ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Амортизаторы на ваше авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30544)

Denzp 16.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1280712)
Ден, ты немножко не понял) Когда я катал тебя, у меня стояли стойки передние Вадоза, до этого была уставшая Каяба.

Я понял что ты не ощутил разницы уставшей Каябы и стойками Вадоза...

Vladracer 16.08.2011 15:04

мне конечно не хочется Вадозу попртить репутацию, но стойки сначала одна застучала,чарез пару месяцев, я поехал, Вадим сделал, стучать перестала. Развал соответсвенно не делал после этого. Спустя ещё месяц,застучала другая... Вадим её сделал, опять прошел месяц, и появляются подобные постукивания как и раньше.
Зы За пару месяцев пожрало одну покрышку конкретно...

Lazar 16.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1280724)
мне конечно не хочется Вадозу попртить репутацию, но стойки сначала одна застучала,чарез пару месяцев, я поехал, Вадим сделал, стучать перестала. Развал соответсвенно не делал после этого. Спустя ещё месяц,застучала другая... Вадим её сделал, опять прошел месяц, и появляются подобные постукивания как и раньше.

За Вадоза репутацию не беспокойся )
я ж говорю, мне тоже не сразу повезло... стойки не с первого раза удалось нормально настроить... но сейчас вот после занижения стойки пробежали уже получается около 6к км, полет нормальный...
просто тебе не повезло как и мне с запчастями, вот и полетели стойки... он же не сам делает все детали, поэтому не может гарантировать что сальники например не сдохнут через 1000 км... видимо попалась не очень качественная партия деталей и они оказались у тебя в стойках оба раза...

Denzp 16.08.2011 15:47

Vladracer, Называетцо сэкономь 100 гривен и разорись на времени с бензом на поездки к Вадику и развале )))))) Ну или покрышке ;-)

Lazar, Палюбэ китай-комплектующими фарширует ))))))

Суть в том если б оно хоть по цене было минимум в половину дешевле, а так когда разница в 100 гривен между комплектом новых АГАТов и восстановленными стойками Вадоза то я лично смысла рисковать и наживать себе головняка не особо вижу...

Всё таки АГАТ хоть какой-никакой но завод, а Вадоз это грязный гараж и открученные в масле и стружке тиски )))))) ото стружка и мусор попадают в стойки потом сальники не держат нифига, оно всё начинает течь, стучать и быстро сдыхаед ))))))))

Lazar 16.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280813)
Lazar, Палюбэ китай-комплектующими фарширует ))))))

Ты не перегибаешь? ты не знал что клевета является уголовно наказуемым нарушением?

Цитата:

Суть в том если б оно хоть по цене было минимум в половину дешевле, а так когда разница в 100 гривен между комплектом новых АГАТов и восстановленными стойками Вадоза то я лично смысла рисковать и наживать себе головняка не особо вижу...

тебя никто не заставляет рисковать )
тут просто ручная работа и возможность настроить амики под твое пожелание по жесткости, при том есть 2 перенастройки (если Вадоз еще не отменил это ))))

dimon.zp 16.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280586)
+1 С Таврии ещё и со Славуты спорт болид делает ;-) Таврик хоть чуток покрепче благодяря минус две двери.
Мне кажетцо жёсткая подвеска в целом это ничего хорошего для наших кузовов...

Алексей когда зоценил мои новые стойки сказал "ПРЕВЕД СТАКАНЫ)))"

Denzp 16.08.2011 16:20

Lazar, Подашь на меня в суд и будешь адвокатом Вадека? ))))) Не рекомендовал бы я вам этим заниматся бо приеду к Вадиму на гараж с налоговой ))))))

З.Ы. Паедь к Грише на правый, и посмотри в каких условиях работает аммортизаторщик! О нём я ниодного плохого отзыва пока не слышал!

dimon.zp 16.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280848)
Lazar, Подашь на меня в суд и будешь адвокатом Вадека? ))))) Не рекомендовал бы я вам этим заниматся бо я на Вадима налоговую натравлю в таком случае ))))))

З.Ы. Паедь к Грише на правый, и посмотри в каких условиях работает аммортизаторщик! О нём я ниодного плохого отзыва пока не слышал!

