![]() |
Если знаете, что пришло, но после вскрытия оказалось, что чего-то нет - составляем на почте акт о вскрытии, где перечисляем что есть а чего нет. Потом этот акт сканируете и сбрасываете мне, дальше мои заботы.
А еще лучше, если есть такая возможность, процесс вскрытия и вынимания товара снимать дома на видеокамеру. Такой видеосюжет является бесспорным доказательством для Палки в процессе спора, и деньги можно будет вернуть со 100% гарантией. woodsnake за более чем полторагодичный опыт заказывания, в том числе неоднократно с Панды, проблем не было. Правда было, что Панда не отправляла один планшет почти месяц, но деньги вернули по первому требованию. У меня как у постоянного покупателя, на Панде, равно и как на многих других сайтах, есть личный менеджер, с коим по аське можно быстро решить все вопросы о наличии и доставке. |
Прими заказик...
http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2072.html фонарь 1шт. http://www.buyincoins.com/new_en/det...uct-12208.html ходовые огни 2 комплекта. http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2080.html 18650 один комплект (2шт) |
С Байинкоинс минимальная сумма заказа для получения трек-номера - 30 баксов, а выходит $26.22. Просто с треком как-то веселее, а доплатить за трек у них возможности нет.
Советую обратить внимание на кухонные либо же портативные весы. Последние у меня уже окупились при походах на рынок за картошкой, а предпоследние очень часто берут на подарок, ибо в Украине такие раза в 2 дороже. |
Цитата:
http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2897.html два комплекта (4шт) |
Вложений: 3
Пришел сегодня вертолетик на радиуправлении - выслан бесплатно сайтом http://www.ahappydeal.com/ взамен на мой обзор о нем. Стоит чуть больше 15 долларов, умеет взлетать/садиться, поворачиваться вокруг своей оси и лететь вперед-назад. Управление - инфракрасное, 3-канальное. Несмотря на то, что пилот с меня неважный, уже успел полетать по комнате и выполнить миссию посадки аккурат в цветочный горшок со всеми вытекающими :)
Пульт питается от 6 батареек АА, за неимением их засунул аккумуляторы. Можно заряжать как от пульта (в дорожних условиях), так и с помощью шнура ЮСБ от компа или от сетевого зарядного. Есть гироскоп, благодаря которому вертолет висит неподвижно в воздухе, если им не управлять. Изначально смещался в сторону, пришлось поправить один грузик на конце гироскопа, щас тупо висит. Заряжается минут двадцать, летает минут 5. На борту 1 просто горящий, и 4 перемигивающихся светодиода. Думаю, если выковырять их, время полета увеличится. Блин, ну почему у меня в детстве была только ручная железная дорога??? Хотя может это и к лучшему - постоянное изготовление различного рода летающий змей, ракет на фотопленке, планеров и привело меня к специальности инженер :) В любом случае это всего лишь забавная игрушка, и так как она мне досталась бесплатно, а Библия говорит нам "даром пришло, даром и ушло", то в скором времени уйдет в какую-то семью малоимущих с маленьким ребенком. Пусть учится летать, глядишь - пилотом станет )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
сломан был он быстро, лопасть отлетела. паян был паяльником и шиной металлической из проволоки. сел аккумулятор.не летает больше. почти рубаи.или танк. |
Цитата:
|
Цитата:
где взять их и поболее? вопрос насущный актуален |
Цитата:
|
ну вот типа первое попавшееся, но емкость поболее и габарит не на много больше, должен поднять. В вертолетике наверно на 75mAh?
|
Где взять аккумулятор? Спросите у инженера - электроника (типа Ваш покорный слуга) - тыць, бумс.
