![]() |
не, надо делать попугаев, пофиг как оно выглядит, лишбы заметно было.
|
Ну и что сдесь сравнимо с попугаем?
Что сдесь не так выглядит? Не у всех же есть деньги на СТИЛь правельный.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет поворотников , я думаю они хорошо Смотрятся в скопе с капотом и решоткой , задние фары прекрасно выглядят , чем обычные выгоревшие..
На счет дисков , сначало тоже хотел в черный , но белый более благородно смотрится.... Даа и это впринцепи мой вкус)) тут уж по другому не должно быть )) аа на счет подвески , если все получится то будет и джип и лоу одновременно |
Если будет время , перекину поворотники на белые , посмотрю как будет)
|
механик
Спасибо за внимание к теме ) и критику ( ее очень не хватает ) :) |
Саша )) просто Запорожье отличается от Киева ))разные вкусы =))))
|
quizzicall
Зато капот и решотка потеряются на всем этом фоне .. |
Цитата:
|
подпишусь
|
Сделал Петли дверей )) путем впресовки клапанов
В Салоне стало оччеень тихо , что неможет не радовать ))))))) Пока что все= )))))))) Впереди Развал схождения , по кругу -0.5 градуса замена масла и потехоньку буду соберать новую хорошую акустику |
Цитата:
|
Волга, уаз , поф .. Вроде надо 9мм
|
Взял от Волги , диаметр 9 мм
ну работа наверно на целый денек ... |
Кстате , Снимал Правую дверь ( пасажирскую )
что бы не снимать торпеды , расхерячил чуть чуть бардачок внутри = )) |
Цитата:
|
Для этого нужны руки гениколога = )))))
|
а меня жедт снятие дверей( надо менять штоки в петлях((
|
Цитата:
Цитата:
Вы чертовы извращенцы :blea: |
Цитата:
|
Да и с люксовой вполне риальни)
Сколько по времени навесы заняли? Мне водительскую пора, цокотеть начали. |
нуу на весь ремонт , неспеша уйдет в обшем 5-7 часов ..
|
Тарас так а ты как делал сварка нужна была или нет? Распиши все по порядку как и чем выбивал или высверливал старые оси и т д.
|
Подробней чем сдесь , я описать как бы не смогу )
тут все четко написано и расписано Цитата:
|
Спасибо осталось уточнить такой момент
Цитата:
|
ну он имел ввиду втулку стандартную
|
|
Тарас, это рынок перед Васильевкой?;-) Очень похоже.
|
Даа =))
Шашлык шаурме кола виски)))))))) |
А не далековато на шашлык?)))
|
Даа не , на самом деле ездил в Село за Инструментом ))
Ааа там остановились купить сигирет , я лично кофе пил ))))) |
Ясно, а че за село? Я тоже при поездках в село проезжаю Васильевку.
|
Балки , за днепрорудным = ))
а у тебя где ?) |
Тоже в той стороне, но дальше, Большая Белозерка.
|
http://s001.radikal.ru/i193/1207/3b/a6f4ce1a6416.jpg
Купил Масло Kuttenkeuler Galaxis Extra 2 10W-40 Впереди профилактика по карбу Развал схождения Ии на осень планирую полный рестайлинг салона...)) по бюджетному)) нуу и нужно соберать акустику новую ) |
дык развалжо нетак давно вроде делал?
|
Сделал и мне абсолютно он не понравился...
короче мастер вообше не вминяемый был .. я ему говорил что хочу а он сделал все наоборот.. я -1 хотел , он сделал стандарт ... ну я плюнул заплатил и уехал У меня сзаду балка кривая .. нужно или менять или нормально ее вывести .. Ии развал думаю или -1 или -0.5 делать ... + Машину ведет |
ты на кольцо собираешся гонять?если нет то отрицательный развал спереди тебе никчему, управляемости в поворотах немного добавляет, а по прямой чуть ухудшает, а вод внутрянку резины при этом кушиит с удовольствием, задняя балка на тавре у хорошего развальщика шайбочками ровняется на ура, вот ссади минусовой развал эта однозначный плюс в поворотах и на прямой.
|
механик
нуу и я как бы больше склоняюсь к -0.5 гардуса ... ии вид получше будет ) бывает На слаломах катаюсь) |
вид лучше будет если ты ее на пузо положиш, и управляемости на слаломе это однозначный плюс, ну и подвеско пожоще, стабы потолще, а то смотрю на крены в поворотах, при таких твой отрицательный развал до опы.
|
Пузотера не будет (((
Джип нужен для рыбалки и дачи... |
да резину не жрет ничего, это все бред, резину жрет сход, у меня -1.7 и ничего, цела. отрицательный - имхо плюс. я тебе говорил куда на развал стоит съездить, там тебе и балку выставят, и минусовый сделают.
|
Цитата:
|
Возможно еще из-за балки (((( там тоже беда наверно ... )
нужно короче опять ехать и смотреть ... ))) опять Дипресняки)) еще и перечитал бортовик Механика)) както все вяло получается.. не в том направлений все делаю... У механика столько всего интересного понаходил) |
Эх)
http://s018.radikal.ru/i501/1207/03/fa86cd94aeec.jpg Когда я уже на таком жоповозе буду возить запчасти для своего синенького корчика:D |
Цитата:
|
|
Впереди замена Балки...
