона :-(

The_splinter 08.07.2008 22:07

Vov4eg у тебя же девушка вроде есть.С какого ты просыпаешься с другой девушкой? :shock:

ked 09.07.2008 10:54

Re: Re: Re: Re: Жп

The_splinter
а тебе какая разница?

The_splinter 09.07.2008 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Никакой.Просто интересно.

_PARADISE_ 09.07.2008 11:32

Re: Re: Re: Re: Re: Жп

дай бог чтоб его девушка не умела пользоватьса интернетом и не знала этого форума)))) :shock: вовчек давай жги там за нас...а мы тут пока поработаем накосим бабла и тож поедем в ЖП))ах да еще!!!!где же фотки все этого о чем говоритьса...солнце море пляж...??

ked 09.07.2008 11:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

_PARADISE_
C телефона сидеть на форуме - уже геройство... А ты тут про фотки! Попробуй блин с телефона запости фотку на форум))))))))))

_PARADISE_ 09.07.2008 12:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

да ладно.. может он кпк сидит...я тож часто захожу проверить форум вечерком...

_PARADISE_ 09.07.2008 13:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

_PARADISE_

Vov4eg 09.07.2008 13:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Николаев, йоу! :-) И действительно с телефона хрен нормально пост напишешь,
не говоря уже о фотках - ну не грузятся они в опере :evil:
А вот с кем я просыпаюсь, это уже мое дело. Я делюсь впечатлениями, а не понты ганяю :!:
Вчера так пес%%%то поспал на пляжу, что сгорел сначала спереди,
меня перевернули, сгорел со спины. Ща еле передвигаюсь :-D
Но это все мелочи, самое главное: лето, солнце, море, пляж и деффочки!!! :lol:

The_splinter 09.07.2008 19:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Да никто не говорит что ты понты гоняешь!Наоборот зачетно! :D Отрывайся на здоровье!

The_splinter 09.07.2008 19:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Пацаны (и девушки) ,у кого есть компрессометр?Уже раз пятый спрашиваю.Интересно,что у меня там с колечками творится.Машина както плохо едет.Толи карбюратор настроить нада.Хотя 7 тык назад чистил и настраивал.

Reno 09.07.2008 21:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Кто-нить подскажет хорошего карбюраторщика? Задолбало блин - переливает при форсаже.
В принципе оно то ничего,прет шо дурная вот только при сильной газу глохнет. Устал от таких выбриконов.

The_splinter 09.07.2008 21:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Возле Стадиона Эвиса пацаны советуют.Карб снимают и ставят на стенд.Там все на куомпе показывает.Где были бока.Сам вот думаю поехать туда.

ked 09.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Возле Стадиона Эвиса пацаны советуют.Карб снимают и ставят на стенд.Там все на куомпе показывает.Где были бока.Сам вот думаю поехать туда.

Это ткакая-то фигня... Ибо что там на компе может показать? Состав смеси? Так её по любому при нормальной настройке регулируют по оборотам. Зачем карбу стенд и комп?

The_splinter 09.07.2008 23:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

А мне кажется что наоборот лучше.Если буду в том раене заеду спрошу.К Жене на сухом фонтане не хочу ехать.Потом снова будут приколы с подсосом.

Shamansky 10.07.2008 09:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жп

Лучше Жени возле дома природы я пока карбюраторщика не встречал, золотые руки, если что могу дать телефон, у него правда запись на месяц вперед, но можно попасть и в окошко

Reno 10.07.2008 10:51

а там где? возле Эвиса с какой стороны?

ked 10.07.2008 10:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

The_splinter
Честное слово, был бы у меня гараж, как у тебя, я бы сам карб себе перебирал и настраивал, благо мануалов дофига.

The_splinter 10.07.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Reno
а там где? возле Эвиса с какой стороны?

С обратной стороны эвиса.Со стороны трамвайных рельс.

The_splinter 10.07.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от ked
The_splinter
Честное слово, был бы у меня гараж, как у тебя, я бы сам карб себе перебирал и настраивал, благо мануалов дофига.

