ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   срач из купипродайки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61338)

rabbs 16.01.2013 19:19

а какие аферы? Конкретней плиз. Ничеж не ясно

fsv 16.01.2013 19:28

Говнофорум покрывает мошенников на аукро

Konditer 16.01.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124432)
Кому? кому мне надо что то доказывать? Слава о ваших подвигах давно вас опередила и вы в ней захлебнулись.
Такому высокоинтеллектуальному бизнесмену как вы, здесь не место.

Продаван - ворюга, аферист и обманщик!!! Не связывайтесь с ним.

Справедливости ради - хотелось бы уточнить, какие ваши доказательства.

autoclub_dp 16.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124434)
Кому? кому мне надо что то доказывать? Слава о ваших подвигах давно вас опередила и вы в ней захлебнулись.

Слушай, давай не будем зацепляться, так как если тебе нечего делать, иди и займись... чем-то полезным, а не занимайся демагогией, кстати, нарушающей правила Форума аж по двум позициям

autoclub_dp 16.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2124447)
а какие аферы? Конкретней плиз. Ничеж не ясно

никаких афёр
просто человеку нечего делать...)))
ну бывают такие.. эхм... клиенты ;-)

STIG 16.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124356)
нед, просто лицо знакомое, где-то я её видел, а кто это?

http://prived.net/wp-content/uploads...1%8B%D0%B9.jpg

=Коля= 16.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124434)

так это тот человек что у инвалидов ворует запчасти?

я бы ничего не покупал бы у данного продавца

=Коля= 16.01.2013 21:02

а в этой теме тоже ворованое у детей инвалидов имущество?

Сонтехнег 16.01.2013 21:08

Есть ли на таврию печь?

=Коля= 16.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2124690)
Есть ли на таврию печь?

http://s61.radikal.ru/i173/1206/fd/9b77d1f8492b.jpg
есть такая, цена 40 упаковано-завернутых шекелей

Bad Santa 16.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2124463)
Справедливости ради - хотелось бы уточнить, какие ваши доказательства.

Михаил торгует запчастями и машинами, добытыми незаконным путём (ликвидация Таврий/Славут СОБЕСА)
На тавровстречах сам приезжал на машинах без документов и сам заявлял что машина принадлежит "дедушке помершему" или детдому.
Карма у таких запчастей плохая, они не пахнут, но не рекомендую!

Smart 16.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124513)
Слушай, давай не будем зацепляться, так как если тебе нечего делать, иди и займись... чем-то полезным, а не занимайся демагогией, кстати, нарушающей правила Форума аж по двум позициям

Михаил, попрошу мне не тыкать, я вам не кум, сват, брат и водку с вами не пил, вы добились того, чего сами хотели и нечему теперь удивляться (http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=175), вы свое слово сказали, теперь ловите последствия вашего глупого выпада, за все нужно отвечать, вас видимо жизнь пока этому не научила? Ну ничего, мы вам обязательно постараемся помочь.
Ну и естественно как любой "политик" вы как хитрожопая сука пытаетесь всех нае...ть, ну это собственно ваше дело, с чего вы начинаете свою "политическую карьеру", обычно такое гавно как вы долго не плавает.
А так занимались бы тихонечко своим бизнесом и все были счастливы, но нет, вам не сидится, вам надо вкинуть кусок говна, ну вкинули, вот теперь отхлебните!!! Довольны?

autoclub_dp 16.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124766)
Михаил торгует запчастями и машинами, добытыми незаконным путём (ликвидация Таврий/Славут СОБЕСА)
На тавровстречах сам приезжал на машинах без документов и сам заявлял что машина принадлежит "дедушке помершему" или детдому.

Слушай, Санта, ты не думаешь, что если я что-то говорю, это как вброс относительно Стига???))))

