![]() |
В магазині з/ч торгуєм з доставкою
|
а я рихтовчик. вытягиваю кузова.
|
Цитата:
замовляй якщо-щось:D |
на заправке пистолетчиком арбаю... ну и иногда фриланс, перед сессией курсовые, рефераты)))
|
Цитата:
Java Core программист. |
Техник/ТОшник в ВОЛЯ(телевидение и интернет)
|
А я работаю инженером-конструктором, разрабатываю всяко разно оборудование для металлургической промышленности:cool::cool::cool:
|
Цитата:
как все поменялось за 6 лет то... |
Программист. (C#, SQL, WCF, WinForms, WinMobile)
|
Водитель "BC"
|
автоэлектрик :yes:
|
Учился на повара,пашу асфальтировщиком. :yes:Рекламаций по состоянию дорог не принимаю. Жизнь такая!
|
Котлы всякие там сложные импортные ремонтирую и кондиционеры.
Проектирую сложные системы отопления, водоснабжения, котельные. Монтирую сельские водопроводы, ставлю станции водоподачи, водонапорные башни. Автоматизирую котельные и производственные линии. Разрабатываю и монтирую различные сушки: пиломатериалов, зерна и.т.п. Изготавливаю твердотопливные котлы длительного горения. Выполняю автоматизацию твердотопливных котелен. Продаю котлы газовые, электро, твердотопливные. Продаю б/у газовые котлы-колонки Vaillant из Германии и Голландии оптом и в розницу. Работы произвожу по всей Украине. |
Военный я, служу в морской авиации, офицер, старший техник по авиационному оборудованию (электрика, кислород, всякая электронная автоматика, объективный контроль "черный ящик", системы поиска подводных лодок, приборное оборудование, светотехническое и светосигнальное оборудование, приборы контроля авиадвигателей, пилотажно-навигационные приборы, и еще там немного), обслуживаю в основном вертушки, но и на самолетах пришлось поработать, так что если кто то будет мастерить летательный аппарат помогу чем смогу:). А так как гражданская специальность техник электрик и есть допус на работы с электричеством, побочно занимаюсь монтажом электропроводки в домах, квартирах т.д. жизнь заставляет.:(
http://i035.radikal.ru/1105/51/a9d5f53e211f.jpg Вот видео наших трудов http://www.youtube.com/watch?v=bbglDIaz7GI |
крымчанину рэспект!!!!
|
Военный,инженер-программист,космические войска:)
|
инженер-программист, восновном АСУ и технологические системы измерений, встраиваемые системы контроля и управления.
|
Цитата:
|
Я в активном поиске:):(
|
Присоединяюсь к Арсену ))))
|
Вложений: 2
Для галочки работаю на авиазаводе типа оператором станка с ПУ, но на самом деле я фрезеровщик:tupak:
Ну и основное занятие - ремонт амортизаторов;-) |
Запуск интернет проектов, национальные проекты интернет продажи торговые плащадки :) в интернет быту оптимизатор. Сложно охарактеризовать это работой так как в обычном понимании я не на кого не работаю, у меня свои проекты от которых я получаю постоянный доход (не торгую рекламой гугл, яндекс и др продажи только в реальном секторе экономики, не путать с программистом у нас разные сферы они пишут мы покупаем и применяем).
|
Перша спеціальність ще зі школи - водій ВС+автослюсар, як батяня, яких привчив до заліза від народження. А взагалі - фізик, в студентські роки працював лаборантом в універі, наукова робота, червоний диплом, всє дєла :D, світила аспірантура, але за сімейними обставинами не склалось. Уже 15 років викладач фізики в ліцеї. Попутно працював електриком по вечорах у ПП і слєсарив по машинах - раніше заради фінансів, а зараз - для душі.
|
Вложений: 3
Я инженер механик наладчик полиграфического оборудования. Также делаю демонтаж монтаж этого оборудования. Вот некоторые мои работы. В Питере Макарове Киеве.
|
"Deep Forest" художественно-производственная мастерская, гловарь банды
Поясняю: изготовление деревянной ViP-мебели, и всей остальной столярки))) |
Цитата:
|
слесарь 3-го разряда, напильнеГ наше фсе
|
Слесарь 5-го разряда на горно- обогатительном комбинате.
|
Центральный офис Велика Кишеня - инженер связи+account management.
В нерабочее время - установка, настройка, продажа мини АТС. http://mini-ats.com.ua Обращайтесь - для форумчан мега-скидки. |
медицина,реанимация и анестезилогия ЦРБ №8 г Киев
|
Социолог, г. Киев.
|
Цитата:
|
Ремонт бытовой техники. Вольный ремесленник.
|
Логистом
|
Лаборант-криминалисть. Киев
|
работаю: врач-лаборант, туббольница, председатель ПК. химик-биохимик по образованию, препод ВУЗов
|
Слесарь- газ\хозяйство. ГРП ШРП и т.д.
|
Образование - инженер-механик.