Нехочу с шайбами кататся... |
Цитата:
хочу по цене металла, так как буду резать ее :D |
аа если не секрет , нафиг она тебе нада ?)
|
Цитата:
буду делать адаптер к мотоблоку :comeon: |
окей) чуть позже договоримся :)
|
Цитата:
|
механик
у меня она просто после дтп Очень сильно погнута .. уу меня получается кривое схождение , ии развал почти в -1 градус из-за удара .. Ааа кстате причина замены , Потому что с одной стороны колесо затерает там где был удар .. а с другой стороны вообше все идеально |
Аа, ну тада бери с пикапа, она пожоще.
|
Сильно трёт? У меня тоже одно подтирает и никаких ударов небыло. Визуально,какбудто балка на сайлентах смещена.
|
Цитата:
|
посмотри на сайленты балки.... может какой-то вылез?
|
Нуу уже при замене буду смотреть ..
Таа трет только на кочках , или когда 4 человека в салоне.. как бы не приятно .. и резину жалко ... сучко трет или об пружину или об подкрылок .. чии она гуляет сильно .. надо короче смотреть .. = ( Навернулся Мой Фетишь в виде ангельских глазок .... Фару нужно снимать .. наверно покрашу внутри все в черное ... попробую так ... |
Цитата:
|
Потекла Помпа ...
Поменял .. С Машинкой ничего не делаю ... просто катаюсь ... Мысли о Ино все больше и больше кружат голову... Сейчас чуть закуплюсь Акустикой ( впринцепи можно потом будет все продать ) Что имеем Голова Пионер В Киках Стоят 13-шки Безобьемники Пищи Жбл Сзаду Овалы Киксы .. В Планах 5-канальный усилитель .. и простенький саб... + нужно Искать что-то в Двери ... |
Заказал Усилок ...
Знакомый подогнал Саб с bmw Звуку в Машине опять быть Чуть чуть поклеил Вибро+шумоизоляцию сегодня... Косо криво поставил овалы в Боковые карты задние .... |
Поменял Сегодня Балку..
Снял наверно менше чем за час .. аа вот закончил с ее установкой к 21-00.. Сегодня было все.. и не мог попасть болтом в отверстие , и лопнувшый болт .. Ии ливень , под которым я из-за психов не переставал инстайлить балку Позитивный момент.. Теперь Колесе при -1 градусе , почти равномерно затирают об пружину.. Выход такой) или мутить с проставками , шайбами.. или продавать нахрен диски с таким вылетом..... Почитал немнго различной литературы и пообшался с Вадимом , подвеско Мастером = ) Ии перехотел ставить сзаду стабилизатор |
http://i070.radikal.ru/1210/5f/68d572d69dac.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1210/50/56fa19e70edf.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1210/32/b2027bba3fed.jpg По балке , чуть усилил посмотрим как оно повлияет .. и проварил все швы... |
Шовчик сварочный унылый(((
Тем более таким усилением жестче на кручение стала |
а че там делает гнутый уголок??? да при таких швах он отлетит нахъ.... надо лист наварить и прежде чем наваривать придать ему форму....
|
Нее отлитать там точно нечего не должно..
так как последний раз варил адекватный человек.. он просто все швы попереваривал ... |
хотя хер его знает .... что оно и как будет .....
Я рад что я домой попал) мне хватило высверливания болта... |
ну главное что красного цвета)
|
Вот еслиб аморты в красный...ониб ваще знаеш как работалиб;-)судя по фото с вылетом у дисков все ок, снять подкрылки, катнуть арки, и шайбы проложить между балкой и переходником, обязательно заменив при этом болты на покрепче и подлиннее, и будит тебе счастие.
|
Таа я там все внизу в красный задул))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как балка Ии есть Стабилизатор , она как и стаб Играет на кручение , а стабилизатор просто сделает ее жоще
+1 К Антонио , ее очень сильно начнет рвать , и как по мне машине на поворотах резких не будет соприкосатся 4 колесами , аа как видно на некторых картинках у кого сзаду стаб , будет 1 колесо в воздухе Немного заводов Ставили стабилизатор на балку( Я нашол только один завод , это Вроде Какойто Опель который изначально ставил стаб !! Ито он его ставил закрепляя к КУЗОВУ , а концы стаба к БАлке ! ) Многие Пишут Что Стабилизатор задний для балки , это равносильно Синим Писялкам !! главное что бы чтото было жолтенькое сзаду!!) механик Можно Ваш Номер в Личку Есть моменты , которые сложно решить без подсказки Поехал Купил Шайб ) в Итоке по 11мм на каждую сторону , купил болты новые.. Скоро пойду химичить вообшем вылет сзаду будет на 1 см больше .. ) |
Ии вот Опять же ..