все машины имели документы, и более того, есть копии всех разрешительных документов и договоров на утилизацию
и вся сопроводиловка
это можно узнать, даже сделав информационный запрос в СОБЕС :D:D:D

так что все мои отпущенные "шуточки" понимать превратно - это всего лишь признак дурного воспитания и отсутствия чувства юмора... не более :ny07:

autoclub_dp 16.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2124690)
Есть ли на таврию печь?

есть печь)))
200 гривен мне на карточку, и она будет Ваша ;)

autoclub_dp 16.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124808)
Михаил, попрошу мне не тыкать, я вам не кум, сват, брат и водку с вами не пил, вы добились того, чего сами хотели и нечему теперь удивляться (http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=175), вы свое слово сказали, теперь ловите последствия вашего глупого выпада, за все нужно отвечать, вас видимо жизнь пока этому не научила? Ну ничего, мы вам обязательно постараемся помочь.
Ну и естественно как любой "политик" вы как хитрожопая сука пытаетесь всех нае...ть, ну это собственно ваше дело, с чего вы начинаете свою "политическую карьеру", обычно такое гавно как вы долго не плавает.
А так занимались бы тихонечко своим бизнесом и все были счастливы, но нет, вам не сидится, вам надо вкинуть кусок говна, ну вкинули, вот теперь отхлебните!!! Довольны?

ок, прошу прошения за "тыкания"

повторю только лишь то, что уже написал в соседней своей теме:

подобная реакция на отпускаемые шутки - не более чем признак дурного тона, и отсутствия чувства юмора... а открытое хамство и оскорбление - ещё и нарушение правил Форума, кстати и оффтоп в купи-продайных разделах - тоже... :ny05:

Bad Santa 16.01.2013 22:29

запчасти от СОБЕСовских машин продавать нельзя, НИКАКАК, ВООБЩЕ НИКАК, тем более за налиные гривны, или ты мне чек выпишешь?
Машины по документам в печи!
незнание закона не освобождает от ответственности!

родственники человека имеют моральное право распотрошить собесовский таврон, а халявщики НЕТ!

Smart 16.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124813)
все машины имели документы, и более того, есть копии всех разрешительных документов и договоров на утилизацию
и вся сопроводиловка

1. Почему имели документы? Куда они делись?
2. Копии документов и договоров? А где же оригиналы?
3. Ключевое слово - утилизация.
Можно сделать вывод, что никаких документов и договоров как таковых не существует, т.е. по каким то поддельным копиям, автомобили были УКРАДЕНЫ и не попав в утилизацию разбарахолены, за что соответствующие должностные лица в СОБЕСе наверняка получали и получают взятки от Михаила Тонконогого. На лицо сговор группы лиц и воровство государственного имущества с целью получения личной выгоды, причем наверняка в схеме замешаны должностные лица СОБЕСа, а Михаил всего лиш шестерка в этом процессе, так сказать "крайний", которого в случае чего и посадят.

rabbs 16.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124766)

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124832)
запчасти от СОБЕСовских машин продавать нельзя, НИКАКАК, ВООБЩЕ НИКАК, тем более за налиные гривны, или ты мне чек выпишешь?
Машины по документам в печи!
незнание закона не освобождает от ответственности!

всеравно не понимаю. почему нельзя собесовские машины барахолить? ессно если они были похищенны или отобранны мошеническим путем, там совсем другое дело, можно и милицию смело вызывать. а каким путем машины к ТС попали? он их украл?

Smart 16.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124824)
а открытое хамство и оскорбление - ещё и нарушение правил Форума, кстати и оффтоп в купи-продайных разделах - тоже... :ny05:

Обязательно не забудьте пожаловаться на меня администрации форума.
А наше к вам отношение выражается в показателях вашего рейтинга на форуме (так называемая "карма"), это много о чем говорит, так что тут уж как то не до шуток.

autoclub_dp 16.01.2013 22:41

да, ветка превращается опять в беспочвенные обвинения...

для таких, как вы:

СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС В СОБЕС!!!