Другой вопрос - сколько он весу аккумулятора поднимет. Завтра препарировать буду, смотреть что внутри, заодно пару светодиодов повыпаиваю, ибо летает уж больно мало - минут 5, ну может 7. А так игрушка забавная. Хочу себе мультикоптер. Эта зараза может даже видеокамеру поднять: http://vimeo.com/41213668# |
отличный сайтик по всяким радиомоделям
http://www.hobbyking.com |
Телефончики китайские имеют тенденцию к удешевлению, что не может не радовать. Коммуникатор на процессоре MTK6575, 1.0GHz в корпусе, похожем на HTC HD7 можно купить за 139.99.
|
Более подробный обзор вышепоказанного вертолета читать здесь.
|
добавил к заказу это http://www.buyincoins.com/new_en/det...uct-16268.html
посчитал сам... насчитал 28грн. правильно? значит к общей сумме я должен добавить 28грн. 277+28=305грн Только вот не пойму как эта штука работает... всегда когда в прикуриватель вставлена отображает? Или только при включенном зажигании? Завтра иду проплачивать... |
Если на зажигание, как в иномарках, питание подается после поворота ключа - включится после завода зажигания. Ну а в Тавриях питание постоянно. Нужно будет вытаскивать-втаскивать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь правильно посчитал... завтра с утра буду оплачивать... |
Вложений: 6
Пришла очередная посылка с 409shop.com. С момента поступления на Почту Китая и до момента вручения - 7 (семь!) дней :)
На этот раз заказал 3 вещи. 1. Кабель для программирования уже купленной ранее рации Puxing. 2. Бритва ликтрическая моющаяся. Можно использовать совместно с кремом для бритья, что я незамедлительно и сделал. Брал для походов, поездок на море и прочих радостей жизни. Модель один в один с Vitek VT-1375, но с другим логотипом и на 5 баксов дешевле. 3. Запястный тонометр. На фото - результат 2-х подряд измерений. По механическому тонометру примерно получил такой же результат. Очень удобная в измерении вещь, хотя и говорят, что людям за 50 лет запястный тонометр не подходит, мол, эластичность сосудов уже не та, но погрешность в этом случае составляет всего 5-10 мм, обычным механическим тонометром можно получить и большую погрешность. Огромный плюс - можно использовать самому, достаточно закрепить на запястье и нажать кнопку. Единственное условие - тонометр должен находиться на уровне сердца. 4. Кроме этого я стал счастливым обладателем уже второй ручки (первую прислали в первой посылке). 5. и 5 марок с птичками. Никто не собирает? Отдам за пакет сока, отправлю Укрпочтой внутри конверта :) |
Добрый день. Расскажешь потом подробнее про бритву и структуру своих волос. Я тоже подумаю о приобретении.
|
Про бритву расскажу обязательно, а вот про структуру волос вряд ли за неимением микроскопа :)
|
Та не, в таких деталях не стоит :) Например жесткий или мягкий, густая или редкая щетина. И как там с качеством ножей, можно ли сразу запасные купить?
|
Только прочел, что на моем налобном фонаре http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2072.html, который я купил через primuss, за что ему отдельное спасибо, есть красный мигающий диод на батарейном отсеке. Так вот оно мигает только когда отключен головной свет. Это так и должно быть или я что-то не так включаю?
|
Он мигает постоянно (у самого такой, нужно будет глянуть, мигает ли при включенном свете). С точки зрения разработчика это облегчает поиск черной кошки в темной комнате... блин, че я морожу? Фонаря в черной кошке... все, пошел спать.
|
Ну как там бритва?
|
Бритва? Да я побрился один раз, и забросил. Не, бреет она замечательно, даже порезаться успел, так и не понял как. Но это постоянное жужжание... Я уж станком по старинке. Пусть лежит, летом пригодится в походах.
С 30 сентября по 5 октября (по другим источникам до 7) в Китае официальные выходные. В это время посылки не отправляются, хотя деньги исправно принимают :) |
primuss, а что скажешь про www.alibaba.com? Можно-ли оттудова, с твоей помощью, че нить выдернуть, на сколько это вообще реально?
|
Можно. Но так как они доставляют только по США, цена будет на 30% дороже.
|
Здраствуйте, хочу заказать этот тел ru.aliexpress.com/item/Lyoson-2012-Star-A5000-dual-sim-android-WIFI-TV-smart-phone-A5000-unlocked-phones-mtk-6573/437661374.html, + к нему же нужен автодержатель автозарядка, карта памяти 32гига, и сетевая зарядка, можете это поискать. Спасибо
|
Интересно, а смартфоны на 3 симкарты есть? Или только телефоны?