думаешь почему вадозз сам решил делать аморты на рено? тошо гриша ему их не смог нормально сделать;)

Denzp 16.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1280857)
думаешь почему вадозз сам решил делать аморты на рено? тошо гриша ему их не смог нормально сделать;)

Гриша или его сын?

vadozz 16.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1280724)

Я же писал, что не отказываюсь от гарантии. и писал почему у тебя стойки хреново работают) Заезжай, сделаю, последний раз и надолго

Пожратая покрышка - это не ко мне. Я развал тебе не делал

vadozz 16.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280858)
Гриша или его сын?

Гриша
Сын если и есть у него, то стойками ему пока рано заниматься)

А я про Гришу слышал оочень много плохих отзывов. Равно как и хороших.
Но на других мастеров не гоню никогда, делают как могут

Когда-то сам сделал у него - параша получилась. Причем Гриша знал, что задние нельзя сделать, и отказался. Но потом таки взялся, причем я его не уговаривал. Итог - стучат и ничего не поделаешь с этим. Двухтрубники не работают нормально под таким наклоном.

Отложи в сторонку, купил БОГЕ! Выкинул через 30 ткм - не держат, как баржа машина.

Собрал таки свои. Вот, хоть рулится более-менее

vadozz 16.08.2011 16:50

Цитата:

Всё таки АГАТ хоть какой-никакой но завод, а Вадоз это грязный гараж и открученные в масле и стружке тиски )))))) ото стружка и мусор попадают в стойки потом сальники не держат нифига, оно всё начинает течь, стучать и быстро сдыхаед ))))))))

Агат - завод)) Ахахаха,не смешите меня. Они сам почти ничего не делают, все покупное. Просто собирают. И про качество Агата отзывы все слышали.

А я и не скрываю какие у меня условия работы. Но чистота при сборке - дело аккуратности. Вытер, обдул компрессором и все. И пока нет возможности заиметь помещение покруче. Так как все денег стоит и ой каких...
Это не стойки у крутого дяди на Агате купить

vadozz 16.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 1280663)
а мне газ очень нравиться. Но вопрос решил так: http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...51800211/#post

А с чего это вставки?

vadozz 16.08.2011 16:57

Дэн, а ты чам то чем на жизнь зарабатываешь?

Denzp 16.08.2011 17:04

vadozz, психоблок пробит чтоли ))))) О каком крутом дяде на АГАТе речь? Мой знакомый в Мелике на АГАТе это простой парень на должности регионального представителя ихней продукции... Ладно речь не об этом...

Вадим, честно - фаршируешь стойки Китайскими комплектующими?

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1280888)
Дэн, а ты чам то чем на жизнь зарабатываешь?

Недвижимостью ;-).

vadozz 16.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280899)
vadozz, психоблок пробит чтоли ))))) О каком крутом дяде на АГАТе речь? Мой знакомый в Мелике на АГАТе это простой парень на должности регионального представителя ихней продукции... Ладно речь не об этом...

Вадим, честно - фаршируешь стойки Китайскими комплектующими?

Недвижимостью ;-).

Вот у влада кетай как раз( Я же писал, валяется куча стоек, выкидывать жалко, вот решил попробовать)
А человек отмалчивается. Раз два сделал, но вроде нормально.

То есть ты ничего не производишь?

vadozz 16.08.2011 17:22

ЗЫ А че ты к Грише не поехал стойки газануть? ))

Denzp 16.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1280928)
Вот у влада кетай как раз

А что у других? Чьи комплектующие? Кто производитель?
Цитата:

Я же писал, валяется куча стоек, выкидывать жалко, вот решил попробовать)

Эксперемент на клиенте шоле?
З.Ы. Ага... Ты их походу Шульцу отправил ))))))) Шутка :)
Цитата:

То есть ты ничего не производишь?

Нет.
Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1280934)
ЗЫ А че ты к Грише не поехал стойки газануть? ))

Далеко, к тебе ближе. Процедура быстрая... И Онтон отозвался как раз положительно о газировке на тот момент :)

vadozz 16.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280944)
А что у других? Чьи комплектующие? Кто производитель?