Я не соображаю,поэтому и не хочу лезть.Раз в пол года можно и 100 гривен заплатить шрющим людямю

The_splinter 10.07.2008 11:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ked
The_splinter

Я не соображаю,поэтому и не хочу лезть.Раз в пол года можно и 100 гривен заплатить шрющим людям

Ромик 10.07.2008 12:15

Re: Re: Николаев

Привет ребята, меня зовт Роман, однажды был на ТО у Юры в "Солнечном" встретиля с парнем, он рассказам мне про сайт, вот решил зарегистрироваться и таким образом пополнить нашу Николаевскую команду

Ромик 10.07.2008 12:22

Re: Re: Re: Николаев

А насчет карбюратора скажу: ездил к Эвису - "Поный п-ц" машина начинает брать топлаво как волга, а вот к Жени на сухом фонтане езжу раз в год, независимо от расхода и работы, просто раз в год, честно скажу машинка едет отлично, бензинчиика берет меньше чем по документам, вобщем я доволен и всем своим друзьям его советую

The_splinter 10.07.2008 12:46

Re: Re: Re: Re: Николаев

Ого.Вот у меня начинаются сомнения.Сколько она жрать начала у тебя?И мы говорим об одном и том же месте на Эвисе?Карб ставят на стенд?

andreybelov 10.07.2008 12:50

Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Привет Роман, добро пожаловать в клуб и на очередную встречу. Если будут вопросы задавай.

Shamansky 10.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Ромик
А насчет карбюратора скажу: ездил к Эвису - "Поный п-ц" машина начинает брать топлаво как волга, а вот к Жени на сухом фонтане езжу раз в год, независимо от расхода и работы, просто раз в год, честно скажу машинка едет отлично, бензинчиика берет меньше чем по документам, вобщем я доволен и всем своим друзьям его советую

Полностью согласен)

Vov4eg 10.07.2008 15:24

Наши ряды таки пополняюццо :)
А вот насчет карбюраторщика: на херсонском в ак "темп".
Едешь по херсонскому в сторону космонавтов, на 6 линии (возле сбербанка) поворачиваешь
направо, сразу за трамвайным переездом налево в гаражи.
То-ли четвертый, то-ли пятый ряд направо и до упора. Там все знают,
если что спросите.
Ув. RENO, Вам грех не знать, там-же машину ставите :wink:

The_splinter 10.07.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Shamansky
Цитата:

Сообщение от Ромик

Полностью согласен)

Странно.Fox говорит что машина ожила.Расход поменьше стал.

The_splinter 10.07.2008 18:01

Замерял компрессию.14,14,13.5,12.Я в небольшом шоке.ПРоверял на прогретый движок.

Shamansky 10.07.2008 19:24

а какая должна быть по паспорту? у меня на одном до капиталки было 7.5, вместо 12

The_splinter 10.07.2008 19:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Около 11 вроде.

ked 10.07.2008 21:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

The_splinter
так у тебя машина - зверрр!

Shamansky 10.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ked
The_splinter
так у тебя машина - зверрр!

Всэх парвет))

The_splinter 10.07.2008 22:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Ну вам смешно,а я не знаю что думать.Тут люди вообще не задумываются о состоянии своего двигла.

Shamansky 11.07.2008 10:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

ну почему не задумываются, я вон задумался, померял компрессию, на всех четырех оказалась разная и только на одном в норме, и через месяц сделал капиталку, теперь просто иногда проверяю масло и все), можно конечно попробовать всякие восстанавливающие присадки или раскоксовку, хтя мне они не помогли

ZSN 11.07.2008 13:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Господа Николаевцы!!!!!!!!

А у кого стоит Мегапанель в машине (та что с тахометром) отзовитесь плиз нуно поконсультироваться.

Кстати на моей старой машинке компрессия 14 - 13,9 - это нормально. Не путать со степенью сжатия :-D

The_splinter 11.07.2008 13:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Ффух.Успокоил.А то я слышал что должна быть около 11-12.Степень сжатия всегда остается неизменной =).Не учитывая маленького факта усадки прокладки.

Shamansky 11.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от ZSN

А у кого стоит Мегапанель в машине (та что с тахометром) отзовитесь плиз нуно поконсультироваться.