|
Цитата:
|
Бываю здесь редко и мало, отпишусь сразу по всей теме, но поочередно :)
Цитата:
Реально так фигли что-то выберешь блин.. 230 страницы в разделе, при этом там МЕГАкуча ксенона, повторяются одни и те же продавцы, примерно равные цены.. Меня честно хватило на мониторинг первых 50(дальнейший мониторинг посчитал просто бесполезным) страниц, из которых было минимум предложений 80 ксенона.. Ну вот и по каким критериям там подбирать комплект моноксенона? Вот вы конкретно данную бишку по каким соображением задумались купить? Почему не ещё более дешевую? Я то впринципе баласты как раз уже нашёл, теперь нужны лампы, при этом решил брать на пробу сразу в районе 3000К.. Можно взять и полный комплект, всё равно линзы не одни.. При этом вылезла ещё и проблема, я теперь не знаю какие же там всё таки цоколи, выяснилось что в одном комплекте точно не D1S, а после этого я и за второй комплект теперь не уверен, и как прояснить какие там цоколи фиг его знает :wall: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буквально в начале недели заказал уже эти две позиции - чуть-чуть раньше, можно было бы добавить еще парочку. А так увы :(
Ксенон я выбирал по цоколю Н4, но теперь глубоко сомневаюсь - здесь на форуме уже покупаю полированные стекла, дома лежит правая фара с разбитым стеклом - жена поначалу учебы вождения приложилась об столб. Куплю левую и поменяю стекла. Заодно уже хочу и линзы ставить, так что ксенон этот как бы под вопросом. Кстати, с этим сайтом не так все радужно. Первый заказ - часы-скелетоны - пришли, но вот биксенон уже почти 25 дней не трекается. Оплатил, у продавца написано - отправка в течении 3 дней. Дали трек через 2 недели, потом через 8 дней дали еще один трек. Пока ни один из них не трекается, подозреваю, что левые. Пройдет дней 35, будем наказывать рублем... палкой. |
sweetest давай может дождёмся эти ДХО...:) может они и не стоят этих шести уёв... протестим... а потом объединимся и наберём кто чего на тридцатку;)
|
Цитата:
Ну нет по моему мнению пока альтернативы этому: MTK6577 THL W3+ цена 2100грн. (Актуальность цены смотрите на моих сайтах на момент заказа). 2 активных sim – карты(WCDMA+GSM) или (GSM+GSM). 2G: GSM/GPRS/EDGE:900/1800MHz 3G:WCDMA/HSPA/HSPA+:2100 Операционная система : Android 4.0.4 Процессор: MTK 6577 (1.2 Ghz)2 ядра, 3D-ускоритель (POWERVR Series5 SGX в процессоре) Память- RAM 1 ГБ, ROM 4 ГБ , поддержка карты памяти до 64 ГБ Экран- 4.5»,IPS емкостной WXGA/HD (1280x720), 16 млн. цветов Камера- 8.0 Mp. (Автофокус. Распознавание лиц. Вспышка) Фронт: 2.0 Mp. (Интерполируется до 3.2 Mp) встроенный GPS / A-GPS,FM радио, Bluetooth 3.0, WIFI 802.11 b/g/n Flash Player 11.1 Rotation Vector Sensor - Датчик вращения ,Proximity Sensor - Датчик приближения(к дисплею) ,Magnetic Field Sensor - Датчик магнитного поля, Light Sensor - Датчик света,Gravity Sensor - Датчик силы тяжести. Игры: Android APKВидео формат: Все форматы Документы: Excel, PPT, PDF и т.д. Aудио формат: Все форматы Видео- AVI MP4 3GP MOV MKV FLV. Изображение-JPG PNG BMP GIF Полифония: 64 голоса,3,5 разъём под гарнитуру. Скайп с поддержкой видео звонков. Размеры 127,8 х 67 х 12.3 mm, вес- 145г (с батареей) |
THL W3 - 249 баксов.
