![]() |
Цитата:
|
мне конечно не хочется Вадозу попртить репутацию, но стойки сначала одна застучала,чарез пару месяцев, я поехал, Вадим сделал, стучать перестала. Развал соответсвенно не делал после этого. Спустя ещё месяц,застучала другая... Вадим её сделал, опять прошел месяц, и появляются подобные постукивания как и раньше.
Зы За пару месяцев пожрало одну покрышку конкретно... |
Цитата:
я ж говорю, мне тоже не сразу повезло... стойки не с первого раза удалось нормально настроить... но сейчас вот после занижения стойки пробежали уже получается около 6к км, полет нормальный... просто тебе не повезло как и мне с запчастями, вот и полетели стойки... он же не сам делает все детали, поэтому не может гарантировать что сальники например не сдохнут через 1000 км... видимо попалась не очень качественная партия деталей и они оказались у тебя в стойках оба раза... |
Vladracer, Называетцо сэкономь 100 гривен и разорись на времени с бензом на поездки к Вадику и развале )))))) Ну или покрышке ;-)
Lazar, Палюбэ китай-комплектующими фарширует )))))) Суть в том если б оно хоть по цене было минимум в половину дешевле, а так когда разница в 100 гривен между комплектом новых АГАТов и восстановленными стойками Вадоза то я лично смысла рисковать и наживать себе головняка не особо вижу... Всё таки АГАТ хоть какой-никакой но завод, а Вадоз это грязный гараж и открученные в масле и стружке тиски )))))) ото стружка и мусор попадают в стойки потом сальники не держат нифига, оно всё начинает течь, стучать и быстро сдыхаед )))))))) |
Цитата:
Цитата:
тут просто ручная работа и возможность настроить амики под твое пожелание по жесткости, при том есть 2 перенастройки (если Вадоз еще не отменил это )))) |
Цитата:
|
Lazar, Подашь на меня в суд и будешь адвокатом Вадека? ))))) Не рекомендовал бы я вам этим заниматся бо приеду к Вадиму на гараж с налоговой ))))))
З.Ы. Паедь к Грише на правый, и посмотри в каких условиях работает аммортизаторщик! О нём я ниодного плохого отзыва пока не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожратая покрышка - это не ко мне. Я развал тебе не делал |
Цитата:
Сын если и есть у него, то стойками ему пока рано заниматься) А я про Гришу слышал оочень много плохих отзывов. Равно как и хороших. Но на других мастеров не гоню никогда, делают как могут Когда-то сам сделал у него - параша получилась. Причем Гриша знал, что задние нельзя сделать, и отказался. Но потом таки взялся, причем я его не уговаривал. Итог - стучат и ничего не поделаешь с этим. Двухтрубники не работают нормально под таким наклоном. Отложи в сторонку, купил БОГЕ! Выкинул через 30 ткм - не держат, как баржа машина. Собрал таки свои. Вот, хоть рулится более-менее |
Цитата:
А я и не скрываю какие у меня условия работы. Но чистота при сборке - дело аккуратности. Вытер, обдул компрессором и все. И пока нет возможности заиметь помещение покруче. Так как все денег стоит и ой каких... Это не стойки у крутого дяди на Агате купить |
Цитата:
|
Дэн, а ты чам то чем на жизнь зарабатываешь?
|
vadozz, психоблок пробит чтоли ))))) О каком крутом дяде на АГАТе речь? Мой знакомый в Мелике на АГАТе это простой парень на должности регионального представителя ихней продукции... Ладно речь не об этом...
Вадим, честно - фаршируешь стойки Китайскими комплектующими? Цитата:
|
Цитата:
А человек отмалчивается. Раз два сделал, но вроде нормально. То есть ты ничего не производишь? |
ЗЫ А че ты к Грише не поехал стойки газануть? ))
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ага... Ты их походу Шульцу отправил ))))))) Шутка :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Ланоса подошли бы вроде. Они не были бы длиннее. И хвостовик штока там под тавроопору подходит. Хотя вы наверное знаете)))))))))
|
о экономии сильно не думал, но вот не думал,что будет столько головняка,и получатся они намного дороже каябы, Одним словом получились золотые стойки... Уже надоело на развал деньги тратить,так что ещё пока покатаюсь.