Кстати на моей старой машинке компрессия 14 - 13,9 - это нормально. Не путать со степенью сжатия :-D

А что есть такие панели? все, что я видел, это мегадевайс присобаченый на панель

ZSN 11.07.2008 15:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZSN

Cтавились в основном на Славуты 1.3Li 2006 и кажется 2007г.

Пока актуально!!!!!!!!!

The_splinter 11.07.2008 15:04

Вроде у всех Стандарт.

ked 11.07.2008 15:39

Цитата:

Ну вам смешно,а я не знаю что думать.Тут люди вообще не задумываются о состоянии своего двигла.

И не парят себе мозг комперссией с пробегом менее 80 тыков...

andreybelov 11.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от ZSN

посмотри лс

Elly 11.07.2008 17:27

У меня с тахометром Мегапанель)

The_splinter 11.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ked
Цитата:

И не парят себе мозг комперссией с пробегом менее 80 тыков...

80 тык с нормальной эксплутацией.К моей это не относится.Вот у меня разброс в компрессии больше 2х атмосфер,при максимально доустимой 1.В движке дисбаланс.Я понимаю,что тебе было бы полностью насрать.Ездит,ну и пусть ездит.А у меня изза этого получаются плавающие обороты на холостых.Возможно вылезут потом еще какие нибуть бока.

andreybelov 11.07.2008 18:26

клапана давно регулировал?

The_splinter 11.07.2008 18:28

Ваще не регулировал =) 27 тык всего прошла.

The_splinter 11.07.2008 18:30

Я так думаю ,возможно 1 клапан прогорел.А может и кольцо треснуло.Тысяч 15 назад был перегрев.

andreybelov 11.07.2008 18:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

у меня после того как закипел тосол, машина стала лучше ехать, так что не факт.
з.ы. а клапна всетаки отрегулируй.

Reno 11.07.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Едешь по херсонскому в сторону космонавтов, на 6 линии (возле сбербанка) поворачиваешь
если что спросите.

Звіняйте, но я там храню Маздочку. А чтоб не влом пешком идти - еду на ТАврии, ее оставляю, катаюсь на Мазде потом когда ставлю Мазду беру Таврию и домой :D

The_splinter 11.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Reno
Цитата:

Сообщение от Vov4eg
если что спросите.

Звіняйте, но я там храню Маздочку. А чтоб не влом пешком идти - еду на ТАврии, ее оставляю, катаюсь на Мазде потом когда ставлю Мазду беру Таврию и домой :D

Мажорно. :P

The_splinter 11.07.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

Сообщение от ZSN

Пока актуально!!!!!!!!!

Вот это я понимаю уже нормальная приборная панель.Все аккуратненько,симметрично. Не то,что у нас убожество.Кто знает ,сколько стоит такая торпеда?

ked 12.07.2008 00:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

Сообщение от ZSN

Пока актуально!!!!!!!!!

Вот это я понимаю уже нормальная приборная панель.Все аккуратненько,симметрично. Не то,что у нас убожество.Кто знает ,сколько стоит такая торпеда?

Я специально брал стандарт из-за панели, чтоб не занимала пол салона, как в люксе. А ставится она и в славуты 1.2 2005 года точно, у кореша такая.

Shamansky 12.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Reno

+1 :)

ZSN 12.07.2008 20:24

Протестировал сегодня панель приборов. Огромное спасибо Elly за терпение. Все работает. Я Ваш должник.

Цитата:

На Строителей в фирменном магазине 880гр.
В купипродайке на форуме предлагают за 770.
В этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=767834#767834 инфа, что в Запорожье на оптовом 550гр.
Я взял с пробегом 17тык за 400.

ked 13.07.2008 19:26

так шо сходок сёдня нету?

Shamansky 13.07.2008 20:43

я токо приехал, и желания садиться за руль седня уже нету, и так отмахал 400 км, не вылазя из машины

ked 14.07.2008 08:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

Shamansky
куда мотался?