На процессоре МТК6577 могу посоветовать еще два тельца: 1. Lenovo A789, потому что Леново - это не китайская подделка, это уже свой бренд и 2. JIAYU G3, потому что на форумах народ от него китайским чаэм пуэр, простите, писает. |
Цитата:
|
Цитата:
- Ну так там тупо в описании каждой темы присутствует наличие практически всех цоколей, поэтому мне и не понятно)) А по поводу оптики, забил я на барахолку и не захожу туда(потому как все деньги уходят на эти железки, остановится блин не можешь от этой фигни :wall:), поэтому не вижу, что вы там собрались брать.. Я уже не знаю, переделаю ли я в будущем всё таки оптику, или оно всё долежится до того момента, пока всё это перегорит и всё это пойдёт на продажу, но пока естественно желание есть(но оно уже минимум два года, поэтому теперь вот уже есть и сомнения) и по моим задумкам, мну лично жаба душит покупать стекла фар таврии стекло/карбонат с затратами в пол тысячи минимум, поэтому если вам их там продают по дешевке(в чём я очень сомневаюсь), то конечно же можно взять, но я бы не брал из-за жабы, которая опирается на затраты и хрупкость данных стекол.. В общем фигню я написал видимо, а писал к чему, хотел видимо просто сказать, что как минимум три человека(вместе со мной) давно уже планируют делать оптику, на обычных оконых стеклах подогнанных по размеру, если это получится совсем не удачно, то лично у меня есть и второй варик для страховки - покупка защитных накладок и установка их тупо прямо на фару без стекла, но на них есть потеря света, поэтому сильно к ним не стремлюсь.. Неделю назад после покупки/проверки баластов загорелась дурная идея влепить линзу ксенона с АКБ упса на вел ради поотжигать :-D Но тоскать такой АКБ тоже не варик, тем более он нужен по прямому назначению, да и вообще глупый расход времени это, поэтому пока дурные мысли отпали :D Ну, а купленную бишку за затраченные деньги, вы полюбому сможете продать по месту =) Цитата:
А вообще вы так уверенно подкинули заказ, что мне думалось, вы в нём уверенны.. Во всяком случае за АКБ я хотел ещё переспросить так ли это и почему конкретно данные АКБ :) А по поводу DRL - у меня уже есть две пары DRL-стробоскопов купленных в АТБ в районе 25грн, но они более кустарные и не герметичны, хотя с экстеръером таврии - оно будет в самый раз, я их даже на нексию хотел встроить в доп фары, но оно туда немного не слезает, сейчас одна была прикручена к велу вместе с АКБ упса, с учётом 22 диодов - довольно нормальный свет.. Ну а ваши должны быть более эстетичны, их можно попробывать заинсталить на октавию, калину и ланос :cool: |
Цитата:
Но к этим 5" ещё бы и разрешение... а у техеэла оно уже WXGA/HD (1280x720), 16 млн. цветов... проц (1.2 Ghz)2 ядра... оператив RAM 1 ГБ... поддержка карты памяти до 64 ГБ... приспокойнейшее воспроизведение Full HD видео... и возможно даже поддержка видеоскайпа... но есть одно но это отсутствие TV... хотя китайцы обычно в топовые модели TV и не ставили... хотя могу и ошибаться... обычно эту фичу они добавляли к мусору и полумусору... всё их серьёзное более-менеее шло без TV... Но плюс в том что мощнее штуки по оперативу 1гб, экрану 1280x720, процу 1.2 Ghz... Flash до 64гб... и это всё в одном THL W3+... я не встречал от Китая... ну мож эт я не встречал - поправте... |
А б/у китайфоны тут бывают?
Ищу недорогой, б/у, но желательно исправный :) коммуникатор под ОС Андроид. GSM, 1 SIM достаточно. Хорошо бы с работающим GPS |
Наверное, проще на Аукро. Как показала практика, цены на б/у не сильно отличаются от цен на новые - смысла нет покупать.
|
та ради этой мелочи регаться на аукро как-то лениво :)
думалось, может кто из одноклубников решил сэкономить, купив абышо перед тем как заплатить больше, но за уже хороший аппарат :) цены на б/у все же отличаются.. я HTC продал вдвое дешевле от цены покупки, а прошел всего-то год |
Оригинальный HTC наверное? За его цену можно купить 3 китайских телефона с гораздо большими параметрами.
