![]() |
yfon, ну шо номера с 777 регионом уже прикрутил?
|
Цитата:
|
Вчера растонировал стекла водителя и пассажира. Чем клей отмыть? Моющим средством для посуды не получается, моющим средством для стекол тоже. Клей при длительном вытирании тряпкой собирается клеющими комочками - вроде липкими силиконовыми.
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте спиртом. |
Цитата:
|
Сегодня отрысачил в Симфи, Евпаторию и обратно. Заправился на ТЕСе 92-м. Одна из самых доступных заправок. На бенз нареканий нетути, пхнет, не хуже чем на Оле-Лукойле.
|
Цитата:
|
Да хватит уже про зеленых человечиков...
бенз сегодня видел на шеле по 16.09 |
Цитата:
|
Цитата:
|
rus777
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, придётся проходить/делать медкомиссию
|
клей от тонировки хорошо снимает антисиликон, а потом средством для мытья окон пройтись.
А что слышно на счет машин, которые сняты с учета/доверка после 21 марта? |
Вчера спрашивал - в ответ: "Та ты уже за;№ал, я же тебе сказал, как только будет инфа, перезвоню" :)
|
Цитата:
По принципу - не спеши выполнять, отменят. ;-) |
блин, тащить луаз сюда, или начинать там продавать :fffuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет, кто/где в Симфере установить занедорого электростеклоподъемники?
Но не просто вкорячить, а поипаццо зы: стеклоподъемники сам куплю зызы: сам не поставлю, руки не оттуда растут. |
меня успокоили-если что, сделают справку счет 20ым марта ;-)
|
ну круто, чо
а наши балбесы понаделали 26-29 марта, так и катаемся в подвисшем состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто оценил троллинг с номерами в ххх ес|777 ?;-)
у счастливчика окажутся в 314 ес|777 |
Цитата:
электростеклоподъёмник = электроотвёртка ???? |
индикаторная отвертка ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лукойле на феодосийской 92й 36руб, 95й 37руб
NightWish пока можно забыть-нас в неньку не пустят http://audi-a6.com.ua/images/smilies/yaominglaugh.png |
Цитата:
но я же не за спасибо. Я жеш за рубли |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо
|
Цитата:
|
седня видел мафыны с 777регионом...
хочу в суботу тоже под акцию попасть... |
Цитата:
|
Теперь на материк будем ездить через белгород...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому http://audi-a6.com.ua/images/smilies/yaominglaugh.png
Цитата:
|
Цитата:
2. Если даже факт, читаем внимательно: Ранее российский "Аэрофлот" сообщал, что въезд в Украину запрещен всем мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет, которые путешествуют в одиночестве. Кроме случаев поездки к родственникам, на похороны, по заверенным оригиналам приглашений юрлиц и физлиц или по разрешению самой Госпогранслужбы. Запрещен въезд всем мужчинам 16-60 лет с регистрацией в Крыму, кроме случаев, когда люди едут к родственникам с тяжелой болезнью, имеют билеты на другие самолеты, туристические ваучеры или на основании информирования украинских пограничников. Т.е. - если тебе надо, проедешь. С семьей, с попутчиками, с справкой, что "заболел" любимый "дядя", просто проинформировав погранслужбу предварительно и т.д. Будет 1001 выход. Иначе между Украиной и Крымом будет жопа в плане торговых дел. А этого не будет НИКОГДА, т.к. торгаши всегда договорятся. Это, знаете ли, афоризм - кому война, а кому мать родна. |
А каким образом их проинформировать заранее, если их тут нет? :)
|
Цитата:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :yes: |
Цитата:
Сломаю и подъемники и стекла и двери :) |
Мдя, вижу рвутся наши связи:(. Сегодня кореша звонили из Симфера, бухие, смурные:(.