Вам дадут в течение 5 дней по закону ответ, о том, что со мной заключён договор на перевозку машин, на хранение машин, и на работы, связанные с выбраковкой и утилизацией машин, а это в том числе и их разборка - тобишь высвобождение от частей, которые в металлолом официально вполне не принимают, и транспортировка до пункта приёма лома, чем я и занимаюсь...

всё официально вполне

а если вы завидуете, что я занимаюсь официальным бизнесом, то вам можно только посочувствовать... ;-);-);-)

Bad Santa 16.01.2013 22:42

вам Смарт смешно, а если бы карма тут продавалась/менялась/торговалась, то вы бы были в ж#пе, а Михаил Маркович - Уважаемым Человеком
но "человек" ещё не понял где он попытлся делать своё гешефт

autoclub_dp 16.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2124842)
всеравно не понимаю. почему нельзя собесовские машины барахолить? ессно если они были похищенны или отобранны мошеническим путем, там совсем другое дело, можно и милицию смело вызывать. а каким путем машины к ТС попали? он их украл?

всё получено вполне официально, так что можно и милицию вызывать - я им покажу оригиналы документов, и они уедут с миром))) :ny01:

Smart 16.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2124842)

Машины должны быть УТИЛИЗИРОВАНЫ, а если они распродаются, это по вашему утилизация? чувствуете тонкую грань? Т.е. по документам они утилизированы, а реально они украдены и распроданы. Это все банальная коррупция должностных лиц. Вместо того, чтобы их выставить на реальный аукцион и за вырученные деньги с десяти машин, купить еще одну новую для детского дома или инвалида, ее утилизируют и она уходит на лево фактически по цене металлолома, разбирается и распродается по запчастям.

IndeeЦ 16.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124859)
вам Смарт смешно, а если бы карма тут продавалась/менялась/торговалась, то вы бы были в ж#пе, а Михаил Маркович - Уважаемым Человеком
но "человек" ещё не понял где он попытлся делать своё гешефт

А что,не продают??:ny10:
А как же взносы?????

autoclub_dp 16.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124869)
Машины должны быть УТИЛИЗИРОВАНЫ, а если они распродаются, это по вашему утилизация? чувствуете тонкую грань? Т.е. по документам они утилизированы, а реально они украдены и распроданы. Это все банальная коррупция должностных лиц. Вместо того, чтобы их выставить на реальный аукцион и за вырученные деньги с десяти машин, купить еще одну новую для детского дома или инвалида, ее утилизируют и она уходит на лево фактически по цене металлолома, разбирается и распродается по запчастям.

согласно Постановлению КабМина, аукциона для этих машин НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, куриТЕ законодательство, будьТЕ добры ! ;)

подайте прошение в КабМин, с просьбой прописать в новой редакции Постановления процедуру аукциона - я буду искренне рад, если сможете это сделать, и можно будет официально продавать машины гражданам

Bad Santa 16.01.2013 22:50

для жидов законы не писаны

autoclub_dp 16.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124852)
Обязательно не забудьте пожаловаться на меня администрации форума.
А наше к вам отношение выражается в показателях вашего рейтинга на форуме (так называемая "карма"), это много о чем говорит, так что тут уж как то не до шуток.

ну конечно... тут же зарегистрировано максимум 20 человек, которые из низкой зависти ко мне, систематично минусят мне "карму", и демонстрируют тем самым отношение, расписываясь за многотысячную аудиторию Таврофорума... как логично вообще... :D

Smart 16.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124877)
и можно будет официально продавать машины гражданам

Михаил, а запчасти с этих машин значит можно продавать гражданам? Все у вас как то не клеится, куда не ткни, везде дырка. Не гладко стелите, ой негладко...

rabbs 16.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124869)

а в законе есть пункт о том что на вырученные деньги с аукционной продажи собесовских таврий должны покупатся еще таврии для инвалидов? или это просто ваше благое желание?

опять- что есть утилизация? переплавка? или прописанны инные четкие нормы?

