![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять амд впереди. Посмотрите год выпуска и хэшрейт тех же фх и оптеронов. И сравните с интелем. |
Сам учора бавився. Core i5-7400 (4780 грн). Більше 130 хеш/с не видушив (3 потока).
Допотопний FX-6300 (2079 грн) - 288 стабільно (5 потоків). |
Цитата:
Так только продавцы форексов на дерьмосайтах делают. Фу таким быть. |
Цитата:
Хлопец потом видать знатно упоролся:wall::wall::wall: Интересно, с запоя то хоть вышел?;-) |
Не переживайте за него.
Он же, вкушая пиццу, не включал ферму. А значит отмайнил ее цену взад. |
Цитата:
Левые ссылки - это на какие такие? С пруфами, пожалуйста. |
Впихивать надо ту инфу, которая пригодится форумчанам завтра.
Типа "завтра рипл будет +20%". А информация типа "за сто лет золото подорожало в сто раз, что будет завтра - не скажу, но срочно тыкайте мою ссылку" - такого рода пользительная информация из каждого баннера лезет. Многие из которых даже адблок не берет. |
Так вы даже не пытаетесь разобраться во-первых, во-вторых - зачем я буду доносить явно ложную инфу? Я могу сказать завтра будет +200%, но я как-бы не ванга и могу ошибиться. Я доношу только факты. А Вы лично считаете что это херь собачья - кагбе Ваше дело.
Вы хотите чтобы я "под ключ" наполнил Ваш карман? Ну-ну. Я предлагаю инструмент, говорю как он работает. А дальше "копать" прийдется самостоятельно кагбе. |
Цитата:
Это почему же? Вы настойчиво предлагаете заработать на бирже. Вот только на вопрос "как" вы не отвечаете. Вместо этого обвиняете людей в том, что они не хотят разобраться. Ваша информация типа "рипл вчера подорожал в 10 раз, срочно тыкайте на ссылку, которая ведет на мелкую типабиржу,которая скорее всего соскамится, но я вам этого не скажу." Никак не помогает никому разобраться в вопросе. Потому что помогает разобраться в вопросе информация вида "если за 10 часов график пошел сюда, а при этом нет инфы о том, то лучше делать вот так..." Вы не рассказали ни как выбрать конкретный инструмент. Ни что важно при его выборе,чтобы свести к минимуму риски потери денег. Ни о том, какие нюансы в странах, к которым прописаны биржи. Ни о том, как махать этим инструментом/молотком. Если валюта вверх, то куда махать-влево или по кругу?? Более того, вы даже прямые вопросы о работе биржи/инструмента вашего любимого игнорируете, но ссылки сувать не забываете, как и обвинения в том, что люди де не хотят разбираться. Как ваше умалчивание ответов помогает разбираться???? )))) |
Я не раз говорил, что все делается на свой страх и риск и я предлагаю биржу, которая уже много лет работает и где я сам и мои друзья работают с год+-. А соскамиться может любая.
А далее даже не буду даже отвечать на такую чушь, в чем Вы пытаетесь меня обвинить. |
кто то есть живой?
;-) |
Навряд чи....
|
:okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что сейчас с намайненой кучкой монет делать? Сливать или ждать?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
З чого робиться висновок, що дно досягнуто? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://orig00.deviantart.net/bf5e/f...lz-d5qtvjo.jpg |
|
Ну что, кагдила? Мой прогноз таки оправдался?;-) Уже опять ап.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну-ну.
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a28/1801/37/64abee46308a.png |
Моя мысля что еще и до 8 просадка возможна.
|
Цитата:
|
информация к размышлению
Цитата:
О где есть развернуть - самое время вложиться... а стоит ли?!! |
В Китае Асики в основном, они все кроме биткоина ничего майнить не умеют. А на биткоине сейчас много не намайнишь, сложность постоянно растет. Народ майнит молодые новые валюты, монеро и тому подобные. На Асиках и майнить не получится. В этом + видушек, они могут майнить что угодно, если одна валюта скисла, можно переключиться на другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня биржа лучше тем, что не нужно иметь целый дом видух и шума, а зарабатывать можно и больше (как и просадить ессн). Каждый выбирает сам. Кто-то выбирает вообще не вкладываться - это тоже ок, спится спокойнее;-) Но доказывать тем, кто вложился что это "все лохотрон и бла бла бла, вы все лахе". Ну извините, такие лахэ могут внезапно с таврии пересесть в мерс, поэтому не суди и не судим будешь. Я понимаю что это пузырь, ммм, Мавроди и другие слова. Но мне кагбе пох если я реальные деньги оттуда вытаскиваю. Хоть попой Путина назовите, я там буду, пока там есть бабло. |
Цитата:
|
"Пацану" 55 лет между прочим. Берите пример.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Может поэтому я еще не женат/не имею детей. Вовремя вытягиваю;-) (тьфу тьфу). |
Цитата:
может это ты уже заложил хату а нам тут рассказываешь басни ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А чувак неправильный - рвать на себе волосы не стоит. Точно также он мог и просадить свою хату и зайти в минус. Так что когда в профите даже минимальном - нужно благодарить (кого вы там обычно благодарите, да хоть себя). Hacker, та я уже вижу что не то что хату, а даже 50 рублiв не заложишь. Мне кагбепох что будешь/не будешь закладывать - каждый дрокает как хокает. |
Ради смеха запустил найсхеш на клиентской машине с 1050. 1.45$ в день...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы весьма хороший результат для некриптосферы. П.С. попробовал запустить свои две такие же штуки. Лоховские палиты, без доп питания и с 1м кулером. Разгон - 2/3 - показало 3,38 доллара в день. |
1050 смешно, надо 1060 хотя бы. И штук 8.
