![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая больничка, ухоженная и доХтора знающие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Симсон пропал?
|
Так он забанен. Давно уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
тел есть, но звонить смысла нет, скажуть приезжай, посмотрим, договоримся. Очередь, 3-7 дней. Едешь на Южное СТО возле авторынка, заезжаешь во двор, там шлагбаум в виде троса и ворота, заезжаешь, писят метров прямо и налево, второй бокс. Написано БРС там. Барахло возьми пусть глянут, посмотрят чего не фатает, договоришься за цену. Работают с 8.30 до 15 |
Цитата:
|
только что кого-та сбили по Ломоносова, на отрезке между атб и спорт школой... скора увезла быстро... капец на этом участке постоянно не спокойно..
|
Цитата:
|
Мелитопольцы, вы что на азовском море не отдыхаете? Отпишитесь пожалуйста в теме, кто где был, что понравилось/не понравилось. Что посоветовать можете? Я в кирилловку собираюсь на следующей неделе. Хочется нормально отдохнуть, без неприятностей. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо себе думает 17-й ваще? Примпосадовское Тавробеспредельное гулялово будет, не? Ну очень хочеццца.. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей17 |
Цитата:
|
Лёха! Ты это, думай давай!
А то как-то не это....;-) |
Цитата:
|
А мне нужна движка, 1,2-1,3 рабочая и за не дорого :( но у нас в Мелитополе как всегда космонавты по ценам :(
|
Ребята айда завтра на проспект,
В прошлом году случайно попал, понравилось, такое себе ню ))) Во сколько кстати по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
Видел выпускников, все в ТОЙ школьной форме, с бантиками, стихи, вальс танцевали, я аж всплакнул (в последнее время стал таким сентиментальным) таки нужно увидеть метаморфозу превращения светлых деток в падших женщин :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Триста лет эти малолетние динамомашины, тягай её всю ночь из кабака в кабак ))) в итоге здравствуй бревно ))) Когда вокруг столько аппетитных на всё согласных женщин. |
Цитата:
Ненавижу тебя, тавроворум.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелитопольский "наркотрэд" , штоле?;-)
|
Цитата:
|
Костя , какое поколение ГБО? Шопочем? Шопочем установка? А то я тож призадумываюсь
|
Оно вам надо. Газ говно, не едет, сушит головку и непременно взорвётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нищеброды ;-) |
Газоимитаторы;-)
|
Цитата:
|
С Максом всё ясно, Антоха ленивый, Алексей17 весть в работе... ну нет так нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый продает бу гбо с ваз2107, если кому интересно...
|
Цитата:
|
Полный комплект, кроме кнопки переключения, два редуктора чел отдает, баллон на 50л -сосиска, все бу, нужно смотреть, цена 700-800грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты ж вроде купил, кому Антон из ЗП привез? |
Цитата:
|
Цитата:
вы бы для начала решили что от моря в этом году хотите, если просто море отдых, то одного-двух звонков будет достаточно, что бы поселиться на прежнем месте, а если хотите какую то культурно-развлекательную программу (водка шашлык не в счет) то тогда надо искать человека который этим займется |
ТавроЛето 2014!!!
http://i.pixs.ru/storage/1/2/2/summe...4_12360122.jpg
Итак :) наступил первый день Лета!!! Тавроводы заговорили о море! Возьму на себя ответственность начать предвариловку на ТавроЛето 2014! Предварительно (вся информация подлежит бурному обсуждению): ГДЕ?: Слет будет проходить на той же базе отдыха "Дельфин" в Приморском Посаде (цены по сравнению с прошлым сезоном по слухам не изменились :)) КОГДА?: Дата проведения, опять же пока предварительно 28-29 июня! Те кто захотят приехать раньше и полноценно отдохнуть недельку другую должны об этом оговорить заранее. ГДЕ ЖИТЬ?: думаю будет как в прошлом году, палатка/домик (цены уточню), так что при записи просьба указывать: 1-место поселения, 2-кол-во человек, 3-дату заезда выезда! он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой!!! :) копирование и распространение данной информации строго приветствуется))) |
УРАААА!!!:yahoo:
Пилите тему в общих ветках! |
Ура-ура-ура....
Леха пили отдельную тему - а то насрем тут..... |
Цитата:
|
Был вчера в Степановке, там НИКОГО. Базы пустые, пляжи пустые, жаль не сфотал.
Может из-за погоды, а скорее всего, люди на нервах, денежку экономят ((( На диком пляже стояло одна компания с двумя палатками. Хотя лето только началось. |
Цитата:
|
фа-фа вчера Симпсону с женой в районе фуршета
|
Цитата:
|
Фа-Фа вчера Антонио у меня дома! ;-)
Спасибо тебе за доставку силикончика! |
Уря, я снова могу писать
|
Цитата:
|
Цитата:
Поборол таки простатит? Умничка:) |
Саня, пили фотки КошкоМеханика;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обещал!
http://s43.radikal.ru/i101/1406/e2/8ad8a1a7011b.jpg И еще http://s018.radikal.ru/i515/1406/e1/17832e256e25.jpg Вечер у каждого начинается по своему! |
Всё ясно...
Там столько земли под капотом, что он место себе искал, насрать. |
один вышел другой пошел, ну шо ж такое:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа Андрюхе с Таней. Удачно вам съездить!
|
Цитата:
|
Это кошка и зовут ее Лиза.
|
Все хором : ЗРАВСТВУЙ ЛИЗА!
|
Цитата:
А ты от подруги утречком ноги делал ? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгыгыгы...выглядит глуповато цитата)))) |
Цитата выглядит как начальная стадия шизофрении: тихо саи с собою я веду беседу.... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпуск закончился....Всем привет. Очередной купол на спине наколот.
Шо с Анохой? |
Цитата:
Серега, подписывайся на тавроморько! |
Цитата:
Насчет моря будем посмотреть, учитывая уже решенную остановку МеМЗа и увольнение жены по сокращению не могу прогнозировать. На мою полудохлую зряплату особо не погуляешь. |
Цитата:
|
МеМЗ остановил производство. Сокращено 750 человек из 1050 работавших.
Процветания Украине и ее народу!!! Слава Идиотам! - Дебилам слава! |
Цитата:
С какого числа это? |
А зачем "всплывать"? Они по тихому прикрыли, и всё!
Sympson, с откидоном! |
Цитата:
Как обычно. Ему в тапки насрали, насравший получил два раза по три балла. Аноха получил 3 (три) балла и не имея других нарушений был забанен на две недели. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76973 Аллилуйа. подкорректировал, чтоб меня за обсуждение не забанили ))) |
Цитата:
Тут если, где-то если пытаются поставить (сделать типа Люстрацию) другого начальника и аргументируют увольнениями, так такие МИТИНГИ всплывают. А тут ТИШИНА, для меня это - Гумном ПАХНЕТ! ИМХО! |
Цитата:
На Мемзе это в который раз уже, умеют всё по закону пропускать, заранее предупредили, официально сократили. |
фа-фа Андрюхе, перекресток Кирова - Богдана
|
И тебе фа-фа
хотя тебя я шото незаметил |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.