Я зареган на Аукро, могу помочь с покупкой. У них там очень сложная система подтверждения личности, скоро наверное начнут сетчатку через веб-камеру сканить. |
Спасибо
А вообще, раз ты в курсе дела - какого порядка цены на новый китайфон? Может рациональнее б/у с ебэя притащить за эти деньги, но уже брэнд |
Цитата:
|
Новый китайфон (например, такой) можно взять за $147 (сюда нужно прибавить еще баксов 10 на доставку). В гривнах это будет стоить 157*1.1*8.23=1421 грн.
Более продвинутый, с IPS-экраном можно купить за 200-220 баксов. Можно и с Ебея, но я после того, как подержал в руках КИТы, в жизни за стоимость в пол-Таврии себе бренд не возьму. |
Вы лучше подскажите - стоит оно того али нет? :)
надо ребенка экипировать чем-то таким чтоб музыку играло, фотки щелкало и т.п. требования по сути такие что сейчас любой коммуникатор с этим справится другое дело - как с надежностью у узкоглазых иными словами - что-то решает шильдик брэнда на коробке, или сугубо пох? (себе-то я без вариантов беру проверенные вещи, но в школу ребенку покупать смартфон за 300+ баксов - имхо перебор. Все равно ведь или разобьет или сопрут, совсем жалко будет) |
Lambert, для таких целей хватит и телефона/смарта нокиевского за 200-400грн, та же n73 всё это осилит ;)
А как для направдения мультимедии, я считаю лучше новую 7ку планшета взять за 400-500грн :) Ожидаю мнения primuss :tavria: |
не знаю как дети, но я нукию на дух не переношу :) имхо, телефон для домохозяек
крайнее что я пользовал от финнов - 6110 в далеком 1996 году. с тех пор нуегонах. про планшет - я над тем думал, но как по нему разговаривать? он же больше чем голова :) |
С надежностью как раз у китайцев все в порядке. Сам пользуюсь HTC HD7300, жена - Леново А789 (вроде так называется). На работе тоже народ через меня заказывает. Китайфоны щас по всем параметрам (экран, проц, память, другие навороты) догоняют, а некоторые модели УЖЕ перегнали бренд. И стоят в 2 раза дешевле. Например, у меня старенький телефончик с процем 650 мГц, 5-точечным мультитачем 4.3 дюйма. Есть Вай-Фай, ЖПС, радио, работает в сети 3G от Утел, даже видеозвонки идут. Камера - 5 мп с интерполяцией до 8, с автофокусом. Пример макросъемки:
http://i.piccy.info/i7/407f1357070d7...hasyky_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-11-09...72x354-r/i.gif Картинка кликабельна. Это я себе маятник в часах регулировал. Кстати, часы - тоже китайские. Механика, скелетоны с автоподзаводом :) Еще фото: http://i.piccy.info/i7/9da8371c4064d...5/roza_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-11-09...54x472-r/i.gif Кстати, видео снимает - 30 кадров в секунду. |
Lambert, лично у меня для разговоров последние года три, пара нокиа 1200 с фонариком(надежное, дешёвое, фонарь юзаю тупо ежедневно, убить не жалко), ценой 50-100грн ;) вот три года назад, мой интерес к развитию данной сферы и умёр остановившись на 65-75 линейке сименсов и 11-12 линейке нокий :) для меня телефон это просто звонилка, писалка, будильник, калькулятор, фонарик и пейджер сигналок от двух машин ;-)
А ребенку думаю всё таки 3230 за 150грн, 6300 за 300, n73 за 350, бюджетный китайфон за 280грн(новый, сенсорник по типу айфона), будут в самый раз, ну кроме нокий больше судить просто не по чем не могу, поэтому что смог посоветовал.. Ну а вообще тут ещё нужно смотреть на возрост ребёнка, его отношение, окружение, поведение и ещё многое.. всё таки 7ку планшет проще убить чем телефон, возможно интерес у гопоты поболее, зависть учеников и учителей.. |
Цитата:
|
Не, он меня вполне устраивает :)
|
кто подскажет автомагнитолы где исккать китайские
только не по 100 баксов а по проще |
Имран, так они тупо по стране в районе 300-400грн продаются ;)
|
Действительно, есть такие магнитолы только с ЮСБ. Вот к примеру Mystery MAR-818U. Да вот только по качеству звучания они не айс (с). Поэтому взял себе за 750 Пионер. Но если чисто чтобы фон был - можно брать и китай.