|
Цитата:
У них окупаемость меньше, при условии наличия тушки. |
Цитата:
|
Шо, починаємо на усіляку дешманську фігню заглядатися?;-)
А якщо серйозно, то скажіть, яке співвідношення видобуnку в дуалі DCR по відношенню до ETH? Варто? Маю 10 штук RХ580 8G (Hynix) у роботі (розумію шо далеко не найс, але що є те є). Хочеться довантажити їх. А шити стрьомно. Начальство і так задоволене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порядка 3$ должно быть. Окупаемость долгая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повний сток. Без розгону, без прошивки. Блокчейн дрова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая то, сколько компов + что нужно постоянно следить + 100500 лет окупаемость... ну хз. Кулеры уже приловчился сам делать, а не покупать) Периодически забиваются так, что не крутятся нифига. |
Цитата:
|
Много компов не обязательно. До 8 видух реально на 1 комп.
|
Цитата:
http://vgif.ru/gifs/146/vgif-ru-19596.gif ;-) |
Цитата:
Hacker, заебал, Петросян. |
Цитата:
|
|
Товарисчи, какую оперативу прикупить под райзен 1600 мать MSI В350 томохавк. Так чтоб без всякой куйни типа ргб шмг и прочего.... в идеале на самсунговских чипах b-die, и что без танцев и экзорциста брала планку в 3000 МгЦ. Проверенные варианты желательно.
|
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году: (с)
http://www.ntv.ru/video/1554583/ |
Цитата:
Декрет под каждую карту индивидуально подбирается. |
Цитата:
|
Цитата:
33бакса это 11 карт(если Процом не майнить) Это 2 компа и еще 1 место пустое у Нищебродских майнеров и 2 компа и 5...9 пустых мест у папских майнеров. Да даже если он их тонким слоем размазал-ни 2 компа, ни 11 не есть "куча компов". И постоянно следить как то странно звучит. Что там следить? Не молоко, не убегают. Про вентиляторы вообще смешно. У меня уж скоро год самой старой видюхе, пальцем проводить - ееееле след видно от пыли. Но это я жмот, фильтров нет, корпуса открыты, помещение старое. уборщица всего три дня в неделю. |
Цитата:
и не надо их держать дольше 26 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет остального - ну я следил когда майнил, бывает машина подвиснет, инет отвалится или другие нюансы, я все это проходил, поэтому и говорю. |
Цитата:
бывалые раскручиваются быстрее ветра сейчас |
Цитата:
|
Одним словом накапала на ефірний гаманець певна сума і хочеться тепер вивести це в реальний світ.
Цікавить, в першу чергу, виведення у баксах на валютну картку приватбанку. Які є випробовані варіанти? Бо шось читаю-читаю інтернет - якось усе стрьомно... |
Ну, если религия позволяет завести на биржу хотябы для обмена, то вперед. Если нет - пользуйтесь стремными вариантами)
Наиболее выгодно выводить с биржи на гривневую карту как ни крути, 1,5% всего комиссия. Это все уже пройденные давно этапы, говорю не с потолка лишь бы сказать, как уже сказал я майнил ранее и ессн каким-то боком нужно было выводить. |
снова реф ссылка, да что ж такое.
|
Шоб тебя поплющило еще хоть маленько. Ты ж не в состоянии понять что такое рефссылка полноценно)
|
вот именно не понимаю, что не ссылка то рефссылка
не уж то много там капает за это все, чтобы ото позориться было бы за что, скажем так |
Цитата:
А цікавить саме бакс на бакс-картку. З того ж ексмо. Тільки там верифікація якась дика. Багато часу займе ця верифікація? |
Цитата:
vics13, верификация в районе 2 недель, процент в районе 2%, 2,5% (периодически может меняться), в гривне выгоднее. Если еще и торгануть при этом в небольшой плюс при обмене - вообще хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например того, что рега по рефссылке НЕ отнимает у тебя бабло или любой другой ресурс, а отнимает от заработка биржи или любого другого сервиса. Но наши люди привыкли "как это так блеять, на мне наживаются", и так далее, далее, далее. Тараканы. |
суть не в том у кого отнимают, а суть в обмане скажем так, за который получаешь копейки, заработок на людях ;-)
вот стоит ли оно того по твоим постам, ты неплохо поднимаешь на крипте, тогда зачем эти рефссылки которые приносят понты, режим еврея чишо, с миру по нитке чтоли, ну то такое просто что не ресурс какой то в посте, то рефссылка.. выложи ресурс безвозмездно, просто так, не имея выгоды ни от кого, слабо ?! ;-) |
вообще рефссылки это некий наеп, так как ты их вставляешь в слова, кто хочет быть рефералом и так далее, тот идет на почтовые рассылки или как их там, там биржи рефералов, и вообще рефералам бонусы полагаются ;-)
ладно, это мое мнение, просто непонимаю постоянного задроча с рефссылкой ps да, не регусь принципиально, так как одно дело ты там попросил и сказал в открытую, другое дело ты это скрываешь, да и думаю много ты не потерял |
|
Цитата:
;-) |
Ящетаю, что Сповен должен Хацкеру процент платить от рефералов.
Потому как если не заплатит, то жлоб. Хотя, с другой стороны, если заплатит, то жлоб Хацкер. Короче - оба жлобы. |
Цитата:
А хтось же ж ці допрацювання сам не в змозі виконати. |
Цитата:
причем тут ютуб, там что скрытные ссылки с регой по рефссылки маразм и жлобство это тыкать напостое свою рефссылку, в надежде на чудо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот морального ;-) просто я, не только сейчас это заметил никого более здесь не видел, кто так злоупотребляет рефссылками ютуб и реферальничество это две как бы разные вещи, кто не шаред, я бы даже сказал две разные системы поэтому сравнивать их вместе, как минимум некорректно |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.