![]() |
Цитата:
|
щас, вадоз, тебе расскажут как и чего в агатах :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть по вашему все проблемы агата из-за бубликов? Какая еще ценовая категория??? Я же говорю - это все одно и тоже, только буквы разные и цвет Раньше были делфи - сделать их на 30% жестче - цены бы им не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни. мы тут дифектуем амортизаторы или дифектуем откуда стук?
мух с котлетами не мешайте. стучит подвеска это одно, стучит амик это другое. |
Осталось таки отделить одно от другого, и вот это КАК??? и морочит многим голову. Был бы амик отдельно, сам по себе, совсем просто было бы для массы водителей.
|
ну у меня это постукивание отчетливо ощущалось на штоке, одной рукой за шток, второй резко в панель багажника вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще серый агат. И желтый появился. А внутри все одно и тоже. Это только на словах разные настройки. Хотя иногда бывают разные пружинки в клапане отбоя. Да и то, там все вперемешку, лепят абы что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, все открытия примерно так и делаются- сидит десяток спецов, говорящих, что это невозможно, просыпается одиннадцатый, который не слышал о невозможности. Примерно та как-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
и оно такое, не стучало, а тарабанило, так наверное ближе будет. как ляда не закрытая, только глухо. и у меня сперва застучало на ходу, а потом я выкачал звук на штоке. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
А этот вопрос- на Слободку, там профи покруче. Или в Александровку. |
Цитата:
|
Это надо Вадозза пытать.
|
Если жопу задрать до неба - то почему бы и нет))
Ну сайленты переварить от 08 длиннее на 4 см вроде. |
У моей славуты, которой весной будет девять лет,потек правый передний аморт на восьмом году а левый этим летом, и не один не стучал до замены,как это объяснить?Заменил на каябу и скажу что жестковатые они.
|
Какая Каяба- 009 или 035?
|
KYB 663035
|
о блин...откинулся... а так хорошо в ремонте было
http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.