Shamansky 14.07.2008 09:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нико

с друзьями на моря) на оин день

Reno 14.07.2008 10:48

Цитата:

Мажорно. :P

Зато практично :D

Стоянка Таврюхи практически возле дома, а гараж далековато.

Yankey 16.07.2008 21:29

27 тык. и ни разу не делал клапана??
Ню-ню.. я делал на каждом ТО.. т.е. с учетом 0-го, уже 3 раза... за 30+ тык..
Да, и на счет карбюраторщиков...
Мой опыт за почти 3 года следующие:
1. Неплохой товарисч работает (чистА по таврам) на первом светофоре по Херсонскому шоссе налево (там еще покрышка висит), главное, я был в шоке от цены - 2 года назад за 40-60 минут работы взял 25 грн. (но лично я был у него пару раз)
2. Женя (который слева от Варваровского моста), таки рулит.. типа слава о нем - лучший в Николаеве :-) но... запись за неделю, а то и две. На счет "сделайте мне расход - 6л - стандартный подвод к табличке на стене - и не выпендривайся... Да и делал не сам, а "подмастерье", но под его чутким руководством.. он пил слабоалкоголку :-) Но, в +++ ему то, что меняет сразу то, что считает нужным, не спрашивая, на "мелко-тюнинговое", а не заводское.. так что стучать молотком по карбу не приходиться... Стоило - 80грн + деталек на 20-30 (у меня на 16тык уже была мембрана одна пробита!)
Был у него 1 раз. Видимо.. поеду скоро еще раз.
3. Был неплохой дядя слева от пединститута, там гаражи... но сьехал.. на железке телефон оставил... туда не попал, хотя советовали...

The_splinter 16.07.2008 21:32

Ну может на ТО по гарантии и делались.Я не присутствовал.Если и делались то 17 тык назад минимум.

Yankey 16.07.2008 21:44

Ну вот это и зря... На ТО стой и смотри что делают!
А еще лучше, но это уже стоит нервов или СТО знакомое.. следи по книжке... та мой как много всего надо делать..
мне такое не удавалось ни разу.. увы :-(
З.Ы. кстатии, что-то по гарантии удалось поменять?
я поменял сальник разпредвала (ну это у всех течет, 100%) и, удалось напоследок поменять дырчик дворника.. люфтил так, что побил краску на капоте.. еще сдох акк (виват) , но я даже не совался, врядли добился бы... да и ездить надо было, купил сам.
А еще говорят, тавриканы сыпяться :-) вот и хотел бы, а реально больше ничего не сыпалось :-) ну еще пару лампочек гикнулись... да и бензонасос сменил на пекар, ибо 3 раза за день встал в городе, хотя когда дома разобрал - не понял, а какого он не работал :-))))

The_splinter 16.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Yankey
Ну вот это и зря... На ТО стой и смотри что делают!
А еще лучше, но это уже стоит нервов или СТО знакомое.. следи по книжке... та мой как много всего надо делать..
мне такое не удавалось ни разу.. увы :-(
З.Ы. кстатии, что-то по гарантии удалось поменять?
я поменял сальник разпредвала (ну это у всех течет, 100%) и, удалось напоследок поменять дырчик дворника.. люфтил так, что побил краску на капоте.. еще сдох акк (виват) , но я даже не совался, врядли добился бы... да и ездить надо было, купил сам.
А еще говорят, тавриканы сыпяться :-) вот и хотел бы, а реально больше ничего не сыпалось :-) ну еще пару лампочек гикнулись... да и бензонасос сменил на пекар, ибо 3 раза за день встал в городе, хотя когда дома разобрал - не понял, а какого он не работал :-))))

Гарантийные ТО были в 2002-2004 году.Я не присутствовал тогда.У меня даже прав не было тогда :D По гарантии ничего не менялось.Я удивлен.После гарантии поменяли только распределитель.Дальше уже я менял вскую херню.

ked 17.07.2008 08:18

Цитата:

Ваще не регулировал =) 27 тык всего прошла.

Зато компрессию постоянно меряешь))

The_splinter 17.07.2008 21:17

kedпотому что были признаки ее падения.И не все время а 2 раза 3 раза всего.

