![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница в каких условиях бухать?;-) главное плавки не забыть
|
Цитата:
|
Та не, мне не нужны негры с опахалом!) А вот наличие уютной кафешки с вином очень кстати!) Наличие рыночка, где можно креветок, бычков там всяких к пиву... В таком плане!
|
Цитата:
И кафешки есть, да. |
Цитата:
|
Щас на арабатке.
Очень нужно было сюда, и сразу очень быстро обратно... Змей уже в десять утра разминался беленькой. Вот я и тороплюсь обратно в Примпосад, составить Змею компанию, пока он совсем не наразминался в слюни :). Жарко, ппц. Первая бутылка пива впитывается тупо в язык.... |
был проездом заехал бы. всеравно мимо. трос бы отдал
|
Цитата:
|
Цитата:
В Мелике можно заблукать чуток... |
Цитата:
|
"Приморский Посад"
|
В Мелике с навиком нужно немного не согласиться. Будеш ехать по спуску он скажет повернуть на право, едь прямо и поверни направо на втором или третьем ( вроде бы третьем) повороте на право Иначе попадешь на односторонний движ в обратном направлении.
|
Цитата:
|
я еду к вам в пасад.;-)
|
Цитата:
Накрайняк, набери Антонио или меня... Буду трезвый, зустрэну... |
Цитата:
|
Цитата:
О97 522 18 97 |
Цитата:
Усем дякую;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезд через 30 минут;) ехать буду потихоньку думаю появлюсь в ранее 3х или 4х ))))
|
9 часов до выезда
|
выезжать буду в начале 8го. с 2мя двочками, 3я несмогла
|
шо там с дравами(углями) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор только один кофе и один мохито безалкоголичный.... Тьху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпсооооон!!!!!!!! Ты когда будешь? Я без тебя вискарь не начинаю.... А уже хочицца... Очень...
|
Антоша вместо трёх обещанных дивОк везет только двух... Одну с болшими ССССССережками и вторую... Абыдно блин..
|
А я уже дома. А так хочется продолжения....
Ридется отмечать день пива. Ну, что бы эмоции успокоить. |
Мы все здесь, мы все в гавно!)
|
Наши люди.
|
Йиа сваме есишо:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...416bf3f729.jpg |
Антонио выехал, палю костёр... Да будет настоящий разврат... Лютобешано нифатает Мальты... Одной рукой держу ее фотографию а другой сильно по ней скучаю..
|
Не... Ну эта.... Как-то совсем интимна получаеццо... Даж неудобна
|
Ты Мальту видел? Отож...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та мы друг друга не видели!
|
С залитыми глазами смотреть не удобно!;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херасе вы гульнули.
|
Уже дома ))))
|
уже на работе
|
на работе, немогу проснутся. зашел кофейка тяпнуть
|
Тока ушел с пляжа в кафэху... Пиво с крэвэтками канэшно жЫр, но хоцца исчьо и борщечка...
|
Да... борщичек отрезвляе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже дома. Пришлось ехать от Мелика на бензине. Похоже прохудилась на газ.редакторе тосольная прокладка. Обмерзал редуктор и похоже газ частично уходил в тосол, так как авто прилично грелось. Завтра патологомия покажет. Но это все чепуха. Усе прекрасно, усем спасибо
P.S. Вроде Леша-Сирежа на Независимость приглашает в Башмачку, так что следим за темами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома. Разгрузился. Пью...
|
Ох ида.... Я ж себя в зеркало видел впоследний раз только дома... По приезду пошел ручки помыть а там такое.... Сгорело нахер всё, нос и лоб так ваще по ходу по два раза...
|
Надо отполировать речным загаром...
|
Цитата:
|
То - детали!:D
|
Кстати, бэссэдка, в которой тусили во время первой части тавроморя (тавропьянки), чуть не перестала существовать... Ее "шоха" пыталась подбить... И таки подбила. Но бэсседочка, пропитанная духом (перегаром) тавроводов выжила и дала достойный отпор продукции АвтоТАЗа
Сидели себе люди, культурно отдыхали матерясь и скандаля под звуки гамнитолы стенающей из гавномобиля... И видать, уже изрядно пьяный моцк, не смотря на время 13:10 по полудню (примерно), принял таки верное решение о необходимости завести пепелац, шоб зарядить акб, подсаженное гамнитолой... И ручёнки вспомнили где проворачиваецца ключик, но забылы где вытыкается передача на нейтраль.... АКБ оказался бодрым малым, подхватил моторяку вместе с автивкой на передаче и бросил их на бэссэдку, благодаря вывернутым в сторону строения колесам... А может аккумулятору было позорняково жить в столь убогом авто и он просто решил покончить с собой? Боюсь этого мы никогда не узнаем http://s018.radikal.ru/i523/1508/2e/9579717ed3ed.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1508/39/4f3048af4d9a.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1508/5d/ff419298e924.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1508/da/b8195c2e9fed.jpg |
Пруф?
Ты не сделал пруф?!?!? |
Антон, спасибо за контакты Валентины ( в первом посте) вчера вывез своих родственников в примор. Пасад. Говорят что все очень нравиться.
|
седня планирую быть в примпасаде 2мя машинами. говорят море фосфорится.
|
Я только смог привезти, и пришлось уехать. Но после 21 планируют, если все выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ювелир, блин...
|
Зря не поехали в Лас Вегас. Погода удалась как и рыбалка. Под вечер вообще полный штиль установился. Красота )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто то в примор посаде есть?
|
друзья мои вроде там, с которыми я стоял в этом году. на сенсе.
|
Цитата:
Можно было и пивка бахнуть |
Цитата:
|
эх.
|
Со вчера на сегодня закрывали летеий сезон в примпосаде ночными купаниями при луне и поеданием мяса. на сим тему можно закрывать до следующего года!
Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk |
Аминь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по просьбам ьрудящихся открою, говорят еще тепло будет:)
|
Возможно психану и приеду на пару дней пивка попить
|
Погодка кстати наладилась, днем тепло, вечером прохладно, море тихое. Сам в воскресенье может сгоняю.
|
в воскресенье будет ветрено, а вот в субботу - полный улет ...по прогнозу.
|
а на 14е шо рисують?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.