![]() |
Re: 1111
Да плюнь на все ето, с высокой колокольни. :D
Акромя коньяка!! :!: И сделай выводы ;) |
Цитата:
Вывод тоже сделан –поеду переоформлять доверенность, и там же оформлю этот «долбанный» талон. (Можно оформлять по месту регистрации авто.) Цитата:
2NDV_OD: а как ты? Отмазался :D ? 2Alexx: где отчет :wink: ? |
Да я и неотмазывался особо.
Когда приехал заполз домой (шоб не злить думаю :D ), слышу движение в кровати :shock: - о ты уже приехал? - угу, переворот на другой бок, сопение :-D Утром даже поспать дали подольше, ребенку наушники выдали, чтобы он телевизор смотрел :-D ПЫ.СЫ. предупреждал - же, что приеду, когда закончится все. ПЫ.СЫ.СЫ. я ее сразу предупреждал, перед тем как жениться, что я гнусный, вредный и противный ... :-D |
Цитата:
|
угу
зато теперь есть чем отмазаться :-D |
В пятницу на старом месте собираемся?
Есть предложение: собраться на старом месте, а потом поехать в любую «Таврию В» в кафешку. Недорого и места для машинок хватает. Поддерживаете :D ? |
Постораюсь быть, но Таврию-В не поддерживаю, если они все как на вузовском, то там такой гвалт стоит :shock: мозгами двинутся можно :(
Может проверим Сегед? Это метров 200 от среднефонтанской, и iagent сможет поужинать нормально :-D (без намеков :) ). |
Бл......!!!!!! :evil:
Как меня за.....ла эта ср..я система охлаждения!!!!!! :evil: :evil: :evil: В квартале от дома - офигенные клубы дыма из-под капота.... Остановился - открываю капот - вся стенка моторного отсека в тосоле - спереди сухо. Все на месте и не дырявое (бл...ь- всё ж новое стоит) Короче - забил - пошел домой -буду завтра смотреть детальней.... :evil: :evil: :evil: Про отчет помню - но настроение не то.... :evil: :evil: :evil: P.S. А завтра снег и минуса конкретные обещаютЪ... :evil: |
Если нужна помощь, звони!
|
Цитата:
Обнаружил - подув в расширительный бачок :lol: . |
Цитата:
Только вечером смогу залесть под капот - понять что случилось. А после 18.00 - врядли что-то открыто - з/ч не куплю... Т.е. - только завтра.... :evil: :evil: :evil: Хотя, если у кого-то есть запас разных шлангов системы охлаждения (я так предполагаю, что длинных) - ВЕЛКАМ. Поменяю на деньги... :lol: |
Цитата:
|
NDV_OD - респект и уважуха за привезенный славутовский краник печки и борьбу с одним из патрубков - за 8 лет стал шо пластмассовый. Кстати, так и не стал - пришлось таврийский поставить - стал без проблем. Вроди ездюет.... :roll: :D
Для тех кто не в курсе - отламался нафиг один из концов краника вместе со шлангом. Визуально даж днем не видно - пока двиг не запустил.... Так что с пятницей? Учитывая погодные условия - на улице как-то не очень.... :roll: |
Так что с пятницей? Учитывая погодные условия - на улице как-то не очень.... :roll:[/quote]
В пятницу по прогнозу метель,моя любимая погода,так что если не заметет по пояс,буду. |
Предлагаю так:
собираемся как и раньше троицкая/маразлиевская. Там и решаем куда. Учитывая погоду, всех ждем с 19.00 до 20.00 - потом едем куда решим. |
Я согласен, если моя половина не испугается погоды, то я буду вместе с ней :)
ТО ALEXX ты думаешь я далеко уехал? :) Колесо спустило в двух кварталах от тебя, второе за день :twisted: Нужно будет глянуть под капот славки, как там этот краник установлен, он мне больше понравился чем таврокоперативный :D |
1111
мой респект тоже для NDV_OD - мне из-за него цену на мобильник скинули почти 50 грн. :-D
С меня пирожок |
Ну как вам погодка? :lol:
Даж не знаю, как час завтра прождать..... :roll: Хотя, печка работает.... Кто-то приедет? :roll: |
Я буду! :-D
|
Цитата:
Завтра буду. :smt025 Адреалин- гормон мозгового вещества напочечника или искуственно полученный аналог. |
А я сегодня без машины - решил поехать на маршрутке.
Мож и подойду - вечером будет видно. Мне вчера поездки в Березовку хватило - сплошной адреналин :lol: . Туда по киевской трассе нормально, дождик только капал, а как в сторону съехал - началось - голый лед+дождик, а потом и снегу так не хило натрусило :shock: . Короче сплошной экстрим. Зато переоформил доверенность и получил этот талон о временной регистрации (72 грн. и 20 минут времени) |
Цитата:
А я сегодня на машине - завелась без проблем(тьфу*3) Радует количество машин на дороге... :lol: Катка пока нет, но, чуствую, всё будет..... Вечером буду. |
Цитата:
Ну, я когда в Ильичевске спрашивал - то у них 78 грн., и сказала что в разных МРЕО, х.з. почему, цены немножко отличаются. А ты когда сделал? |
Цитата:
|
Я тоже буду, и если моя половинка не напугается погоды, то ее привезу.
Перестает верить, что это тавровстречи :-D (шутка) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.