|
тю, дык, у "мистери" по сравнению с этими (недавно появившимися) короткорослыми безприводными магнитолами (по 300грн), цивильная техника была, примерно на уровне того же "хундая" :) Та даже "орион" был серъёзнее этих короткоросликов :D хотя купленным два года назад человеку в калину - безприводным "шатлом", я более чем доволен до сих пор, но он всё таки полноценного размера ;-)
|
Примус есть чехлы на айфон 4, с безплатной доставкой?
|
Перенес www.madeinchina.com в черный список. Последний заказ - биксенон за 44 бакса идет уже второй месяц. Дали один трек-номер, он не отслеживается. Дали второй - то же самое. С 13 сентября PayPal перестала с ними сотрудничать из-за множества жалоб пользователей. Ну и хрен с ними.
----------------------------------------------------------------------------------- |
primuss, ну так и кто в результате попал и какие теперь дальнейшие действия? o_O
|
Попал в результате я, привез оттудова часы-скелетоны, захотелось дешевого биксенона. Щас открыл спор - бодаюсь с продавцом в Палке.
|
Цитата:
|
Сегодня забрал товарчик...:)
Всё работоспособно...:) Наибольше порадовал фонарь:yahoo: и вольтметрик;) ДХО - какая стоимость... такой и товар:D |
Про ДХО можно подробней? Ходят слухи, что тебе за 6 дней посылка из Китая пришла? Если да, то это очень плохо - мне из Тайланда жемчужное ожерелье пришло за 8 (с момента, как поступило там на почту, и до момента, когда было в моем отделении). А плохо потому, что я скорей всего 6 дней не побъю :)
|
Вложений: 1
про ДХО... какашка полная...:D света ноль... всё как ногами сделано... щели в спичку... проводочки толщиной с волосинку... ну и т.д.:D
это я про свои за пять баксов... так что со всеми ДХО не обобщайте:) но я их объединил четыре в две:cool: вложил в них герметик... плавкий силикон... клей супер... проводочки и термотрубку... получилось:yahoo::D а посылка действительно восьмого оттуда... четырнадцатого уже в Зп.;) |
Мммм, такие ДХО не далее как 4 дня назад лежали в АТБ у нас по (если память не изменяет) 58грн. пара. Я их обсмотрел, мне тоже не особо понравились.
Больше понравились за 38грн реснички 20см, как раз под фару переднюю таврическую, но что-то остановило :) |
добавлю про ДХО... час работы в дом. условиях и стёкло посекло на не очень мелкие кусочки... вообщем пустили они бешенную паутинку...:(
делаем вывод - покупаем только качественный китайский товар... по соответствующей цене...;) не... ну а шо я хотел за пять баксов... шобыпрямоякоцэ http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000003.html |
Ну зато будем знать, что эти ДХО покупать не стоит. Сколько у нас с Саидом барахла не работающего завалялось... Тоже на себе экспериментировали, а может оно дешевое и качественное одновременно? Только картридеров разных штук пять, а весы кухонные (отличнейшая кстати подставка под кофе вышла), а две насадки на кран, подсвечивающие воду в зависимости от ее температуры, а блютузы... эх :)
|
А фонарь бомбовый...:) на узком луче вообще светит за горизонт:D
да и всё остальное вполне достойно и цены и качества:) А ещё меня интересует что-то типа такого...http://pipou1.blogspot.com/ только ещё и с GSM... что там с ценой... |
Вложений: 3
Вот оно самое...
|
Не делают китайцы с GSM (3G), а если и попадаются модели годные, то цена у них такая, что дешевле купить Acer Iconia у нас и с гарантией.
Отправлено с моего H7300 через Tapatalk |
Цитата:
GSM - возможность вставить SIM карту мобильного оператора... Вот как пример... http://chashka.biz/ru/planshety/200-...g-version.html даже с двумя GSM...:D слотами конечно имеется ввиду;) Вопрос насколько надёжна такая штука:) |
Таких в ценовой категории до 250$ нет и не было. Смотрите в сторону GalaxyTab, Acer.
