![]() |
Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
TLX
Не копія а підробка :D Кріплення до ГБЦ не таке і діафрагма навіть на глаз відрізняється.... Який треба виліт штоку для БЦД бензонасоса? :( |
Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
TLX
А на кришце нема гордої написи BCD Torino :-D |
Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
бензонасос Пекар 30000км. пальот нармальный :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pekar!!
Купил русский насос, который для жигулей, из него масло сифонило со всех дыл, вернул назад, купил этот насос - проблем пока нет. Только вот запах бензина в салоне остался(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы Pek
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не покупайте бензонасосы
Этот, это тот, что по теме, т.е. Pekar...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не покуп
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!Не п
Капитально греется BCD.а рынке есть только Пекар ( изза этой темы сремно брать) и стандартный ( просто не хочу фуфул).Что посоветуете?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля нах!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля на
ппц :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы грабли обошел, но зараза работает... пока. Да и выслали запасной 701й, хорошие люди, за даром ... |
А вот у меня такая проблемка.... Сдох старый бензонасос, перестал качать... Купил новый ДААЗовский, поставил И :shock: проехал на нём 160км после чего его начало клинить ( как я понял )... На холодную, когда бензонасос ещё не нагрелся он работает нормально, но стоит немного проехать как машина начинает дергаться и глохнуть, фильтр сухой, то есть бензонасос не качает. Проверил всю магистраль, воздух не травит. Отнёс в магазин (на Питерской) это Г , а мне его ещё и менять отказались... Сказали , что он ведь работает... :twisted: Я просто в шоке...! Отсюда у меня два вопроса : ГДЕ и КАКОЙ бензонасос посоветуете купить? И как можно бороться с этими мышами магазинными, которые не хотят вернуть деньги или обменять товар?? Сразу прошу прощения, может не в тему или эта тема была уже поднята, но поиск что-то глючит...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мля на
Проверь не забита ли обратка - если забита то насос от перегрева перестает качать, он ведь протекающим через него бензином охлаждается. И проверь шо за проставка между насосом и ГБЦ стоит, должен быть пластик плохо проводящий тепло. Прокладки ставить только картонные - они как дополнительная теплоизоляция работают, прлорезиненые не ставить. Прокладки каждый раз после снятия насоса ставить только новые, пропитанные маслом выкидывать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песец мл
Да-да-да :) Стоит пластиковая проставочка. Покладки я купил в ремкомплекте, а они по моему прорезиненые ... С обраткой вроде всё норм....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Песе
потік і в мене пекар. чую смердить бензином, відкрив капот а з нього капотить. як показали досліди сіфонить в момент пуску, потім висихає і все сухо. може в мотор тече.....
ще не розбирав, але мабуть поміняю, а то начитався тут...... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Розкажу і свою історію. Купив Славуту з пробігом 57тис. зараз-64. відїздив рік. Минулого літа все було ОК. Але цього року на жарі перегрівається, проблема вирішується традиційно-вода, шматка. АЛЕ!!! Я чомусь думав, що Пекари не перегріваються!? Перший раз це сталось на трасі, коли не встигав на обгоні і втулив 3-ю. Обігнати-обігнав, але потім прийшлось зїхати на обочину. Що там могло статись? Маю ремкомплект до нього, куплений рік тому. Варто міняти клапани чи це не допоможе? купляти новий не хочеться-фінанси. Але якщо вже купляти, то який-такий самий?а може плюнути і домучитись так, скільки того літа. Одним словом, не знаю що робити.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.