ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Не покупайте бензонасосы Pekar!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12444)

TЕХНИК 31.03.2009 17:26

Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от strelok81
Месяца два назад появился запах бензина в салоне. Думаю, писец, тока недавно поставил себе суперсовременный бензонасос Пекар. Причина, на штатном три раза за квартал летела мембрана. Поднимаю капот, вроде все нормально. Решил проверить шланги. Тока взялся за шлангу, из насоса выскочил металлический патрубок, что расположен вертикально. Посмотрел, на нем нет ни какой резьбы, ни клея вообще ничего.
Вставил его до упора обратно, с силой провернул. Подергал, вроде - плотно сидит. Щас дальше так езжу.

ТЫ ШО :shock: ?Прикрути выпускной штуцер к впускному медной проволокой(крепко!),ато ЗАГОРИШСЯ!!!

Kritik 31.03.2009 20:23

Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

TLX
Не копія а підробка :D
Кріплення до ГБЦ не таке і діафрагма навіть на глаз відрізняється....

Який треба виліт штоку для БЦД бензонасоса? :(

softm 31.03.2009 20:33

Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Цитата:

Сообщение от strelok81
Месяца два назад появился запах бензина в салоне. Думаю, писец, тока недавно поставил себе суперсовременный бензонасос Пекар. Причина, на штатном три раза за квартал летела мембрана. Поднимаю капот, вроде все нормально. Решил проверить шланги. Тока взялся за шлангу, из насоса выскочил металлический патрубок, что расположен вертикально. Посмотрел, на нем нет ни какой резьбы, ни клея вообще ничего.
Вставил его до упора обратно, с силой провернул. Подергал, вроде - плотно сидит. Щас дальше так езжу.

На эпокситку приклей. А то газанешь посильней, - штуцер вылетит.

TЕХНИК 31.03.2009 21:31

Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Цитата:

Сообщение от Kritik
TLX
Не копія а підробка :D
Кріплення до ГБЦ не таке і діафрагма навіть на глаз відрізняється....

Який треба виліт штоку для БЦД бензонасоса? :(

Держал в руках оба насоса, на рынке в Запорожье-как два брата близнеца! :shock: Мембраны-три,ось заклепана внутри насоса,крепление одинаковое! :-D

Kritik 31.03.2009 21:44

Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

TLX
А на кришце нема гордої написи BCD Torino :-D

TЕХНИК 31.03.2009 22:14

Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Цитата:

Сообщение от Kritik
TLX
А на кришце нема гордої написи BCD Torino :-D

ВСD стоил 200грн :cry: , а АТ-75грн :wink: .Зачем за гордую надпись 120грн платить :) ?ИХМО-лучче АТ чем Пекры эти.Вылет штока делал 2,5-3мм.

Kritik 31.03.2009 22:23

Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Цитата:

ВСD стоил 200грн , а АТ-75грн Зачем за гордую надпись 120грн платить
А нашо купляти Мерса очкарика яко є Гілі ЦК :-D

Цитата:

лучче АТ чем Пекры эти
+1 :-D

Цитата:

Вылет штока делал 2,5-3мм.
Дякую :wink:

andre217 01.04.2009 23:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

бензонасос Пекар 30000км. пальот нармальный :-D

softm 02.04.2009 00:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!

Цитата:

Сообщение от andre217
бензонасос Пекар 30000км. пальот нармальный :-D

Баян.

L2_Toxa 02.04.2009 10:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!

Купил русский насос, который для жигулей, из него масло сифонило со всех дыл, вернул назад, купил этот насос - проблем пока нет. Только вот запах бензина в салоне остался(

Kritik 02.04.2009 14:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pek

Цитата:

купил этот
Какой такой етот? :-D

L2_Toxa 02.04.2009 16:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы

Этот, это тот, что по теме, т.е. Pekar...

CAMARO 29.04.2009 19:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не покуп

Цитата:

Сообщение от DeeMON
Прокладки шли с ним в комплекте - я их и поставил!И всё равно,согласись - это ж из какого говна должна быть та металлическая пластина,чтобы она после 400 км. нах треснула,причём в нескольких местах!И мне кажется это не зависит от кол-ва прокладок!

русский производитель етим все сказано :(

The_splinter 30.04.2009 00:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не п

Капитально греется BCD.а рынке есть только Пекар ( изза этой темы сремно брать) и стандартный ( просто не хочу фуфул).Что посоветуете?

Kritik 30.04.2009 00:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!

