![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять всю рыбу выловит :shit:
|
так отпускают же
после взвешивания и поцелуев |
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с отгулами - у нас сейчас строго не более 40 часов, а то могут сделать шпили-вили при проверке. Поэтому сейчас или закрываем или гуляем подряд. Я в том году в отпуск за отгулы съездил ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хохма была у нас на канторке лет так 8-9 назад, чел. пенс. собрался выходить на пенсию и поперся к генеральному с................
Внутри - внимание:
|
Цитата:
сам бы так жил |
хохма два, свежак, того года:
Внутри - было не использовано:
выход канторки: Внутри - уволили:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на завод устроится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компенсируют только при увольнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 дня рыбалки там, потом 6-7 два дня тут 4 дня поработал - снова 2 дня рыбалки на этой неделе - во вторник с утра до обеда рыбалка с завтрашнего дня - 4 дня рыбалки (Кубок Запорожской области в воскресенье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тада тебе минус! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин там драммо в соседней теме, а вы все тут ... ;-)
|
|
Цитата:
вбросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тру стори поведаю
значит дело было как то зимой, поздно вечером еду с работы и тут чувак припаркован, капот открыт...и мол машет чтобы остановился кароче я очканувши поехал дальше, мало ли чего...вдруг там из за кустов кентюши выбегут... но сцука совесть такая штука, меня замучала...тем более в такой ситуации может оказаться каждый, кароче говоря объехал я квартал, чтобы вернуться и разглядеть еще раз все, и возможно все таки помочь.. когда еду снова же по той же дороге, и уже смотрю кто то остановился, и уже прикуривают чувака, типа отлягло....но всеравно не так... сегодня еду, вечер...на перекрестке стоит чери м11, на аварийке....проехал.... пока ехал...снова мысли в бошку полезли, помочь...не помочь...фак...снова совесть замучала еду уже обратно, стоит так же на аварийке...развернулся, подьехал...приспустил окно...куяк а там женщина...спросил типа помощь не нужна...в ответ типа а у вас полуось есть...говорю мол только трос...сказала что мол уже кто то едет на помощь... полуось?! шта...откуда она у меня вообще могла быть, шзнх кароче с чистой совестью я поехал дальше, аж легче стало как то |
напомнило про запчасть 710
|
Хакер , так ты очковитый как погляжу))))
|
Цитата:
помню как ехали в крымняш, и чуваки стояли у обочины на лупатом, местные аборигены, а походу цыгане, гопстоп, я остановился..ну мало ли что случилось и пошли качели, начали предлагать золото в залог на деньги, а потом выкупить...кароче я не долго думая...уипал.... вот и не очкуй потом а нормальные люди из таких вот потом, помощи не дождуться |
а еще вспомнил
ездили в днепр, на обратном пути вечером влетел в ямы на трассе...колесо правое переднее пошло по кизде значит поддомкратил машину уже, меняю колесо... тут куяк, откуда не возьмись чувак идет...потом смотрю а у него топор в руках думаю надо быстрее сваливать, или ипашиться придется, так топор же... а чувак такой идет, и говорит мол типа не бойтесь, я типа тоже в ямы попал, колесу трындец, надо рихтануть, мол нет ли кувалды... и как тут не пересрать :shit: потом проехали вперед, действительно чувак тоже попал, потом я вспомнил что он меня обогнал еще перед ямами |
утро откровений Хакера!))))
|
Цитата:
|
недавно был на производстве одном
чинил им комп где есть резка металла а точнее комп, который всем этим управляет https://b.radikal.ru/b23/1901/47/4450f3a45b0c.jpg увидал такой агрегат http://mzimg.com/big/41/fdnk49ahk41.jpg типа плазменная резка а есть еще ж лазерная кароче думал какое то ноухау, а это походу какой то сварочник :shit: как бы агрегат где производится резка впечатлил, а вот само что режет не очень ;-) |
иди поспи;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них полный салон детишек был. |
Цитата:
|
я помню как на тавроне на второй день владения встал после орехова
из-за датчика хола на пасху примерно в 5 утра и простоял до часу дня или двух пока мужик который уже назад ехал не пожалел меня дотянул до запорожья... и даже денег не взял говорит тебе ж на сто надо, а мне потом отдашь ну я ему вечером телефон пополнил :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
я их до заправки протащил но заправляться они не стали но мне было уже пох отцепился и тикать :D это у меня в тот же день гену оторвало потом провод с гены обломился (разъем пополам), узнал об этом когда свет начал уже гаснуть, когда аккум сел... замок ляды разбило, и она всю дорогу открывалась и мороз было -20 или -23... и это я с похорон папы ехал |
Цитата:
|
связь такая:
1. пока ставил на место оторванного гену, повредил разъём который и до этого уже был надломан (обычная мама как та что на реле надевается) по дороге от вибраций его доламало 2. когда ставил гену багажник не закрыли нормально ехали сначала медленно, замок разбивало постепенно когда понял что не закрыта ляда стал закрыл но замок уже был испорчен |
а последнее уточнение тогда к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
описал всю пиздецовость ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
щит хэппенс
|
попа помню до заправки тягал
цыганей не тягал. http://gorod.tomsk.ru/uploads/42374/...7189/74013.jpg пофиксил им тавру и довольный поехал дальше. минут 40 потерял максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кент у меня был.
с виду когда небритый - вылитый кавказец:shit: так на дороге раз кавказцы тормозят и давай ему лопотать по своему. тот им типа нихт фэрштэ, нихт фэрштэ. не верили говорили уже на русском, чтобы он не прикалывался:-D |
Цитата:
|
Цитата:
я издалека подумал, баба голосует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немир, а ты ещё и псину домой завёл?
|
Цитата:
|
Цитата:
день-жара в поле. жалко стало. они же не с плакатами, что они цыгане бегали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щенок |
да что ж такое емае
меня это преследует походу еду только что, по дамбе, поднимаюсь в вверх к перекрестку стоит чери амулет на аварийке, не сразу заметил, так как стоит слева прям на светофоре, ну думал поваричивать будет, потом начали все объезжать его, поток же... смотрю чувиха еще тусуется возле него, думаю попрошаек нехватало тут еще кароче объезжаю мурмулет и понимаю что та чувиха его водитель.... и тут снова она, совесть начала мучать...;-) пока думал че делать, сзади смотрю чувак на жуке с ней бакланет...ну и за мной поехал...походу помощь ненужна, фух за то совесть не будет мучать ;-) |
епта совестливый кокой ;-)
|
Цитата:
|
да ездит по городу и телок на чери ищет
|
Цитата:
|
Цитата:
полуоси не возит |
|
|
Цитата:
|
мне кажется она менее хрупкая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть, проснулся сегодня в 3:30... и до сих пор не сплю
|
Цитата:
|
Да принял чтото.
Походу |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.