В основном Россия, сальники часто Италия, есть и украинское)

Цитата:

Эксперемент на клиенте шоле?

Да. Первый и последний.

Цитата:

Нет.

Купить продать забыть всегда намного проще) Говорю как бывший менеджер со стажем)

Цитата:

Далеко, к тебе ближе. Процедура быстрая... И Онтон отозвался как раз положительно о газировке на тот момент :)

а ну да

AlexWelmozhko 16.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1280883)
А с чего это вставки?

Сакс для автомобилей ВАЗ 2110-11.

vadozz 16.08.2011 17:43

С Ланоса подошли бы вроде. Они не были бы длиннее. И хвостовик штока там под тавроопору подходит. Хотя вы наверное знаете)))))))))

Vladracer 16.08.2011 19:39

о экономии сильно не думал, но вот не думал,что будет столько головняка,и получатся они намного дороже каябы, Одним словом получились золотые стойки... Уже надоело на развал деньги тратить,так что ещё пока покатаюсь.
Я вот только не пойму, почему всем российские комплектующие,а мне китайские? Хотя я платил такую же цену как все. Когда по второму разу ты стойки перебирал ты тоже китай поставил???
Для себя сделал вывод,что перепаковываю стойки,первый и последний раз! Очень жалею что не купил АГАТ...а разница в цене то была около 70грн..
И на клиентах експерементировать, не хорошо! Мне твой експеримент дорого вышел,я не учитываю бенз, который я к тебе проездил,а вот после каждого перебора стойки развал делать по 60-грн как-то жирно.
И кстате метки то херня, так что если кто будет делать,лучше сразу не поскупитесь сделать развал

vadozz 16.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1281083)
о экономии сильно не думал, но вот не думал,что будет столько головняка,и получатся они намного дороже каябы, Одним словом получились золотые стойки... Уже надоело на развал деньги тратить,так что ещё пока покатаюсь.
Я вот только не пойму, почему всем российские комплектующие,а мне китайские? Хотя я платил такую же цену как все. Когда по второму разу ты стойки перебирал ты тоже китай поставил???
Для себя сделал вывод,что перепаковываю стойки,первый и последний раз! Очень жалею что не купил АГАТ...а разница в цене то была около 70грн..
И на клиентах експерементировать, не хорошо!

Оставил то, что было, так как там начинка АТ, только усиленная. Сальник италия, направляющую штока токарь точил, втулка направляющей - россия.

По моим расчетам должно было работать нормально) Подвела как раз украинская составляющая

Дело твое,разные мнения о ремонте будут всегда. Кто-то категорически против, кто-то только за.

Купи Агат, у Дэна есть крутой чувак на заводе. Посмотрим, сколько проездит.

Знаю, что нехорошо. Но у меня это решение работает нормально... В Таврии из-за короткой стойки и главное угла наклона постоянно проблемы

Kulibin1102 16.08.2011 19:57

Как на меня глупый спор раздули,каждому свое. А АГАТы это реально как повезет.)))

vadozz 16.08.2011 20:04

вот еще один человек)) Раз 5 спросил, нормально или нет, может перенастроить?)))

Kulibin1102 16.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281110)
вот еще один человек)) Раз 5 спросил, нормально или нет, может перенастроить?)))

Это ты меня спрашиваеш?:D

vadozz 16.08.2011 20:13

Ну дааа)

Kulibin1102 16.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281118)
Ну дааа)

Хочется еще жестче,но так не хочется снова на развал ехать.:)

vadozz 16.08.2011 20:17

Дык говорил жеж, покатайся, потом делай

Vladracer 16.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281091)
Дело твое,разные мнения о ремонте будут всегда. Кто-то категорически против, кто-то только за.