как сторонний наблюдатель могу сказать что так и не ясно виноват ли тс или просто он комуто не понравился в традициях говнофорума

autoclub_dp 16.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124886)
Михаил, а запчасти с этих машин значит можно продавать гражданам? Все у вас как то не клеится, куда не ткни, везде дырка. Не гладко стелите, ой негладко...

а запчасти - это по документам не может пройти иначе, как "амортизационный лом" - так прописано в лицензиях тех, кто принимает металлолом, то есть либо бы они их разбирали сами, и брали бы за это деньги, а так разбирает их моё предприятие, и деньги платятся мне, причём меньшие, чем платились до меня спец предприятию
ЗЫ: процессом подготовки к приёму металлолома может заниматься и предприятие без лицензии - лом принимать может только специальное лицензированное предприятие
всё логично, и государство немного даже экономит :ny07:

autoclub_dp 16.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2124889)
а в законе есть пункт о том что на вырученные деньги с аукционной продажи собесовских таврий должны покупатся еще таврии для инвалидов? или это просто ваше благое желание?

опять- что есть утилизация? переплавка? или прописанны инные четкие нормы?

как сторонний наблюдатель могу сказать что так и не ясно виноват ли тс или просто он комуто не понравился в традициях говнофорума

вот!
Вашими устами пальцами глаголит истина!
я не понравился кучке низких завистников, вот меня и обсирают...

Bad Santa 16.01.2013 22:59

Миша, можешь мне тут в личку не угражать, я на тебя ложил. Я тут у себя дома, это ты тут пришлый.
Шутки шутками, но ты занимаешься незаконной деятельностью, и продажи твои тут незаконны, хочу об этом предупредить коллег по форуму. и ты мне рот не затыкай!

autoclub_dp 16.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124907)
Миша, можешь мне тут в личку не угражать, я на тебя ложил. Я тут у себя дома, это ты тут пришлый.
Шутки шуиками, но ты занимаешься незаконной деятельностью, и продажи твои тут незаконны, хочу об этом предупредить коллег по форуму. и ты мне рот не затыкай!

Санта, ты докажи!
Напиши на меня заявление в милицию, в прокуратуру!!!

Меня ещё раз вызовут туда, я ещё раз покажу им все документы, они меня опросят, и всё :ny07:
а тебе дадут ответ, что у меня всё законно, так как оно и есть :D

ЗЫ: если бы ты на меня бы ложил, то не отписывался бы так активно... а так - просто завидуешь)))

Desperado 16.01.2013 23:04

Комментарий модератора
Desperado:
весь срач в курилке

Desperado 16.01.2013 23:05

Комментарий модератора
Desperado:
упыри

ArsenZP 16.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124905)

Это надо в золотые цитаты говнофорума, ящетаю!

autoclub_dp 16.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2124920)
упыри

я прошу прощения, а можно мои темы назад вернуть?

Bad Santa 16.01.2013 23:11

я понимаю Михаил, что это разрыв вашего шаблона, но тут островок нормального социального сообщества. И всяким мутным барыгам тут путь заказан. и ненадо мне тут ни на кого подавать никуда, и с ККК ты не договришься. Пусть все знают что ты мутный барыга, который обманом пытается сбыть краденное, попутно пытаясь обмануть/запугать всех сомнивающихся.

Здесь обитают суровые тавроводы - и место твоё на рее таврофорума!

Rommikha 16.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124922)

Уже нет.

IndeeЦ 16.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124927)
я понимаю Михаил, что это разрыв вашего шаблона, но тут островок нормального социального сообщества. И всяким мутным барыгам тут путь заказан. и ненадо мне тут ни на кого подавать никуда, и с ККК ты не договришься. Пусть все знают что ты мутный барыга, который обманом пытается сбыть краденное, попутно пытаясь обмануть/запугать всех сомнивающихся.

Здесь обитают суровые тавроводы - и место твоё на рее таврофорума!

ЙЕЗ!!!!!:blea:

Зд
Цитата:

есь обитают суровые тавроводы - и место твоё на рее таврофорума!
Цитата:

Это надо в золотые цитаты говнофорума, ящетаю!

