ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Rostracer 09.07.2008 16:21

Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Цитата:

Сообщение от rean
Сегодня посетил Юру с немышли (см. первый пост сего топика) на предмет развала\схождения.
Сделали очень шустро. В 12-00 загнал машину, в 12-22 уже выгонял ее.
Мне понравилось, рекомендую. Человек не любит когда к нему опаздывают. И не назначает время прибытия с потолка.
Приехал вовремя - уехал вовремя.
В +ах добропорядочность и доброжелательность.
Стоимость - 50 грн.
Всем рекомендую.

Тоже самое скажу про Садовый проезд!

Seldom 10.07.2008 08:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Тоже самое скажу про Василия с Ак.Павлова.

Брюс 10.07.2008 09:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Может это всё один и тот же мастер?
Просто работает под разными никами.

Seldom 10.07.2008 16:23

Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Цитата:

Сообщение от fiva
делал сегодня карбюратор у Жени (небольшой перекресток, соединяющий московский проспект и академика павлова, если ехать в центр по Московскому - сразу за мостом, там где колизей, направо и метров 300, как раз перед пересечением с академика)
http://map.meta.ua/map/kharkov/#x:87...:o:10101:u:raa
посоветовал знакомый
Отлично, мне понравилось, как я понял у него у самого таврия. После его махинаций машина стала дышать куда ровнее. Стоимость - 80 грн работа + запчасти (из запчастей поменял свечи по его совету, сам он поменял прохедившиеся прокладки - старые показал на наличие трещин)
Правда не оценил он мою затею с установкой АД5 (просто раз сняли карб - я решил сразу и болт с краника печки скрутить) - говорит что это только для начинающих, а профессионалы всегда заправляются на одной и той же заправке и УОЗ выставлен корректно :)

Телефончиком не поделишься? Или адрес дай.

Rostracer 10.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от fiva
из запчастей поменял свечи по его совету, сам он

С этим будьте по-бдительнее... Я тоже так менял... Мастер проверил мои свечи (Бош Платинум) под "давлением" и говорит, свечки твои - г@вно, они уже при 10 атм не работают, вот мои за 40 р!!! Поставили в аппарат, да, действительно при 12-14 атм искрят... НО поставил я его свечи, промучался с мафынкой 2 дня, т. к. это не езда была и вернул свои на место. Вот до сих пор на них катаюсь!!! А умные челы из Боша объяснили, что так свечу не проверяют, в цилиндре совсем другие процессы происходят, так что не попадайтесь на такую уловку карбюраторщикофф! :wink:

Seldom 10.07.2008 16:34

Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Ха, и меня так купили ... Серега с Даниловки. Где ж ты раньше был?

Rostracer 10.07.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Seldom
Ха, и меня так купили ... Серега с Даниловки. Где ж ты раньше был?

Я хотел его не выдавать, но это был он! :cry:

RSQ 10.07.2008 17:37

это у них такой любимый повод - списать на свечи или на бензин

Barimoon 10.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от fiva
делал сегодня карбюратор у Жени (небольшой перекресток, соединяющий московский проспект и академика павлова, если ехать в центр по Московскому - сразу за мостом, там где колизей, направо и метров 300, как раз перед пересечением с академика)
посоветовал знакомый
Отлично, мне понравилось, как я понял у него у самого таврия. После его махинаций машина стала дышать куда ровнее. Стоимость - 80 грн работа + запчасти (из запчастей поменял свечи по его совету, сам он поменял прохедившиеся прокладки - старые показал на наличие трещин)
Правда не оценил он мою затею с установкой АД5 (просто раз сняли карб - я решил сразу и болт с краника печки скрутить) - говорит что это только для начинающих, а профессионалы всегда заправляются на одной и той же заправке и УОЗ выставлен корректно :)

тел.: 8(050)402-96-96 делал у него несколько раз, на таврии, на 2109 и на славуте, претензий нет...

Seldom 11.07.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Barimoon
Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от fiva
посоветовал знакомый

тел.: 8(050)402-96-96 делал у него несколько раз, на таврии, на 2109 и на славуте, претензий нет...

Спасибо большое и плюсег в карму!

maksimus88 16.07.2008 23:58

привет, купил жене таврюшку, нужно поменять вакуум, подскажите сто на салтовке где это можно сделать,
или если не на салтовке то кто нормально делает, что загнать машинку и сделали без лишнего геммороя.премного благодарен

Seldom 17.07.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от maksimus88
привет, купил жене таврюшку, нужно поменять вакуум, подскажите сто на салтовке где это можно сделать,
или если не на салтовке то кто нормально делает, что загнать машинку и сделали без лишнего геммороя.премного благодарен

Близко к салтовке Серега на Даниловке, а в идеале СТО РИАЛ. Загони пусть ребята полностью тебе посмотрят.

maksimus88 17.07.2008 11:49

спасибо, а где оно это СТО находится?

Seldom 17.07.2008 11:52

Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Читай первый пост

Seldom 17.07.2008 11:56

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=32839&start=0

Seldom 18.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от fiva

Был сегодня и я у этого карбюраторщика. Рекомендую, отзывы только положительные. Как о специалисте, так и о человеке. У него действительно таврия - сестричка. Один год, один цвет :D Записал ссылочку на наш сайт. Рассказал когда у нас встречи, может со временем присоединится :)

Seldom 18.07.2008 16:52

Заезжал на СТО Риал. Обидно блин, только весной менял вставки передние, сказали, что правая мертвая. Что сейчас за запчасти. Вот, в раздумьях, поменять перед дорогой в Крым или забить? Хотелось бы услышать мнение. По поведению машинки на дороге замечаний нет. Правда это в городе.

Seldom 18.07.2008 16:56

Кстати, диагностика ходовой мне обошлась в 10 грн!!!! :shock:

Rostracer 18.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Seldom
Заезжал на СТО Риал. Обидно блин, только весной менял вставки передние, сказали, что правая мертвая. Что сейчас за запчасти. Вот, в раздумьях, поменять перед дорогой в Крым или забить? Хотелось бы услышать мнение. По поведению машинки на дороге замечаний нет. Правда это в городе.

Приедешь на встречу, продиагностируем!

Barimoon 18.07.2008 17:27

сегодня тож был на Риале
поменял все вставки, спереди Kayaba, сзади Fenox работа часа 2,5-3 - 200 грн.,работой доволен...
развал сделал на Ак.Павлова между барабашкой и таргетом, цена вопроса - 50 грн. и 30мин.времени.

Seldom 19.07.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Barimoon
сегодня тож был на Риале
поменял все вставки, спереди Kayaba, сзади Fenox работа часа 2,5-3 - 200 грн.,работой доволен...
развал сделал на Ак.Павлова между барабашкой и таргетом, цена вопроса - 50 грн. и 30мин.времени.

Вопросик по стойкам. Какова цена каябы?
ЗЫ Развал, случайно, не у Василия делал?

Barimoon 19.07.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Barimoon
сегодня тож был на Риале

Вопросик по стойкам. Какова цена каябы?
ЗЫ Развал, случайно, не у Василия делал?

каяба - 360 грн. - пара с переходниками
развал делал у Сергея

Брюс 20.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Seldom

Опаньки. А с меня взяли 20.

Seldom 21.07.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Seldom

Опаньки. А с меня взяли 20.

Значит кого-то из нас обманули.

masster 23.07.2008 22:12

Barimoon писал(а):

[каяба - 360 грн. - пара с переходниками

развал делал у Сергея[/quote]

Где брал и какие 35 или 09?

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.