Знаю, что нехорошо. Но у меня это решение работает нормально... В Таврии из-за короткой стойки и главное угла наклона постоянно проблемы

Поменять сейчас на АГАТ двойное гонево, тем более у меня нету лишних денег, что покупать и сравнивать,что лучше..
Но вот не пойму,вроде б то ты мне недавно правую стойку перебрал,как сейчас начались постукивания, но тогда они сильнее были, покаместь,для меня это не критично

vadozz 16.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1281130)
Поменять сейчас на АГАТ двойное гонево, тем более у меня нету лишних денег, что покупать и сравнивать,что лучше..
Но вот не пойму,вроде б то ты мне недавно правую стойку перебрал,как сейчас начались постукивания, но тогда они сильнее были, покаместь,для меня это не критично

Блин, говорю же, лоханулся с комплектующими!

Kulibin1102 16.08.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281122)
Дык говорил жеж, покатайся, потом делай

Да мне совершенно не жалко 60 или 70грн на развал.:)

ArsenZP 16.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1281137)
Да мне совершенно не жалко 60 или 70грн на развал.:)

Мажор!

Kulibin1102 16.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1281142)
Мажор!

А то,у меня же Таврия.:-D

alexdevolio 16.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281131)

ну так переделай человеку....ваши бока..:)

vadozz 16.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1281208)
ну так переделай человеку....ваши бока..:)

Спасибо. кэп)) А тему хоть читали? Я предлагал уже

alexdevolio 16.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281213)
Спасибо. кэп)) А тему хоть читали? Я предлагал уже

всегда пожалуйста:D

Kulibin1102 16.08.2011 22:19

Та какие бока? А когда вы на базаре покупаете те же амортики,а они потом через время стучат и текут,к кому вы с предявами пойдете? К продавцу?
Тут человек предлагает все сделать,а его хаят. Странный народ.

Denzp 16.08.2011 23:02

Kulibin1102, Хочетцо что б сделал раз и оно работало и подольше )))))
Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281091)

Кстати да, может кому нужны будут. Мне не в лом, человек два раза в неделю стабильно в Запорожье либо через Запорожье катается могу взять. Ну его нафег на рынке покупать... Мне рассказывали что там тоже восстановленую перекрашенную )))))) туфту парят особенно это касаетцо типа импортных аммортов (Польша, Чехия)...

Kulibin1102 16.08.2011 23:03

Ну это фантастика. Тогда и цена должна быть совершенно другой.)

SNAKE 17.08.2011 00:12

нада срочно такое замутить ;-)
самое интересное в конце...
http://www.youtube.com/watch?v=a2oJ6...layer_embedded

Denzp 17.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1281131)

Vladracer, КитайчеГа всыпал, а денег взял как за Италию )))))))

Kritik 17.08.2011 00:33

взагалі то це вже давно освоєно.... і стоїть на стокових тачках....

в аморті якась фігня чи то металічна чи то магнітна тіпа стружки
і комп 100500 раз в секунду щитує положення машини
і міняє магнітне поле і жорсткість аморта....

ну правда стрибати вони не вміють.... ))))

Evgen911 17.08.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280433)
Я по трассам гоняю при 120-140 машина что вкопанная идёт

:):):)

Vladracer 17.08.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1281403)
Vladracer, КитайчеГа всыпал, а денег взял как за Италию )))))))

вот именно :( и почему я из-за чего-то бока,должен каждый раз на развал ездить?

Konstantin Kopeykin 17.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1281704)
вот именно :( и почему я из-за чего-то бока,должен каждый раз на развал ездить?

я в первом посте честно предупреждаю, что у меня есть брак.
а если каяба потечет, ты к кому поедешь?
Агат ладно, у дэна директор завода кент, поменяют))))

Dima. 17.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1281979)
я в первом посте честно предупреждаю, что у меня есть брак.
а если каяба потечет, ты к кому поедешь?

Костя... такой Вадим... :-D

Konstantin Kopeykin 17.08.2011 13:09

та заходил в гости, заблы дописать что это он от себя пишет

Denzp 17.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1281979)

Не директор, а региональный представитель. Гарантия кстати есть - месяц с момента эксплуатации ;-). Говорят если за месяц стойка не умерла то жить будед.

primuss 17.08.2011 13:31

Кстати по-поводу брака. Действительно таки есть :(

Проехал 4 тыс км. Шоб так сильно гонял, или в ямы попадал - не скажу. В основном по городу на скорости 60 км/час, или за городом на скорости 70 км (жена водит), и там и там по уже давно известному маршруту.