The_splinter 17.07.2008 23:53

Цитата:

kedпотому что были признаки ее падения.И не все время а 3 раза всего.

Vov4eg 18.07.2008 05:53

Николаев

Наконец-то я вернулсо в свой любимый город бл%дей и корабелов :lol: От дороги уже тошнит :-D
Теперь уже нет моей синей газированной тавруши, она обрела нового владельца,
зато есть нечто тавроподобное, беленькое и песец как едущее для своего размера.
Пока доехал с Кирова домой трижды оторвал таксиста на вектре А, он вааще в шоке был :-D
Надо еще доделки, но это мелочи :)

The_splinter 18.07.2008 07:23

Re: Николаев

Так а что за машинка?

andreybelov 18.07.2008 11:59

Re: Re: Николаев

ты в подписи не видишь? тавро с вазовским 1.5 дрыгом. Вовчег, поздравляю, за сколько взял, какой пробег, какой год и тп, давай колись!

The_splinter 18.07.2008 21:58

Да я совсем затупил глянуть :-D А что за 1122?И вобще поподробней расскажи про нее.Я уже знаю чью тачку мы будим рассматривать на следующей сходке.

Vov4eg 19.07.2008 19:40

Собсно пепелац: 1.6, переделки:
ДВС:
блок - ВАЗ 21083
низ - коленвал стандарт (дополнительно отбалансирован с в сборе с маховиком), шатуны и поршня ВАЗ "Калина". тщятельно вывешены (поршневую выбирали три дня)
ГБЦ - модифицированная ВАЗ 21083, ножки клапанов с уменьшеным диаметром стержней, вал ОКБ "Динамика" № 55
Впуск нулевик, карб Солекс-Спорт 24х26 с двумя мощностными УПГС
Зажигание МПСЗ
Выпуск - коллектор 4-2-1, 51-я труба, завихритель, прямоток
КПП - 5-й ряд (5-я 0,86), ГП - 4,13
Ходовая - перед тормоза ВАЗ 2115, прогресивные пружины, амморты Плаза, стабилизатор ВАЗ "Классика"
зад тормоза Гольф 3 с дисками ВАЗ 2108, амморты плаза, пружины Гольф 2
Сидения UNP, салон сток, резанные арки.
В общем практически всё на сегодняшний день.
Сейчас самое главное привести авто в идеальноое техническое состояние,
а потом уже будут расширенные арки, обвесы и прочие доделки интерьера.
ЗЫ По паспорту 1.5, на самом деле 1.6 :wink:

Yankey 20.07.2008 11:17

А вот тут народ интересуеться, а тормозной парашют предусмотрен? :D

Vov4eg 21.07.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Yankey
А вот тут народ интересуеться, а тормозной парашют предусмотрен? :D

Поверь, эта машина помимо того, что умеет ехать, она еще умеет
замечательно тормозить :wink:

The_splinter 21.07.2008 12:25

Фото в студию!И фото салона и движка.

Vov4eg 22.07.2008 01:18

Цитата:

Фото в студию!И фото салона и движка.

Не думаю, что фото будет интересно, на встрече покажу вживую,
а там хоть фото делай, хоть видео снимай :wink:

andreybelov 22.07.2008 08:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев

та внатуре нехрен там фоткать, фокс как увидел проспортовскую крышку сапуна чуть не кончил:))))

ked 22.07.2008 15:59

Так-с, я так понимаю, назрела необходимость сходки. Предлагаю в пятницу в 19-00

Shamansky 22.07.2008 18:07

та ну, давайте позже)) я тож хочу

Elly 23.07.2008 11:00

Я тоже не смогу в пятницу, а хотелось бы)

Я тут надыбала инфу: найдите неисправности по запаху, может кому-то интересно будет (траф внешний)
http://www.novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=262

ked 23.07.2008 11:20

Тоды давайте в субботу в 20-00 на парковке СитиЦентра возле Технополиса

Niсk 23.07.2008 13:20

привет, николаевцы
едем, с товарищем, покупать Мицу Грандис к вам в город
надо посмотреть на сто и у маляров, что посоветуете ?
желательно чтобы в выходной работали, а если нет таких, то в пятницу приедем