Кому нах блять это надо? |
О чем вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое, нахер, наше представление? Ну в самом деле. Перестаньте уже. |
Цитата:
Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
А шо там обрисовывать, Примус прав. Я вас ненавижу:(. Хоть вы и браты мои. И братами и останетесь. |
Да уж. Неожиданно.
|
Цитата:
з.ы. кварц а я чего-то на протяжении пары лет употребляю зеленую марку;-) |
Цитата:
|
Ну тоже да, бывает и сам с пьяну наговорю :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то я вас понимаю, но понять не могу.
|
Цитата:
Это обида. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ваш случай, это как плевок в спину. Я же так и не съездил в Канаку:(, детям кипарисовую рощу не показал, фисташковую рощу не показал. Теперь фиг, я слишком патриотичен. Однако, сообщением выше, я все сказал. |
Цитата:
|
Ну ничо. Пройдет пару лет, будете сидеть в кипарисовой роще, с дитями, потягивать пивко, читать ваш предыдущий месседж и смеяться :-)
|
Цитата:
|
Надеюсь, что тоже попустит.
Тоже была обида у нас, когда от ослабленной и разваленной страны откололи полтора десятка республик, фактически передвинув границы к состоянию 17-18 века. Тогда думал, всё, прощаемся, больше никогда, в Прибалтику, на Украину не съездить. Для нас было дико, как так, возвести границы внутри одной страны, с пограничниками и таможенниками. Время лечит. Как то смогли ведь наладить и торговлю и общение ведь верно. |
Торгаши всегда договорятся. Я поэтому даже не парюсь.
И хоть там и грозят с 25 апр жесткач на границе/таможне, один фиг, думаю, что будет все так же завозится как и было, ну возможно дороже, ну возможно поначалу будут перебои, потом наладится |
Цитата:
Вчера сделал задел к этому: посадил 4 можжевельника и неск. кустиков всякой южно-декоративной хрени. 2 кипариса есть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну а чо? Хотеть - это нормальное желание чалавэка. ;-)
|
Цитата:
Дядько похоже причиал, но все равно падла, за своих выдр(или андатр) больше парился, как он им жрачку будет в хетче возить, вместо кавайного буса :D |
бЫл седня в мрэо,номера получают тоже по записи в очередь очередь в запись кругом одна запись...решил не записоваться,поищу знакомого...регион 777
|
Forum,эл.подьемники поставил?
|
бенз 95 на современнике по 12,70.
|
Цитата:
Бендер нет. Правосеков нет. Пару раз собиралась толпа идиотов с битами и российскими флагами и херачила всех, хто попался под руку. Примерное соотношение желающих жить в UA - RU = 80 - 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кривосеков-нет все кто хотел жить в украине уехали в украину... примерное соотношение х.з. согласно референдума 95-5% |
На счет резутатов "референдума" все уже в курсе. Вопрос в том, какое мнение у людей.
|
Цитата:
Среди моих знакомых, даже очень преочень так себе знакомых, нет желающих остаться. Я не смогу вам объяснить, но это действительно так.. Уж 90% точно остаются. |
Да сваливают только военные и те которые без жилья или не крымские, и татарка шо во львове работу ищет...
|
Цитата:
|
Ну что такое - очень много народа?
Тыща? Две? Ну хватит. Позиция служивых понятна всем. Не позавидуешь. Сам бы не хотел очутиться, да. |
Много, это не одна две машины, а десятки, по дороге туда и назад, и это только в один день, да и не только у меня на родине базы забиты людьми, но и в других регионах тоже, и это уже не бабка сказала. Если все так хорошо и сладко будет, тогда почему люди бегут?
|
Роман, я не отрицаю что люди выезжают. Только очень Вас прошу, не преувеличивайте. Вы сколько видели? Тыща/две?
Не вводите людей в заблуждение. Спасибо. |
Цитата:
Как бы это жестоко не звучало,но перешедший на сторону РФ- предатель, а предателей не любят, даже те кому они помогали, вообщем никто. Я горжусь, что у нас в Украине есть такие люди. Мне кажется нас, украинцев, не победить никогда! Удачи вам и вашей семье с таким нелёгким выбором.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как то по ящику не показывают переполненных баз сибеженцами хотя они бы ща раздули...
Может че перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
Может с ЮБК и массово нет, но Крым это не только ЮБК;). |
Цитата:
значит будут.... просто разница во времени |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.