Поехал Купил Шайб и болтов - 50 гривен Поехал заправился -50 гривен Вроде по чуть чуть , а денег выкиудется просто ппц... Напряжно с Машинкой развлекатся.. Вчера аналогично .. Бенз 50 гривен Балку подварить 30 + за Помошь чуть денег дал человеку который со мной пробыл и помогал выкруть лопнувший болт Даа и день потерял , за который мог еще столько же впринцепи заработать( ну это так .. о наболевшем |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дето также вышло по шайбам. |
механик окей , понял ;))
Спасибо =)) жду звонка от друга ) наулице уже устал ремонтом заниматся) хочу в Гараже )))) |
Поставил Шайбы
Теперь до пружины примерно по 1 см с каждой стороны Позитивный момент еще в том что проехало 4 человека , все больше 70 кг , чуть чуть подтерает ) Ноо и блин без боков не обошлось Первое это совсем не обратил внимание на болты , Мне продали не с той резьбой( жаль .. еле еле понаходил кое какие болты в гараже Кстате вопрос , какие болты в заднюю цапфу нужно покупать , точнее с какой степенью жосткости , если это так называется?? Нуу и еще один момент , наплевал на разные размеры верхних и нижниго болтов , примерно 0.8-1 мм , привело к тому что развал ушол примерно из -1 , к -2 -3 градусов .. короче жосткий домик )) Поехал покатался , все нравится )))) далее замена шаровых , установка примерно на глаз заднего развала ( что бы не стыдно было ехать к мастеру ) и поеду на Нормальный развал колес , сделаю все 4 колеса.. ))) пока что бы не зарекатся , думаю что на первый год подвески должно хватить ) там как бы уже и менять в ней нечего |
Сделал на Глаз Развал
Короче получился вот такой бутерброд http://s019.radikal.ru/i627/1210/cb/57e3991eb80f.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1210/43/6cf7f9fd1336.jpg |
Зачем этот колхоз? Почему просто проставку диск-барабан не поставить?
Проставки вылета так называемые. |
Почему колхоз ??
Развальшик даже не слова не сказал про это Потому что диски 4\100 , болты эксцентрики короткие был на Развале Кастор Почти по + 3 Развал без нагрузки в 0 Зад Схождение он мне обьяснил как сделать Развал с левой стороны -2 , с правой стороны 2.2* Я рад)) Поменял шаровые заодно Сегодня -350 гривен опять )))))))))))))))) |
Болты срежет. Делай нормальные проставки. Хорошая яма или боковое скольжение и колеса не будит. Да и вообще с таким вылетом погнуть балку будит гораздо проще.
|
Болты поменяю покрепче..
Разве что менше просто сделаю вылет .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он обьяснил как сделать нужный развал и примерное схождение
тоесть он примерно сказал что с верхних шайб нужно убрать примерно на 1 мм... да для мен тоже 2 градуса много... главное впринцепи то что балка более менее ровная |
шоза ленивый народ, там работы на пятнадцать минут на колесо, неособо напрягаясь, а тебе теперь гадай попал непопал:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал чуть по другому но всеравно с шайбами ... завтро отпишусь с фотками
|
Сегодня решил опять все поменять , и сделать правельно
Для начала поехал купил новые болты с минимальным запасом Степень Прочности у таврических 8.8 , я купил 9.8 Решил 10 мм убрать , и сделать 5 посидел , пощитал по вчерашнему развалу и сумме каждых шайб , и получил результат по которым сегодня все сделал Обшая ширина увеличилась на 5 мм Сделал схождение , не стал делать на 1 мм , сделал менше на 0.5 после все вместе собрал , до пружины 1 см ))))) как и вчера было при 10 мм и 2градусах , так сегодня 5 мм вылет и 1 градус ( по моим расчетам ) Сзаду идеальная картина )) На сколько идеальной она будет на развале пока что не известно , ноо думаю это конечный результат вмешательств моих ))))) Доволен) http://i5.pixs.ru/storage/6/3/3/IMG2...55_6026633.jpg http://i5.pixs.ru/storage/6/3/5/IMG2...04_6026635.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/6/4/3/IMG2...50_6026643.jpg На фотках машина в самом нижнем положений , лежит на арке грубо говоря ) http://img.pixs.ru/storage/6/4/1/IMG...73_6026641.jpg http://img.pixs.ru/storage/6/4/5/IMG...42_6026645.jpg http://i5.pixs.ru/storage/6/4/4/IMG2...49_6026644.jpg |
Цитата:
потом закать у токаря тупо весь задний переходник но с отрицаловом...геморно...но надежно |
Цитата:
|
Самый просто надежный способ это шайбы...
|
Дальше планые расходятся....
или по чуть чуть переходить к постройке нового двигателя , или искать поджопник в виде ино , аа таврюху не трогать |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.