Я вот только не пойму, почему всем российские комплектующие,а мне китайские? Хотя я платил такую же цену как все. Когда по второму разу ты стойки перебирал ты тоже китай поставил??? Для себя сделал вывод,что перепаковываю стойки,первый и последний раз! Очень жалею что не купил АГАТ...а разница в цене то была около 70грн.. И на клиентах експерементировать, не хорошо! Мне твой експеримент дорого вышел,я не учитываю бенз, который я к тебе проездил,а вот после каждого перебора стойки развал делать по 60-грн как-то жирно. И кстате метки то херня, так что если кто будет делать,лучше сразу не поскупитесь сделать развал |
Цитата:
По моим расчетам должно было работать нормально) Подвела как раз украинская составляющая Дело твое,разные мнения о ремонте будут всегда. Кто-то категорически против, кто-то только за. Купи Агат, у Дэна есть крутой чувак на заводе. Посмотрим, сколько проездит. Знаю, что нехорошо. Но у меня это решение работает нормально... В Таврии из-за короткой стойки и главное угла наклона постоянно проблемы |
Как на меня глупый спор раздули,каждому свое. А АГАТы это реально как повезет.)))
|
вот еще один человек)) Раз 5 спросил, нормально или нет, может перенастроить?)))
|
Цитата:
|
Ну дааа)
|
Цитата:
|
Дык говорил жеж, покатайся, потом делай
|
Цитата:
Но вот не пойму,вроде б то ты мне недавно правую стойку перебрал,как сейчас начались постукивания, но тогда они сильнее были, покаместь,для меня это не критично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та какие бока? А когда вы на базаре покупаете те же амортики,а они потом через время стучат и текут,к кому вы с предявами пойдете? К продавцу?
Тут человек предлагает все сделать,а его хаят. Странный народ. |
Kulibin1102, Хочетцо что б сделал раз и оно работало и подольше )))))
Цитата:
|
Ну это фантастика. Тогда и цена должна быть совершенно другой.)
|
нада срочно такое замутить ;-)
самое интересное в конце... http://www.youtube.com/watch?v=a2oJ6...layer_embedded |
Цитата:
|
взагалі то це вже давно освоєно.... і стоїть на стокових тачках....
в аморті якась фігня чи то металічна чи то магнітна тіпа стружки і комп 100500 раз в секунду щитує положення машини і міняє магнітне поле і жорсткість аморта.... ну правда стрибати вони не вміють.... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если каяба потечет, ты к кому поедешь? Агат ладно, у дэна директор завода кент, поменяют)))) |
Цитата:
|
та заходил в гости, заблы дописать что это он от себя пишет
|
Цитата:
|
Кстати по-поводу брака. Действительно таки есть :(
Проехал 4 тыс км. Шоб так сильно гонял, или в ямы попадал - не скажу. В основном по городу на скорости 60 км/час, или за городом на скорости 70 км (жена водит), и там и там по уже давно известному маршруту. Да вот только беда - походу амортизаторы-то закончились. Машина снова едет на пружинах - если попадаю в небольшую волнообразную часть дороги - неконтролируемо начинает раскачиваться вверх и вниз. Пару раз цеплял нижней распоркой за асфальт, после чего приходилось лазить под машины выгинать. Плюс ко всему правое колесо снова начало выстреливать при попадании в ямку или съезде с бордюра. Ощущение такое, как будто молотком по железному корпусу бъют. Самое обидно, что денег пока нет, а нужно ехать из Днепра в Запорожье. Так что vadozz придется нам еще как-нибуть встетиться. После того как поставил передние, и поездил пару недель, хотел было уже к тебе ехать и задние менять, да вот теперь даже и не знаю, как быть... Потому как пля дорого - поездка из Днепра в Запорожье и обратно - 150. Стойки снять/поставить - 260 (а сейчас уже вроде 280??). Замена пыльников - кажись 80, но т.к. человек первый (и я надеюсь последний) раз делал - смазка вытекла из них через 500 км. Замена пыльников снова - 80. Развал лазерный в Запорожье у товарища, посоветованого Вадимом - 50. Развал компьютерный дома - 80, потому что по трассе шел 70, если выше - резина жутко гудела, компьютерный развал показал, что колеса в разные стороны смотрят. Теперь вот вроде и гарантия у человека есть, но поездка в Запорожье - это снова 150. блин :( |
Что-то все Вадика ругают,а я наоборот очень доволен его работой стойки которые мне сделал прошли 8т.км в довольно жестком режиме,ловил и ямы большие и на полицаях не притормаживая и ничего не застучало и не потекло:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По гарантии бесплатно само собой Тот товарищ делал мне пару раз. Всегда ок все было со схождением( Жаль, что негатив пишут многие) А если стойки работают, то и писать то нечего В общем, что я могу сказать... Конечно мне неприятно и неудобно, что кто-то потратил деньги, приехал... Но, Примусс, это не втулочки выточить и рассверлить, тут и ломаться нечему. А в тавростойках ой как много чему есть ломаться, и по независящим от меня причинам. Не спорю, есть и моя вина. Ты сам недавно потратил 500 грн на непонятно что. Я распилил те вкладыши, и что там? Китайская стружка в клапане. Ты говоришь, что вроде не влетал в ямы... А может и влетел, незаметил. Чуть что откололось от клапана, забилось под шайбы - и все, свистит масло Цитата:
|
Я ж написал один позитивный отзыв, когда только поставил. Походу я в них уже вкинул столько, что впору нулячие было бы купить и в ливень за 80 км не ехать. Вот поэтому и не люблю в иногородних делать.