Да вот только беда - походу амортизаторы-то закончились. Машина снова едет на пружинах - если попадаю в небольшую волнообразную часть дороги - неконтролируемо начинает раскачиваться вверх и вниз. Пару раз цеплял нижней распоркой за асфальт, после чего приходилось лазить под машины выгинать. Плюс ко всему правое колесо снова начало выстреливать при попадании в ямку или съезде с бордюра. Ощущение такое, как будто молотком по железному корпусу бъют. Самое обидно, что денег пока нет, а нужно ехать из Днепра в Запорожье.

Так что vadozz придется нам еще как-нибуть встетиться. После того как поставил передние, и поездил пару недель, хотел было уже к тебе ехать и задние менять, да вот теперь даже и не знаю, как быть... Потому как пля дорого - поездка из Днепра в Запорожье и обратно - 150. Стойки снять/поставить - 260 (а сейчас уже вроде 280??). Замена пыльников - кажись 80, но т.к. человек первый (и я надеюсь последний) раз делал - смазка вытекла из них через 500 км. Замена пыльников снова - 80. Развал лазерный в Запорожье у товарища, посоветованого Вадимом - 50. Развал компьютерный дома - 80, потому что по трассе шел 70, если выше - резина жутко гудела, компьютерный развал показал, что колеса в разные стороны смотрят.

Теперь вот вроде и гарантия у человека есть, но поездка в Запорожье - это снова 150.

блин :(

Володька 17.08.2011 15:07

Что-то все Вадика ругают,а я наоборот очень доволен его работой стойки которые мне сделал прошли 8т.км в довольно жестком режиме,ловил и ямы большие и на полицаях не притормаживая и ничего не застучало и не потекло:)

Evgen911 17.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 1282224)
Что-то все Вадика ругают

А главный ругатель даже не ездил на них:)

vadozz 17.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1282083)
Кстати по-поводу брака. Действительно таки есть :(

Проехал 4 тыс км. Шоб так сильно гонял, или в ямы попадал - не скажу. В основном по городу на скорости 60 км/час, или за городом на скорости 70 км (жена водит), и там и там по уже давно известному маршруту.

Да вот только беда - походу амортизаторы-то закончились. Машина снова едет на пружинах - если попадаю в небольшую волнообразную часть дороги - неконтролируемо начинает раскачиваться вверх и вниз. Пару раз цеплял нижней распоркой за асфальт, после чего приходилось лазить под машины выгинать. Плюс ко всему правое колесо снова начало выстреливать при попадании в ямку или съезде с бордюра. Ощущение такое, как будто молотком по железному корпусу бъют. Самое обидно, что денег пока нет, а нужно ехать из Днепра в Запорожье.

Так что vadozz придется нам еще как-нибуть встетиться. После того как поставил передние, и поездил пару недель, хотел было уже к тебе ехать и задние менять, да вот теперь даже и не знаю, как быть... Потому как пля дорого - поездка из Днепра в Запорожье и обратно - 150. Стойки снять/поставить - 260 (а сейчас уже вроде 280??). Замена пыльников - кажись 80, но т.к. человек первый (и я надеюсь последний) раз делал - смазка вытекла из них через 500 км. Замена пыльников снова - 80. Развал лазерный в Запорожье у товарища, посоветованого Вадимом - 50. Развал компьютерный дома - 80, потому что по трассе шел 70, если выше - резина жутко гудела, компьютерный развал показал, что колеса в разные стороны смотрят.

Теперь вот вроде и гарантия у человека есть, но поездка в Запорожье - это снова 150.

блин :(

:( Вот блин... Потому и не люблю делать иногородним. Вот в вазе уверен намного больше. И в стойках ОСВ, перебранных мной.