А наличие 3G, тоже подразумевает вставку симкарты, но только UTEL. Коли не верите - вот. Есть только: built in. WCDMA 2100MHZ |
Цитата:
|
Это вы чето уважаемый путаете, ясно же написано по вашей ссылке:
3G - Встроенный 3G WCDMA Карту Киевстара вы уже сюда не втулите, ну развечто найдете акционную, которая через утел выходит :) О ну вот последний - да, но это такая редкость страшная....:) И там явно написано Телефон-планшет. Если уж хотите все и сразу, обратите внимание на H9300+ или его старшего брата ZP900c (разница в цене почти в 2 раза). Ограничено экраном в 5,3". Это уже почти планшет. Что касаемо именно планшетов, то китайских с поддержкой диапазона GSM - нет, если конечно на "тыблочко"-пад не накопите :) |
Цитата:
|
Цитата:
И не путайте CDMA (MTC, PeopleNet, Intertelecom) с WCDMA (Trimob). Частоты может и одни и теже, но протоколы - разные. С такими запросами просто очень рекомендую отказаться от именно планшета, это игрушка, которая ляжет на полку через ну максимум 0,5 года. Телефон с умеренно большим экраном заменит вам его с лихвой. PS Вот к стати на вами указанном сайте вариант: http://chashka.biz/ru/204--hero-h9500.html |
Said позвольте узнать чем же мне не повезло откровенно??????? Вот этого я не понял...
А то что WCDMA и CDMA совсем разные вещи то это ДА... конечно верно... |
Неповезло в плане выбора, он очень ограничен, ну просто очень. На двух сайтах насчитал в сумме 6 моделей, еще не снятых с производства в диапазоне цены от 130$ до 180$, которые могут жрать GSM, но только на базе процессоров MTK 6577, а это для планшета не сильно харашо (я про процессор, он "горячий", самые холодные процы это AMLogic или AllWinner).
Да к слову Freelander PD10 действительно поддерживает GSM, так что выбор еще более сократился до 5шт. :) По ценам примуса, Вышеназванный девайс вам встанет примерно в 1500-1600 грн. Ну может чуток поменьше, примус поправит если че. |
Упс... огорчился... а чем 6577 для планшета плоховат... у меня в тел. вообще 6573... я думал что будет тоже самое только экран 7" да ещё и с 6577... типа совсем круто....
|
Я выше написал, он - горячий. Уже форумы гудят давно, что китайцы гонят частоту и ядра, но никак не хотят заботиться о теплоотводе и/или более правильном распределении производительности.
Даже не смотря на то, что во многих смартфонах с MT6577(88) расположение процессора перенесли вверх и он теперь не закрывается рукой при пользовании, всеравно есть случаи выхода их строя процессора, по причине отхода пайки из-за перегрева последнего и даже выхода из строя батареи вследствие перегрева ее процессором. С планшетами, как Вы понимаете ситуация хуже ибо там просто так батарею не заменишь. |
Да... вот теперь призадумаюсь... и останусь пока буду раздумывать со своим стареньким MID 7"
|
Теперь о ДХО... не могу понять чем отличаются... вот эти http://www.pandawill.com/led-daytime...gn-p63390.html от вот этих http://www.pandawill.com/hmc-led-day...gn-p63387.html кроме дизайна корпуса... про одни так много и красиво расписано... хоть ничего и не понял но всё же... а про другие так вкратце... а свиду вроди как одинаковые... и по цене почти одно и тоже... как понять о них:wall: и что такое HMC LED... и есть ли это HMC LED у тех что за 39...