А товарищ мне сразу не понравился - я только на яму заехал, вышел с машины, созвонился со Славиком на предмет подъехать к нему по ШДК МПСЗ отстроить, а чел подходит и говорит мне - усе готово. Я аж обалдел. Отэто мастер! - Думаю. А оно вишь как... Кстати, руль пришлось снимать и переставлять, хотя я его и просил зафиксировать его. |
Цитата:
|
Я и заехал сначала на компьютерный, но там сказали очередь на 3 часа. Ладно, соберусь с деньгами, спишемся.
|
А я все же доволен стойками... да, не с первого раза... но Вадик мне делал и делал их несколько раз по гарантии... и удавалось все выставить по меткам что не нужно было развал делать... влетел в яму этой зимой - решили одновременно с ремонтом занижаться и укоротили штоки, поставили детальки еще покруче... и я доволен... единственная мелочь - левая пшикает на ямках оооочень четко и громко, правая мало пшикает... но все работают и я всем доволен )
и всем советую ) я не жалею что связался с Вадозом... тут и жесткость сдедали как я хочу, и занижение, и по гарантии перенастраивали и ремонтировали... |
И я тоже доволен стойками,только вот уже хочу по жестче,а то уже как то привык и мягко кажется.)))
|
На вадика не гнать. Делал у него аморты, все пучком, хотя уже откатал тыщ 8 и ям словил шо мама не горюй. Живые аморты, хоть ты тресни.
З.ы. Офтоп. Вадик забань тролля на 5 дней. Я шо зря 5 дней в бане сидел. Ты ж сам говорил что оба неправы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я також думаю шо у Вадимка дуже зачотні стійочки получаються)
вот чекаю не дочекаюся на свої) тоді завалю всі інтернети позитивними відгуками про них я це вмію) |
Цитата:
|
Цитата:
Вадозз |
vadozz прийдется ехать к тебе... я надеюсь в этот раз ты мне нормально сделаешь!!! Только чтоб нормальные комплектующий поставил а не китай!!!! сегодня уже начала тарабанить,как до ремонта...я в шоке...не прошло и двух месяцев и 2тис км...
ох мля ну и головная боль мне с ними...развальщика уже надоело выручать |
завтра вечером или воскресенье
|
Цитата:
|
нормальную)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На калибровой норм делают
|
Цитата:
поржав опять ці тупакові стереотипи шо купешка(тіпа таврії) полюбому жорсткіша ніж 4-х дверка... славута.... а на справді це бред і на форумі вже були факти є дані з заводу про жорсткість кузова таврії і славути, так вот в славути кузов жорсткіший! ;) |
Цитата:
З.Ы. По большому счёту фольга шо-то шо-то )))))) |
Как по моим ощущения кузов у таврии прочнее. А вот со стаканами не согласен-подрывает одинакова шо на Тавриях, шо на Славутах.
|
Не может Славута быть жестче Таврии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и самое главное Вадим на славуты амики хуже ставит чем на таврии :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это всего 4 см:) Хотя от такой прибавки никто б не отказался:):):)
|
Цитата:
|
сегодня в 10-30 подъезжать?
|
Цитата:
Да и собрать их еще надо |
Давай к обеду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та сделали)
|
ну что, сделал мне vadozz стойки и поставил! теперь на неровностях машина не так гремит,стала заметно лучше в повороты входить на горку с песков на космос на 120 заходит:), на брусчатке лучше теперь! я доволен:) И с развальщиком договорился он мне бесплатно развал сделает:)
Так что я надеюсь, эти стойки проживут нормально. мне главное чтоб они проходили больше пол года,а потом уже и машину продам :) |
Цитата:
|
Цитата:
На том повороте есть отбойники)) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.