![]() |
Цитата:
|
Спасибо за совет
|
Цитата:
|
Здравствуйте одноклубники! подскажите, где стартер перебрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Стартерок" звонил-нет запчастей на херсон. Evg_Slavuta звонил- только ланос. bonia написал вам в личку пару вопросов.
|
Щётки - 50грн
Втулки -30грн бендикс от 115 до 165грн смотря на какую модель. Втягивающее -х.з. Запцацки есть практически во всех магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Вопрос решился покупкой б/у стартера у Udaff.
|
Господа, где есть СТО по тавриям, дзержинский район. Нужно поменять шаровые, пыльники на шрусах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите где в харькове разборка ланос?автоград не предлогать.интересует проводка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратись к Evg_Slavuta, он подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо опять же Боне за проделанную работу с генератором!
Всем доволен. Рекомендую! |
да Яшка, ищи элемент на 92 градуса с французких моторов, на 89 немного не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите СТО\специалиста
Привет всем, ребята подскажите СТО или специалиста где качественно и не дорого помогут. Нужно сделать диагностику двигателя и ремонт ходовой.
Буду очень признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk |
Цитата:
|
Может, номер бони ему дать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Боня сам свой номер даст;-) |
Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на лачетти термосе тоже сейчас постоянно недогретая машина. Новый радиаторр печки и охлаждения свое дело делают. Даже картонка не помогает
|
Цитата:
я когда элемент менял в термостате, так подумывал перевернуть его, чтобы рабочее тело термостата удалить от интесивного омывания охлаждайкой. чтобы температуру поднять. но для этого надо быть готовым разобрать все второй раз и вернуть все в зад, в случае неуспеха. |
У меня не разборной(
|
Я вырезал не картонку, чтобы не раскисла. Вырезал из алюфома фольгированогго
|
Цитата:
А потом раскисшую бумагу выковыривать феншуй?
|
А вообще чего вы доколебались до термоса?хотели летом не кипеть-получили...теперь зимой тяжелее будет нагреть двиг...но счас не об этом,а о том вы вообще видели сколько дырок у нас в моторном отсеке?
У меня нагрев намного быстрее чем на стоке, вопрос в целом стоит в том, что понизился в общем тепмературный режим работы двигателя и оно б неплохо, и очень даже хорошо и машина едет лучше, но пониженная рабочая тепмература двигателя негативно отразилась на работу печки, что проявилось в ее пониженной тепловой отдаче. Вот и все, я просто хочу тепло в машине)
|
У меня все норм греется с жм термосом от нексии.
Стрелка химой и летом в одном положении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Термос закрывается, открывается, все норм.
Мб просто хреновый радиатор печки со слабой теплоотдачей, и датчик температуры занижает показания, что вкупе создает иллюзию недогретого мотора |
Цитата:
если шо дай Зику, он его быстро выгонит ;-) :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С температурой у меня все ок, недогрев или перегрев отсутствуют:yes: Стрелка вертикально стоит больше не нагреется - вентилятор работает... даже по морозу. Может с пихлом беда, что догревается до рабочей?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
и нексию с Чугуева тянул - тоже 10... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен совет.
машина не запускается при холодах (2й год уже мудочусь). при нуле (+/-) с пол оборота, как только сильнее холодает, только с толкача. акум крутит шо тухнет зарядка, шо не пробовал, ни как (даже 2й акум ставил). с буксира с пол оборота стартует... машина карб (мпсз). помогите! достало уже по утрам искать буксир... последняя версия была, думал что масса на блок мпсз плохая, кинул отдельную, не помогло. |
мутатор болеет. Не пробовал менять?
|
Цитата:
|
при морозе падение напряжения при старте значительно больше, соотв. в мутаторе че-то происходит не так. имхо там нет другого варианта.
|
Цитата:
|
Яныч, поменяй мутатор и не ипи моск. Возьми у кого-нибудь заведомо рабочий, если не хочешь покупать. Но еще раз, имхо, других вариантов нет. Ну еще катушка, но скорее мутатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
я после таких симптомов сделал капиталку у Восточнега. помогло. :yes: |
компресия осенью была 13-14.
Кипяток пробовал в прошлом году, кроме заледеневшей заслонки 2й камеры (в открытом положении) ниче не произошло. И говорю же, с толкоча с пол оборота. |
Цитата:
там трабла есть у мпсз, что ей не хватает напруги для работы. тоисть стартер маслает, а она сама не стартует. на форуме есть об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем померять не на выводах акб, а где нить поближе к самому мпсз.. перед тем как впервые начались траблы, в подключении мпсз ничего не меняли?(например еще летом) |
а есть ли разница между маленьким и большим коммутатором (оба на 7 контактов)
такой http://vazinj.com.ua/published/publi...03-VTN_enl.jpg и такой http://www.decort.kiev.ua/jpg/comm_3640.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
тот шо большой, вероятно с "корейской" таврии. |
Цитата:
Второй плохо видно - ничо не скажу. |
Цитата:
замена мутатора на запуск не повлияла. заряженый акум из дома тоже ниче не дал. правда и с буксира она сегодня не сразу запустилась. а если это карб, что может не так? |
Цитата:
|
щас не проверял, но было выставлено по книге.
раньше она тоже при любых морозах (при живом акуме) запускалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маленький 1103.3734 большой 3640.3734 в чем разница! оба работают. может есть у кого то преимущество? |
Цитата:
|
конечно есть преимущество: один маленький, другой болшой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну установка большого мне не помогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtodetali.com.ua/content/mod...435_GanOwB.jpg |
Цитата:
|
Яшка, ставь инж и неебилюдяммозг.
|
Цитата:
коммутатор со встроенным блоком управления ЭПХХ - спецом для Славут - обозначался по-другому. не 3620.3734. а КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК 1103.3734 http://www.vtnauto.com/ru/1103.html "Функциональное назначение выводов спроектировано таким образом, что допускается использование блока вместо коммутатора на автомобилях, где применяются электронные коммутаторы 3620.3734, 3640.3734, 0529.3734, 0729.3734 и др. При этом функции управления экономайзером принудительного холостого хода выполняются штатным блоком управления ЭПХХ, а коммутационный блок выполняет только функции электронного коммутатора зажигания. Для этого необходимо соединить выводы 2 и 3 штатного разъема коммутатора. " этот 7 Амперный, а 3620.3734 меньше ток коммутации давал (сопротивл.выходного каскада больше). |
Цитата:
тратить столько денех на тавру... :shit: не буду. дело то не в карбе! он и в -30 запускал! |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.