![]() |
ехать? азаза рассмешил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та хз. Ннада глянуть. Но когда пхнешь сотку и потом у тебя есть запас на рывок - это явно не Таврия. Хотя кастрюля в городе тоже норм летала... Когда хотела...
|
Цитата:
|
:yao:
|
Цитата:
Китайские авехи и новыми не шибко резво ездили. Хотя, все познаётся в сравнении. |
Когда моя 1.6 на бензе была. То её шили так что был подрыв в районе 3500 оборотов/мин. Уйти от потока можно, при желании. Правда упираешься уже в лачика 1.8, который наступает. Двухвальный шестнарь. 7.5 по трассе, 9.5 по городу при среднем темпе езды.
|
Куда валить то?
На этих дорогах |
Цитата:
|
Но к бензину вредная: на 92-м не хочет ездить - как на ручнике катаешь. Заливаешь 95-й все нормально.
А у кума кента на 1,6 на авешке на газу поездил... Ну если ехать нормально, то чета я не вижу экономии: ей постоянно нужно газовать, он ее там перестраивает на каждый сезон... И штырь от машины стоит... Хорошо, что у него не купил ;-) Хотя он туда и парктроник втулил, и двухдиновая магнитола (у меня на районе вещь не нужная ;-)), и бортовой комп поставил, и давление в шинах показывает, и еще куча мне неведомого ... типа тюнинг ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
места под капотом меньше... |
Цитата:
Вон в Таврии почти все под бампер баллон засовывают и ездят нормально. В Вазах тоже не парятся особо. Кому-то нравится, кому-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё коробка должна быть только ручной, потому что с автоматом хаз плохо ружит.
и да, надо быть всегда готовым к гидроудару через редуктор. |
маневренность же забыли :angry:
|
Цитата:
ещё может коллектор разорвать, если совпадут материалы/поколение/звёзды |
|
Магистр ,э то ты уже на ней на море попхнешь или на заводском автобусе?
|
Та на ней. Чет я в автобусе в прошлый раз немного запарился ехать...
|
Для газовых ланар - задувайтесь!!!
http://ubr.ua/market/auto/ukraintsev...tohaza-3850413 |
покер :yeah:
|
Не радейте, бенз не дорожает из-за спроса, 80% ланар перешли на газ
|
Цитата:
|
самое ОНО
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера инфинити на вдувании наблюдал. Понакупают понимаешь |
на 60%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
11.5 и 23
ровно в 2 раза дешевле, подумаешь |
11.89 OKKO, WOG:shit:
|
на синей вчера было 10,55
|
на синей 11+ сегодня :okay:
|
Цитата:
неправильно ты считаешь |
Цитата:
|
дизель ставьте на гмо;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та и не торохтят уже современные дизеля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня выхлоп бенза воняет
|
Цитата:
ни воняет ни пахнет прикинь;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже давно разоблачили эти "экологичные" дизеля :yao:
|
Цитата:
но и глупо отрицать очевидного. газ должен вонять. его специально делают вонючим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отозвался принюхавшийся:D |
Цитата:
|
продуктов сгорания у пропана, к сожалению, есть. метан самое чистое топливо, но там вообще октан 120.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на опИль думал поставить гмо.
в сравнении с дизелем раза в 2,5 чаще на заправку заезжал. ну и глупо отрицать очевидного. дизель реально удобнее чем машина с гмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в германии, во нашел
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и срачик подоспел.:yahoo:
Да на Авешке выхлоп бенза не воняет.:cool: То Винт:Авешку загоняли еще в пятницу когда тебе в гараже не было.;-) Газ вонял, воняет и будет вонять. :yes: продолжаем .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммерческий транспорт практически весь дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем неудобство?:D |
залошили дизель, Немир теперь спать спокойно не сможет ;-)
я вообще не нюхаю выхлоп, хз воняет или нет:D |
Со здоровьем у меня все в порядке.
Чей это я спать буду плохо?:D Зы Че вспомнилось. Брательник в командировку в австрию ездил. В подьземные паркинги гмошников не пускают. |
какая кому разница воняет что-то или нет?
или кто-то ходит и принюхивается? гурманов тут включаете выгодно на газу - ездите на газу выгодно на бензине - на бензине или может кого-то остановил бы запах от перехода на гмо? херушки газ вонял, бенз воняет - да и пабую! это слышно разве что когда задом в гараж заедешь или немир выбрал дизель потому что он меньше воняет? что родыч отдал на том и ездит |
-у тебя ААА говно!
-почему? -потому что у меня БББ (а раз это у меня то оно не может быть говном) так получается такой спор можно на любую тему вести и он будет одинаково бесполезный и бестолковый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай пруф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gruzovikpress.ru/article/.../Images/00.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да че придираться к словам я не сказал что нахаляву :wall::wall::wall::wall: какой же пздц абы где-то что-то найти за что зацепиться и сделать человека гавном :tupak: |
Цитата:
сейчас поговорим про то как мне форд бесплатно достался про то как я его продал и купил сид про то какой я халявщик а вижу только других и давно что-то тему никто не открывал про то какое я говно и пора меня с модераторов убирать не понимаю почему людям не надоедает постоянно сраться друг с другом и срать на мнение других у меня таврофорум не с таким ассоциируется почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
поправь если я не прав |
Цитата:
Цитата:
отдают не бесплатно? бесплатно - не халява? |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.