Работаю уже лет десять в IT/Telecom. Провайдеры и т.п. (маршрутизация, коммутация и все такое). Сейчас - консультант в локальном офисе D-Link. |
Я системным-администратором тружусь в столице
|
Мне если писать - то надо каждые полгода-год обновлять пост, так как до сих пор не определился окончательно чем заниматься в этой жизни, меняю работу регулярно (надоело - бросил).
Образование высшее, техническое, хотя диплом пока еще ни разу не пригодился... |
update
Работал системным администратором. Проработал 6 лет. Надоело, должности руководителя нет. Уходить из компании не хочется. С недавнего времени сменил специальность на Тестировщика программного обеспечения. Тестирую Back-End системы электронных заказов. |
Работаю автоэлектриком
|
Инженер-электрик в Доме отдыха "Пансионат"
|
Цитата:
|
Поздравляем!
|
Цитата:
|
подрывник, возмутитель спокойствия.
Информационные войны, PR, организация массовых пьянок, прививание чувства радости и любви к жизни. |
Мотобайкер, а вы тот самый Мотобайкер с moto.kiev.ua?
|
Цитата:
|
я бы даже сказал - прилесно!
|
Работа для стажа - Слесарь по ремонту оборудования(металлорежущ е станки и не только...) 6 разряд. Стропальщик. Слесарь по такелажу и грузозахватным приспособлениям. Водитель электрокары.
Для души - музыкальное сопровождение различных мероприятий типа свадьба и пр. Вокалист. Тамада. |
работаю оператором пакующих машин на кирпичном заводе КЦЗ КЕРАТЕРМ работа хорошая но сезонная сейчас на бирже труда а весной обратно на завод,еще столярка, делаем деревянные окна под стекло пакеты
|
Цитата:
|
Цитата:
превосходство unix - миф |
Радиомонтажник ... место работы чуть ниже в подписи ))
|
Цитата:
|
Я работаю инженером-проектировщиком ВОЛС (волоконно-оптических линий связи). По образованию - инженер-механик подъемно-транспотных машин. Вот так:)
|
Установка систем спутникового телевидения. Настройка спутникового оборудования. Монтажник,инсталлятор.
|
по образованию инженер механик.
в реале машинист вышивальной машины"пантограф"(официаль о я так записан), а если по простому - вышивальщик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
менеджер ВЭД :che:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электромонтер (высоковольтник)
|
зам. начальника отдела охраны исправительной колонии
|
Цитата:
|
Нет, СИК №21
|
Авторынок (барыга)!))) автохимия))
|
Погонщик контейнеровоза Freightliner.Одесса,ИМТП_ОМТП....
|
Прошел испытательный срок и ща гбо-шник и младший сотрудник по автоэлектрике на сто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кондиционерщик-высотник - именно тот человек который знает много приколов и секретов в работе кондиционера, моя работа заключается в установке кондиционера, если кто думает я их просто ставлю, нет не просто, поставлю так что кроме меня туда не кто не залезет:-D, кроме МЧС или такого хитро сделанного как я. :D
|
Всякие технические средства безопасности (видеонаблюдение, контроль доступа и пр.), зам.
|
Цитата:
|
Менеджер магазина автозапчастей
|
Менеджер в жилищно-коммунальной компании.
|
газоэлектросварщик 5р. сейчас работаю на себя. выполняю работы сантехника.отопление . металлоконструкции . насосные станции .тёплые полы .электрика.
|
инженер конструктор по оборудованию и оснастке
|
Цитата:
|
Цитата:
2010 http://tavria.org.ua/forum/showthrea...749#post710749 2008 http://tavria.org.ua/forum/showthrea...850#post410850 |
у него свой календарь)
|
допечатка, препресс, немного веб
|
торговый представитель алкогольной продукции)
|
:) Дай бог, чтоб я никому не понадобился! Горноспасатель. http://www.dvgrs.gov.ua/
Так что с дерева тоже не сниму. :) |
Цитата:
|
фьсо... пака Крымтел, привет интертелеком.
|
Цитата:
тоже работаю в контроле качества, с сентября уже в киевах, превед столичные пробки:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
уж не инженером ли случаем? |
Цитата:
|
у меня камрад работал в киевском неткрякере тестировщиком. ездил на пару недель в Сумы, в командировку
|
update
По-прежднему тестирую ПО, но теперь уже не back-end а веб-сервисы в облаках Windows Azure. Вот такой проект подвернулся :) |
Цитата:
|
Приняли на работу водителем Развоз автомасел и других смазочных материалов.
|
Цитата:
|
Программист в интернет магазине. До этого была контора по ремонту техники, но переехал в другой город.
|
Системный администратор в госконторе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.