По гарантии бесплатно само собой

Тот товарищ делал мне пару раз. Всегда ок все было со схождением(

Жаль, что негатив пишут многие) А если стойки работают, то и писать то нечего

В общем, что я могу сказать...
Конечно мне неприятно и неудобно, что кто-то потратил деньги, приехал...
Но, Примусс, это не втулочки выточить и рассверлить, тут и ломаться нечему.
А в тавростойках ой как много чему есть ломаться, и по независящим от меня причинам. Не спорю, есть и моя вина.
Ты сам недавно потратил 500 грн на непонятно что. Я распилил те вкладыши, и что там? Китайская стружка в клапане.
Ты говоришь, что вроде не влетал в ямы... А может и влетел, незаметил. Чуть что откололось от клапана, забилось под шайбы - и все, свистит масло

Цитата:

Всем клиентам и особенно из других городов: брак есть у всех, даже у Koni, у меня его процентов 5 (течь стойки, отказ). Как чисто не собирай, что ни делай - брак будет всегда, и не только по моей вине. Так что прошу сильно не гневаться, когда стойка отказала и вам приходится приезжать еще раз, мне тоже удовольствия это не доставляет
Заранее извиняюсь за причиненные неудобства

primuss 17.08.2011 16:46

Я ж написал один позитивный отзыв, когда только поставил. Походу я в них уже вкинул столько, что впору нулячие было бы купить и в ливень за 80 км не ехать. Вот поэтому и не люблю в иногородних делать.

А товарищ мне сразу не понравился - я только на яму заехал, вышел с машины, созвонился со Славиком на предмет подъехать к нему по ШДК МПСЗ отстроить, а чел подходит и говорит мне - усе готово. Я аж обалдел. Отэто мастер! - Думаю. А оно вишь как...

Кстати, руль пришлось снимать и переставлять, хотя я его и просил зафиксировать его.

vadozz 17.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1282429)
Я ж написал один позитивный отзыв, когда только поставил. Походу я в них уже вкинул столько, что впору нулячие было бы купить и в ливень за 80 км не ехать. Вот поэтому и не люблю в иногородних делать.

А товарищ мне сразу не понравился - я только на яму заехал, вышел с машины, созвонился со Славиком на предмет подъехать к нему по ШДК МПСЗ отстроить, а чел подходит и говорит мне - усе готово. Я аж обалдел. Отэто мастер! - Думаю. А оно вишь как...

Кстати, руль пришлось снимать и переставлять, хотя я его и просил зафиксировать его.

Я ж тебе говорил, что дальше есть компьютерный развал

primuss 17.08.2011 17:35

Я и заехал сначала на компьютерный, но там сказали очередь на 3 часа. Ладно, соберусь с деньгами, спишемся.

Lazar 17.08.2011 17:40

А я все же доволен стойками... да, не с первого раза... но Вадик мне делал и делал их несколько раз по гарантии... и удавалось все выставить по меткам что не нужно было развал делать... влетел в яму этой зимой - решили одновременно с ремонтом занижаться и укоротили штоки, поставили детальки еще покруче... и я доволен... единственная мелочь - левая пшикает на ямках оооочень четко и громко, правая мало пшикает... но все работают и я всем доволен )
и всем советую ) я не жалею что связался с Вадозом... тут и жесткость сдедали как я хочу, и занижение, и по гарантии перенастраивали и ремонтировали...

Kulibin1102 17.08.2011 19:43

И я тоже доволен стойками,только вот уже хочу по жестче,а то уже как то привык и мягко кажется.)))

ATV 17.08.2011 19:49

На вадика не гнать. Делал у него аморты, все пучком, хотя уже откатал тыщ 8 и ям словил шо мама не горюй. Живые аморты, хоть ты тресни.

З.ы. Офтоп. Вадик забань тролля на 5 дней. Я шо зря 5 дней в бане сидел. Ты ж сам говорил что оба неправы.

Evgen911 17.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1282600)
хочу по жестче,а то уже как то привык и мягко кажется.)))