ArsenZP 16.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124922)

Для этого надо переспать с модератором.

umka-dp 16.01.2013 23:20

посоны самим задираться не стоит! пускай ящетаю барыжит тихонько!
а там слипый казав побачим.

ArsenZP 16.01.2013 23:36

del

umka-dp 16.01.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2124954)
del

ну залип парень

Smart 16.01.2013 23:55

От Миши карма ушла...

ArsenZP 16.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2124985)
От Миши карма ушла...

Миша щас такой
http://img7.joyreactor.cc/pics/comme...а-199507.gif

Kontra 16.01.2013 23:58

Кто-нибудь видел выигранный Михуилом тендер на утилизацию собесовских авто в Днепре?

Bad Santa 17.01.2013 00:19

только проплаченные люди и сам Михуил, но по законам шариата этого достаточно

Smart 17.01.2013 00:29

Цитата:

autoclub_dp

Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Вес кармы: 0
Я такого еще не видел тут!!!

Stasis 17.01.2013 00:29

Михаила жизнь ни чему не научила, я считаю. После последней драмы снова появиться тут со своим г..но ворованным товаром и делать вид, что ничего не произошло либо признак слабоумия, либо сверх наглости. Мда неадекват детектед.:ny02:

Kontra 17.01.2013 00:30

Разьбанте Михуила еще раз, пусть выложит хоть какую-нибудь отсканенную спрафочку или пруфег на доки подтверждающие его честность.

Kontra 17.01.2013 00:36

Ой, кажется он уже капитально залетел. Мишаня, если есть что сказать, можешь отправить мне на скайп, адресок у меня под авкой лежит. Если ты честен аки Мария Магдалена, мы тебе все простим, только докажи это не просто словесами. А тем, исключительно чему верят недостойные тебя людишки. Докам.

Сонтехнег 17.01.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124815)
есть печь)))
200 гривен мне на карточку, и она будет Ваша ;)

http://s017.radikal.ru/i432/1301/2a/becbcbdb27cd.jpg

Smart 17.01.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2125036)
Разьбанте Михуила еще раз, пусть выложит хоть какую-нибудь отсканенную спрафочку или пруфег на доки подтверждающие его честность.

да забудьте, документов у него никаких нет, он же сам об этом писал, это все пыль в глаза, вот я, да у меня... а у самого дуля в кармане.

Stasis 17.01.2013 00:38

Цитата:

Меня ещё раз вызовут туда, я ещё раз покажу им все документы, они меня опросят, и всё
А может и документы левые? При современном уровне развития техники это тоже вполне реально, я щетаю

Stasis 17.01.2013 00:40

Цитата:

Отфотошопит и выложит, не вариант;-)

Kontra 17.01.2013 00:42

Ну хоть это пусть сделает.:ny02:

Сонтехнег 17.01.2013 00:48

Сообщение о том что всё законно, написанное на говнофоруме, исключает надобность в том чтобы показать эту законность в документах. Наоборот, всем остальным нужно подсуетиться и предоставить скан документа о том, что законности нет.

...

Презумкция невиновности?.. Не. Не слышал.

Kontra 17.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2125062)
Сообщение о том что всё законно, написанное на говнофоруме, исключает надобность в том чтобы показать эту законность в документах. Наоборот, всем остальным нужно подсуетиться и предоставить скан документа о том, что законности нет.

...

Сонтехник, у вас игла в блютусе.:ny03:

Stasis 17.01.2013 00:58

Цитата:

Да нет, тут рецидив, какая презумпция?

Сонтехнег 17.01.2013 01:05

Я просил мишу выложить доказательства своих слов до того как это стало мейнстримом.

Kontra 17.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2125073)
Я просил мишу выложить доказательства своих слов до того как это стало мейнстримом.

Я уже два раза просил. У него наверно компьютер такого формата доков не воспринимает.:(

autoclub_dp 17.01.2013 02:17

Ребята, вы достали реально!