как у них с теплоотводом... вентиляцией... влагозащищённостью... и самое главное нет ли где точно таких же только с ценой по приятней:) |
А шо waterresistent или waterproof не написано?
|
Цитата:
|
translate.google.com вам в помощь или chome он может сам переводить страницы
|
Цитата:
|
Heigher носить lidespan через HeatProtect цепи
3.Daytime Световой получить диммер и остается 30% продукции, когда фары на 4.Flashes, когда блокировки и разблокировки дверей автомобиля 6.18 секунды задержки после остановки двигателя, следуйте за мной домой функцию Ну как тут понять:) Но самый главный вопрос как у них с теплоотводом... вентиляцией... защитой от дождя... ну и где же их такие да подешевле... |
Отличаются размером и формой (ну думаю и понятно разница в 1$)
По поводу второго. Перевод: Корпус с высокой теплоотдачей. Эксплуатационная температура: -40~85 ℃ 3. В устройство втроен диммер, что позволяет снизить мощность до 30% при включении головного света. 4. Мерцание при закрытии и открытии дверей авто (вероятно есть подключение к ЦЗ) 6. Задержка 18 секунд после остановки двигателя для реализации функции "путь домой". 8. Влагозащита по стандарту IP44 (спроси у гугла, какие требования для этого стандарта) Все написано, главное понять правильно :) |
Цитата:
Теперь нужно ещё чтобы примус нашёл может где их подешевле:) |
Привет а не встерчалось не где такое чудо как клава для телефона у меня самс 9001 сенсор хочу кнопочную беспроводную клаву есть где и сколько стоит ? заранее спс
|
http://www.ballu-machine.ru/services/faq/253/
IP (XX) Ну и насрали мы тут примусу в темке... ну зато люди многое узнают и о планшетах с GSM... и о ДХО... и даже о стандартах защиты в электро...:) Ждём-с его появления... и его ответов... примус ааааа-ууууу:) |
Походу 44 не сильно гут, проливной дождь - и ДХО трындец, хотя если в бампер замонтировать - то может и выдержит.
|
Впервые воспользовался доставкой через Шипито. Зарегистрировался. Оплатил 8.5 у.е. палкой. Получил автоматом виртуальный штатовский адрес. Указал его в доставке на Ebay. После его поступления на шипитовский склад получил e-mail с фотографией посылки, заполнил на сайте декларацию и установил опцию отправки Air mail + перечислил через PayPal стоимость доставки. Никаких дополнительных кредитных карт регистрировать не пришлось - достаточно существующего аккаунта палки. Получилось все достаточно просто и недорого.
|
Цитата:
вот уродство... получается только филипс... хелла... осрам... да ну их нах при таких ценах...:( |
Чего Вы кричите? Дайте поспать - воскресенье ж :)
Ладно... раз уж разбудили... Итак. Дешевые ДХО - кака. Дорогие ДХО - цяця. Но дорогие. А нам нужно дешевые. Но не кака. От морока... Небольшое отступление. По ГОСТу (нас пока миновало, но вот в России есть даже ГОСТ на них) ДХО должны быть: Цитата:
Китайцы могут предложить нам неплохой выбор. С 5-баксовыми ДХО мы уже познакомились :) Идем дальше. Всем нашим условиям увы соответствуют только одни ДХО. 12 вольт, 5 Ватт, 0.42 мА, 3-проводная схема подключения, алюминиевый радиатор, тра-ля-ля, все дела... Ага, вот - уровень излучения 400 люменов. А сколько это в канделлах (ну чтобы уже по ГОСТу)? Имеем хВормулу: F = I х 2 π (1-cos(α / 2)) , где F – световой поток, I – сила света, а α - плоский угол излучения (т.н. половинная яркость свечения). Пусть α=45 град (судя по внешнему виду и по мощности угол этот градусов 45), запускаем в винде инженерный калькулятор, имеем 836 кандел. Так что можно ставить, а там пущай меряют световой поток... Хотя нет, за $26.98 пожалуй дороговато, хоть и с трехпроводной схемой и мощными светодиодами. Ось тутачки есть дешевле. Теперь о планшетах. Есть планшеты с поддержкой карт памяти GSM и 3G. В последних можно подключить 3G-модем через OTP -кабель, причем список этих модемов крайне ограничен. К примеру Cube U9GT3 поддерживает только модемы Цитата:
Но! Можно купить SoXi X8 всего за $146.99 у которого есть встроенный GSM-модуль. Правда, не с IPS, а с LED -экраном разрешением 1024 x 600px, но как говорят у нас в Одессе: - Ой, я Вас умоляю, и нашо Вам тот IPS ;) PS а я бы себе взял 6-дюймовый Star N9776 |
гаспада, а нафига они вам? вас плохо видно или поголовно в росею собрались на таврах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.