![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nedug.ru/common/data/pub/...956/normal.jpg ЗЫ У меня такой был, но где-то пройпалсо. ЗЗЫ Плоскостопие не вылечат ни счеты, ни коврики, ни чёрт с дьяволом. :( |
Нужны ответные части задних ремней безопасности. Сами ремни есть
|
Цитата:
заезжай если че :yes: |
Цитата:
мне впринципе то может и одного хватит то |
Есть кольца что на задних стойках прикручены были для ремней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам (поменяю): (список ща пополнять буду)
шпаклевка Новол универсальная, банка 2кг, остаток килограмма полтора, отдам по цене килограмма герметик крокодил черный запечатанный гофротруба с протяжкой 25 мм 39м±1м, могу поменяться на гофру ⌀16мм также отдам в хорошие руки: поводок дворника с москвича 2141 пружину с салазок тавросиденья пару стеклышек универсальных противотуманок (прямоугольные) насос ножной, капризничает в холод |
Цитата:
А то не всегда охота идти в гараж за насосом, чтоб накачать дома колесо на велосипеде. |
Цитата:
|
Цитата:
Какаято непонятная трабла, Внезапно появляющаяся боль в стопе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу аккумулятор от мобилы. тонкий.
длинна и ширина не важны. желательно более тысячи милиамер. |
Цитата:
|
Цитата:
глянь емкость которых сможеш отдать |
Нужна толстостенная алюминиевая труба. Диаметром 45-50мм. Т.е. как черенок у лопаты.
Длиной ок. Метра. Мож у кого есть или знает где найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет там такого диаметра:(
Но спс, буду знать, что есть такой магаз. |
Всем привет! Надо 2 обычных диска на Таврию, желательно не убитых! Заранее благодарен
|
Отдам за что-нибудь печку для Таврии в сборе.
|
Цитата:
|
подарю//поменяю:
1) ветровики под резинки походу для славуты на задние двери , 2) также имеецо Нокиа 3120 - для первого включения необходимо проводить сложные манипуляции с отверткой - залочена под яйцеобразного оператора (с укр. карточками работает) - в комплекте девайс+зарядко+коробко 3) стартовые пакеты диджус/киевстар в тарифе стайл бесплатный переход на существующие тарифы + есть еще СП в тарифе Краина Киевстар тарифы - суцільний непотріб, но пойдут для регистрации и продажи хлама/недвиги и т.д., т.е. для входящих + есть такие, шо уже не регистрируются в сети + есть картонные упаковки от пакетов - для макраме и прочей самодеятельности 5) микрокассета XZ90 6) кучка полурабочих и нерабочих радио (с часами и без) для очумелых рук и озвучивания гаражов дали буде ... |
Докатка есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://crimea.link.ua/var/board_photo/68707_link.ua.jpg
Пластмассовая крышка на солекс как на фото или похожая есть у кого? Если не нужна подарите за символическое вознаграждение. |
ни у кого случайно не завалялся куллер?размер неважен,но лучше побольше,для экспериментов...лиж бы дул)))
|
турбина? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищется сетка стальная, с покрытием. Размер ячейки 4-6 мм, размер кусочка диаметром не менее 50 мм.
На карйний случай подойдёт и латунная. |
СРОЧНО!
Куплю\поменяю\приму в дар диск б\у 5J R14 6 * 139,7 ET40, диаметр центр отверстия 110 мм |
Цитата:
|
Нужен сапун. Мой потерялся куда-то)
Нужен радиатор. Мой помер |
Цитата:
пс. сапун на какой кастрюля? |
Цитата:
|
Цитата:
Сапун мне нужен в клапанную крышку. Я его на гермет вклеил типо и оставил сохнуть.Вдруг надо было поехать, потрубок забыл накинуть, поехал и потерял сапунчик:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищется кусочек медной трубочки с наружным д. 2мм, надо около 10см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместе с медной трубочкой ищется какой-нить миникраник, который могет регулировать скорость протекающей через него соляры, до 1й капли в 1-2 секунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще ищется 4-5л жестяная канистра от масла, такого плана:
http://avtofusion.by/d/513504/d/5w50sl.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарю Суппорт старенький и старую колодку для предохранителей, так же противотуманки с Жигулей б.у. Подарю или поменяю все на сок )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется сертификат на 30% скидки на продукцию Prolong, действителен до 1 дубабря.
подскажите, скок лампочки стоят в фары? не горит ни ближний, ни дальний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам за пиво-соки таврокапот!
цвет белый,есть две вмятины не большие, ржавчина с внутр. стороны, но не гнилой. края ровные. вообщем под покрас. или поменяю на чё нибудь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так вроде в одной тока не горит.
Юлько, тебя уже ждет новая лампочка... |
а я девушка запасливая)) с
ребята, спасибо, как будет времечко - подскочу к кому нить из вас. щас просто алес капут со временем %) пробила ситуацию - выход найден, терь реализовать надо) и сертификат же, не забывем, кому нужен? полазьте, позырьте, я все равно не могу пока ничего купить, а 30% - весьма ничО так скидка :) |
Цитата:
НО! Нужна специальная тряпка и не одна! |
а специальные тряпки есть у Роста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там не только мойки. еще какая то химия-присадки есть. |
Цитата:
|
Нужен сапунчик в клапанную крышку и 1 шт. лампочка Н3
|
н3 есть
|
Цитата:
на *5*.хочу 40 грн за крышку.ты вроде нормальный человек,а поступаеш как мозго...б |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.