Цитата:

Капитально греется BCD
:shock:

The_splinter 30.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Kritik
Цитата:

Капитально греется BCD
:shock:

Причем греться начал только недавно при жаре.Раньше не грелся.

Kritik 30.04.2009 01:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля на

ппц :shock:

softm 30.04.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Капитально греется BCD.а рынке есть только Пекар ( изза этой темы сремно брать) и стандартный ( просто не хочу фуфул).Что посоветуете?

Пирбург/босшъ подобрать по максимальному давлению 250-300Кпа, поставить под дно в бляшанку, подключить на замок зажигания, поставить еще один предохранитель в колодку, сделать проводку в гофре, пододном не вести , сверлить дыру из габажника, изолировать термоусадкой, обмыть львовским пивом, и забыть нафик эту тему.

The_splinter 30.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Пирбург/босшъ подобрать по максимальному давлению 250-300Кпа, поставить под дно в бляшанку, подключить на замок зажигания, поставить еще один предохранитель в колодку, сделать проводку в гофре, пододном не вести , сверлить дыру из габажника, изолировать термоусадкой, обмыть львовским пивом, и забыть нафик эту тему.

Очень смешно.Если БЦД греется, то вобще не знаю что брать.У знакомых пекар стоит , забыли что такое перегрев насоса , но ведь качество.......

softm 30.04.2009 12:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Очень смешно.Если БЦД греется, то вобще не знаю что брать.У знакомых пекар стоит , забыли что такое перегрев насоса , но ведь качество.......

Если кто любит спорт, то ему нельзя запрещать им заниматься :)

Лично я бы грабли обошел, но зараза работает... пока. Да и выслали запасной 701й, хорошие люди, за даром ...

_(LAP)_ 05.05.2009 17:11

А вот у меня такая проблемка.... Сдох старый бензонасос, перестал качать... Купил новый ДААЗовский, поставил И :shock: проехал на нём 160км после чего его начало клинить ( как я понял )... На холодную, когда бензонасос ещё не нагрелся он работает нормально, но стоит немного проехать как машина начинает дергаться и глохнуть, фильтр сухой, то есть бензонасос не качает. Проверил всю магистраль, воздух не травит. Отнёс в магазин (на Питерской) это Г , а мне его ещё и менять отказались... Сказали , что он ведь работает... :twisted: Я просто в шоке...! Отсюда у меня два вопроса : ГДЕ и КАКОЙ бензонасос посоветуете купить? И как можно бороться с этими мышами магазинными, которые не хотят вернуть деньги или обменять товар?? Сразу прошу прощения, может не в тему или эта тема была уже поднята, но поиск что-то глючит...

Storag 05.05.2009 18:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля на

Проверь не забита ли обратка - если забита то насос от перегрева перестает качать, он ведь протекающим через него бензином охлаждается. И проверь шо за проставка между насосом и ГБЦ стоит, должен быть пластик плохо проводящий тепло. Прокладки ставить только картонные - они как дополнительная теплоизоляция работают, прлорезиненые не ставить. Прокладки каждый раз после снятия насоса ставить только новые, пропитанные маслом выкидывать.

_(LAP)_ 05.05.2009 19:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мл

Да-да-да :) Стоит пластиковая проставочка. Покладки я купил в ремкомплекте, а они по моему прорезиненые ... С обраткой вроде всё норм....

gris. 11.05.2009 12:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песе

потік і в мене пекар. чую смердить бензином, відкрив капот а з нього капотить. як показали досліди сіфонить в момент пуску, потім висихає і все сухо. може в мотор тече.....
ще не розбирав, але мабуть поміняю, а то начитався тут......

DjaRul 20.07.2009 17:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Розкажу і свою історію. Купив Славуту з пробігом 57тис. зараз-64. відїздив рік. Минулого літа все було ОК. Але цього року на жарі перегрівається, проблема вирішується традиційно-вода, шматка. АЛЕ!!! Я чомусь думав, що Пекари не перегріваються!? Перший раз це сталось на трасі, коли не встигав на обгоні і втулив 3-ю. Обігнати-обігнав, але потім прийшлось зїхати на обочину. Що там могло статись? Маю ремкомплект до нього, куплений рік тому. Варто міняти клапани чи це не допоможе? купляти новий не хочеться-фінанси. Але якщо вже купляти, то який-такий самий?а може плюнути і домучитись так, скільки того літа. Одним словом, не знаю що робити.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.