выкладывать я ничего не собираюсь, а вот на тавровстречу привезу все оригиналы, и продемонстрирую всем, кому будет интересно

и не стоит обсасывать тему вашей зависти ко мне и тому, чем я занимаюсь, подкреплённой завистью ко всей моей нации в общем...

у меня есть вполне резонное предложение - давайте просто после показа мною документов закроем тему, и не будем мешать мне продавать, а нормальным людям - покупать то, что им нужно

ЗЫ: у меня на кармическую "наказанность" уже иммунитет выработался ;-)

Kontra 17.01.2013 02:25

Здесь кто-то завидовал? Здесь, как мне кажется речь о презрении шла.

fsv 17.01.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2125127)
и не стоит обсасывать тему вашей зависти ко мне и тому, чем я занимаюсь, подкреплённой завистью ко всей моей нации в общем...

http://www.youtube.com/watch?v=Ix_X5HBU4O8

Андрейко 17.01.2013 02:37

Так сознался же во всем. Не? http://gorod.dp.ua/afisha/event/19991#comment_0

fsv 17.01.2013 02:40

о блин, заквотим на всякий случай
http://pic2net.ru/?i=201301170da1757...aedfcbdcd2.jpg

Antonyo 17.01.2013 09:37

посмотрите док.фильм "Заговор Комитета 300"
и все станет понятно, кто виноват

ArsenZP 17.01.2013 09:43

"Да вы мне все завидуете!"
http://cs418916.userapi.com/v4189166...2pKUyjHdlg.jpg

Тильберт 17.01.2013 10:02

Я снова всё прослоупочил (
Контра, нинада разбанивать поциента, этот щенячий визг, типа "яневиноватый-этовсёзаистники-высамипедоразы", нельзя, при всём желании, считать халяльным продолжением срача, увы.
Пациента - в вечный бан, мы тут таких не любим.

Пс страшно была кровь

kkk 17.01.2013 10:05

да, пожалуй, хватит.

forum 17.01.2013 10:07

http://s017.radikal.ru/i408/1301/a0/c6a171588beb.jpg

kkk 17.01.2013 10:13

разместил в теме малозаметное (;-)) предупреждение.

STIG 17.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2125285)

штожеэто... ;-)

Тильберт 17.01.2013 10:23

Цитата:

Отето?
Цитата:

...тебя бьют по голове дубовой доской с гвоздями.

forum 17.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2124927)
и с ККК ты не договришься.

Цитата:

:okay:

ArsenZP 17.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2125300)
Отето?

Найн.
Отэто.

Smart 17.01.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2125127)
не будем мешать мне продавать, а нормальным людям - покупать то, что им нужно

Таврофорум покрывает мошеиников?
Я надеюсь такого никогда не будет!!!
А виноваты во всем не мы, а вы сами Михаил, вы захотели повыпендриваться и устроить показательное выступление, ну чтож, я поздравляю вас, у вас все получилось превосходно, вы добились всенародной ненависти, возвышайтесь и радуйтесь своей победе!!!

ArsenZP 17.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2125313)
Таврофорум покрывает мошеиников?

Таврофорум покрывает мошонников.

Тильберт 17.01.2013 11:14

Таврофорум накрывает

=Коля= 17.01.2013 12:34

http://cs421727.userapi.com/v4217278...Jh_e8bQ0sM.jpg

Smart 17.01.2013 13:12

А Миша не лениться и упорно минусит!!!

Может кто то уже догадается навсегда избавиться от пациента сраной метлой или всетаки продолжение может быть интересным?

=Коля= 17.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2125597)
А Миша не лениться и упорно минусит!!!

Может кто то уже догадается навсегда избавиться от пациента сраной метлой или всетаки продолжение может быть интересным?

пусть минусит, тебе не всеравно? Мы ж тут собрались чтоб поламать психоблок) и изгнать жидяру с форума

....печку бы соорудить ....

