![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу конечно, картоном с под тушонки. а потом им печь растапливаю... :-D |
Цитата:
складывая часть зарплаты в заначку, а потом, на праздник, как дАртаньян (ТУТ Я БЫ НАПИСАЛ ДРУГОЕ) рассказывает всем, что подарок сделал Кисане не за счёт семейного бюджета. Кварц, ну я ещё понимаю, когда Вы тут, на говнофоруме своиё моралфогство разводите. Но лицемерить по отношению к самому близкому человеку - как то странно. |
Цитата:
И слава богу, я живу в регионе, где гражданам хватило ума не кричать Раися приди, и регион в котором я живу и тружусь, беда востока не постигла. И это, торговая марка - Кварц моралфаг, закреплена за Андреем Олеговичем. Прекрати питаться чужими мозгами;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал бы любую возможность. |
Цитата:
http://78.138.126.252/142594-pesnja-...sidebar_movies Свежий ролик у меня на работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаете, в скобочках добавили и уже перл получился;-) Помните, как в детстве: А повторяльщикам по морде ящиком:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и подальше засовывать свои взгляды. (прятать типа) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполню на: -холсте (масло) -дереве (масло) -камне (граниты всех марок, лабрадорит) -стекло (до 1000х500мм) :D |
тема утратила суть!
Пора сливать! |
Цитата:
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140928/L4bZtCdrZ6.jpg[/IMG] |
Медушка, съешь лимон, будь душенькой.
|
|
Повестки шлют уже белобилетникам - это апакалипсис по украински - имхо.
|
Цитата:
пруф? |
Цитата:
Какой пруф - их сжигают на месте с почтальоном, читая молитву отче наш. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничьо , "кто ищит -тот найдет " , было-бы желание и хотение :yes: Если военкомат сам не хочет- то возьмут по рекомендации :-) |
Цитата:
|
Костян не гони пургу. Уже неоднократно указывал, что трясут документы в военкомате.
Забирают только спецов и новобранцев. Новобранцев куют по другим областям а спецов в зону АТО. |
Никто не против, если очередной костик2226 отправится к праотцам?
|
Цитата:
|
лол
|
lil
|
папизжэ
|
Цитата:
|
:okay:
|
я за
|
Знаю 3-х с белым билетом - не было и нет повесток.
|
Цитата:
Я не утверждаю - что их в ато сразу заберут, я пишу что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семь бед - потерь нет
|
Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня своя аудитория.
так что (говоря языком тильберта, вам, кстати, более понятным, судя по меткам которые вы любите писать и за которые были строго наказаны администрацией форума) ступайте на№ер, голубушка. |
Цитата:
|
Цитата:
а псих2 позволяете себе прямой мат сплошь и рядом. хотите вин года и пожизненный бан? - продолжайте в том же духе. ждем-с. и, не обольщайтесь, у вас нет аудитории. вата - не может быть аудиторией...ей же думать нечем:-D еще к ясеню за ответами сходите.;-) ЗЫ языком Тильберта вам говорить не светит. умом вы не вышли. да и воспитанием. так что не обольщайтесь. ваш кэп. |
Там не аудитория, а палата :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да во всём отстаёт. Отсталый он. :D единственное обьяснение того, что вы меня "цепляете\кусаете" - вам нравится со мной общаться ;-) тогда прошу прощения за всё. и то что будет дальше.:D |
Цитата:
не более |
Цитата:
вот когда атмосферы соприкасаются или пересекаются получается срач и вонь... %()) |
Цитата:
ЗЫ а ну да)) и пруфы - давайте пруфов побольше:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РеЦептов "как закосить" не придумали!
Тему можно закрывать! ЗЫ: Цитата:
имхо |
Цитата:
а в ОБЩЕМ о людях - да. нехорошо. |
Скоцмен, что Вы забыли в этом месте? =)
|
ошибся темой, Кисс ))
|
всё говно и моча, а я дАртаньян!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь насрать ему видите ли. разжирел барин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сути это не меняет. |
Цитата:
http://vseprivoroty.ru/wp-content/up...62-300x246.jpg |
Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту, И страшно за свою, родную сраку, Тарас не хочет в украинскую пехоту... |
вот мне не понятно, чего рашисты привязались со своим "прыганием"?
сами уже напрыгались? https://www.google.com.ua/webhp?sour...85%D0%B0%D1%87 |
Цитата:
Примерно такая : - а , ну так вы у нас даже ЭТО скопировали !!! А сами то не до чего додуматься и не можете !:cool: :blea: :D;-) |
все села выгребают,писта придет скораа...
|
Цитата:
Призывников шоле!! Кстати последний псевдо котёл, с которого якобы отводили военных- жертв около 2000тыс. Ходят слухи росияне готовят контр удар. |
вот откуда там 2000тыс?
|
Так он еще не определился: псевдокотёл или якобы отводили бойцов.
Нестыковочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть - приснилось что меня забрали в ато, но я сразу дезертировал, и скрывался в одессе от карателей, растрел на месте ёпте.
|
вещий сон, надеюсь :)
|
Цитата:
|
А не паранойя ли у Вас?
|
|
Чьёрт побьери :blea: я эту картинку уже в третьей теме подряд наблюдаю .
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.