Shamansky 23.07.2008 13:41

СТО так это наверное АТЛ, по выходным вроде работают, находятся на пересечении 12 продольной и космонавтов, насчет маляров ХЗ, не сталкивался. А чего к нам, что дешевле? у нас вроде как машины дороже, уж лучше в Одессе поискать

Shamansky 23.07.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от ked
Тоды давайте в субботу в 20-00 на парковке СитиЦентра возле Технополиса

Я только к 20-15 смогу подъехать, дождетесь или сразу свалите?;)

andreybelov 23.07.2008 13:58

давайте, я подъеду в 20-35

Niсk 23.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Shamansky
СТО так это наверное АТЛ, по выходным вроде работают, находятся на пересечении 12 продольной и космонавтов, насчет маляров ХЗ, не сталкивался. А чего к нам, что дешевле? у нас вроде как машины дороже, уж лучше в Одессе поискать

товарищ из Южного, так что ему одинаково
а в Николаеве хороший вариант попался

ked 23.07.2008 14:41

Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополиса

Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополиса

andreybelov 23.07.2008 15:17

Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополис

Сказал, как отрезал :lol:

Shamansky 23.07.2008 15:26

Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Техноп

мужик сказал, мужик сделал :-D

Niсk 23.07.2008 15:46

Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Те

мужики, подскажите маляра, чтобы посмотрел на битыо/крашено

Shamansky 23.07.2008 16:03

Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра

ну на "шпаклевано" можно просто проверить магнитами, а так просто смотреть зазоры между деталями, можно конечно всякие приколы типа водой бразгать, но это проконает только если не лаком не покрывали и не полировали, а так только на свет смотреть подозрительные места

The_splinter 23.07.2008 19:53

Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Те

Цитата:

Сообщение от Niсk
мужики, подскажите маляра, чтобы посмотрел на битыо/крашено

На намыве человек в гаражах красит.Давно занимается своим дело и хорошо шарит.

НАРОД ВНИМАНИЕ!!!!!!Завтра в 19.30 состоится встреча Дикосадовцев!Кто желает приезжайте.Потом поедем кататься,так как Дикосадовци редиски и не хотят котаццо.Особенно хотелось бы видеть завтра Вовчика,Парадайза,Фокса,чт бы доказать всяким фраерам что таврия-машина.ЖДЕМ!Приезжайте все желающие!Больше народу,меньше места на дороге!

Shamansky 23.07.2008 21:52

Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра

не, ну не смешной человек, люди ж работать могут, а насчет намыве в гаражах красит, люди с другого города, ты б дал точный адрес или телефон.

The_splinter 23.07.2008 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Цен

Телефон могу завтра пробить.Работать это уже у кого как получится.Я ни кого не заставляю.

Sergey_K 24.07.2008 09:56

Про запахи и звуки

Цитата:

Сообщение от Elly
Я тоже не смогу в пятницу, а хотелось бы)

Я тут надыбала инфу: найдите неисправности по запаху, может кому-то интересно будет (траф внешний)
http://www.novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=262

Там все написано Логично и думаю правильно.
а еще можно по звукам начинать искать неисправности.
Профи-двигателисты имеют стетоскоп для прослушивания стуков-грюков в двигателе и могут подшипники неисправные без разборки двигателя вычислять.
Вот перед тем, как у меня срезало 11 зубьев на ремне ГРМ, изменился звук работы двигателя (с учетом выполненной шумоизоляции дверей и термозащиты капота) - ЗВУК стал более низким. наверно, то сначала поганый ремень растянулся, сдвинулись фазы газораспределения...

Vov4eg 24.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Niсk
привет, николаевцы
едем, с товарищем, покупать Мицу Грандис к вам в город
надо посмотреть на сто и у маляров, что посоветуете ?
желательно чтобы в выходной работали, а если нет таких, то в пятницу приедем

Есть хорошие ребята на малярке. По выходным иногда работают.
Если надо, звони, поедем, посмотрим. За качество отвечаю 80936774884 или 80952882826

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.