Сонтехнег 17.01.2013 13:15

миша с феликсом - адово доставляют после того как их под таврошконку опустили, они оттуда адово кукарекают типа ничего не произошло и они продолжают вести серьезный бизнес.

Tavtoxa 17.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2125306)
Найн.
Отэто.

Это в духе говнофорума (с) ккк

Дело в том шо все шо вы тут покупаете попадает в какой-то степени под ваше определение.
Ну и да, это мойше сильно навредит.

kkk 17.01.2013 13:45

все правильно. дело просто в адекватности, если человек начинает калометание в ответ на вполне резонные вопросы - где гарантия, что он себя аналогично не поведет, если с товаром возникнет проблема, и человек захочет его вернуть, например ? тем более, что я бы вообще всякую коммерцию, кроме продажи всякого своего лично, с форума вообще убрал, но с другой стороны, пока оно в рамках приличия - то не мешает, да и фиг с ним.

Smart 17.01.2013 14:39

Мы их душили, душили... душили, душили!!!

Zvirr 17.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от autoclub_dp (Сообщение 2124905)

Миша поставь эту цитату себе в подпись.

Сонтехнег 17.01.2013 16:21

У миши на генетическом уровне баговая прошивка стоит - ему кажется, что единственное чувство, которое испытывают к нему окружающие, это зависть. У меня какашка в унитазе, к которой я испытываю чувство брезгливой неприязни, и даже жалости, что не повезло появится на свет какашкой, считает, что я просто завидую ей. Никакие доводы, содержащие подробное описание отсутствия пользы какашек в природе, неприятного запаха и внешнего вида, не помогли, какашка стоит на своём, повторяя как мантру: "ты просто завидуешь мне, поэтому ты мне это говоришь". Ничего не помогло. Что ж. Пришлось тупо слить это говно нах_й по трубам, завершив жизненный цикл какашки там где ей место. И совсем не важно, уверена она в том, что она ох_енна в этой жизни, и просто все завидуют ей. Одно не понятно - ЗАЧЕМ я потратил своё время в попытках объяснить говну, что оно говно, если можно было просто его слить? И неужели всё гавно такое?

ArsenZP 17.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2125891)
отсутствия пользы какашек в природе,

В природе от всего есть польза.
Сонтехнег высрал какашку, какашку съели мухи, мух съела птица...ну и так далее.

Сонтехнег 17.01.2013 16:35

пусть мишу мухи едят

Smart 17.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2125921)
пусть мишу мухи едят

Внутри -  пусть мишу мухи едят:
http://ogovne.ru/wp-content/uploads/2012/03/mucha_na_govno_ogovne.ru_.jpg

Zvirr 17.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2125921)
пусть мишу мухи едят

Или как вариант какашки, а потом мухи

Voland_ 17.01.2013 18:20

Когда ж вас всетаки закроют!!!

ArsenZP 17.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2126103)
Когда ж вас всетаки закроют!!!

Так нас уже закрыли.

Kontra 17.01.2013 19:00

Тестирую планшетьку. Если комуь попадет минусег - я не виноват, палцы у меня толстыя а плюсегиминусеги чебурашко нарисовал малинькия, нипападаю я.:(

forum 17.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2126170)
плюсегиминусеги чебурашко нарисовал малинькия, нипападаю я.:(

так оно же пальцами раздвигается до больших

Tavtoxa 17.01.2013 19:15

Моше минусит во всю!
Уиии)

При чем как-то хаотично. Как блюющий, который ищет куда б направить струю, что б меньше вреда нанести.

Какой-то тайный сионистский замысел.

Kontra 17.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2126172)
так оно же пальцами раздвигается до больших

Ужо роздвинул.:ny03:Теперя точность сотонинская. Ни одна мухамихуйло не сьибйотца. Всех прихлопну лопатой.

dagaragga 17.01.2013 19:45

http://radikal.ua/data/upload/49112/...3d2d99e61a.jpg

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.