Тебе надо вообще трубки вставить и заварить:)

Kulibin1102 17.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1282651)
Тебе надо вообще трубки вставить и заварить:)

Я был бы не против.))) Но пасажыры жылуются.:-D Хотя х...н с ними.:yahoo:

Evgen911 17.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1282657)
Я был бы не против.))) Но пасажыры жылуются.:-D Хотя х...н с ними.:yahoo:

Подушки им выдавай:)

Kulibin1102 17.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1282659)
Подушки им выдавай:)

Пускай терпят раз сели.:-D Чую скоро корчевать начну.o_O

Kritik 18.08.2011 02:05

я також думаю шо у Вадимка дуже зачотні стійочки получаються)
вот чекаю не дочекаюся на свої)
тоді завалю всі інтернети позитивними відгуками про них
я це вмію)

ArsenZP 18.08.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 1283073)
я це вмію)

Так вот, кто мне спам шлёт?;-):mad:

Konstantin Kopeykin 18.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 1283073)
я також думаю шо у Вадимка дуже зачотні стійочки получаються)
вот чекаю не дочекаюся на свої)
я це вмію)

Сашко чекаю инструмент) Скоро куплю)) Чекай
Вадозз

Vladracer 19.08.2011 20:42

vadozz прийдется ехать к тебе... я надеюсь в этот раз ты мне нормально сделаешь!!! Только чтоб нормальные комплектующий поставил а не китай!!!! сегодня уже начала тарабанить,как до ремонта...я в шоке...не прошло и двух месяцев и 2тис км...
ох мля ну и головная боль мне с ними...развальщика уже надоело выручать

vadozz 19.08.2011 20:44

завтра вечером или воскресенье

Vladracer 19.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1285852)
завтра вечером или воскресенье

в воскресенье скорее всего, завтра не могу... ну так что начинку нормальную поставишь,или чтоб на месяц хватило???

vadozz 19.08.2011 20:52

нормальную)

Denzp 19.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1285851)
развальщика уже надоело выручать

А где развал делаешь? Компьютерный или простой? Сколько денег? Хорошо делает?

Vladracer 19.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1285871)
А где развал делаешь? Компьютерный или простой? Сколько денег? Хорошо делает?

сначала делал на прогресе,там нормально, но одно НО,по телефону сказали что развал стоит 60грн,а когда уже сделали,сказали что 82грн :( знал бы в другое место поехал бы. Потом делал возле ДЖД там 50грн,но не понравилось,даже очень там лазерный развал, по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн

Denzp 19.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1285931)
по культурной сейчас одна на одном развальные конторы, там от 60 до 70грн

Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.

Vladracer 19.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1285953)
Был я там на одном... РЕГИОН-АВТО называетцо контора... С виду солидняк, компьютерный развал... А сцыкуны которые там работают мне не понравились... Мальчик диблоид так и не смог одет приблуды на мои легкосплавы... Сел я в машину и покатил на МАКСТО, походу третий раз туда поеду. Вроде нормуль делают.

там в радиусе 500метров 3или 4 конторы, а макСТО сильно далько, тупо ехать в конец города,ради того чтобы сделать развал

alexdevolio 19.08.2011 22:15

На калибровой норм делают

Kritik 19.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1280586)
+1 С Таврии ещё и со Славуты спорт болид делает ;-) Таврик хоть чуток покрепче благодяря минус две двери.
Мне кажетцо жёсткая подвеска в целом это ничего хорошего для наших кузовов...

ахаха
поржав
опять ці тупакові стереотипи
шо купешка(тіпа таврії) полюбому жорсткіша ніж 4-х дверка... славута....

а на справді це бред
і на форумі вже були факти
є дані з заводу про жорсткість кузова таврії і славути, так вот в славути кузов жорсткіший!

;)

Denzp 19.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 1286187)
є дані з заводу про жорсткість кузова таврії і славути, так вот в славути кузов жорсткіший!

На Таврии по крайней мере с 1998 года когда пришли Корейцы и увидели это безобразие ;-) кузов тоже усилили в 30 точках вроде бы. Возможно ты и прав, но то что Славута однозначно больше грохочет в салоне об этом глупо спорить ;-). Незнаю что там жоще в Славуте но так же владею инфой что стаканы почему-то на порядок чаще подрывает у Славут нежели у Таврий...

