![]() |
надо клонировать Антона.....жаль что хворд отказался курочить.
|
Купить шоле еще одну таврию... Хочу к Антону в гости:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь-те добры подскажите Антон занимается тавро-електрикой?
|
Цитата:
|
масса,стопы,фары,нажимаешь тормоз магнитола перезагружается)))
|
Цитата:
|
если наколхозено в обход предохранителей и есть кз то возможно
|
подскажите: тел. Антона тот-же что указан ранее (0506876422)?
если я правильно понял он работает сейчас где-то в районе Красного Хутора? |
Цитата:
работает в Бортничах.если ехать с Киева то по главной и в самом конце на лево. Антон расскажет как к нему ехать. главное дозвониться и договориться):) |
Цитата:
|
Долго не могла попасть, собирала запчасти, стояла в очереди, но наконец свершилось.
Заменено: 1.Масла в двиг (Еssо 10-40 4 л.) , теперь оно уже Мобил Ультра. 2.Фильтры: масло, проточный, воздушный (заменила сама незатолго до того) 3. Наконечники рулевых тяг, оба, поставлен завод. Кедр говно, как я уже писала. 4. Пружины по кругу, завод. 5. Отбойники под амортизаторы, Германия. 6. Сцепление полностью (корзина, выжимной, диск сцепления), всё Valeo 7. Пружина троса сцепления. 8. Личинка замка багажника (старая выпала). 9. Перепакован картер (поддон посажен на герметик, давило масло). 10. Сальник (забыла то ли распредвала, то ли коленвала):crazy:. 11. Поперечина - нижнее вертикальное крепление двигателя. (дырка стала сквозной дыркой). 12. Исправлен обогрев заднего стекла (куда-то пропала масса). 13. Ещё и ремень безопасности я умудрилась у основания перекрутить так, что он не всовывался..исправлено. Спасибо, Антон, тебе большое за заботу и за работу:))) |
Попала и во второй раз: капремонт двигателя (прошел 151 тыс.)! Спасибо, Антону, за работу и инструкции.
|
СТО работает ещё?
|
А позвонить и спросить? ;)
Работает. Был пару недель назад - очень понравился подход и отношение к людям и машинам. ;) |
Цитата:
Случайно не подскажешь по чем у него масло поменять с его маслом и фильтрами? |
Не, не знаю. Я менял в коробке + куча разных других работ. Он мне озвучил "итого", я и согласился ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое что и по электрике сделает, но лучше искать спеца.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.