![]() |
А настоящее счастье было когда только установил газ. Бензин был 4 - 4,20, а газ 1,6.
|
Цитата:
|
и как бы там ни было все равно приятнее ездить в 2-а раза дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне, заправляться газом, дешевле в 1,5 раза чем бензином. Хотя много зависит от цен на газ/бензин. Если нужна динамика, то я не понимаю в чем проблема, переключил на бензин и поехал.
А то что многие до сих пор ездят на бензине это хорошо! Нам больше достанится и цену на газ на заправках не взвинтят. |
У кого расход 10 на газу, тому одинаково, у кого 6-8 тому выгодно.
Был по 5,00 была песня, будет по 8,00 будет одинаково. Просто тут какой то маразм начинается: бензин идет на 0,20 коп, типо на бирже нефть подорожала, а газ под эту дудку уходит на 1,50-2,00 грн. Вот и появляются такие монголы, которые вносят смуту в наши ряды. Тут вопрос в том, что подняли цену на газ на ..., тупо переставать заправляться газом, один день в масштабе украины и не только тавроводы, а все кто может, раз в месяц или два так сделать и будем МЫ ценой управлять. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто зашел, в эту ветку поделится своим мнением, паабщаться так сказать, тк ездил и на том и на том. Был на ваз ее пока ездил на тазе, был на волговодском пока 21ая была, но такого стремного камьюнити как на таврофоруме реально никгде не видел...в целом жоханное, злобненькое такое, а то и вовсе - безграммотное... ухожу;) а то еще забанят за инакомыслие |
Мнение какое то неадекватное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И к себе люди более критичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот по теме . до этой Славуты на которой я сейчас езжу (метан) у меня было ещё две славуты , ваз2109, ваз2101 , таврия . расход по моему городу (плиты ,ямы , грунтовки ,короткие дистанции 2-3км ):) меньше 9-10 л. бенза на100 км не выходило:wall: . это примерно 1гр на 1 км o_Oа сейчас на газу 50-45коп. на 1км.:) Плюсы- с выхлопной не воняет , работает мягко , провалов нет , пальцы не цокотят , масло почти не темнеет , увеличивается ресурс двигателя . и экономия в 2 раза . Минусы - небольшая потеря мощности , занимает место в багажнике .
|
Цитата:
|
Цитата:
что б на бензе мягко работала, не воняла, не проваливалась и не детонировала не мешало б почитстить карб и настроить зажигание!;-) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.