З.Ы. По большому счёту фольга шо-то шо-то ))))))

ROCKER 20.08.2011 08:06

Как по моим ощущения кузов у таврии прочнее. А вот со стаканами не согласен-подрывает одинакова шо на Тавриях, шо на Славутах.

Evgen911 20.08.2011 09:17

Не может Славута быть жестче Таврии...

Denzp 20.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1286295)
А вот со стаканами не согласен-подрывает одинакова шо на Тавриях, шо на Славутах.

Спорить не буду, это просто статистика из уст знакомых рихтовщиков. Грят Славуты чаще приезжают на порядок нежели Тавры...

UzzzVer 20.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1286711)
Спорить не буду, это просто статистика из уст знакомых рихтовщиков. Грят Славуты чаще приезжают на порядок нежели Тавры...

Всё очень даже закономерно - в багажник Славуты влазит побольше всякого говна.

Dima. 20.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1286713)
Всё очень даже закономерно - в багажник Славуты влазит побольше всякого говна.

+1 то что славута длиннее, а металл тот же, нагрузка на него больше, износ тоже.
ну и самое главное Вадим на славуты амики хуже ставит чем на таврии :D

Evgen911 20.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1286719)
+1 то что славута длиннее

На сколько помню Славута длинней всего на 40 мм.

Dima. 20.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1286794)

ну вот!! ;)

Evgen911 20.08.2011 23:18

Так это всего 4 см:) Хотя от такой прибавки никто б не отказался:):):)

UzzzVer 20.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1286794)

Зато учитывая форму ляды и более низкую погрузочную высоту, чем у тавры, говно в славку лезет сцуко веселее.:D

Vladracer 21.08.2011 06:36

сегодня в 10-30 подъезжать?

vadozz 21.08.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1287137)
сегодня в 10-30 подъезжать?

Давай попозже... Сплю)))
Да и собрать их еще надо

vadozz 21.08.2011 09:05

Давай к обеду)

Vladracer 21.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1287208)
Давай к обеду)

после 2-х я занят буду, так что часов в 12- 12-30 сможешь?

Lazar 22.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1287268)
после 2-х я занят буду, так что часов в 12- 12-30 сможешь?

Ну что? сделали?

vadozz 22.08.2011 11:59

Та сделали)

Vladracer 22.08.2011 15:56

ну что, сделал мне vadozz стойки и поставил! теперь на неровностях машина не так гремит,стала заметно лучше в повороты входить на горку с песков на космос на 120 заходит:), на брусчатке лучше теперь! я доволен:) И с развальщиком договорился он мне бесплатно развал сделает:)
Так что я надеюсь, эти стойки проживут нормально. мне главное чтоб они проходили больше пол года,а потом уже и машину продам :)

Konstantin Kopeykin 22.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1288732)
стала заметно лучше в повороты входить на горку с песков на космос на 120 заходит:)

Вадозз, нахрена? нахрена ненормальным людям шото делать???

vadozz 22.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1288859)

:wall: :(

На том повороте есть отбойники)) ;-)

Denzp 22.08.2011 17:11

Цитата:

Костя, да ладно тебе... Там пла-а-а-авный поворот с радиусом ого-го я тож там 100-120 насыпаю ;-)

Konstantin Kopeykin 22.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1288865)
Костя, да ладно тебе... Там пла-а-а-авный поворот с радиусом ого-го я тож там 100-120 насыпаю ;-)

Ден ну куда......куда ты мчишь???? обоснуй хоть..........:wall:

Denzp 22.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1288869)
Ден ну куда......куда ты мчишь???? обоснуй хоть..........:wall:

Там дело в том что все так ездят, а если сыпадь меньше то надо в правом ряду ехать где ямки и бугры... Ваще участок нормуль, я там ДТП ни разу не видел хоть и льотают все...

Konstantin Kopeykin 22.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1288864)
:wall: :(

На том повороте есть отбойники)) ;-)

а ты объяснил людям, что "срыв" машины на гране, потом только неконтролируемый занос и встречка?:DВадег ну ты хоть головой думай:wall:

Vladracer 22.08.2011 17:26

Цитата:

с выражениями поакуратней!:mad:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.