![]() |
Ну мля Винт так досконально ее рассмотрел ...;-);-);-)
|
Цитата:
развидеть = сделать так чтобы я НЕ ВИДЕЛ этого |
Цитата:
Цитата:
|
:blea:хватит править свои сообщения
|
Цитата:
:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думал, что таврофорум тихо болеет за паРашку.
http://owncloud.smarts.zp.ua/apps/fi...9101edfe4b2e92 Ннадо поправить С таким значком текст "Добавить опрос к этой теме" - это референдум 146%! |
Что за наркомания?
|
Цитата:
Отправлено с моего БУК-1М |
|
пельмешки варим ;-)
|
Цитата:
|
как буду в сортире, отпишусь ;-)
|
Засранец чишо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может тоже дета оптом встрянем?:D |
Ощущение, что вот перекрывают воду, как всегда, на две-три недели - а тебе пофигу, и не будешь бегать с тазиком - это очень приятно, я вам скажу.
И у тебя из крана идёт горячая вода сразу, а не через 3-4 минуты, когда идёт холодная, а ты платишь за горячую (9й этаж). |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже зоказал два бойлера в алло по 1099 грн, себе и сестре. Не хочу сеять панику, но кажется мне что это не на одну неделю, но в любом случае в планах он был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сцылко. Тут и брали. Цены плавают, естественно -он на 70 грн дороже был неделю назад. И фильтр поставили, на всякий случай - они в Йопицентре есть. СВОД с ресурсом на полгода или 15к литров - 85 грн, плюс порошочек для него отдельно есть, чтоб самому менять. |
Цитата:
псы...за доллар естессно |
сам начал репу чесать на счет водогрейки. Посматриваю в сторону Горенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот оно как то да! Не комильфо. Сестра звонила. Проехалась по магазам, уже разгребли 80-ки. Акуеть!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу Аристонов, грят, мо текут быстро баки. Неа, не паникую. Если чо, "Розетка" есть!) Кто что скажет про водогрейки http://bt.rozetka.com.ua/ferroli-blu...ev-80/p274189/
|
Цитата:
По поводу бака - у некоторых (Горенье, Атлантик, одесская Нова, ещё кто-то) есть дополнительная гарантия на бак (5-8-10 лет), но если для обслуживания приглашать спеца из официального сервиса. |
Цитата:
Не скажу какой ;-) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с понедельника и аж до покращення. Сроки растянуты короче... |
Цитата:
и бенз на синих заправках исчез...коломойского по хорошему тупо расстрелять за саботаж...а то такой патриот...прям из штанов лез..тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та все равно както не красиво...на 3-4 дня вырубить заправки...патриот хренов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, кому то б.у. кухонная стенка со всей начинкой надо ил по частям?
Седня ездил смотреть, духовка заинтересовала. http://cs14107.vk.me/c540101/v540101...nWbGkpY4t0.jpg За все хочет 5 шт грн. Если барахолить духовку и печку отдает за 2шт. Может кому то шото кроме духовки надо? Можно скооперироваться. |
Цитата:
ото кроме духовки и поверхности там ниче интересного и нет |
Цитата:
З.ы. погуглил Сландо. Передумал покупать. |
Цитата:
на федотовой косе, на укранафте бенз 95й тоже по 14.70 как и в зп |
Цитата:
Отправлено с моего БУК-1М |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы выходит забронировали один номер, а второй за нами обещали закрепить. За день до поездки позвонили - извинились и отказали во втором номере. Хозяйка базы сказало, что подобное по всем базам. Пришлось ехать в Бердянск;-). Хотя там тоже самое. |
ну у нас не пустая база, машин битком, втиснулся на свое место хоть
море норм, купался дофига ;-) ото разве что море в киряловке норм, а так крым лучше в плане что то позыбать и тд, море черное в крыму не понравилось, глубокое и холодное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
почти как окно у автобуса :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в эпицентре, наблюдал ажиотаж возле бойлеров. Купил там фильтр СВОД 10/250(ресурс 42000 литров, т.е. где-то год), 249грн.
|
Брал мелочь всякую в линии. Тётка сказала, шо за сегодня штук 70 купили. При мне только 4 или 5 уволокли на кассу
|
заходил в Комфи у себя в Амсторе. Это пи..ц народ! Гребут люди водогрейки. Возле отдела доставки, кредита и прочей байды люду человек 20-ть. Спрашиваю у девушки-продавчины, чо все с нагревателями. та нет, ну пару человек там с другими товарами. А так остальные с бойлерами. Бляха, ну и ажиотаж сделали! Это жопа проста.
|
Цитата:
нах уто Бойлер, включил и пользуешься :yes: |
Цитата:
|
а где у нас в зп по гбо шарящие есть?
вроде слыхал на глисерной, только где именно хз и что лучше брать, томасето, стаг или зенит например |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, оказалось 3,5 минимум. Єто из тех, шо я увидел.
15,9 Ампер ;-) http://allo.ua/ru/products/vodonagre...li-protochnye/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
Подключился на мышу - у них тех киловатт хватает. |
Мот, Бользамо газовый проточный взял? Я такой в одной гостинице на ЗУ видел. Горячую воду включил - тут же огонёк зажёгся.
|
Магистр, ты тут?
|
Цитата:
|
у мну вот такой. двух теновый. сколько лет стоит не помню. давненько брал. полет нормальный.правда пришлось в сральнике стену наф убирать, что б его повесить. дофига сцуко места занимает
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. а завидовать не хорошо(с);-) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.