ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Аммортизаторы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13805)

Спец 04.08.2009 13:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "АТ"

Каяба с Ауди 50 + перехожник = классный результат

wolffik 04.08.2009 23:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "АТ"

если кто то ставил задние амортизаторы от 08 или09 Вопрос можно поставить их на таврийские салейтблоки
без среза нижнего крепления ираскажите весь процес

vadozz 04.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от СиДжей
Помоему масляные двутрубные

Масляные двусторонние?

Угу
Трехсторонние

Цитата:

Сообщение от BS
Чисто газовые идут однотрубные и встречаются крайне редко, да и необходимости в них нет.

Извольте не согласиться :)
Про их необходимость молчу...

ArtemSaratov 05.08.2009 13:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "АТ"

Цитата:

Сообщение от wolffik
если кто то ставил задние амортизаторы от 08 или09 Вопрос можно поставить их на таврийские салейтблоки
без среза нижнего крепления ираскажите весь процес

Можно...Выпихиваешь 2108 сайлент,впихиваешь наш или от Жопера и переносишь чашку пружины вниз на 15 см..подробнее-смотри бортовик ZSN

Rulik-87 05.08.2009 21:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "АТ&q

Подскажите! нашел на рынке задние амо FENOX производства Беларусии, кто то ездит на таких, стоит брать? 300гр пара...

Rostracer 06.08.2009 11:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "АТ&a

Цитата:

Сообщение от Rus111555
Подскажите! нашел на рынке задние амо FENOX производства Беларусии, кто то ездит на таких, стоит брать? 300гр пара...

Мне тоже интересно. Отпишешься потом.

ЗЫ Я ставлю на служебные ГАЗели газомаслянные FENOX-ы уже полтора года, если его не разбить, то ходят не менее 100 тык!

Rulik-87 06.08.2009 11:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "

единственное что мне не нравиться, это место сварки сайлента к аммо :( какое-то оно стремное...

politik 06.08.2009 14:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы &q

Rostracer
на лозге тоже такие видел, если 300г пара и ходят по 100тык, так нуно брать! :-D

Rulik-87 06.08.2009 15:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизатор

нужно было... я в командировке был и эти аммо я нашел в Кривом Рогу, сегодня начал искать в Днепре, поиски свелись к нолю :( некоторые вообще не слышали что на тавро такие существуют :) пришлось брать зеленые агаты..

Rostracer 06.08.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Rus111555
нужно было... я в командировке был и эти аммо я нашел в Кривом Рогу, сегодня начал искать в Днепре, поиски свелись к нолю :( некоторые вообще не слышали что на тавро такие существуют :) пришлось брать зеленые агаты..

В среду буду на "Лоске", узнаю!

Rulik-87 06.08.2009 18:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортиз

ссори, не в тему, как тут фото можно вставить??

[mod:cf0d9d3757="Граф"]Нажимаешь reply, внизу "обзор", вставляешь фотку, "добавить вложение", "отправить"[/mod:cf0d9d3757]

alex.krootoy 08.08.2009 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммо

я читал,что у них как и у польских отрывает проушину.у кого-то оторвало на второй день в месте сварки.

UzzzVer 08.08.2009 22:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы "

Цитата:

Сообщение от Rulik-87
единственное что мне не нравиться, это место сварки сайлента к аммо :( какое-то оно стремное...

Сварка там, хоть и понтовая, но крепкая. А вот ресурс... короче, мне хватило этих феноксов на 5тык(правый) и 7тык(левый). Было это два года назад. мож чичас у них чёто и изменилось с какчеством в лучшую стопону, не знаю....

alex.krootoy 09.08.2009 14:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы &q

хотелось бы послушать теперь отзывы про стойки АТ.не ухудшилось ли счас их качество?у кого долго стоят ещё не разочаровались в них?кто-то говорил,что там внутри пластмасовые детали и когда стойка перестаёт работать то её быстро надо заменить иначе может вырвать шток.кто-то сталкивался с этим?

remax2007 09.08.2009 16:58

alex.krootoy
У тех, кого давно стоят - все ОК! У новых качество - ГОВНО!

Rostracer 10.08.2009 09:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аммортизаторы &a

Цитата:

Сообщение от alex.krootoy
хотелось бы послушать теперь отзывы про стойки АТ.не ухудшилось ли счас их качество?у кого долго стоят ещё не разочаровались в них?кто-то говорил,что там внутри пластмасовые детали и когда стойка перестаёт работать то её быстро надо заменить иначе может вырвать шток.кто-то сталкивался с этим?

Ровно год наза брал передние вставки всместе с RSQ, так вот он поменял их через 4-5 месяцев, а я ещё гоняю. За год прошёл на них 25 тыков. Но вот в эти выходные полез и посмотрел, уже начали мокреть, поэтому готовлюсь к замене. Буду ставить Каябу маслянную!

remax2007 10.08.2009 10:35

Rostracer
Когда возьмешь Кайабу и поездишь, отпишись, а то я что-то в последнее время только и слышу о них отрицательные отзывы ( но это в последнее время).
А себе хочу поставить на перед BOGE, номер по каталогу напишу позже, когда поставлю.

Rostracer 10.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от remax2007
Rostracer
Когда возьмешь Кайабу и поездишь, отпишись, а то я что-то в последнее время только и слышу о них отрицательные отзывы ( но это в последнее время).
А себе хочу поставить на перед BOGE, номер по каталогу напишу позже, когда поставлю.

Я если и буду ставить, то не раньше сентября! (Бюджет пока не позволяет, только рулевое новое вместе с наконечниками прилепил) Если поставишь раньше BOGE, то если не затруднит, кинь в личку номер и цену! ;-)

vadozz 10.08.2009 11:47

Боге у меня стоят
Это жииир :)
Не пожалеете

Rostracer 10.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от vadozz
Боге у меня стоят
Это жииир :)
Не пожалеете

Эт у тя стоковые были иль уже менял?

vadozz 10.08.2009 12:45

С завода стояла Каяба, которая на 70 тысяче вся по кругу померла... Ддержали более менее, но стучали...

А эти месяца два назад поставил

Bad Santa 10.08.2009 13:00

to remax2007
Цитата:

У тех, кого давно стоят - все ОК! У новых качество - ГОВНО!
а можно поподробнее про гавнистость "новых" - а то вот поставил недавно, хде-то наверное пропустил. Кароче, стойки АТ у меня с апреля стоят. Наездил тыщь 5-7, пока очень доволен. Не раскачивает, работают как надо.

alex.krootoy 10.08.2009 18:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

какие передние или задние?

remax2007 10.08.2009 20:08

Передние фуфло, я Алекс тебе просто при встрече постеснялся сказать, но может тебе повезет...
Я свои выкинул на 6тыс...

alex.krootoy 11.08.2009 10:12

а что тогда лучше на зад поставить АТ или Дельфи?Кстати как сейчас задние Дельфи,ухо уже лучше проваривают или всё так же отрывает?В магазине видел АТ 170-180грн.,а в АТЛ Дельфи задние 204грн,а передние вставки по 235грн.Вот и не знаю,что брать.Не хочется опять выкинуть деньги,а дорогие типа каябы мне не покарману.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.